Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 13:39:37А вот ещё про водку
*картинка с бооольшим баяном*

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 12:40:43
очень понравилось. :)
угу, кайф обеспечен

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 12:40:43
Но собрали мы его за 3 часа
О_О с двумя перывами на кофе по минут 40?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Кто тут подобное исскуство уважает?

Добавлено: 20 Квітень 2009, 12:43:09

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:42:20*картинка с бооольшим баяном*
Я на первенство не претендую ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Всем добрый день! Я правда недавно встал... :)

Garfield

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:42:20О_О с двумя перывами на кофе по минут 40?
Мы не торопились, а кайфовали. ;D Он же большой, там шкафоф и полочек полно. ;)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 13:43:16Я правда недавно встал...
а я тоже недавно встал... верне встаю переодически, посужи на форуме, закинусь чайком и дальше под одеяло болеть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Кстати, это модель стола 2010 года, его просто в продаже еще нет, только под заказ.

dojik

У ня норм стол?

Добавлено: 20 Квітень 2009, 12:46:24

Да-да, слева то зонтик от солнца))) просто его с балкона вынесли, когда убирвли))

Обама

Давайте не будем начинать хвастовство столами? :) Для этого ведь есть специальная тема ;)

Garfield

Цитата: dojik від 20 Квітень 2009, 12:45:29

У ня норм стол?
Ну а учебники и прочее где находится?

graved1gger

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 12:43:57
Мы не торопились, а кайфовали. ;D Он же большой, там шкафоф и полочек полно. ;)
для меня самый ад был ставить верхнюю часть - ведь я сам соберал, мало того, что тяжелая так еще надо ж попасть на штыри

graved1gger

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 13:46:35Ну а учебники и прочее где находится?
я думаю у человека на всю комнату мебели больше чем один стол  ;)

Hryak

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 12:46:31
Давайте не будем начинать хвастовство столами? :) Для этого ведь есть специальная тема ;)
Почему?

dojik

Фи, камера гавенная, надо в настройках полазить((

Гарф, слева три ящика до пола, мало?

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Квітень 2009, 13:45:29У ня норм стол?
норм, только смущает та полочка внизу на которой что-то лежит, ноги помещаются?

dojik

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 12:48:45
норм, только смущает та полочка внизу на которой что-то лежит, ноги помещаются?

Мфу, полка как для клавы, ездит, все помещается.

Garfield

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 12:47:23
я думаю у человека на всю комнату мебели больше чем один стол  ;)
Ну а у нас всего 1 комната, поэтому приходится комбинировать. :)

Обама

graved1gger

я вот думаю сделать моддинг стола - срезать нахрен всю верхнюю часть  :D

Garfield

Я пойду поиграю.

Garfield

Кстати, пока жил у деда стянул с соседского вай фая 52 гига. 8)

IK91

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 12:41:55Но у логитека, на сегодня, в любой категории, ничего толкового нет
Ну да, не говори ерунду.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

graved1gger

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 12:53:54
Кстати, пока жил у деда стянул с соседского вай фая 52 гига. 8)
;D ;D ;D если там не анлим, то народ прозреет

Обама

Упс, сейчас с папой еду на дачу, будем каким то макаром вывозить бак от цемента весом в пол тонны...мда...Хотя один плюс - буду водить)

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:53:10я вот думаю сделать моддинг стола - срезать нахрен всю верхнюю часть
так сказать, минимализировать стайл своего столика))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 12:54:07
Ну да, не говори ерунду.
г15 и г19 не предлагать ;D

Hryak

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 12:54:07
Ну да, не говори ерунду.
Говорю тебе, нету такой, чтобы мне по всем параметрам подошла.

graved1gger

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 12:55:08
так сказать, минимализировать стайл своего столика))))))

ну так да, сильно объемно выглядит

Обама

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 12:54:36
;D ;D ;D если там не анлим, то народ прозреет
Расскажу такую историю - однажды ехал я с другом в универ на его машине, и сломалось сцепление, короче машина остановилась посреди дороги, мы ее кое-как дотолкали до обочины, и припарковались..Делать было нечего, машину ведь не бросишь, а у друга был ноут с собой, включили его и когда все загрузилось ноут обнаружил не заблокированный wi-fi посреди улицы, мы подключились и оказалось что там очень неплохой мегабитный интернет! Вот так просто, посреди улицы. :)

Hryak

Кто там снимки городов на обои себе хотел. Вот ещё кое-что надыбал.

Могу ссылку дать.

IK91

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 13:56:28чтобы мне по всем параметрам подошла
С этого и стоило начинать )))

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:55:39г15 и г19 не предлагать
может быть эта :)

Garfield

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 12:57:38
Расскажу такую историю - однажды ехал я с другом в универ на его машине, и сломалось сцепление, короче машина остановилась посреди дороги, мы ее кое-как дотолкали до обочины, и припарковались..Делать было нечего, машину ведь не бросишь, а у друга был ноут с собой, включили его и когда все загрузилось ноут обнаружил не заблокированный wi-fi посреди улицы, мы подключились и оказалось что там очень неплохой мегабитный интернет! Вот так просто, посреди улицы. :)
Ну а у деда я какчал торренты 2 Мбайт/сек. Пров иХоум.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 12:56:39
ну так да, сильно объемно выглядит
у меня вообще последнее время появилась какая-то дикая любовь ко всему маленьому и компактному
Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 13:58:13может быть эта
вау... такая тоненькая, я ей даже тонкий энтер прощаю... чеж так дорого=(((

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 14:00:27вау... такая тоненькая, я ей даже тонкий энтер прощаю... чеж так дорого=(((
а стоп НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, нету кейпада!!!!
хочу такую же только с кейпадом, а то как же ставить ©® и т.д. :

Hryak

Ух! Сколько песка

Garfield

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:02:11
а стоп НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, нету кейпада!!!!
хочу такую же только с кейпадом, а то как же ставить ©® и т.д. :
Мдяя, без кейпада FFfffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuu!!!11111111

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 14:04:03Ух! Сколько песка
я от смотрю и думаю че все картинки что ты выложил с любимым сайтом Анонима внизу)))

Обама

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 12:58:13
может быть эта :)
А я ее просто обожаю!! Но цена в более чем тысячу гривен отпугивает....

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:00:27
у меня вообще последнее время появилась какая-то дикая любовь ко всему маленьому и компактномувау... такая тоненькая, я ей даже тонкий энтер прощаю... чеж так дорого=(((
Из-за материалов, там и метал есть, и стекло суперстойкое а еще аккумулятор  ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:05:18
я от смотрю и думаю че все картинки что ты выложил с любимым сайтом Анонима внизу)))
С некоторого времени этот сайт и мне нравится ;) :)

Добавлено: 20 Квітень 2009, 13:07:32

Зеркало не врёт ;)

S!N

ЦитатаПоисковая машина Yahoo! Slurp    Смотрит профиль пользователя         BigShark
О_о
High tech. Low life.

S!N

Что было интересного с ночи субботы и по сегодня?
Кроме минусов гейва (уже увидел:))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 13:11:27
Что было интересного с ночи субботы и по сегодня?
Кроме минусов гейва (уже увидел:))
Ниче, срачей не было. Хотя Линуксдром и бип буп доказывали мне, что Виста некрасивая система, и бип вообще сказал намекал то что эта система - труп :)

graved1gger

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 14:11:27Кроме минусов гейва (уже увидел)
та блин, если захочу потрепать нервы людям, пойду же в манипуляции с кармой, докажу, что все было правильно и никаких нарушений - все будет грамотно сделано, ссылки на вики, на привила форума, от туда же цитаты, а так же на соответствующую тему и цитаты из нее

да есть маленький процент, что минусов еще больше накидают, но как мы бы не был исход опоненты  будут чувствовать себя заовниными, хотя я думаю и сейчас присутсвует легкое чувство злости и обиженности

S!N

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 14:13:05Хотя Линуксдром и бип буп доказывали мне, что Виста некрасивая система,
Они видать аэро не включали
Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 14:13:05и бип вообще сказал намекал то что эта система - труп
угу, причем живой труп, как я обычно говорю - мертворожденная ОС, даже в Мелкософт это признали)))
High tech. Low life.

S!N

graved1gger, не, ну ты же наверное читал мою тяжбу с Донбласом?
Нервов попортил, зато морально поимел, кааайф)))
High tech. Low life.

Hryak

Обама

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 13:16:29
Они видать аэро не включали, угу, причем живой труп, как я обычно говорю - мертворожденная ОС, даже в Мелкософт это признали)))

Аэро не включали, и Flip3D тоже....Но трупы - некрасивы и глаз не радуют ;)

graved1gger

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 13:16:29
Они видать аэро не включалиугу, причем живой труп, как я обычно говорю - мертворожденная ОС, даже в Мелкософт это признали)))

да ну тя со своими турпами у меня виста сейчас живет дольше чем ХП сп2, при том было пару моментов когда я эту висту хорошо понасиловал
и чтоб не было лишних вопросов обе оси копии с лицух, хпшку лично наблюдал как копировали, а висту мне принесли уже записанный диск

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 13:17:49
graved1gger, не, ну ты же наверное читал мою тяжбу с Донбласом?
Нервов попортил, зато морально поимел, кааайф)))
поздравляю падаван, троллинга суть освоил ты  :D

так вот и думаю, поиграться или нет, вернее я думаю только из-за того, что приболевший

graved1gger

Ndakota

А Грейв щас слушает Элювет....