Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: linuxdrom від 20 Квітень 2009, 15:29:59
о-хо-хо
ты не прав чуть более чем полностью, однако к чему эти разговоры, если ты свою точку зрения отстоять не можешь
Не могу, так как лично с тобой не знаком. Но читая твои посты у меня складывается именно такое впечатление
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

АААААА!

Добавлено: 20 Квітень 2009, 15:34:29

Скоро шашлык доготовится..... :%)

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 20 Квітень 2009, 15:33:38

АААААА!

Добавлено: 20 Квітень 2009, 14:34:29

Скоро шашлык доготовится..... :%)
На балконе ?

linuxdrom

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 13:16:29
Они видать аэро не включали
ага, я вот вообще только по 5-ти скриншотам сужу

IK91

Цитата: Vader066 від 20 Квітень 2009, 16:30:42Ось оригінал

Його вчора по новому каналі показували
Да, да, да, это оно, о Боги - это "ШЕДЕВР" ))))))))))))))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 13:25:48
зато буп сейчас слушает Delain – The Gathering :D ясно под что спит=)
я под The Gathering тоже частенько сплю  :)

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 20 Квітень 2009, 15:31:40
ОК, я просто думав, що ті шпалери для десктопу є більші, а то вони дуже вже маленькі.
Они может и есть. На том сайте предлагают их в архиве для скачивания. Но я просто показываю вам то, что понравилось мне, и в том размере, в каком выложено у них. Если нужно, то можно поискать для обоев. Но специально я делать этого не буду.

linuxdrom

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 15:15:48
Может ты в нем не разобрался, в Пикки все намного проще и понятнее.
Пикки гадость
хорошо хоть на пчелайне уже не так сильно тормозит

IK91

Цитата: linuxdrom від 20 Квітень 2009, 16:41:31Пикки гадость
ага, а вот Quest Pistols - Белая стрекоза любви - это honey ))))))))))))))))))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 15:33:15
Не могу, так как лично с тобой не знаком. Но читая твои посты у меня складывается именно такое впечатление
да, госпади, посмотри хотя бы мой конфиг. Что сильно похоже на ультимативного мажора?

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 15:08:47Небольшой кошмарик Шокирован
Рубрику "Невеста Дмытра" тут веду я :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 16:29:19У этой фотки бОльшего размера нет  Где я вам его выкопаю? Не вижу проблемы.
жалко Лэндкрузер..
High tech. Low life.

linuxdrom

S!N

Цитата: linuxdrom від 20 Квітень 2009, 15:44:56
да, госпади, посмотри хотя бы мой конфиг. Что сильно похоже на ультимативного мажора?
а я знаю какой у тебя домашний кинотеатр и даже кабеля  :P
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: linuxdrom від 20 Квітень 2009, 15:44:56
Я тебя мажором не называл. Я сказал только то, что у тебя есть такие замашки.

linuxdrom

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 15:50:38
а я знаю какой у тебя домашний кинотеатр и даже кабеля  :P
и шо?
и это ДК только с натяжкой - тыловых нет, центра тоже  :'(

linuxdrom

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 15:50:51
Я тебя мажором не называл. Я сказал только то, что у тебя есть такие замашки.
Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 11:41:55
Правда он мажористый парень, у него то, что дешёвое, то отстойное :D
?

Hryak

Цитата: linuxdrom від 20 Квітень 2009, 15:55:32
?
Мажористый и мажор слова неодинаковы. Как говорится- почувствуй разницу ;) :)

βεερ_βooρ

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8562.msg369792;topicseen#new
Едва удержался, что бы не сказать этим 2-м 15-летним пацана из Николаева где хорошо платят, обучение в процессе работы.
Цитата: Гена Букин від 20 Квітень 2009, 16:11:51сейчас работа типа раздать бумажки нерентабельна...10 грн в наше время это ничто.Нужна работа вроде автомойки, курьером, ну на крайний случай стройка.Так что вылаживайте инфу номера куда можно обратиться по поводу работы и делитесь мнениями.Улыбка
Я одно время подробатывал на стройке :-[ В свое время мою неокрепшую детскую душу поразил заказ электродов:
Было сказано:
1 раз нет
2 раза электроды
2 раза да
3 раза ага
> 10 раз блин**
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Potter

Цитата: beep_boop від 20 Квітень 2009, 16:03:16
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8562.msg369792;topicseen#new
Едва удержался, что бы не сказать

я сначала "сказал", а потом подумал и стер, оставив лишь нехитрую арифметику

Potter

Игорю за Белую Стрекозу Любви +1. Это же надо, такой высер :o я уже думал Кветс нафиг умер, а тут очередной хитяра.  :D Сдох пацтулом(с)

IK91

Цитата: linuxdrom від 20 Квітень 2009, 16:49:32жесть))))))))))))))))))
Я ж говорил, а ты Шана, Шана ))))))))))))

βεερ_βooρ

Наша постоянная рубрика "Буп тащится..."
А тащусь я от ОСТ-а к .hack/SIGN, авторства 梶浦由記

SliCk

Цитата: beep_boop від 20 Квітень 2009, 16:13:54
Наша постоянная рубрика "Буп тащится..."
А тащусь я от ОСТ-а к .hack/SIGN, авторства 梶浦由記
:-*
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

фред

¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

SliCk

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 20 Квітень 2009, 15:37:07
я под The Gathering тоже частенько сплю  :)
Ты имел ввиду группу The Gathering?

фред

Цитата: фред від 20 Квітень 2009, 16:24:17
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4528.0;topicseen
*пошел создавать опросы "какого цвета кухонный фартук вы предпочитаете" "каким бантом вы завязываете ботинки"*

Добавлено: 20 Квітень 2009, 16:32:15

млин! и это компьютерный форум!!
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 20 Квітень 2009, 16:30:54
*пошел создавать опросы "какого цвета кухонный фартук вы предпочитаете" "каким бантом вы завязываете ботинки"*
Неа, все с нетерпением ждут темы "Какими презервативами вы пользуетесь?"

SliCk

Цитата: beep_boop від 20 Квітень 2009, 16:32:15
Неа, все с нетерпением ждут темы "Какими презервативами вы пользуетесь?"
+500

Ndakota

Цитата: фред від 20 Квітень 2009, 16:24:17
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4528.0;topicseen
А я не знал что гость может отписываться на форуме, да ещё и тему создавать..... :-[

IK91

фред

Цитата: Ndakota від 20 Квітень 2009, 16:33:58
А я не знал что гость может отписываться на форуме, да ещё и тему создавать..... :-[
это удалённый профиль так отмечается...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: beep_boop від 20 Квітень 2009, 09:32:04Стыдно? Так справа то был ты Шокирован Шокирован Шокирован
не понял, о чем это ты?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

SliCk

Static-X

У меня зрачки как у укурнного, а сами глаза как у анимешных героев, уже не сплю 25 часов, итак, посмотрим, сколько выдержу.
Немного странно с виду выгляжу, но в мозгах столько всего, ужос))
Я терь понимаю Н. Теслу  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

SliCk

Цитата: Static-X від 20 Квітень 2009, 16:44:18
У меня зрачки как у укурнного, а сами глаза как у анимешных героев, уже не сплю 25 часов, итак, посмотрим, сколько выдержу.
чёт ты так себя мучаеш ето к добру неведёт к старости всё накопится и вылезет и мама недай бог такое тебе тьфу тьфу тьфу ;)

фред

вот откуда появилось понятие "вкладки" в ПК  :)
¯\_(ツ)_/¯

SliCk

Цитата: фред від 20 Квітень 2009, 16:46:56

вот откуда появилось понятие "вкладки" в ПК  :)
:D

IK91

Может я дебил, но iTunes говорит, что Белая Стрекоза уже играет 17 раз, к слову, к ряду )))))))))))))))

SliCk

Вот наткнулся на оч.хорошую статейку - Як зберегти зір, працюючи за комп'ютером.прикольно

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 20 Квітень 2009, 16:44:18
Грейв продержался как-то 3-е суток.
Я продержался неделю, спля по 2-3 часа в сутки.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 16:52:12
Может я дебил, но iTunes говорит, что Белая Стрекоза уже играет 17 раз, к слову, к ряду )))))))))))))))

The Gallery – A Wave of Mature Grain 162 раза всего за послединие 2 недели, порциями по 30-40 штук за раз :)

фред

млин,кто-то ещё в досе сидит...
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 20 Квітень 2009, 14:44:02
Ми - ні. Зате в Дніпропетровську живе один форумчанин, з дуже жорстокими нахилами, садист. Звати його на форумі RIP21. Він буде. Готуйся.
Цитата: Hryak від 20 Квітень 2009, 14:44:45
У него самая лучшая пытка-стройка! :o ;D ;D ;D
Цитата: Міша Воронич від 20 Квітень 2009, 14:45:24
Угу, звідти ще ніхто не виходив...
Да это так!!! бугоагагаг!!!!!

Static-X

Цитата: beep_boop від 20 Квітень 2009, 18:53:29Грейв продержался как-то 3-е суток.
Я продержался неделю, спля по 2-3 часа в сутки.
У меня проблема - шумный бп, и всеслышущая мама  :D
Начал кстати смотреть Лэйн, и неслучайно начал с 5 серии, думал чо за бред, а потом понял, когда смотрел вторую серию. Порядок был 5,1,2.
И БП не смажу, ибо надо вынимать мать.. И вроде как мама что-то заподозрила, найдя сетку с 2-мя одеялами...

фред

Цитата: фред від 20 Квітень 2009, 16:57:12
млин,кто-то ещё в досе сидит...
71 человек!!! :o :o
¯\_(ツ)_/¯

SliCk

Цитата: Static-X від 20 Квітень 2009, 16:57:42
У меня проблема - шумный бп, и всеслышущая мама  :D
Начал кстати смотреть Лэйн, и неслучайно начал с 5 серии, думал чо за бред, а потом понял, когда смотрел вторую серию. Порядок был 5,1,2.
И БП не смажу, ибо надо вынимать мать.. И вроде как мама что-то заподозрила, найдя сетку с 2-мя одеялами...

:Dда всевидищие и всесущие мамы, ну они ведь нам то добра желают ;)