Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:19:47
ааа я еще в могилянке был на дне открытых дверей.
"дно открытых дверей", звучит... :)
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:18:21
полистай рейтинги университетов.
А для чего они МНЕ надо? Мне диплом, да красненький.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

посмотреть чет нада!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

День закрытых дверей епт!
High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

СЛОТ - День Закрытых Дверей
High tech. Low life.

Обама

Dmytro

Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 00:27:02
там пожизненный
с необратимыми изменениями в моске?)) Фхтагн?

немой

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:24:26
А для чего они МНЕ надо? Мне диплом, да красненький.
они надо для того, чтоб иметь представление в чем ты учишься по отношению к другим вузам.

S!N

Тадам! Встречаем Афторрра!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:28:47
с необратимыми изменениями в моске?))
Да, все правильно.
ЦитатаФхтагн?
Там нечему изменятся ;) Повелитель постарался :)

Миха

Цитата: Static-X від 21 Квітень 2009, 00:24:54
посмотреть чет нада!
Евангелион! 30 гб весит, но я ж за 4 дня скачал и посмотрел...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:29:24
они надо для того, чтоб иметь представление в чем ты учишься по отношению к другим вузам.
Назови любое число.
2?
3! - я выиграл!

немой

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 01:31:05Назови любое число.
2?
3! - я выиграл!
рейтинги берутся не с воздуха =)

Миха

graved1gger

за это время у меня появились зубы... БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ ЗУБЫ!!!!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:32:04
рейтинги берутся не с воздуха =)
Только некоторым на них абсолютно пофиг.

Static-X

Цитата: Аноним від 21 Квітень 2009, 02:30:57Евангелион! 30 гб весит, но я ж за 4 дня скачал и посмотрел...
у мя есь че смореть... =)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Аноним від 21 Квітень 2009, 00:30:57
Евангелион! 30 гб весит, но я ж за 4 дня скачал и посмотрел...
только ищи ДВД (4 или 6 ДВД9) версию а не ТВрип... ;)

graved1gger

Цитата: Static-X від 21 Квітень 2009, 00:34:08
у мя есь че смореть... =)
еву смотри

кстати, Аноним, как там ФМП?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:33:28
Только некоторым на них абсолютно пофиг.
ну да, особенно пофиг тем, кому хоть куда бы вступить.

graved1gger

да и это, обещаюсь в след месяце посмотреть еву, блад+, гитс(я так понял, что надо смотреть тот шо фильм) и еще че-то

Aftorr

Dmytro

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:36:11
ну да, особенно пофиг тем, кому хоть куда бы вступить.
Именно! Тем более если потом все раво не будешь юзать в работе то, про что трындели в институте.

Я вообще поражаюсь с тех, кто выбирает институт. Откуда знать, кем вы захотите быть и как ситуация повернется через 5 лет...))

Aftorr

Фашизм спасет мир (с) Грейв

Обама

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:39:58
Именно! Тем более если потом все раво не будешь юзать в работе то, про что трындели в институте.

Я вообще поражаюсь с тех, кто выбирает институт. Откуда знать, кем вы захотите быть и как ситуация повернется через 5 лет...))
ну тут же шлавное это иметь корочку от Шевченко или нархоза..а то шо знаний ноль - пофиг

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Квітень 2009, 00:35:18
еву смотри

кстати, Аноним, как там ФМП?
завтра буду смотреть первую часть, и какойто фильмец шо там был вместе.. потом докач 2-ю и 3-ю часть...

Dmytro

Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 00:41:57
ну тут же шлавное это иметь корочку от Шевченко или нархоза..а то шо знаний ноль - пофиг
А, ну да)).

немой

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 01:39:58Откуда знать, кем вы захотите быть и как ситуация повернется через 5 лет...))
кампутеры они есть и через 5 лет тоже будут. я поражаюсь тем, кто дожив до конца 11 класса не знает кем хочет быть и куда мама сунет, там и учится.

Миха

Цитата: graved1gger від 21 Квітень 2009, 00:36:40
да и это, обещаюсь в след месяце посмотреть еву, блад+, гитс(я так понял, что надо смотреть тот шо фильм) и еще че-то
будет новый комп летом - буду сутками в сталкера задрачивать, пока всего не пройду (ТЧ и ЧН), потом попробую зделать подвиг анимешника - посмотреть всю ЕВУ за 1 день... иль может не стоит делать ??? :-\

S!N

Цитата: Аноним від 21 Квітень 2009, 01:44:26- посмотреть всю ЕВУ за 1 день..
а скока она идет?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:43:24
кампутеры они есть и через 5 лет тоже будут. я поражаюсь тем, кто дожив до конца 11 класса не знает кем хочет быть и куда мама сунет, там и учится.
В том-то и дело, что я не пошел туда, куда советовала мама - если ты это бо мне)). Теперь жалею... Хотя - хз, может тогда у меня б и не было того, что есть сейчас)).

немой
Компы... И что?))

Миха

немой

Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 00:41:57
ясен хрен что сами знания тебе ни в каком универе не засунут в голову, но вот про "шевченко и нархоз - знаний ноль" ты себя повел именно так, как я и представлял студента всяких ЕУ.

Dmytro

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:43:24
я поражаюсь тем, кто дожив до конца 11 класса не знает кем хочет быть и куда мама сунет, там и учится.
А мне вообще пофиг кем быть - лишь бы было пару-тройку тысяч гривен в месяц да работы несложной на 8 часов в сутки.

Богдан

Миха

Цитата: SiN від 21 Квітень 2009, 01:44:55а скока она идет?
по весу - 30 гб - оригинал, рип 16-18 гб...
длина ~11 часов

немой

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 01:45:17Компы... И что?))
ну так бери себе то, что нравится и учи.

S!N

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:46:19
А мне вообще пофиг кем быть - лишь бы было пару-тройку тысяч гривен в месяц да работы несложной на 8 часов в сутки.
+ 641, правда у меня щас работа несложная 2-3 часа в сутки  8)
High tech. Low life.

Dmytro

немой
Т. е. ты хочешь сказать, что учишься чтобы потом тупо работать по специальности?

Обама

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:46:12
ясен хрен что сами знания тебе ни в каком универе не засунут в голову, но вот про "шевченок и нархоз - знаний ноль" ты себя повел именно так, как я и представлял студента всяких ЕУ.
я ж не сказал что там все студенты - чурки, которые ниче не хотят знать, а главное чтобы папа с мамой платили....Ведь всегда есть люди, которые хотят учится, а есть такие, которым главное - корочка.

ты слишком плохого мнение о еу :( зря ты так

немой

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:46:19
а мне не пофиг, мне лишь бы удовольствие от работы было.

Dmytro

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:47:54
ну так бери себе то, что нравится и учи.
В 16 лет мне нифига не нравилось, кроме курева и выпивки)).
Цитата: SiN від 21 Квітень 2009, 00:47:55
+ 641, правда у меня щас работа несложная 2-3 часа в сутки  8)
8)

Что такое ЕУ?

Добавлено: 21 Квітень 2009, 00:50:24

Цитата: немой від 21 Квітень 2009, 00:49:24
а мне не пофиг, мне лишь бы удовольствие от работы было.
А мне уже кажется, что такой работы нет. Я привык: сначала ненавидел школу, потом - институт, теперь - работу.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 23:04:17
beep_boop, немой, Богдан - мне пофиг кто и где разбился, но я страшно хочу спортивный мотоцикл даже смотрел цены в среднем 10к зелени :D
Мне то какое дело? Я тебя даже отговаривать не буду. Просто я заметил на совпадение во времени.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 00:49:36
Что такое ЕУ?
Европейский Университет - я там учусь. А немой слишком плохого мнения про этот вуз, причем мнение ошибочное.

S!N

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 01:49:36Что такое ЕУ?
это из какой оперы? у меня никаких ассоциаций...
Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 01:51:39Европейский Университет
если это, то я не оттуда
High tech. Low life.

фред

Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 00:51:39
Европейский Университет - я там учусь. А немой слишком плохого мнения про этот вуз, причем мнение ошибочное.
а он наверное просто туда непопал,вот и обиделся... :D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 00:51:39
Европейский Университет - я там учусь.
Эээ... Я про такой и не слышал)) Впрочем, как и большинство из вас про КИИМ.

немой

Цитата: Dmytro від 21 Квітень 2009, 01:49:36потом - институт
нене, в универе очень интересно. это такая школа выживания, где ничего не делая надо продержаться 4 года  :D

Обама

Цитата: фред від 21 Квітень 2009, 00:53:02
а он наверное просто туда непопал,вот и обиделся... :D
Там было мало сложностей с поступлением.. ;)