Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

FalseMan

Цитата: beep_boop від 28 Липень 2008, 15:17:12
Вряд ли  ;D В случии с фоксконном проблема решалась подсовыванием вместо глючтной таблицы(которая предазначалась для Линукс), нормльной(которая предназначалась для Windows)
Там проблема была ИМХО не в банальной ошибке,а в другом: нафига материнке знать установленную ОС?

fin

Цитата: RIP21 від 28 Липень 2008, 15:21:02
Блин. Мне фин поставил -3 без предупреждения, за флуд. В теме про "Безвозмездную оттдачу старых журналов" Я уже привык в оффтопе по два поста без "Изменения", а тут на тебе   :'(.... (флудилка плохой пример младшему покалению даёт :()
За флуд поставлен один минус. Еще два плюса "за преданностью ктулху" сняты. Вообще офигели (с) :)

AK-47

а я вот установил себе РНР и майсукул, ща буду изучать каким иксом клепать сайт
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

RIP21

Все мне объяснили. -1 за флуд и ещё -2 для того что бы снять репу которую поставил Дмитро "За преданность ктулху"

FalseMan

Цитата: AK-47 від 28 Липень 2008, 15:25:13
а я вот установил себе РНР и майсукул, ща буду изучать каким иксом клепать сайт
Без апача?  :)

RIP21

Ой за меня ответили  :D

Aftorr

Цитата: fin від 28 Липень 2008, 14:36:19
Проклятые фанбои. Из банальной ошибки сделали всемирный заговор. Люто, бешенно ненавижу.
Хлопаю стоя!Полностю согласен!Майкрософт ублюдки хреновы.Не могу дождатся когда диск с Линоксом приедет.

Aftorr

Проклятые фанбои. Из банальной ошибки сделали всемирный заговор. Люто, бешенно ненавижу.
Хлопаю стоя!Полностю согласен!Майкрософт ублюдки хреновы.Не могу дождатся когда диск с Линоксом приедет.

Dmytro

fin, гдянь еще раз личку плиз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fin

Цитата: Dmytro від 28 Липень 2008, 15:36:35гдянь еще раз личку плиз.
Я не буду ничего отвечать.

βεερ_βooρ

Цитата: fin від 28 Липень 2008, 15:38:10
Уже ответил, что не будешь ничего отвечать  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

гы, фин как всегда порядки наводит)))
Все h1))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

FalseMan

Цитата: Static-X від 28 Липень 2008, 15:41:06
Все h1))
hi

linuxdrom

а АSUS в заговоре с некоторыми производителями винтов и звуковых  ;) :).

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 28 Липень 2008, 14:41:19
Это все равно, что один магазин будет обвинять другой в том, что компания-владелец бигбордов разместила именно их рекламу.
Сравнение тупо и не корректно.
Цитата: Dmytro від 28 Липень 2008, 14:41:19
А ведь дело "всего" лишь в том, что они больше заплатили. Какие претензии? Вы конкуренты - вы разбирайтесь, а мы примем наиболее выгодное для нас предложение.
Ну я не знаю почему продажных шлюх почему-то некоторые не любит...

Garfield

Цитата: Static-X від 28 Липень 2008, 15:41:06
Все h1))
Привет Серёга! Как дела?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 15:43:34
Вот фин у дорекламировал свой ЖЖ  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: meΛkuu від 28 Липень 2008, 15:11:35
Кто знает, скажем, 2400ХТ и 2600ХТ имеют одинаковую производительность в декодировании видео, и от чего эта производительность зависит?
да, но лучше брать что нибудь из серии HD 3000.

Dmytro

Цитата: fin від 28 Липень 2008, 15:38:10

Народ, у меня вопрос ко всем: для чего нужна репутация на форуме и могу ли я ставить плюсы/минусы по моему усмотрению?

Вот для меня человек, славящий Повелителя нашего заслуживает "+", и что, я не могу его поставить? Почему?

Почему плюсовать за "классный анекдот", "за помощь", "за поддержку в споре по ..." можно, а за Владыку - нет?
Я вот не люблю тоже кое-что, но я не минусую, так как раз про это говорят, значит им этот софт нравится, к примеру.

Блин, что глюки. Если можно, сотрите следующий за этим пост.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 28 Липень 2008, 15:46:43
Народ, у меня вопрос ко всем: для чего нужна репутация на форуме и могу ли я ставить плюсы/минусы по моему усмотрению?

Вот для меня человек, славящий Повелителя нашего заслуживает "+", и что, я не могу его поставить? Почему?

Почему плюсовать за "классный анекдот", "за помощь", "за поддержку в споре по ..." можно, а за Владыку - нет?
Я вот не люблю тоже кое-что, но я не минусую, так как раз про это говорят, значит им этот софт нравится, к примеру.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Липень 2008, 15:16:21
вобщето от цп, хотя вроде последние видяхи на аппаратном уровне поддерживают нынче модный кодек h.246
плюс еще и не модный VC-1, и даже старый Mpeg-2.

Ну вроде всем ответил, пойду работать дальше  :)

Static-X

Цитата: Garfield від 28 Липень 2008, 15:44:40
Привет Серёга! Как дела?
Нормально, у тя как житие?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Цитата: Static-X від 28 Липень 2008, 15:49:21
Нормально, у тя как житие?
Отлично, погода супер, каждый день на Десну езжу. :%)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 15:43:34
про звуковухи не знаю=)
но заговор почему-то не у всех мамок от асус, а только у некоторых... материнские платы сговорилсь... это пришествие терминаторов=)))
и что ще страшнее, у них еще заговоры против некоторых модулей памяти и работы на некоторых частотах...

ах да, теперь у меня ремпейдж формула..=))) чувсвую надо было не мф, а вобще п5е покупать))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Мне так оправдано поставили минус что более справедливого действия я не видывал!И правильно!Я оскорбил ублюдков из Майкрософт!

graved1gger

ладно, пошел мучать память)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

ИМХО супермодераторам и админам не место в флудилке!Здесь люди разговаривают на свободные темы и злоупотреблять служебным положением неправильно!Каждый человек имеет право на своё ИМХО!Ктулху фхтанг

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 15:44:16
Ну я не знаю почему продажных шлюх почему-то некоторые не любит...

Да, некоторые, которые в виду некоторых причин не могут дать деловое предложение с нормальными условиями. Толи денег нет, толи думают, что все будут бесплатно с ними сотрудничать.

Цитата: Aftorr від 28 Липень 2008, 15:54:58
Мне так оправдано поставили минус что более справедливого действия я не видывал!И правильно!Я оскорбил ублюдков из Майкрософт!

У нас запрещены необоснованные критичные высказывания, тем более настолько критичные и беспочвенные.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 28 Липень 2008, 16:02:07
толи думают, что все будут бесплатно с ними сотрудничать.
Make love, not war

Aftorr

И снова мне влепили минус за то что я плюсанул репутацию за умеение постоять за себя  и справедливую критику.Но написал в конце причины Ктулху фхтанг и всё, нет плюса!

Dmytro

Цитата: beep_boop від 28 Липень 2008, 16:04:53
Make love, not war
I have no friends and no enemies — only competitors
(Aristotle Onassis).

RIP21

Бугога! Ктулху Фхтагн!!!! Читал ща про SC2 часа 2. Рульно. Новые юните зергов, читерские однако (хотя я зерг, в SC) Но ничо думаю Близзы своё сделают.

maxios

КТО ХОЧЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ И КТО ГОЛОСОВАЛ В ТЕМЕ И ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ? http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4987.20 ПРОСЬБА ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ.В опросе добавлен новый выбор,старые результаты обнулены.Вы можете увидеть их в моем последнем сообщении в той теме.

Dmytro

maxios, честно говоря, существенных изменений не вижу.

WIC

Всем привет,фу-х,только что наездил 40 км на велике.
Хочешь мира - готовься к войне!

Vader066

ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Баш
;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 28 Липень 2008, 02:32:31
Керосин! Читаем классику.

Специально для linuxdrom и Богдан.
Самый ожидаймый пост этого дня.
ОСКАР за лучший пост в "Альтернативные ОС, программирование"
А еще он большой в лучших традициях beep_boop(tm)
Встречаем:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=527.msg149860#msg149860
Да....   :)

З.Ы. Обсуждение немного напомнило это - http://www.dpk.com.ua/blog/17134.html

fin

К нам пришел сигнал от читателя.

Цитата---------- Forwarded message ----------
From: Анонимный Читатель <anonymous.dpk.forum.user@gmail.com>
Date: 2008/7/28
Subject: Некорректное поведение администрации форума
To: Олег Данилов.

Уважаемый Олег Данилов! Я, постоянный посетитель сайта журнала ДПК, хочу пожаловаться на некорректное поведение администратора форума Алексея Фингерута.

Последние несколько дней господин Алексей начал очень активно рекламировать свой ЖЖ-дневник с целью увеличить свой рейтинг. Он открыто обещает пользователям форума смягчать их наказания, если они добавят его ЖЖ в свою френдленту.

Цитаты из его дневника:

(Алексей обращается к пользователю с ником Aftorr, который уже несколько раз наказывался на форуме ДПК)

fin: обещаю тебя не банить, если зафрендишь меня в ЖЖ

( http://nif-nif.livejournal.com/405907.html?thread=1565075#t1565075 )

chessmaniac: Леша, а в личке что, тоже нельзя писать что считаешь нужным? У меня бан за ЛС в общем-то, насколько я понял - но это ведь непубличная часть форума. И еще: насколько я забанен, навечно?

(chessmaniac, известный на форуме как Dmytro, предположительно отсылал в ЛС фотографии окровавленных трупов. Пользователь Ice за подобные действия, но не в ЛС, а на старом сайте ДПК был забанен навсегда)

fin: Получатель имеет право пожаловаться на ЛС, уведомление с цитатой приходит всем администраторам. Учитывая содержание, оставить сигнал без внимания я не мог. По срокам ты очень, очень мягко наказан - на три дня.

(учитывая прецендент - ведь Ice за подобное получил перманентный бан - fin наказал пользователя Dmytro так мягко не из доброты душевной, а лишь потому, что ЖЖ администратора числится у chessmaniac во френдленте)

( http://nif-nif.livejournal.com/405907.html?thread=1566611#t1566611 )

Цитаты с форума ДПК:

fin: ЗАФРЕНДИТЬ МЕНЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

( http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg147615#msg147615 )

fin: Напоминаю, что ЗАФРЕНДИТЬ МЕНЯ МОЖНО ЗДЕСЬ. Так вам будет значительно удобнее читать обновления и заодно вы сможете оставлять свои извращенные (зачеркнуто) комментарии.

( http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg149053#msg149053 )

( пользователь max.sim утверждал, что добaвил ЖЖ Алексея во френдленту )

fin: Все берите пример! Теперь у max.sim карма будет только расти! Я его даже один раз не забаню!

( http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg149351#msg149351 )

( пользователь POTTER утверждал, что добавил ЖЖ Алексея во френдленту )

fin: Берите пример с POTTER'а - он меня зафрендил и теперь модератор.

( http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg149415#msg149415 )

(Алексей обнаружил, что пользователь ratslayer является клоном забаненного пользователя с ником немой, и сделал предложение)

fin: Мы обстоятельно подумали и я решил - если ты зафрендишь меня в ЖЖ, тебя не забанят за клоноводство.

( http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg149692#msg149692 )

В истории сайта ДПК уже встречались случаи, когда пользователя банили за раскрутку своего сайта. Очень яркий тому пример - пользователь с ником Сталкер Коля, которого не раз банил сам fin.

Сейчас же господин Алексей, пользуясь своим положением - и, соответственно, безнаказанностью, - совершает то, за что обычных пользователей форума банят. Это показывает, что рейтинг дневника для господина Алексея важнее собственных принципов и обязанностей как администратора.

Прошу не игнорировать мои замечания и принять необходимые меры по поводу поведения господина Алексея.

Очень надеюсь на Вашу компетентность,
Спасибо.

Игнорировать подобные обвинения я не могу, справедливость превыше всего. Aftorr, Dmytro и ratslayer отправляются в бан. Благодарите Анонимного Читателя за бдительность. Всем кто зафрендил мой ЖЖ - отфрендить меня обратно.

Vader066

Цитата: fin від 28 Липень 2008, 19:30:11

Игнорировать подобные обвинения я не могу, справедливость превыше всего. Aftorr, Dmytro и ratslayer отправляются в бан. Благодарите Анонимного Читателя за бдительность. Всем кто зафрендил мой ЖЖ - отфрендить меня обратно.
Це ж повна маячня
Який іді... не гарна людина це написала?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Vader066

*Пішов заводити ЖЖ і френдити фіна*

Hryak

ЦитатаИгнорировать подобные обвинения я не могу, справедливость превыше всего. Aftorr, Dmytro и ratslayer отправляются в бан. Благодарите Анонимного Читателя за бдительность. Всем кто зафрендил мой ЖЖ - отфрендить меня обратно.
А на сколько их забанили? И кто такой анонимный читатель? И между прочим на анонимки даже Закон не реагирует! Плохо, когда у людей отсутствует чувство юмора.
Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

Цитата: Hryak від 28 Липень 2008, 19:51:40
  А на сколько их забанили? И кто такой анонимный читатель? И между прочим на анонимки даже Закон не реагирует! Плохо, когда у людей отсутствует чувство юмора.
М...да. Это. Это печально ...

Всем привет ! :) ;)

Vader066

Цитата: Vader066 від 28 Липень 2008, 19:39:28
*Пішов заводити ЖЖ і френдити фіна*
Зроблено

linuxdrom

Ага, мы уже в редакции посмеялись  :)
Цитата: Vader066 від 28 Липень 2008, 19:35:23
Який іді... не гарна людина це написала?
Зачёркнутое правильней  ;).

Если у человека нет чувства юмора, он не понимает чем отличается флудилка от остального форума и сайта, и он анонимный стукач, то что тут поделать... Разве что гнать его отсюда куда подальше  :P

З.Ы. Напишите еще и на меня  :D

Vader066

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 20:03:33
З.Ы. Напишите еще и на меня  :D
За піар Лінукса?

Excalibur

Цитата
Если у человека нет чувства юмора, он не понимает чем отличается флудилка от остального форума и сайта, и он анонимный стукач, то что тут поделать... Разве что гнать его отсюда куда подальше
Знали бы кто. Так и выгнали. А так на то он и аноним. Боягузы свое получат как не крути  !

linuxdrom

Serafima

у нас как всегда две беды - дураки и дороги
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Excalibur

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 20:06:56
а то!  :D
Пишем 20 стр. о Линуксе. !!! ( вот пиар будет так пиар ) ;D