Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:27:58
Эм, а это нафига?
а нафига к кторрент?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 17:27:24тю, ты замарачиваешься с детскими стишками
Тю, когда это ты стал Юрцом, Афтором, Коленькой Сталкером и прочими сторанами зла в одном лице   :-\ )))?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:27:04
:P
Там всего лишь суперский трэш как искуство :%) о суровой правде жизни
да, я тоже БДСМ как то не заметил  :-[
а трэшачок еще тот))

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:27:58
Эм, а это нафига?
о! это великое решение глобальной проблемы перематывания композиций с дивана, когда лень купить ИК-приемник, или пульт для ПК, но есть телефон  8)  :D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 16:28:36
а нафига к кторрент?))
Не, ну я могу удаленно запустить загрузку, посмотреть сколько я раздал и т.д.

Ну а нафига мне удаленно знать какой у меня плейлист в амароке? От того что дома играет мне на Северном Полюсе не теплее.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Lexusiw

Отдохну перед шткрмовкой алгебры и химии :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 16:32:40
о! это великое решение глобальной проблемы перематывания композиций с дивана, когда лень купить ИК-приемник, или пульт для ПК, но есть телефон  8)  :D
Ну тоже вариант. 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Хм, осталось узнать зачем тебе 2(два) Апача :)

IK91

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 17:33:55Хм, осталось узнать зачем тебе 2(два) Апача
Ну, Апач - это круто )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 16:28:36
а нафига к кторрент?))
Для того, что можно было поставить на закачку или посмотреть загрузилось ли что-то, когда находишься не дома. Так-то!

graved1gger

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 16:35:10
Ну, Апач - это круто )))

ыыыыы а у меня к апачу 1-я ассоциация как раз то, что у л-ма)))я походу потерян  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 16:00:18
При любом конвертировании портится качество - это аксиома.
да, но xilisoft и ему подобные конверторы портят качество до такой степени, что тот "результат" конвертирования противно смотреть даже на екране моего LG KG200... :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Lexusiw

Хм.... вот ещё случай. Я пробовл с Севен зайти в Висту (папки) , и щёлкнул по Даунлоад мастеру, он сам запустился безо всякой установки. Это он типа портативный? :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 16:35:28
Для того, что можно было поставить на закачку или посмотреть загрузилось ли что-то, когда находишься не дома. Так-то!
о как...

linuxdrom

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 16:28:47
Тю, когда это ты стал Юрцом, Афтором, Коленькой Сталкером и прочими сторанами зла в одном лице   :-\ )))?

я как-то не понял, потому хочу убедиться, что ты понял меня - такое восприятие слова "молодец" характерно для тех, кто не может выйти из школьного возраста, потому ты меня весьма удивил.

linuxdrom

IK91

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 17:38:08я как-то не понял, потому хочу убедиться, что ты понял меня
Подтверждаю.

Мне на выражение - "Молодцы сосут концы" абсолютно фиолетово )))

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:33:55
Хм, осталось узнать зачем тебе 2(два) Апача :)
phpmyadmin и недавно поставил SMF поглядеть

Donblas

linuxdrom

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 16:35:10
Ну, Апач - это круто )))

Апач неимоверно крут!

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 16:36:09
ыыыыы а у меня к апачу 1-я ассоциация как раз то, что у л-ма)))я походу потерян  :'(
да, не ты просто наш человек  :)

IK91

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2009, 17:41:06Чем?
Более чем 12 стран (в том чилсе США, Великобритания, Япония) не стали бы использовать дерьмо на своем вооружении  :P

S!N

High tech. Low life.

Donblas

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 16:43:47
Более чем 12 стран (в том чилсе США, Великобритания, Япония) не стали бы использовать дерьмо на своем вооружении  :P

Разве? Это очень большие деньги - там может быть все

IK91

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 17:36:09а у меня к апачу 1-я ассоциация как раз то, что у л-ма)))
А у меня их сразу 3-4 в голове вертиться, но для начал верт и индейцы ))))

IK91

Миха

хм, очень подозрительная весчь:
когда я качал старый билд сталкера 1154, то почемуто у меня скорость в среднем была гдето 250-300 кб/с, но когда я потом пытался зайти в флудилку, то она открывалась оочень долго и со второго раза  :o ??? :-\
поставил на закачку другой билд - опять скорость норм... WTF? шо ето с пчелайном такое творится?  ??? :-\
в торренте вобще скорость не віше 20 кб/с  :'( :-\

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2009, 16:41:06
Чем? :P
beep_boop
Читал?
http://www.dpk.com.ua/blog/20413.html
:%)
мангу посвященную матстатистике и анализу я уже нашел. Теперь о сисадминах. Японская культура шагает семимильными шагами 8)

IK91

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 17:36:09у меня к апачу 1-я ассоциация как раз то, что у л-ма)))я походу потерян
Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 17:42:18да, не ты просто наш человек
))))))))

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 27 Квітень 2009, 16:44:18
Ка-50 круче!  :P
Ага, в количестве 12 боеспособных экземпляров :P

Миха

;D ;D ;D

S!N

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:47:10
А-Х-И-Н-Е-Я
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:46:27
Теперь о сисадминах. Японская культура шагает семимильными шагами 8)
о, там какие сисадмины  :)

linuxdrom

S!N

бб, я грызуна купил, как у тебя:)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 16:40:52
phpmyadmin и недавно поставил SMF поглядеть
Не, ну а нафига для этого 2 апача? :-[

Donblas

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:47:10
Не успели построить больше. А теперь нефига не строят, а машинка то можно сказать уникальная. Просто рождена для использования в горах и для базирования на ТАРКах.

Antivirus

Ало пипл кто покупл ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Сталкер Клиар Скай???

Donblas

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 16:48:55
о, там какие сисадмины  :)
Чувак, расслабься. Это не хентай :P

linuxdrom

Цитата: Аноним від 27 Квітень 2009, 16:47:56
  ;D ;D ;D
"а знаете ли вы что?"  если добавлять &fmt=18 в конец урл, то качество будет получше

S!N

вот же черт, только закончили дорогу долбить, как кто-то включил низкочастотное бумц-дынц быдло-музло...  :(
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 16:52:07
"а знаете ли вы что?"  если добавлять &fmt=18 в конец урл, то качество будет получше
не

graved1gger

Цитата: Аноним від 27 Квітень 2009, 16:47:56
  ;D ;D ;D
наврено одна из немногих песен киша которые мну нравится

IK91

Цитата: linuxdrom від 27 Квітень 2009, 17:52:07если добавлять &fmt=18 в конец урл, то качество будет получше
Видимо нажать кнопочка "HQ" не всем дано ))))

Donblas

Цитата: graved1gger від 27 Квітень 2009, 16:56:23
наврено одна из немногих песен киша которые мну нравится
У мну любимая - "2 вора и монета"

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 27 Квітень 2009, 16:49:46
Не, ну а нафига для этого 2 апача? :-[
не, апач один, я ж "сервера" в скобочки взял
правильней наверно было написать два "сервиса"

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 27 Квітень 2009, 16:50:40
Ало пипл кто покупл ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Сталкер Клиар Скай???
я

graved1gger

ах кстати, вот вчера под гитару, уже потемнело, допивали пиво и пели под гитару Старинные Друзья  ;)

linuxdrom

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2009, 16:50:42
Чувак, расслабься. Это не хентай :P
:D
я вообще в том смысле, что они не очень похожи на сисадминов  :)

linuxdrom

Цитата: IK91 від 27 Квітень 2009, 16:56:54
Видимо нажать кнопочка "HQ" не всем дано ))))

ты видишь ее в этом видео?