Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Lexusiw

Цитата: Аноним від 28 Квітень 2009, 14:36:31
угадал - стихи учить не буду
почему? авось проскочит? :)

Миха

Цитата: Lexusiw від 28 Квітень 2009, 15:37:53почему? авось проскочит? Улыбка
та мне както всёравно - будет ли у мен по теме 9 или 10, а вот 6 стихов выучить ето -
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

О....у меня в полугодии, по английскому 3 бала будет

FalseMan

Цитата: Аноним від 28 Квітень 2009, 14:39:59
та мне както всёравно - будет ли у мен по теме 9 или 10, а вот 6 стихов выучить ето -
выучи 3, сделай круглые глаза, и дави на жалость :)

Добавлено: 28 Квітень 2009, 14:41:34

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 14:40:59
:o

Lexusiw

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 14:40:59
:o :o не учил ???

Миха

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 15:40:59О....у меня в полугодии, по английскому 3 бала будет
мне по зурубежке 6 в полугодии...
а по английскому 8

Klaxonn

Цитата: Lexusiw від 28 Квітень 2009, 14:42:55
:o :o не учил ???
Да....в начале делал.....потом она начала меня конккретно доставать, и я забил....
З.Ы. У меня 10-й клас....табелем можно попку подтереть и выкинуть

Edd.Dragon

beep_boop,
Короче прочитав исходный алгоритм хорд, я во-первых понял, что там есть прилично воды, которой нету во второй реализации и значит из первой ее можно выбросить.

Ну и собственно основная экономия бумаги в том, что в первом случае 10 раз прописано getvalue со всеми тремя параметрами, а во втором - это все можно записать компактно. При чем в первом случае тоже можно расписать все более компактно. Но во втором случае естетсвенно париться и придумывать не надо - оно самом собой получается компактно, если уловил философию

Короче, бибикает, но все же ты перепиарил )))  :P

Миха

Цитата: FalseMan від 28 Квітень 2009, 15:41:20выучи 3, сделай круглые глаза, и дави на жалость Улыбка
:)

Lexusiw

Klaxonn,
Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 15:45:26потом она начала меня конккретно доставать, и я забил....
Кто? Учитель? ;)

Klaxonn

Buried at sea

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 14:45:26
Так это можно сделать с табелем любого класса   :D

Обама

Цитата: Avireti від 28 Квітень 2009, 14:52:59
в принципе да...хотя, для тех кто шел на золотую медаль - так не рекомендовалось делать..

Klaxonn

Можно и так сказать........но 9-й и 11-й класы я пожалею..........может и проучусь нормально :)

З.Ы. Экзамены  (не учив особо их) здал на 8,8,9,10. Лучше чем некоторые хорошисты ;)

Lexusiw

+1 ;)

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 14:45:26
Да....в начале делал.....потом она начала меня конккретно доставать, и я забил....
ну у меня тоже(10-ый класс).....
но я иду на золотую медаль и мну не должно быть ни одной восьморки....
тоесть ни в журнале ни в тетради, ни одной..... :'(

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 28 Квітень 2009, 14:54:43
в принципе да...хотя, для тех кто шел на золотую медаль - так не рекомендовалось делать..
олололо.....золотая медаль. ;D

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 14:45:39
beep_boop,
Короче прочитав исходный алгоритм хорд, я во-первых понял, что там есть прилично воды, которой нету во второй реализации и значит из первой ее можно выбросить.

Ну и собственно основная экономия бумаги в том, что в первом случае 10 раз прописано getvalue со всеми тремя параметрами, а во втором - это все можно записать компактно. При чем в первом случае тоже можно расписать все более компактно. Но во втором случае естетсвенно париться и придумывать не надо - оно самом собой получается компактно, если уловил философию

Короче, бибикает, но все же ты перепиарил )))  :P

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ББ "переспорили"
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Andrii

Я прийшов із каторги школи  :)

Обама

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 14:55:17
та да.., а вот тем кто горбатился на нее несколько лет и в итоге ничего с ней не выиграли при поступлении было не очень смешно :(

Klaxonn

Цитата: Andrii від 28 Квітень 2009, 14:55:42
Я прийшов із каторги школи  :)
Ты прям сразу в тему))))

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 14:55:17
а что тут смешного? ???

Buried at sea

У меня кстати большой разброс оценок, от 11-12 баллов по точным наукам, до 5 баллов по украинской литературе  :o ;D ;D

Lexusiw

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 15:55:14но я иду на золотую медаль и мну не должно быть ни одной восьморки....
Ну так старайся! Желаю успехов и удачи! Всё получиться! :)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 28 Квітень 2009, 14:56:14
та да.., а вот тем кто горбатился на нее несколько лет и в итоге ничего с ней не выиграли при поступлении было не очень смешно :(
Гы.....нафик она нужна....
Одна у нас идёт на золотую медаль......она уроки учит шесть часов!

linuxdrom

Цитата: немой від 28 Квітень 2009, 06:00:07
та она плоская как доска
а это позволительно только Шане!  :P

Ndakota

ну почему - на сколько я знаю она дает много преимуществ....

Обама

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 14:57:06
то его проблемы...зачем так издеваться над своими мозгами если туда все равно ничего не лезет?

Lexusiw

Это точно :)

Обама

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 14:57:58
только ЗНО сейчас дает какие то преимущества, а не табель и даже не медаль..(есть немного, но не совсем)

Buried at sea

как не выиграет, когда выиграет, сейчас, где-то у меня документ лежал..

А вот то, что конкурс проходит по сумме балов а не по баллам профпредмета, неприятно, особенноучитывая мое знание укр.лит. (смотри выше)

Обама

Цитата: Avireti від 28 Квітень 2009, 14:58:41
как не выиграет, когда выиграет, сейчас, где-то у меня документ лежал..
см. ответ про ЗНО

Andrii

6? я вчу від 6 до 8 годин. Плюс кожні вихідні репетитори!
Медаль потребує жертв, людських  :'(

Ndakota

а я 2часа..... и всё равно ......
если есть мозги и тя уважют учителя - то нет проблем....  ;)

linuxdrom

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 09:44:44
так что ну его нах..... :)
Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 13:06:50
Особо отмечаю, что скрытый мат (со звездочками или перестановкой букв) запрещен и здесь.
Нарушителям - минус, рецидивистам - бан.

fin

ты, смотри, я ж тебя могу и запомнить

Andrii

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 14:57:58
Цитата: bogdanov від 28 Квітень 2009, 14:58:34
только ЗНО сейчас дает какие то преимущества, а не табель и даже не медаль..(есть немного, но не совсем)
Да. Зараз пофіг - ти вчився на одні 12, чи на одні 1. Якшо папа купив новий сертифікат - ти хоч в КПІ на державний поступай з знаннями на 1-2 :'(

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 14:59:42

если есть мозги и тя уважют учителя - то нет проблем....  ;)
Вот это правильный подход.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ndakota

Цитата: linuxdrom від 28 Квітень 2009, 15:00:12
извините - я нечайно.... :%)

Миха

Цитата: bogdanov від 28 Квітень 2009, 15:58:08то его проблемы...зачем так издеваться над своими мозгами если туда все равно ничего не лезет?
+1

Andrii

Цитата: linuxdrom від 28 Квітень 2009, 15:00:12
жаль, що ми не на 2,0 RC1 форумі. Там можна попередження робити.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 28 Квітень 2009, 10:49:59
А я познаю дзен.
Но однозначно Хаскель рулит и бибикает :%)

Кто не верит пишет так:

double* chords(double left_bounds [],double right_bounds [],int size_bounds,double polynom [],int size_polynom,double precision)
{
        int root_index=0;
        int iter_amount=0;
        double* roots=new double [size_polynom+1];

roots[size_polynom-1]=getmaxbound(polynom,size_polynom);
        for(int i=0;i<(size_polynom-1);i++)
                roots[i]=roots[size_polynom-1];

double inter=0,inter_prev=0;

for(int i=0;i<size_bounds;i++)
                {
                        double left_bound=left_bounds[i];
                        double right_bound=right_bounds[i];
                        inter=(left_bound*getvalue(right_bound,polynom,size_polynom)-right_bound*getvalue(left_bound,polynom,size_polynom))/(getvalue(right_bound,polynom,size_polynom)-getvalue(left_bound,polynom,size_polynom));

do {
                                if((getvalue(left_bound,polynom,size_polynom)*getvalue(inter,polynom,size_polynom))<0)
                                        {
                                                right_bound=inter;
                                                inter_prev=inter;
                                                inter=(left_bound*getvalue(right_bound,polynom,size_polynom)-right_bound*getvalue(left_bound,polynom,size_polynom))/(getvalue(right_bound,polynom,size_polynom)-getvalue(left_bound,polynom,size_polynom));
                                                iter_amount++;
                                                cout<<"Proshlaya tochka: "<<inter_prev<<" Tekuschaya tochka: "<<inter<<endl;
                                                continue;
                                        };
                                if((getvalue(right_bound,polynom,size_polynom)*getvalue(inter,polynom,size_polynom))<0)
                                        {
                                                left_bound=inter;
                                                inter_prev=inter;
                                                iter_amount++;
                                                cout<<"Proshlaya tochka: "<<inter_prev<<" Tekuschaya tochka: "<<inter<<endl;
                                                continue;
                                        };
                            }
                        while(fabs(inter-inter_prev)>=precision);
                        roots[root_index]=inter;
                        root_index++;
                }
        roots[size_polynom]=iter_amount;               
        return roots;               
}

А я классно экономлю бумагу:
--------------------------
-- Уточнить корни методом хорд
--------------------------
solve_sec p i = map (sec_solve_int p) i
-- найти корни на заданом интервле методом хорд
sec_solve_int p (a,b) =fst $ until same update (a,b)
where
update (x,y) = (x - (x - y)*(f x)/(f x - f y), x)
f  = evalUP p

хм, после таких наглядных примеров и верить начинаешь  :)

Klaxonn

Сегодня на экономике, мы сделали мини игру......выдается билетик на каждого человека....в нём указана сумма имеющихся у него денег (от 1$ до 10$). Есть покупатели и продавци.....получается что-то типа мини биржи)))
Все бегают по класу, продают, покупают так, чтоб было выгодно им. Но иногда нужно торговать в убыток (дабы избавится от бумажки с малой суммой). В итоге все трансакции записываются и подщитывается сумма прибыли или убытка. Я насобирал больше всех)))) 20$ :D
Кстати очень интересная игра....и поучительная ;)

Обама

Цитата: Andrii від 28 Квітень 2009, 15:00:45
Да. Зараз пофіг - ти вчився на одні 12, чи на одні 1. Якшо папа купив новий сертифікат - ти хоч в КПІ на державний поступай з знаннями на 1-2 :'(
Ну почему, у меня одноклассник завал математику, укр язык, физику и по всему получил не меньше 185 балов по каждому предмету, и без проблем прошел на бюджет в КПИ на ФИОТ. у него была золотая медаль, но про нее даже никто и не спрашивал...голова у него умная. ни одной взятки никому не дал - и он в КПИ на престижном факультете.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Квітень 2009, 11:51:24
тема о плетках и наручниках напоминает 3-ю фулидлку(после флудилки  и мк  ;D)
ага, мне тоже нравиться  :)

Miron_Y

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 13:06:50
Вы давно хотели пофлудить, пофлеймить и поофтопить? Но вам этого не разрешали? 3десь вы сможете это сделать!

Особо отмечаю, что скрытый мат (со звездочками или перестановкой букв) запрещен и здесь.
Нарушителям - минус, рецидивистам - бан.

fin
Этож, если я правильно посчитал, завтра Флудилке исполнится ровно ГОД! :o

Как праздновать будем? Фина позовёте? ;)

Klaxonn

Ndakota

к примеру химию я вообще не знаю выезжаю за счёт Nutscracker'a который сидит рядом, общих знаний и умения говорить - за что учительница мну уважает и ставит хорошие оценки......

Buried at sea

24. Особи,  допущені приймальною комісією до участі у конкурсі щодо зарахування  на навчання, беруть участь у конкурсі з урахуванням кількості балів,  зазначених у сертифікатах Українського центру оцінювання якості освіти, та/або кількості балів фахових вступних випробувань з предметів, визначених приймальною комісією для вступу на певний напрям підготовки (спеціальність), якщо інше не передбачено законодавством України та пунктами 16, 18, 21, 22, 24 цих Умов.  
Оцінювання знань вступників на фахових вступних випробуваннях та/або творчих конкурсах вищого навчального закладу (відповідно до пункту 16 цих Умов) повинно здійснюватися за 100-бальною шкалою від 100 до 200 балів.
За інших рівних умов переважне право на зарахування до вищих навчальних закладів мають :

особи, яким Законом України "Про основи соціальної захищеності інвалідів в Україні" (із змінами) надане таке право;

особи, яким надане таке право відповідно до Указу Президента України від  21.02.2002  № 157  "Про  додаткові  заходи   щодо  посилення  турботи   про захисників Вітчизни, їх правового і соціального захисту, поліпшення військово-патріотичного виховання молоді";

особи, яким надане таке право відповідно до Указу Президента України від  12.09.2007  № 849  "Про  рішення Ради національної безпеки і оборони України від 4 вересня 2007 року "Про основні напрями фінансового забезпечення заходів щодо підвищення життєвого рівня населення у 2008 році";  

особи, яким Законом України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" надане таке право при вступі до вищих військових навчальних закладів та військових підрозділів вищих навчальних закладів;

випускники старшої школи (повна загальна середня освіта), нагороджені золотою або срібною медаллю;

особи, які проживають на території населеного пункту, якому в установленому порядку надано статус гірського.

Документ с сайта министерства

Обама

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2009, 15:05:45
Ключевые слова :)
если мозги варят - нормально пройдешь куда захочешь. ;)

Andrii

Цитата: bogdanov від 28 Квітень 2009, 15:04:41
Ну почему, у меня одноклассник завал математику, укр язык, физику и по всему получил не меньше 185 балов по каждому предмету, и без проблем прошел на бюджет в КПИ на ФИОТ. у него была золотая медаль, но про нее даже никто и не спрашивал...голова у него умная. ни одной взятки никому не дал - и он в КПИ на престижном факультете.
а максимальний який результат? У мене за 10 років тільки 1 девятка в табелі - і то за 1 семестр. Не переживу, якшо на державний не поступлю  :'(