Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

graved1gger

Цитата: Annihilat® від 02 Травень 2009, 02:14:53
это тупо :P
я же пошутил))

а порезано кстати хорошо:

"пореж себе вены только вдоль, а не поперек, что б меня успокоить"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Миха

Цитатаxxx: Пля, пойми! Настоящий, канонический герой-ояш специально садится у окна в своем классе, чтоб можно было видеть там всякую куйню типа падающей тетрадки или творящей неведомо что знакомой кавайной девочки. А потом его ОБЯЗАТЕЛЬНО должен отвлечь злостный учитель с каким-нибудь тупым вопросом. Так-то.
мля, я ОЯШ  :'( :'( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: немой від 02 Травень 2009, 03:48:10там есть "I wanna be your dog" =)
убейте меня, песня просто зачот!!!  :o
аа еще-еще!!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Аноним від 02 Травень 2009, 03:18:48мля, я ОЯШ  Плачущий Плачущий Плачущий
а также гот, панк, металист и хакер.

linuxdrom

Aftorr

Цитата: linuxdrom від 02 Травень 2009, 02:02:02
идиот
сбежавший от мира, кстати, да

Добавлено: 02 Травень 2009, 02:06:10
ыыы))
ты еще скажи что она не клевая  :Pты определись
вот The Stooges, вот Iggy Pop
Давай я те минус поставлю за идиота?Или все друг друга начнем обзывать идиотами?

Миха

http://s41.radikal.ru/i092/0903/4d/3bb9518631ad.jpg
ыыы! у одного моего друга чтото подобное раньше было... (токо постеры не аниме а просто из игр)

Aftorr

Аноним, тебе не кажется что ты  немного слижком часто употребляеш скрытые маты? ;)

Миха

Цитата: Aftorr від 02 Травень 2009, 03:23:22Аноним, тебе не кажется что ты  немного слижком часто употребляеш скрытые маты? Подмигивающий
:o где?  ??? ??? ???

немой

тоже довольно известная

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 02 Травень 2009, 03:21:19догадаешься какая шутка?
я же тупой идиот

Добавлено: 02 Травень 2009, 02:26:33

Цитата: МакКлейн від 02 Травень 2009, 02:26:14
А чего это ты себя резал? ???
он меня резал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: Aftorr від 02 Травень 2009, 02:21:24
Давай я те минус поставлю за идиота?Или все друг друга начнем обзывать идиотами?
давай, а еще давай все будем резать вены, что б было за что "обзывать"  

Static-X

Цитата: МакКлейн від 02 Травень 2009, 04:26:14А чего это ты себя резал? Непонимающий
могу поспорить, что фото с нета, ибо на днях встречал в сети...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

немой

Цитата: Static-X від 02 Травень 2009, 02:28:47
могу поспорить, что фото с нета, ибо на днях встречал в сети...
могу поспорить что тот кто резал не знает где находятся вены  :)

linuxdrom

Цитата: немой від 02 Травень 2009, 02:25:49

тоже довольно известная
в этот раз мимо  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 02 Травень 2009, 01:30:26
Продолжим-с..

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル
Этот скрин тоже тру, потому что на нем провода. :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Цитата: немой від 02 Травень 2009, 04:29:51могу поспорить что тот кто резал не знает где находятся вены  Улыбка
и вены режутся не вдоль волокон  :D

немой

Цитата: linuxdrom від 02 Травень 2009, 02:30:00
в этот раз мимо  :)
ну да, оно не такое старое как liars liars, тем более группы у которой только одна песня  :)

βεερ_βooρ

Цитата: gravedϟgger від 02 Травень 2009, 01:11:28
а если ты это серьезно, то ты хочешь сказать, что я аццки туп  не умею думать?
Если бы ты был тупицей, я бы с тобой не разговаривал.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 02:31:31
Этот скрин тоже тру, потому что на нем провода. :%)
Синкай еще тот фанат проводов  :)

немой

ааааааа еще тему вспомнил, ща посмотрю есть ли на ютубе

Миха

НЯШ под "сектор газа" - зло редкостное. вечером буду нагибать ютуб в поисках и "закупки" АМВ-шек.

немой

Цитата: немой від 02 Травень 2009, 02:35:01
ааааааа еще тему вспомнил, ща посмотрю есть ли на ютубе

Миха

немой

graved1gger

Миха

graved1gger

Миха

Цитата: gravedϟgger від 02 Травень 2009, 03:50:03ыыыы
походу - одина и таже *игня что с демотиваторами  >:(

graved1gger

Цитата: Аноним від 02 Травень 2009, 02:52:21
походу - одина и таже *игня что с демотиваторами  >:(
то есть?

Static-X

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:33:17Если бы ты был тупицей, я бы с тобой не разговаривал.
так вот какого ты мнения обо мне

Миха

Цитата: Аноним від 02 Травень 2009, 03:51:03<скрытый мат!>
инструкция - скопировать ссылку и открыть в новой вкладке/окне

Добавлено: 02 Травень 2009, 02:56:13

Цитата: gravedϟgger від 02 Травень 2009, 03:52:52то есть?
кинешь прямую ссылку на картинку - будет нохотлинкс тоже.  >:(

graved1gger

Цитата: Аноним від 02 Травень 2009, 03:54:17кинешь прямую ссылку на картинку - будет нохотлинкс тоже.
:)

Миха

отфиксил  :D

Добавлено: 02 Травень 2009, 03:07:19

все пошли вешатся от зависти?  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 02 Травень 2009, 02:20:05хакер.
Может проверим? Но мне влом. Через 3 часа подъем, а я еще хентайчик с тентаклями не досмотрел.

Добавлено: 02 Травень 2009, 03:08:31

Цитата: gravedϟgger від 02 Травень 2009, 01:04:11
буп, я согласен, что ты отчасти прав
Естественно пав. Я сам в свое время пережил подобный трудный перод  жизни. С тех пор я могу утверждать что таки понимаю Welcome to NHK и немного Кобо Абэ. Последний - дейстительно Великий японский пистель.Но его тудно читать. Его авангардные прозвидения требуют что бы человек сам имел подобные чуства и опыт. Только тогда поймешь глубину его произидеий. Это вам не уылое изучение литертуры в школе где беется какое-то произвидение,  потом тебе расказывают "Что имел ввиду автор". Ересь. К примеру Шекспир нифига гуманного в Гамлете не имел ввиду. Гуманизм тогда еще не изобрели. "Гумманистическую" трактовку Гамлета придумал Гете(если не ошибаюсь), а теперь ее насильственно впаривают в школьной програме. Ладно, я отвлекся.
Цитата: gravedϟgger від 02 Травень 2009, 01:04:11
и вообще из моей аськи:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
1) Странно было бы если бы я не смог выразить свою мысль. Я последние лет 5 только то и делаю, что учусь выражать свои(а иногда и чужие, методом телепатии ^_^) мысли.
2) Я не преувеличиваю. Достаточно просто просмотреть по микро-блоггингу гейва во флудилке его среднестатистические забоы и распорядок дня.Пиво/шашлыки/Аниме/Музон/Игры. Я не его мама, чо бы говоритьему что надо учиться  в таком духе, но к него явно слишкомного сободного времени, которое он просто тупо убивает вышеназваным и все. При томочень храктерно - ему как-то все лень, облом и т.д. Ну сам посмотри. Ни единное аниме, которое требует работы мозговых извилин тебе не понравилось. Оно скучное. И вообще ты все стящее и шедевральное уже посмотрел. Ты выбиаешь себе новый конек. Идем дальше. Что та было перед аниме? White power(я для примера, может что-то другое). Ну так ты сам признался что Майн Капф неосилил   И т.д. Тут очень подходит расхожая фраза "Мертв внутри"(с).
Коротко данное состояние опсывается словами: лень, пофигизм, депресивное отрешение от мира, сознание находится н ложных сферах (Белосельского-Белозерского) высших порядков - релятивизм, умничанье; иногда со смещением вверх до мудрствования и ледпророчеста или вниз до глупости и тупости. Ты не первый, ты не последний. Если человек не может эо пбороть, он кончает плохо, как показывает практика - о слаб изнутри. Возможные варианты: алкоголизм, психушка, неризнаный гений(который потом кк правило эволюцинирует до алкоголика), просто жалкий затворник, хики.
3) Сомнения, колебания, неувереность и неришительность немного из другой оперы.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:08:12Может проверим?
да причём тут ето? просто по некоторым мнениям - все кто тут висит в флудилке - хакеры.  ;D

Добавлено: 02 Травень 2009, 03:12:02

точно - все пошли вешатся от зависти.

Static-X

Цитата: Аноним від 02 Травень 2009, 05:11:06точно - все пошли вешатся от зависти.
а чему все завидуют, можно и мне?

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 02 Травень 2009, 04:11:06да причём тут ето? просто по некоторым мнениям - все кто тут висит в флудилке - хакеры.
Ну некоторые старушки всех кто может вкючить компьюте называю хакерами. ;D

linuxdrom

мда, дома нечего пить кроме пива...
и то последняя бутылка   :'(

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 03:08:12
Может проверим? Но мне влом. Через 3 часа подъем, а я еще хентайчик с тентаклями не досмотрел.

Добавлено: 02 Травень 2009, 00:08:31
Естественно пав. Я сам в свое время пережил подобный трудный перод  жизни. С тех пор я могу утверждать что таки понимаю Welcome to NHK и немного Кобо Абэ. Последний - дейстительно Великий японский пистель.Но его тудно читать. Его авангардные прозвидения требуют что бы человек сам имел подобные чуства и опыт. Только тогда поймешь глубину его произидеий. Это вам не уылое изучение литертуры в школе где беется какое-то произвидение,  потом тебе расказывают "Что имел ввиду автор". Ересь. К примеру Шекспир нифига гуманного в Гамлете не имел ввиду. Гуманизм тогда еще не изобрели. "Гумманистическую" трактовку Гамлета придумал Гете(если не ошибаюсь), а теперь ее насильственно впаривают в школьной програме. Ладно, я отвлекся.1) Странно было бы если бы я не смог выразить свою мысль. Я последние лет 5 только то и делаю, что учусь выражать свои(а иногда и чужие, методом телепатии ^_^) мысли.
2) Я не преувеличиваю. Достаточно просто просмотреть по микро-блоггингу гейва во флудилке его среднестатистические забоы и распорядок дня.Пиво/шашлыки/Аниме/Музон/Игры. Я не его мама, чо бы говоритьему что надо учиться  в таком духе, но к него явно слишкомного сободного времени, которое он просто тупо убивает вышеназваным и все. При томочень храктерно - ему как-то все лень, облом и т.д. Ну сам посмотри. Ни единное аниме, которое требует работы мозговых извилин тебе не понравилось. Оно скучное. И вообще ты все стящее и шедевральное уже посмотрел. Ты выбиаешь себе новый конек. Идем дальше. Что та было перед аниме? White power(я для примера, может что-то другое). Ну так ты сам признался что Майн Капф неосилил   И т.д. Тут очень подходит расхожая фраза "Мертв внутри"(с).
Коротко данное состояние опсывается словами: лень, пофигизм, депресивное отрешение от мира, сознание находится н ложных сферах (Белосельского-Белозерского) высших порядков - релятивизм, умничанье; иногда со смещением вверх до мудрствования и ледпророчеста или вниз до глупости и тупости. Ты не первый, ты не последний. Если человек не может эо пбороть, он кончает плохо, как показывает практика - о слаб изнутри. Возможные варианты: алкоголизм, психушка, неризнаный гений(который потом кк правило эволюцинирует до алкоголика), просто жалкий затворник, хики.

И кстати все это я уже излагал раньше.

Добавлено: 02 Травень 2009, 02:20:34

Цитата: linuxdrom від 02 Травень 2009, 03:18:10
мда, дома нечего пить кроме пива...
и то последняя бутылка   :'(
Воду отключили?

А у меня тоже дома разорение - закончились запасы кофе, черного чая и энергетика на таурине.  Зеленый чай, каркаде, мята и мелисса тоже на исходе :'(

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 02 Травень 2009, 03:18:10
и то последняя бутылка   :'(
и то уже половина  :)

graved1gger

да, я признаю, учебе я уделяю мало времени, но что с того?

---
Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:08:12White power(я для примера, может что-то другое).
да, не было бы скобочек, я б наехал ибо все таки те идеи и идеалы я разделяю =)

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:08:12Ну так ты сам признался что Майн Капф неосилил
и когда то писалось? да, медленно читается, но читается, так что тут не надо=)
Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:08:12Ни единное аниме, которое требует работы мозговых извилин тебе не понравилось. Оно скучное.
ага, щас))) опять, какой же я тупой)))

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:08:12И вообще ты все стящее и шедевральное уже посмотрел
сарказм, нет не сарказм, просто мне страшно смотреть дальше ибо чувствую, что будет как с фильмами и играми - просто хрошее, но ничего цепляющего и вызывающего восторг

Добавлено: 02 Травень 2009, 03:23:46

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:18:40икро-блоггингу гейва во флудилке
да, тут я увлекся, конечно

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 03:08:12
а ведь мы все тут от части такие

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 04:18:40мята и мелисса тоже на исходе
мелисса = мята =)

graved1gger

а вообще, кешно, можно поныть как уныло и сколько у меня долгов по практичкам и по каким предметам...

Добавлено: 02 Травень 2009, 03:26:13

Цитата: linuxdrom від 02 Травень 2009, 03:24:35
а ведь мы все тут от части такие
а теперь докажи это бупу)))

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 03:18:40
Воду отключили?
она не вкусная, а фильтр закончился  :(
Цитата: βεερ_βooρ від 02 Травень 2009, 03:18:40
А у меня тоже дома разорение - закончились запасы кофе, черного чая и энергетика на таурине.  Зеленый чай, каркаде, мята и мелисса тоже на исходе :'(
кофе есть, а весь вкусный чай закончился, и компот, и квас...  :'(