Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: bogdanov від 05 Травень 2009, 00:34:29
Честно - нет :-[ Так зачем?
Америка. Время освоения Дикого Запада. Небольшой пыльный городок, служащий временным убежищем перегонщиков скота и ганфайтеров. Салун.
В салун врывается молодой ковбой и размахивая потертым кольтом грозится прикончить бармена, если ему не нальют выпивку. К молодому ковбою подходит старый дед - потрепанный жизнью, дешевой выпивкой и бэдлендами.
- Сынок, как тебя зовут, сынок?
- Билли.
- Так вот послушай меня внимательно Билли. Когда я был молодым я точно также врывался в салуны размахивая кольтом и требуя выпивки.  Но однажды ко мне подошли 20 здоровенных ковбоев и отобрали мой верный кольт. Они засунули мне его в задницу и провернули 14 раз.
- 14 раз?! :o
- Да, 14 раз. Так вот, послушай Билли. Спили мушку Билли.  

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Травень 2009, 00:38:15
думаешь никогда в руках его не держал?
Держать в руках это одно. А умение пользоваться оружием включает в себя и например такие нетривиальные вещи как правильное и бережное обращение, что 90% купивших пневматику или резину не умеют.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

Цитата: Аноним від 05 Травень 2009, 01:41:34реперов анимешников

и в правду  - как то не вяжется...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 05 Травень 2009, 00:38:57
в драках меньше замешаны - трусы что ли?
кстати, что интересно у скинов смерть восхваляется и они уверенны, что идея бессмертна - станут новые бойци, панки смерть не восхваляют, но ее просто принимают как данность, а репера...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Травень 2009, 00:42:22
Держать в руках это одно. А умение пользоваться оружием включает в себя и например такие нетривиальные вещи как правильное и бережное обращение, что 90% купивших пневматику или резину не умеют.
Ну..как на предохранитель его ставить и снимать с него я умею ;) И то, что пневмат нужно носить без обоймы я тоже знаю. :)

LIK

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 01:40:23скины увидят реперов - гудбай репера

вот это как раз и печально...

linuxdrom

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 00:41:44
:)

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 04 Травень 2009, 23:59:13
Жидкое надо есть. Мну седне сварил грибной суп Мисо и купил тофу ;)
Кстати грейв, а благодоря фсн я знаю что такое мисо :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: LIK від 05 Травень 2009, 00:42:50
и в правду  - как то не вяжется...
тю, так скины молодцы однако

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Травень 2009, 00:43:48
Ну..как на предохранитель его ставить и снимать с него я умею ;) И то, что пневмат нужно носить без обоймы я тоже знаю. :)
Поздравляю, ты ходишь в эти 90%

Donblas

Скины разные бывают. Когда во Владикавказе скины затеяли драку - мне их было жаль. Аж скупая мужская слеза навернулась на уголок глаза. Если бы не менты - живых бы там не осталось.

Обама

- Так вот послушай меня внимательно Билли. Когда я был молодым я точно также врывался в салуны размахивая кольтом и требуя выпивки.  Но однажды ко мне подошли 20 здоровенных ковбоев и отобрали мой верный кольт. Они засунули мне его в задницу и провернули 14 раз.
Тю, а я думал что-то серьезное...

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Травень 2009, 00:44:27
Кстати грейв, а благодоря фсн я знаю что такое мисо :P
Осталось научится готовить. Хошь рецептом поделюсь

Добавлено: 05 Травень 2009, 00:47:25

Цитата: bogdanov від 05 Травень 2009, 00:46:32
Тю, а я думал что-то серьезное...
Куда уж серьезней.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Травень 2009, 00:45:39
Поздравляю, ты ходишь в эти 90%
Как всегда... буп вместо того чтобы сразу вешать ярлыки - расскажи, что не так. ;)

LIK

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 04 Травень 2009, 02:47:48
Продолжаем нашу постоянную рубрику про простую гениальность.

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 01:46:48Осталось научится готовить. Хошь рецептом поделюсь
Я только испорчу. Кулинар из меня так себе. :-[

Кстати, я готов. Хамачи установлен, гуи к ниму скомпилен.

Как играем?

graved1gger

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 01:45:44Скины разные бывают.
да, вот это, кстати, очень хорошо подмечено, при том разные не только по идеологиям шарпы/нс вп, а и в своих движениях
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Цитата: linuxdrom від 05 Травень 2009, 00:48:48

знакомые кадры... 5см\сек - верно?

graved1gger

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Травень 2009, 00:47:39
Как всегда... буп вместо того чтобы сразу вешать ярлыки - расскажи, что не так. ;)
Одно дело знать как поставить на предохранитель и нажать на курок. Другое дело - уход за оружием. Разборка, смазка, хранение - вообщем "сервисное обслуживание". Если это делать не умеешь, о сегодня у тебя бывает осечка когда стреляешь очередью где-то между 4 и 5 патроном. Завтра у тебя просто не извлечется гильза из пистолета из-за того что  скажем сегодня ты не заменил пружину. Вообще из-за одной подковы потерян город.(с)

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Травень 2009, 00:49:14
Кстати, я готов. Хамачи установлен, гуи к ниму скомпилен.

Как играем?

Можно в кооперативе против крутых монстров
Пробуй конектится к сети Donblas, psw - dpk

graved1gger

хм, ЛИК, тебя можно было бы причислить к реперам анимешникам, но тебя уже зохавал митол!!
ИК91, но он не сильно смахивает на аццкого репера судя по форуму)))

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Травень 2009, 00:53:40
Одно дело знать как поставить на предохранитель и нажать на курок. Другое дело - уход за оружием. Разборка, смазка, хранение - вообщем "сервисное обслуживание". Если это делать не умеешь, о сегодня у тебя бывает осечка когда стреляешь очередью где-то между 4 и 5 патроном. Завтра у тебя просто не извлечется гильза из пистолета из-за того что  скажем сегодня ты не заменил пружину. Вообще из-за одной подковы потерян город.(с)
А еще нужна голова на плечах, что бі не повторилась история описанная старім ковбоем.

graved1gger

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 00:55:07
А еще нужна голова на плечах, что бі не повторилась история описанная старім ковбоем.
;D ;D ;D ;D

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Травень 2009, 00:53:40
Ты так серьезно говоришь, как будто это боевое оружие. Я конечно понимаю, что и с пневматом шутки плохи, но так труситься над пистолетом не стоит.

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 00:55:07
Попробуй ПМ засунуть в "Ж" :D

немой

Америка. Время освоения Дикого Запада. Небольшой пыльный городок, служащий временным убежищем перегонщиков скота и ганфайтеров. Салун.
В салун врывается молодой ковбой и размахивая потертым кольтом грозится прикончить бармена, если ему не нальют выпивку. К молодому ковбою подходит старый дед - потрепанный жизнью, дешевой выпивкой и бэдлендами.
- Сынок, как тебя зовут, сынок?
- Билли.
- 14 раз?! :o
лол)))

graved1gger

буп, попробуй послушать Hedningarna - три первых альбома

Добавлено: 05 Травень 2009, 00:58:54

Цитата: bogdanov від 05 Травень 2009, 01:56:28Попробуй ПМ засунуть в "Ж"
какой пм.. пихать минмум стечкина будут

linuxdrom

Цитата: LIK від 05 Травень 2009, 00:51:57
знакомые кадры... 5смсек - верно?
в смысле знакомые? Я по два раза одно и тоже не пощу  :P

Добавлено: 05 Травень 2009, 00:59:44

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 00:52:26
;D
что?

Обама

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 00:58:23
какой пм.. пихать минмум стечкина будут
стечкин, беретта, ТТ....но с ПМ будут проблемы в данном случае... :)

linuxdrom

немой отлично  :)

немой

Donblas

Цитата: bogdanov від 05 Травень 2009, 01:00:22
стечкин, беретта, ТТ....но с ПМ будут проблемы в данном случае... :)
При необходимости и с ПМом проблем не будет

LIK

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 01:54:29тебя можно было бы причислить к реперам анимешникам, но тебя уже зохавал митол!

ого... тогда я в виде исключения буду аниМЕТАЛер

ани - анимешник
метал - любитель тяжелой музыки
ер - любитель репа

Donblas

Уря!!! Есть в жизни счастье. Мну пригласили в Twelve Sky 2 Closed Beta!!!

graved1gger

LIK

я пошел спать

немой

Обама

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 01:01:30
При необходимости и с ПМом проблем не будет
это ж какая должна быть необходимость... :D

graved1gger

немой, можешь дальше развить тему на счет телесного цвета :D

немой

Цитата: graved1gger від 05 Травень 2009, 01:06:30
немой, можешь дальше развить тему на счет телесного цвета :D
банхамером по голове там могут постучать  :)

linuxdrom

Цитата: LIK від 05 Травень 2009, 01:02:39
ого... тогда я в виде исключения буду аниМЕТАЛер

ани - анимешник
аниме что ли смотришь?  ???

LIK

Цитата: linuxdrom від 05 Травень 2009, 02:07:48аниме что ли смотришь?

с недавних пор, да...

graved1gger

Цитата: немой від 05 Травень 2009, 01:07:09
банхамером по голове там могут постучать  :)
ну так балансируй на грани  ;) я имею ввиду не гнать негр-негр, а так мол черная тема - отлично подходит - она же телесного цвета)))

linuxdrom

Цитата: LIK від 05 Травень 2009, 01:09:20
с недавних пор, да...
ужас, как ты мог!

Donblas

Цитата: linuxdrom від 05 Травень 2009, 01:10:03
ужас, как ты мог!
Это план Барбароса по захвату анимешниками всего форума ;D ;D ;D

Добавлено: 05 Травень 2009, 01:11:22

Куда Бип пропал :'(

LIK

Цитата: linuxdrom від 05 Травень 2009, 02:10:03ужас, как ты мог!

:o

а в чем собсно дело? 

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 00:53:53
Можно в кооперативе против крутых монстров
Пробуй конектится к сети Donblas, psw - dpk
Щас. Хамчи пафосно вылетела с ошибкой сегментации.

LIK

Цитата: Donblas від 05 Травень 2009, 02:11:02Это план Барбароса по захвату анимешниками всего форума

нет. просто стало интересно - вот и смотрю в перерывах от учебы...