Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: RIP21 від 07 Травень 2009, 18:34:25
Мдя.... наверное буду брать Г9.. потому что всё что не смотрю полное УГ!
Г9 и Г3 единственные варианты.... пока что.
Син иль кто там шарит ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ (подчёркиваю) мышки от А4Тех, или от Микрософта подскажите.. а то рейзеры я все уже просмотрел и все Логитехи. А в А4Тех пока нет.... хотя без мацанья я покупать не буду..... думаю что 40% того что куплю Г9... ну если никто не переубидит более выгодным предложением. Т.е предлагайте йопт!

RIP21

если брать од майкрософта так Microsoft Habu , но если нехочется Г3/Г9(протупиш если невозмеш Г3.ИМХО) так возьми старую Razer Diamondback отличная мыш,думаю тебе подойдёт!

Razer Diamondback

обзор РАЗЕРА , обзор ХАБУ

:)

Добавлено: 07 Травень 2009, 19:32:12

RIP21,
кстати прива мужик!) ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

graved1gger

Цитата: bogdanov від 07 Травень 2009, 19:24:46
я бс такими людьми даже не хотел быть знакомым
есть такое, но знаешь, я когда ставлю ежик и мне говорят, что-то типа: "Сид где твоя Ненси?" все таки хочется познакомиться с тем человеком на которого я похож)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Сижу и краем уха слушаю новости. И внезапно слышу "в америке создан боевой человекообразный робот". Дальше круче: "единственная проблема заключается в том, что энергию он получает по кабелю а собственных батарей ему хватает только на 5 минут. К 2015 году планируется поставить их на вооружение ". Первая мысль: "Ева-00???". Походу надо с чем то завязывать, но вот с аниме или с новостями....
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Andrii

Шо за фігня?

Добавлено: 07 Травень 2009, 18:37:49

http://ypv1961.jino.ru/   Look       Fовідомлення пропало!

Добавлено: 07 Травень 2009, 19:38:15

http://ypv1961.jino.ru/   Look       6гня? Що за лінк?

RIP21

Цитата: SliCk від 07 Травень 2009, 20:31:10RIP21,
кстати прива мужик!) Подмигивающий
Привет друк!
Обе мышки что ты мне предложил для меня УГ....
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ Г3!!!!!
Но их попросту не нигде и больше не будет!!!! >:( :( :'(
Ну а Г9 мне нравится, и её как гоуна по всем магазинам...

Andrii

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение было оставлено пустым.  :o :o :o я ж написав!!

Обама

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 19:33:39
есть такое, но знаешь, я когда ставлю ежик и мне говорят, что-то типа: "Сид где твоя Ненси?" все таки хочется познакомиться с тем человеком на которого я похож)))
Хм..ну не знаю....например, я раньше очень фанател от Нирваны и от Кобейна, но потом когда вникал в его биографию и в тексты его песен, то у меня этот человек стал вызывать очень сильную антипатию(именно человек, а не его творчество)

Добавлено: 07 Травень 2009, 19:41:34

Цитата: Аноним від 07 Травень 2009, 19:33:51
Сижу и краем уха слушаю новости. И внезапно слышу "в америке создан боевой человекообразный робот". Дальше круче: "единственная проблема заключается в том, что энергию он получает по кабелю а собственных батарей ему хватает только на 5 минут. К 2015 году планируется поставить их на вооружение ". Первая мысль: "Ева-00???". Походу надо с чем то завязывать, но вот с аниме или с новостями....
Я сразу подумал - Iron Man

Andrii

SliCk

вот неплохо выглядит на фоне раптор м3 Raptor-Gaming M3 , цитат из одного обзора:

широкий набор возможностей для индивидуализации. Разрешение мыши может изменяться последовательно от 400 до 2000dpi. OSD заботится о том, чтоб геймер всегда знал, какое рарзрешение установленно на данный момент. В дополнение, интегрированный LED-указатель отображает данную информацию на верхней стороне мыши. Разрешение можно так же изменять при помощи программного обеспечения. Оно помогает геймеру тонко настраивать разрешение в рамках от 400 до 2400 dpi.
Еще одной важной особенностью является возможноть индивидуальной настройки веса при помощи 9 шагов (120г., 122,5г., 125г., 127,5г., 130г., 132,5г., 135г., 137,5г. и 140г.) Мышь спроектированна исключительно под правую руку и имеет покрытие Soft-Touch, которое не даст ей выпасть из ваших рук даже в самых жарких баталиях. В комлекте поставки так же есть 2 набора тефлоновых наклеек, а так же 2 сумочки для переноски мыши и дополнительных грузиков.

Технические характеристки:
Оптическая система: лазерная
Размеры: 140x71x40.5мм
Считывание перемещения курсора: 6700 кад/сек (5.9 Mп/с)
Разрешение: 2400 dpi
Количество кнопок: 8
Интерфейс: USB 2.0
Длина шнура: 250 см
Варьируемое разрешение сенсора на уровне железа (400 dpi, 800 dpi, 1600 dpi, 2000 dpi)
Варьируемое разрешение сенсора на уровне драйверов (от 400 до 2400dpi) ошаговая регулировка разрешения (от 400dpi до 2400dpi)
9 уровней настройки веса (120-140гр.)
Поверхность Soft-Touch

В комплект поставки входят:
Raptor Gaming M3 Laser
8 картриджей настройки веса (2,5г., 5г., 7,5г. , 10г. , 12,5г. , 15г. , 17,5г. и 20г.)
Инструкция по эксплуатации
Сумки для: мыши Raptor Mousebag, доп. картриджей Raptor Weightbag
2 дополнительных комплекта тефлоновых наклеек
Диск с ПО

У меня один знакомый такую юзает и очень доволен)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 07 Травень 2009, 20:41:14то у меня этот человек стал вызывать очень сильную антипатию(именно человек, а не его творчество)
угу, именно оно - шо курт шо сид - люди говно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

хм... через раз паше. Що за фігня. Хтось знає?

RIP21

Если кому не лень пробить... ну не знаю... там по знакомым в Киеве насчёт Логитех Г3... буду очень признателен.... А то  её нет ни в одном магазине которые перечисленны в Хотлайне...

Обама

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 19:42:51
шо курт шо сид - люди говно
Да. Именно так и есть. Я не уважаю людей, которые скопытились от передоза или застрелились. Это слабовольные люди, не способные решить свои проблемы.

Andrii

Цитата: RIP21 від 07 Травень 2009, 19:43:22
Если кому не лень пробить... ну не знаю... там по знакомым в Киеве насчёт Логитех Г3... буду очень признателен.... А то  её нет ни в одном магазине которые перечисленны в Хотлайне...
Це не вона http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/21889/index.html ?

RIP21

О УЖОС НАФЕГ!!!! Этож не мышка!!! Это шкурка! .... повторяю.... мне нужна мышка с хватом ПАЛЬЦЫ. Что то наподобии Г3! :'(

Обама

Цитата: RIP21 від 07 Травень 2009, 19:43:22
Ок, я зайду в пару ближайших комп магазинов

RIP21

Она.... дороговато однако... но.. закажу...
Андрей у тя вирусяка какая то.
Ага.... заказывать нечего.. у них тож не в наличии!!!! >:(

SliCk

Цитата: RIP21 від 07 Травень 2009, 19:38:58
Привет друк!
Обе мышки что ты мне предложил для меня УГ....
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ Г3!!!!!
Но их попросту не нигде и больше не будет!!!! >:( :( :'(
Ну а Г9 мне нравится, и её как гоуна по всем магазинам...
прости но я уже тебе вылозил что мог друк, просто уже незнаю что посоветовать, может понравится Г5? , обзор г5

Г5

Andrii

Цитата: RIP21 від 07 Травень 2009, 19:46:05
Она.... дороговато однако... но.. закажу...
Андрей у тя вирусяка какая то.
фігассє, будем чистити!

SliCk

RIP21
Може всё-таки найдёш Г3!а?) 8)

IK91

Эх ребята, по-моему фанарь тухнет )))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: SliCk від 07 Травень 2009, 20:48:00прости но я уже тебе вылозил что мог друк, просто уже незнаю что посоветовать, может понравится Г5? , обзор г5
Я же говорил что бы её не советовали... :(

Всё беру Г9 и не интересует.....
Но всё же кто может и кому не лень по ищите Г3!!! :'(

Добавлено: 07 Травень 2009, 18:51:07

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 19:50:30
Это ты о чём :)

Добавлено: 07 Травень 2009, 19:52:45

Пойду катацо в Рфактор... советуйте ёпт.... :'(
Ну и Г3 ищите у себя в городе! Пазалуста!!! :'(

graved1gger

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 19:50:30
ДА НАХРЕН КРОТОВ!!!!! лучше уж динамо че кроты :'(

IK91

Рип, у нас в Харькове есть G3, в очень знакомом мне магазе )))

Добавлено: 07 Травень 2009, 19:55:19

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 20:53:35ДА НАХРЕН КРОТОВ!!!!! лучше уж динамо че кроты
Ах вот как ты запел )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ndakota

Цитата: RIP21 від 07 Травень 2009, 19:50:34
Я же говорил что бы её не советовали... :(

Всё беру Г9 и не интересует.....
Но всё же кто может и кому не лень по ищите Г3!!! :'(

Добавлено: 07 Травень 2009, 17:51:07
Это ты о чём :)

Добавлено: 07 Травень 2009, 18:52:45

Пойду катацо в Рфактор... советуйте ёпт.... :'(
Ну и Г3 ищите у себя в городе! Пазалуста!!! :'(
У меня в городе есть.... :)

graved1gger

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 20:54:52Ах вот как ты запел )))
я всегда так пел - если играл металл, то да, а шахтер... ну их нахрен

IK91

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 20:54:52Рип, у нас в Харькове есть G3, в очень знакомом мне магазе )))
От фак, есть, но под заказ, но это не проблема ))

Jack1834

dojik

Наив - Се Ля Ви

IK91

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 20:56:37шахтер... ну их нахрен
они играют лучше  :P

Добавлено: 07 Травень 2009, 19:57:43

Цитата: Jack1834 від 07 Травень 2009, 20:57:03Какой счет?
1-0

max.sim

Цитата: bogdanov від 07 Травень 2009, 17:46:38
ВОТ как будет выглядеть теперь первый пост в теме о Metallica. Осталось Максу переместить его в нужную тему.
Так уже два часа как он был в теме.  :)

Andrii

graved1gger

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 20:57:27они играют лучше
это не спасет в финале  ;D

IK91

фраза - "милевский разгонится и убежит" - жжет )))))

Добавлено: 07 Травень 2009, 20:00:32

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 20:59:04это не спасет в финале
хз, хз )))

SliCk

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 20:00:06
фраза - "милевский разгонится и убежит" - жжет )))))

Добавлено: 07 Травень 2009, 19:00:32
хз, хз )))

:D

linuxdrom

хачу зеркалочку  :'(

graved1gger

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 21:00:06фраза - "милевский разгонится и убежит" - жжет )))))
и убежит -  стену

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 21:00:06хз, хз )))
че хз-хз, что Динамо, что Шахтер - ожин хрен - Металл еще б поборолся... а эти...

IK91

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 21:02:49Металл еще б поборолся
Сейчас внематочно смотрю футбол и, знаешь, оказываеться они тоже могут бороться, вон только что Аливе Cрне чуть ногу не отбил, нормально, играют дальше.

Так что побороться могут, что те, что другие, короче посмотрим.
Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 21:02:49и убежит -  стену
ыыыыыыыы ))

Добавлено: 07 Травень 2009, 20:09:34

как же меня кошмарит гундосный голос коментатора )))

graved1gger

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 21:06:25Аливе Cрне чуть ногу не отбил,
Игорь - Алиев и Срна - это два ИГРОКА на поле - остальные... так себе

IK91

Цитата: linuxdrom від 07 Травень 2009, 21:02:08хачу зеркалочку
я давно хочу, было время чуть было уже не купил, но тогда планы резко изменились  :'(

сейчас разве что, что-то за долларов 600 взять, а это только д60 с китовским объективом.

Миха

<Zeks> анимешники есть везде... если где то исчезли тараканы значит где то появились анимешники
<desudesu|afterfest> ... давно не видел тараканов...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

:) всё всем пока,до завтра)

IK91

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 21:10:17остальные... так себе
Еще могу выделить Вукоевича, Жадсона и Фернандиньо.

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Травень 2009, 21:02:08хачу зеркалочку
фапать.. тьфу, фотать любишь?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 20:13:59
Еще могу выделить Вукоевича, Жадсона и Фернандиньо.

ну первые два еще кое как да, но последний...

S!N

млин, с моего ухда 10 страниц, юю.
High tech. Low life.

IK91

Не, точно нужен Шахтер в финале, потому что без Алиева и Вукоевичва, Динамо - это УГ, а их в финале уже точно не будет.

graved1gger

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 20:17:03
Не, точно нужен Шахтер в финале, потому что без Алиева и Вукоевичва, Динамо - это УГ, а их в финале уже точно не будет.
:'( :'( :'(

Обама

SiN, как ты относишься к Subaru Tribecca?

Hryak

Четыре "горчичника" в первом тайме >:( Что же во втором нас ждёт ???
Поменьше свинства - побольше свинины