Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 00:51:59
Лимитированый трафик ;)
1. 60 Гб - таки мало??
2. Если 1.=true, то чего не юзать других перечисленных мноб провайдеров?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 08 Травень 2009, 01:34:13
Ага легко сказать, тяжело сделать :) Но вот один из них.

Добавлено: 08 Травень 2009, 01:34:47

Это просто гениально.

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

Dmytro

Ах, обожаю))

НЯ! - это безумный разухабистый клич бритоголового маньяка-берсерка, обожравшегося кислоты и вооруженного двумя бензопилами;
НЯ! - это последнее слово, которое с хриплым гортанным звуком выблёвывает изо рта вместе с кровью, зубами и желчью разорванный пополам гексогеновый анархист-камикадзе;
НЯ! - это гулкий неровный лозунг, протяжно выкрикиваемый тысячами и тысячами мертвецов, сращённых с машинами-убийцами, марширующих по утреннему городу, залитому слепящим холодным солнцем;
НЯ! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях;
НЯ! - это вибрирующий электронный звук, доносящийся сквозь помехи из ржавого речевого устройства свихнувшегося робота в тот момент, когда он с кибернетическим наслаждением насилует генерального директора богатой корпорации в круглое отверстие, аккуратно просверленное в его черепе;
НЯ! - это демонический рёв гигантских подземных сколопендр, которые медленно волокут свои скользкие мясистые тела по узким провинциальным улицам, перебирая щёлкающими конечностями и плюясь светящейся радиоактивной жижей;
НЯ! - это продолжительный нечленораздельный хрип воскрешаемого в лаборатории Чикатило, чьё лицо выгнило до неузнаваемости, а внутренности выжрали трупоядные собаки;
НЯ! - это омерзительное хихиканье неведомым образом ожившей кишки, которая обрела способность мыслить, выскочила из брюха и подобно анаконде обвивается вокруг шеи;
НЯ! - это инопланетный сигнал из далёкого космоса, который был случайно услышан одним православным радиолюбителем, когда он искал на своём приёмнике радио "Радонеж";
НЯ! - это проникающая в самые потаённые глубины подсознания мантра столетнего шамана, подключившего свой мозг к системе безопасности ядерного объекта, расположенного в сибирской тайге;
НЯ! - это крик, вырывающийся откуда-то из мутировавшего организма самого тебя, когда ты уже несколько миллионов лет замурован в каменном саркофаге и вдруг замечаешь, что ты ещё жив, но уже не человек, а гриб;
НЯ! - это последняя мысль бога перед тем, как его сбросили в смачно чавкающий и весело побулькивающий болотный коктейль разумной биомассы, способной только растворять и пожирать;

НЯ! - ЭТО СМЕРТЬ.
НЯ, СМЕРТЬ!
^_^

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2009, 00:53:03
1. 60 Гб - таки мало??
Мало. Я за месяц просаживаю больше 100Гб. Честно говоря я их и не рассматривал. :-[

Dmytro

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 00:55:22
Мало. Я за месяц просаживаю больше 100Гб. Честно говоря я их и не рассматривал. :-[
100 Гб = т. е. тебя кроме игр, ПО и посещения форумов интересует что-то еще?

немой

ну 60 гб довольно дорого. если такие расходы то воля не выход.

Обама

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2009, 00:56:20
100 Гб = т. е. тебя кроме игр, ПО и посещения форумов интересует что-то еще?
Это надо учитывать еще и исходящую информацию. Фильмов много "покупаю"... :)

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2009, 00:54:17
Ах, обожаю))

НЯ! - это безумный разухабистый клич бритоголового маньяка-берсерка, обожравшегося кислоты и вооруженного двумя бензопилами;
НЯ! - это последнее слово, которое с хриплым гортанным звуком выблёвывает изо рта вместе с кровью, зубами и желчью разорванный пополам гексогеновый анархист-камикадзе;
НЯ! - это гулкий неровный лозунг, протяжно выкрикиваемый тысячами и тысячами мертвецов, сращённых с машинами-убийцами, марширующих по утреннему городу, залитому слепящим холодным солнцем;
НЯ! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях;
НЯ! - это вибрирующий электронный звук, доносящийся сквозь помехи из ржавого речевого устройства свихнувшегося робота в тот момент, когда он с кибернетическим наслаждением насилует генерального директора богатой корпорации в круглое отверстие, аккуратно просверленное в его черепе;
НЯ! - это демонический рёв гигантских подземных сколопендр, которые медленно волокут свои скользкие мясистые тела по узким провинциальным улицам, перебирая щёлкающими конечностями и плюясь светящейся радиоактивной жижей;
НЯ! - это продолжительный нечленораздельный хрип воскрешаемого в лаборатории Чикатило, чьё лицо выгнило до неузнаваемости, а внутренности выжрали трупоядные собаки;
НЯ! - это омерзительное хихиканье неведомым образом ожившей кишки, которая обрела способность мыслить, выскочила из брюха и подобно анаконде обвивается вокруг шеи;
НЯ! - это инопланетный сигнал из далёкого космоса, который был случайно услышан одним православным радиолюбителем, когда он искал на своём приёмнике радио "Радонеж";
НЯ! - это проникающая в самые потаённые глубины подсознания мантра столетнего шамана, подключившего свой мозг к системе безопасности ядерного объекта, расположенного в сибирской тайге;
НЯ! - это крик, вырывающийся откуда-то из мутировавшего организма самого тебя, когда ты уже несколько миллионов лет замурован в каменном саркофаге и вдруг замечаешь, что ты ещё жив, но уже не человек, а гриб;
НЯ! - это последняя мысль бога перед тем, как его сбросили в смачно чавкающий и весело побулькивающий болотный коктейль разумной биомассы, способной только растворять и пожирать;

НЯ! - ЭТО СМЕРТЬ.
НЯ, СМЕРТЬ!
^_^

βεερ_βooρ

1. 60 Гб - таки мало??
Мало
Эм, а сколько на печерске провайдеров? Это вам не спальные раены с локалками.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2009, 00:25:20
Зато у нас скоро будет 20 Гб за 50 грн.))
Если не найду работенки получше, конечно)).
ЫЫЫЫЫ!
у мну 140+ за 100 грн
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Травень 2009, 01:01:04
МалоЭм, а сколько на печерске провайдеров? Это вам не спальные раены с локалками.
да уж..я завидую провайдерам СиНа и жителям Оболони...

Dmytro

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 00:57:44
Фильмов много "покупаю"... :)
Тогда ясно.
Лично мне фильмы часто не надо)).
Цитата: βεερ_βooρ від 09 Травень 2009, 01:01:04
МалоЭм, а сколько на печерске провайдеров? Это вам не спальные раены с локалками.
Гы)).

Обама

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 01:03:14
Это у кого такой сыр?
это он его еще готовить не умеет  ;)

Обама

Кто б мне помог с драйверам NVIDIA...проблемка у меня одна..

немой

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 01:08:31
Кто б мне помог с драйверам NVIDIA...проблемка у меня одна..
а мне с кубиком в дебиане  :D

Миха

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 01:03:14
Это у кого такой сыр?
пчёлы
кол-во убитого трафика в месяц стартует от 140 гб  :)
Цитата: Donblas від 09 Травень 2009, 01:16:45Поправка сценариста
Лом ТОЖЕ заедает
ЫЫЫЫ!

Добавлено: 09 Травень 2009, 01:11:28

Цитата: linuxdrom від 09 Травень 2009, 01:07:46
это он его еще готовить не умеет  ;)
железо не позволяет  :'(
но ничё - летом упущенное на новом компе наверстаю =)

k1T4eR

Я спать, всем Спокойной ночи! ;)

Donblas

Кто знает почему яойные артбуки стоят дороже обычных?

немой

Цитата: Аноним від 09 Травень 2009, 02:10:17пчёлы
а какая скорость? или заспидтестся плз

linuxdrom

Цитата: Аноним від 09 Травень 2009, 01:10:17
железо не позволяет  :'(
винчестер что ли?

Миха

Цитата: Donblas від 09 Травень 2009, 01:13:42
тоже решил весь НяШ перечитать?  ;)

Donblas

Миха

Цитата: linuxdrom від 09 Травень 2009, 01:14:17
винчестер что ли?
мат.плата+винт. если включит раздачу всего что есть начинаются жутчайшие тормоза  :(
(вариант раздавай только половину - не канает).
страницы грузятся ужасно долго (на ноуте ничё подобного не наблюдаю - но он ведь и мощнее в несколько раз).
да и места чуть-чуть осталось. ~35 гб из 190-а.

немой

Цитата: немой від 09 Травень 2009, 01:13:42
хотя...
ЦитатаНа жаль, зараз Ваш будинок ще не підключений до послуги »Інтернет Вдома».

Миха

Цитата: Donblas від 09 Травень 2009, 01:17:40
Ага :)
только фильтрируй то что я и буп тут уже постили...
(я его осилил за 5-6 дней гдето, и сохранил резервную копию сайта на винчестере - вышла папка около 20 мб.)

Обама

Цитата: Аноним від 09 Травень 2009, 01:19:22
мат.плата+винт. если включит раздачу всего что есть начинаются жутчайшие тормоза  :(
страницы грузятся ужасно долго (на ноуте ничё подобного не наблюдаю - но он ведь и мощнее в несколько раз).
да и места чуть-чуть осталось. ~35 гб из 190-а.
мда...

linuxdrom

Цитата: Аноним від 09 Травень 2009, 01:19:22
ужасы какие, это все ваш виндовс, я гарантирую это

Donblas

Миха

Цитата: немой від 09 Травень 2009, 01:13:42
у меня спидтест накрылся медным тазом. жуткие лаги, хотя "на линии" ничё не висит и инет не трабблит  ??? :-\

linuxdrom

:D
и я знаю этих ребят  :)

Обама

Цитата: linuxdrom від 09 Травень 2009, 01:22:29
а "ваш" линух будет работать и на калькуляторе? :D

Donblas

Обама

Хороший Ford Focus

maxios

Цитата: Donblas від 09 Травень 2009, 01:13:42
потому что извращенцев надо наказывать рублем (С) bash.org.ru

linuxdrom

Цитата: Аноним від 09 Травень 2009, 01:24:21
у меня спидтест накрылся медным тазом. жуткие лаги, хотя "на линии" ничё не висит и инет не трабблит  ??? :-\
это в пчелайне что-то поломали, нормальная скорость только на Франкфурт и "Телию"

S!N

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 01:27:00
Хороший Ford Focus
а надписи на капоте плохие!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: linuxdrom від 09 Травень 2009, 01:22:29
:) что хотеть из-под ECS P6BAP-me и галимого Hitachi с глючным Самсунгом? (Hitachi жутко трещит и тормозит и на новых матплатах. а етот самсунг глючил изначально)

Обама

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 01:29:36
+1 000 000^641(с)

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 01:25:04
не на всех

Миха

Цитата: bogdanov від 09 Травень 2009, 01:25:04
смотря на каком  ;) :)

Добавлено: 09 Травень 2009, 01:31:36

linuxdrom, какие у тебя показатели на Чернигов?

Обама

Donblas

Миха

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 01:29:36
бывают и похуже  ;)

Добавлено: 09 Травень 2009, 01:35:08

Цитата: Donblas від 09 Травень 2009, 01:32:10
НЯ!!!
НЯ! ^_^

linuxdrom

Цитата: Аноним від 09 Травень 2009, 01:30:50
linuxdrom, какие у тебя показатели на Чернигов?

Donblas

Хачу!Хачу!Хачу!
Ведь это <скрытый мат!> и <скрытый мат!> в <скрытый мат!> три раза

Aftorr

По голосованию "Нет.ППЦ это существо.Например ППЦ ходячий"

graved1gger

Цитата: Donblas від 09 Травень 2009, 02:35:37Хачу!Хачу!Хачу!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!ААААААААААААААААААААААА
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: linuxdrom від 09 Травень 2009, 01:35:18

тоже ужос. явно чтото гдето сломали

Добавлено: 09 Травень 2009, 01:39:49

Цитата: Donblas від 09 Травень 2009, 02:35:37Хачу!Хачу!Хачу!
ЫЫЫ!

немой

только это на житомир  :)