Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 16:13:43
Ыыыыааааааа!!!!!! Инет только щас дали! Из-за долбанной аварии на подстанции после вчерашней грозы, света не было все утро, а инета пол дня, и воды нет, и дождь идет...зашибись 9 мая...
что решил с сетевухой делать?

Hryak

Цитата: dojik від 09 Травень 2009, 16:12:50
а какие вы?
Нормальные флудильщики ;) Прочитай две последние страницы-"кросс, кросс, кросс".  И не вклинишся даже, так как будешь выглядеть каким-то левым товаришем :(
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: dojik від 09 Травень 2009, 16:15:21
что решил с сетевухой делать?
ниче)))) такая фигня в 10 мег редко бывает и тока када в основном укр. трафик, так что я больше выпендривался  :-[
High tech. Low life.

SliCk

Цитата: Hryak від 09 Травень 2009, 16:15:29
Нормальные флудильщики ;) Прочитай две последние страницы-"кросс, кросс, кросс".  И не вклинишся даже, так как будешь выглядеть каким-то левым товаришем :(
так подключайся к нам! ;)и левым товарищем казатся небудеш) :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

dojik

А, ну твои комплексы никого не волнуют, или ты хотел, чтоб мы тебя ждали и писали "ну когда уже хряк отпишется, давайте помолчим?"

Antivirus

хахаха вбейте в кантахте в аудиозаписях      
CS - Песня про Читера

SliCk

Цитата: dojik від 09 Травень 2009, 16:17:11
А, ну твои комплексы никого не волнуют, или ты хотел, чтоб мы тебя ждали и писали "ну когда уже хряк отпишется, давайте помолчим?"
етот пост был адресован к кому? :-*

dojik

А как ты сам думаешь?

SliCk

Цитата: dojik від 09 Травень 2009, 16:21:09
А как ты сам думаешь?
ну догадуюсь типа мене,омг каки маи комплексы что за бред?омг иди поспи) :P

dojik

омг твои догадки неверны омг иди ты поспи, омг параноик! :P

SliCk

Цитата: dojik від 09 Травень 2009, 16:23:01
омг твои догадки неверны омг иди ты поспи, омг параноик! :P
омг мы два успокоимся и замяли, не так понял)

IK91

Клик, сорри, но как у тебя со смыкаклой и мышлением ? ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: IK91 від 09 Травень 2009, 16:27:05
Клик, сорри, но как у тебя со смыкаклой и мышлением ? ))
не клик а слик!

IK91

Цитата: Antivirus від 09 Травень 2009, 17:32:15не клик а слик!
Действтильно, но суть не в этом.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

в аське аж 2 человека, да уж, п.п.ц.....
High tech. Low life.

IK91

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:%) :%) :%)

S!N

Цитата: IK91 від 09 Травень 2009, 16:39:34

:%) :%) :%)
Oh My God!!!!  :o
Игорь, а еще есть из этой же "фотосессии"?  :%)

У нас такая черная катается, баба за рулем, везет млин...
High tech. Low life.

graved1gger

почему, маленькая окровавленая девочка в одной руке с топором в другой с неким подобием на короткий меч смотрится так обалденно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 16:44:34
почему, маленькая окровавленая девочка в одной руке с топором в другой с неким подобием на короткий меч смотрится так обалденно?
фото дай
High tech. Low life.

graved1gger

чем перегнать флак в вав или сразу в алак ?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 16:47:07
АИМПом
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 17:42:20Игорь, а еще есть из этой же "фотосессии"?

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 17:42:20У нас такая черная катается, баба за рулем
Им всегда везет ))

k1T4eR

Цитата: IK91 від 09 Травень 2009, 16:48:43

Мама Мия! :o ХОЧУ!

IK91

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 17:47:07чем перегнать флак в вав или сразу в алак ?
Easy CD-DA Extractor 11.х.х

dojik

IK91

Китчер ты что копиром подрабатываешь  :)?

S!N

High tech. Low life.

dojik

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 16:47:07
Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 16:51:56
ачипятался
и че, понимать это как флак во флак?

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 16:45:22
фото дай
нифига сам посмотри фаерфлай, а потом серенити  :P

Добавлено: Sat May  9 14:53:28 2009

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 16:51:56
ачипятался
ты странный?))

Добавлено: Sat May  9 15:54:11 2009

Цитата: IK91 від 09 Травень 2009, 17:49:55Easy CD-DA Extractor 11.х.х
оно бесплатное? и на торрентсру нима :'(

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

S!N

Цитата: dojik від 09 Травень 2009, 17:52:54и че, понимать это как флак во флак?
ну это попытка объяснить непознанное))

Добавлено: 09 Травень 2009, 16:55:40

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 16:54:54
http://en.wikipedia.org/wiki/Alac
ууу, яблочный экстракт, ясно...
High tech. Low life.

dojik

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 16:54:54
http://en.wikipedia.org/wiki/Alac
тюб... сказалы бы сразу м4а. У мну треков 15 таких на компе))) сд-да екстрактор подойдет. а че, айтюнс не кодит?

graved1gger

Цитата: dojik від 09 Травень 2009, 17:56:41. а че, айтюнс не кодит?
честно, я не знаю читает ли итюнс флаки=) вот и переспросил на всякий случай

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 16:44:34
Потому что он анимешница(а что, по главному критерию - больной моск подходит)
Гениальность создателей(тм)

Кстати, эта же актриса потом снялась в таком уг как  "Хроники Сары Конор"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 17:53:17оно бесплатное?
нет, ознакомление 30 дней
Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 17:53:17и на торрентсру нима
лс

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Травень 2009, 17:57:57Гениальность создателей(тм)
да уж это точно, такой легкий и прикольный фильмец, а главное собрано все, что только можно, но как-то язык не поварачивается сказать - набор штампов

Jack1834

Цитата: IK91 від 09 Травень 2009, 16:48:43
Им всегда везет ))
А теперь (всем тихо, сорри за флуд) я выскажу все, что я думаю))):
ХОООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

βεερ_βooρ

Кстати, как увидите Эда передайте что у меня есть специльно для него элитный триллер ужастик "Бывший ПХП-быдлокодер добрался до С++"
Класс php_variable -это вообще нечто :o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

кстати, мне очень жалко того негра вконце

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 17:03:14
кстати, мне очень жалко того негра вконце
не верю
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 17:03:33
не верю
ну твое право, посмотри - поймешь
вот буп, наверно понял о чем я

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2009, 17:05:13
ну твое право, посмотри - поймешь
вот буп, наверно понял о чем я
посмотрю - пойму
High tech. Low life.

graved1gger

Excalibur

Вот проситал новый журнал и сижу и думаю толь меня уже посли пива в честь 9 мая так гребет толь опечатка. На 25 стр. После описания 2-х флагманов ПЕЧ 275 и  HD 4890 написана тестовая конфигурация.

Вот, так там там написано что куллер Zalman Zm770-Xt. Что-то я такого не знаю...  :o :). На сколько я знаю то есть только БП такой.

Добавлено: 09 Травень 2009, 17:07:57

Всем привет.  ;)

graved1gger

буп, дром,  а вы  нигде не находили ост серенити? а то я тока самого сериала нашел

S!N

High tech. Low life.

Excalibur

graved1gger
ТЫ что щас делаешь ?
Айда на пиво ?

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Травень 2009, 17:08:24
а оно связь имеет с односерийным фильмом?
??

сначала смотришь сериал - http://en.wikipedia.org/wiki/Firefly_(TV_series) , потом смотришь фильм - http://en.wikipedia.org/wiki/Serenity_(film)

S!N

а в аниме есть негры?
High tech. Low life.