Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

А в висте как отключается.... а то что то в Персонализации не найду никак :)

Добавлено: 11 Травень 2009, 12:10:48

Всё нашёл :)

Добавлено: 11 Травень 2009, 13:11:22

Разница есть однако.

Добавлено: 11 Травень 2009, 14:11:32

Огромная причём...

βεερ_βooρ

Цитата: Эдуард від 11 Травень 2009, 10:44:31
На ХР можно сделать так, чтобы копировать/вставить было как в Ubuntu - выделить необходимое и вставить одним щелчком колесика?
А при чем тут Линукс? Это не его проблемы :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

В худшую сторону.

Ndakota

Всем хеллоу!!! :)
А чего с главной страницей случилось? ??? лаги?

pelik911™

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 13:56:26
после бредопостов Andrii, еще и не такое написать хочется
ИМХО, национализм Andrii доходит до какого-то фанатства. Ядерные бомбы он бросать будет, гы. В следующий раз забаню  :P

S!N

Цитата: RIP21 від 11 Травень 2009, 14:11:52
В худшую сторону.
Страннно

Добавлено: 11 Травень 2009, 14:14:31

Цитата: Ndakota від 11 Травень 2009, 15:13:19А чего с главной страницей случилось?  лаги?
у тебя)
High tech. Low life.

dojik

так, идем другим путем. Рип, у тя монитьор в шируну сколько?  ;D

Богдан

S!N

Цитата: ρelik911™ від 11 Травень 2009, 14:13:23
ИМХО, национализм Andrii доходит до какого-то фанатства. Ядерные бомбы он бросать будет, гы. В следующий раз забаню  :P
причем от доводов хочеться смеяться, плакать и злиться одновременно, второй "Бисмарк" растет, хотя тот нормально аргументировал свое мнение.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: dojik від 11 Травень 2009, 14:14:43
так, идем другим путем. Рип, у тя монитьор в шируну сколько?  ;D
1024 на 768.
17 Дюймегов.

Ndakota

Цитата: RIP21 від 11 Травень 2009, 10:58:14
Чому? Да потому что Украина не умеет играть в Хоккей. И Вообще для меня Украина как таковая не родина, для меня родина великая Русская земля. Тоесть Русь. Включающая в себе Молдавию, Украину, Россию, Белорусь. И я болею за всех одинаково сильно. А не завидуя успехам России начинать искать 1-2 дисциплины где Украина на ровне, или круче России. Нужно радоватся на за наших! Славян!! Единственные Русские которые идиоты, это часть Москвичей, которые считают себя пупами земли. Остальные же такие же люди как мы. С такими же приоритетами, с теми же традициями (не всё но большая часть) и говорящие на родном для 40% населения Украины Русском языке. (хотя ща дадут 100 миллионов ссылок на Википедию, но это всё бред... потому как даже мой отец при переписи населения сказал что родной язык Украинский, хотя Украинский знает довольно плохо. И уже сейчас я грамотнее его по Украинскому языку. И так говорят что мол Укр. Яз родной большинство, хотя Укр. знают очень посредственно. Я против Укр языка не имею ничего, он труЪ) Вообщем я не пойму, почему вы так не любите Русских.

Добавлено: 11 Травень 2009, 10:00:28

Пошёл пахать...
Я абсолютно согласен с РИПом..... ;)

dojik

RIP21

Цитата: dojik від 11 Травень 2009, 14:18:09
не, в глубину?)
:D Вообщем не широкоэкранный. Обычный ЭЛТ ))) SyncMaster 755DFX . Эффект ацкий просто. Всё становится квадратное до ужаса.... а так всё гладенько.. как надо.

dojik

а как связаны широкоэкранный и элт?)

МакКлейн

Цитата: RIP21 від 11 Травень 2009, 14:16:33
1024 на 768.
17 Дюймегов.
Все для быстродействия игры, да? :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

Цитата: RIP21 від 11 Травень 2009, 14:19:29
:D Вообщем не широкоэкранный. Обычный ЭЛТ ))) SyncMaster 755DFX . Эффект ацкий просто. Всё становится квадратное до ужаса.... а так всё гладенько.. как надо.
хм, у меня на LG 730PH при включении ClearType все становится мутным, такое ощущение, будто двоится или ореол.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 11 Травень 2009, 10:58:14
Вообщем я не пойму, почему вы так не любите Русских.
Я не нелюблю Русских. Но мне не нравится:
1) Когда меня называют "Русским". Впрочем что с тех шведов возьмешь - для них все жители СССР "Русские"
2) Комплекс меншуватости некоторых украинцев
3) Комплекс Стршего Брата некоторых(я бы даже сказал у подавляющего большинства) русских.
4) Просто закомплексованых придурков. Когда моя мама была по работе в Останкино, каждый первый человек начинал рзговор приблезительно так "О, а шо еще не перевелось на Украине сало-горилка?"

Добавлено: 11 Травень 2009, 13:22:21

Цитата: graved1gger від 11 Травень 2009, 13:34:29
да, кстати, я  не анимешник - удалил еву, так и не посмотрев
фейспалмджпг
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 14:06:17
случаем ни Стар Трек?))
какраз ТС-ка стартрека нормальная...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Аноним від 11 Травень 2009, 14:22:48
какраз ТС-ка стартрека нормальная...
жууууть...хотя смотря с чем сравнивать))
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

И кстти о хоккее. У нашего Сереги сынок уже 2мес ходит на хаккей. Лет ерез 15 Россия и звезды НХЛ будут делить 2-3 место :P

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Травень 2009, 15:21:574) Просто закомплексованых придурков. Когда моя мама была по работе в Останкино, каждый первый человек начинал рзговор приблезительно так "О, а шо еще не перевелось на Украине сало-горилка?"
+1, повбывавбы.

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Травень 2009, 02:59:55
А я тут устроил себе праздник жизни -128kbps мп3-шки Therion 10 летней давности заменены 320 "свежчком" с пиратбея
Сижу тут балдею :%)
Черт а 2 поседних альбома - уг. Весь кайф от пере/допрослушивания испортили :'(

Hryak

А не могли бы Вы нормально и полностью путь указать? :-[ У меня виста стоит, там прямых свойств нету, надо ковыряться по всем строчкам :( Не могу отыскать.
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

КлирТайп - сакс. А обычное сглаживание рулит.

dojik

рип, скажи хряку путь.

Добавлено: 11 Травень 2009, 14:31:31

Pink Floyd - Another Brick In The Wall Part 1

S!N

Цитата: Garfield від 11 Травень 2009, 15:30:10А обычное сглаживание рулит.
это как, обычное?
High tech. Low life.

Богдан

КлірТайп рулить. М'якші контури, нічого не розмивається.

pelik911™

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 14:16:22
причем от доводов хочеться смеяться, плакать и злиться одновременно
Я ещё пару доводов увидел в ICQ. Всё, что хочу сказать - это ... (нет слов)

βεερ_βooρ

Правда An Arrow From The Sun by Therion с Лемурии еще ничего. Но все равно, роде бы ничего хороший альбом... н не клссный. Ни одной мего-песни. Для Therion это фейл, они вся таки не группа  Акиллатем из Мухосрнска(с) :-[

Garfield

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 14:31:31
это как, обычное?
Свойства - Оформление - Эффекты  -  Применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов - Обычный.

dojik

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 14:31:31
это как, обычное?
стандартное унылое.

S!N

Цитата: Garfield від 11 Травень 2009, 14:34:48
Свойства - Оформление - Эффекты  -  Применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов - Обычный.
ааа, ты про это, так блин, он хуже сглаживает
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Hryak від 11 Травень 2009, 14:29:47
А не могли бы Вы нормально и полностью путь указать? :-[ У меня виста стоит, там прямых свойств нету, надо ковыряться по всем строчкам :( Не могу отыскать.
Персонализация-Цвет и Внешний вид окон-Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей- Эффекты- и там клацаешь Клиртайп, или Обычный.

Garfield

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 14:38:06
ааа, ты про это, так блин, он хуже сглаживает
Ну от клир тайп у мну глаза устают.

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Травень 2009, 15:21:574) Просто закомплексованых придурков. Когда моя мама была по работе в Останкино, каждый первый человек начинал рзговор приблезительно так "О, а шо еще не перевелось на Украине сало-горилка?"
Угу, это до ужаса тупо, и по идиотски... но это именно те экземпляры  под названием "Москвичи". Такой же дурацкий стереотип как, в России живут Варвары ходячие в Шкурах и пьющие водку. И что в России одни Медведи... ;D

Добавлено: 11 Травень 2009, 14:43:45

Ладно я пошёл играть :)

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 11 Травень 2009, 14:43:18
. Такой же дурацкий стереотип как, в России живут Варвары ходячие в Шкурах и пьющие водку. И что в России одни Медведи... ;D
О, ты просто не видел Английскую экранизацию Евгения Онегина. н редкость удачная комедия получилась - иначе н ихние потуги экранизиовать и не посмотришь. Хоть бы какого-то специалиста-консультнта пригласи ли бы, что бы не позорися так.

S!N

Слайд-Шоу - Лаги  ;D ;D ;D

Добавлено: 11 Травень 2009, 13:54:40

DI SEPIA - FEAR

Добавлено: 11 Травень 2009, 14:57:51

ЦитатаМанга(трафик)

глянул шо воно такэ - ужос! это еще тупее, чем американские комиксы  :P :P :P

High tech. Low life.

Hryak

Спасибо рипу, нашёл. Это хорошо, что по умолчанию в висте включено.
Обычный

И поставил назад

Не знаю, увидите-ли разницу на скринах, но  в реале, при обычном, глаза на лоб лезут >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 11 Травень 2009, 16:00:57Не знаю, увидите-ли разницу на скринах, но  в реале при обычном глаза на лоб лезут
кэшн видно, на первом шрифты зубчатые
High tech. Low life.

МакКлейн

Цитата: Hryak від 11 Травень 2009, 15:00:57
Не знаю, увидите-ли разницу на скринах, но  в реале, при обычном, глаза на лоб лезут >:(
Угу...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 15:48:06глянул шо воно такэ - ужос! это еще тупее, чем американские комиксы
буп, фас!!  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: ρelik911™ від 11 Травень 2009, 15:13:23национализм Andrii доходит до какого-то фанатства
Скажу по секрету и открыто, это не национализм и тем более не фанатизм, а детский треп.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 14:24:30
жууууть...хотя смотря с чем сравнивать))
Если сравнить с ОО: схватка - тогда вобще зашибись...
(ты какую смотрел, и на чём?)

S!N

Цитата: Аноним від 11 Травень 2009, 16:13:13(ты какую смотрел, и на чём?)
никакую, я экранки не смотрю)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 15:14:46
никакую, я экранки не смотрю)
:D я на ноуте смотрел - потому лаги с яркостью были почти незаметны...

Donblas

Цитата: Garfield від 11 Травень 2009, 13:53:33
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg422512#msg422512 - отсюда и ниже. Разве это не розжигание национальной розни? >:(
Нет. В Украине хоккей действительно мертвый. Поэтому две наших команды играют в Чемпионате Белорусии.

IK91

Цитата: Donblas від 11 Травень 2009, 16:17:19Нет. В Украине хоккей действительно мертвый. Поэтому две наших команды играют в Чемпионате Белорусии.
Сокол и еще кто-то ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Аноним від 11 Травень 2009, 16:16:18я на ноуте смотрел - потому лаги с яркостью были почти незаметны...
а если смотреть при дневном свете, то ваще хана)))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 11 Травень 2009, 15:18:11
а если смотреть при дневном свете, то ваще хана)))
:D

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Травень 2009, 16:18:03Сокол и еще кто-то ))
Сокол как раз играет в чемпе россии
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.