Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Poozyk

И пшол я спать ибо работал я сегодня плотником недецко

AllGooD

вот теперь я точно спать
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

немой

и я спать. через 5 часов на работу вставать.

Poozyk

А блин все слезаю со стула всем ББ

graved1gger

ЦитатаJustStupidBlondThing    02:15:34   Просматривает тему Флудилка:).
если не ошибаюсь, ник в том списке находится 15 минут с последнего обновления страницы...
еще одно странное "совпадение"?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

JustStupidBlondThing

да, я еще тут, просто не хочу разговаривать - настроения нет!
Cherche la Spermophilus

немой

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2008, 02:18:07
если не ошибаюсь, ник в том списке находится 15 минут с последнего обновления страницы...
да, но постепенно сползает вниз. при новых действиях "всплывает" наверх. думаю так. а она не раз была в списке выше нас, значит она листает форум.

Poozyk

Я исчо тут
Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Липень 2008, 02:19:47
Хих надо делать было фото с форумом а не выплясывать тут перед нами а ща губы надула смотри шоб лицо не спортилось а то морщины и прочая фигня

Poozyk

Dc` z jnxfzysq xt,ehfirj e[j;e dnefktn f gjnjv dk.k. :P

Poozyk

Eto bil translit блин.
Перевод: Всё я отчаяный чебурашко ухожу втуалет апотом влюлю

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2008, 01:44:10
тожно можно возле метро Дружбы народов, там есть две зорошие полянки... одна минька - 4 на 4, а другая уже побольше...
вобщем если что, то на меня можете расчитывать=)
А можно поподробние про полянки? /me заинтригован  ???
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 31 Липень 2008, 02:11:23
      Окстись, неверный! Какая битва! Я уже спать пойду, а то у меня завтра будет битва - не дай Бог! Называется - "Не дай себе заснуть!"
max.sim Можешь ближайшую недельку не использовать этот смайл? На воскресных похоронах я на панихиде стоял рядом со священником. Не хочу вспоминать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: AllGooD від 31 Липень 2008, 02:03:35
ребят попить пиво да смогу а в футбол играть я не игрок великий и не хочу позоритса :)
+1

max.sim

Цитата: Globe від 31 Липень 2008, 02:12:25
ну все братцы,я спать. спокойной ночи :)я тож сапть иду. спок ночи всем
Хе-хе-хе! Какой я подлый!  Я не сплю, не сплю, не сплю!
Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Липень 2008, 02:19:47
А что же ты тогда делаешь  :%)? Смотри сюда -

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: beep_boop від 31 Липень 2008, 02:40:43
max.sim Можешь ближайшую недельку не использовать этот смайл? На воскресных похоронах я на панихиде стоял рядом со священником. Не хочу вспоминать.
Без проблем!

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 31 Липень 2008, 02:49:20
Без проблем!
Спасибо. Когда я сменю аватару назад на готичную можно опять  ;)

βεερ_βooρ

http://shiitman.lenin.ru/bio/
Оператор биореактора. Зачетое шпиливо.

max.sim

Цитата: beep_boop від 31 Липень 2008, 02:50:29
Спасибо. Когда я сменю аватару назад на готичную можно опять  ;)
Принято к сведению. Будем ждать.

S!N

Флудилка закрывается на технический перерыв! Все по койкам!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: beep_boop від 31 Липень 2008, 02:51:38
Блин, я проиграл битву шайке религиозных обезьян! Пора спать, видимо! Но зато
ЦитатаГражданами Империи было произведено 37.5 говна
25 говна было использовано в производстве.
;D

Цитата: SiN від 31 Липень 2008, 02:57:09
Флудилка закрывается на технический перерыв! Все по койкам!
Так и хочется сказать: "Флудилка закрывается по чисто техническим причинам!"
Есть, Сэр! (в рот мне ноги, OMFG!) Моя спать.

S!N

Ни "сер", а "Сэр" !!!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Ладно, я тоже спать.

S!N

Почему я не могу удалять свои сообщения?
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: SiN від 31 Липень 2008, 03:46:22
Почему я не могу удалять свои сообщения?
Ответ здесь
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=64.msg148984#msg148984
ЦитатаВозможность удалять собственные сообщения отключена, т.к. на практике использовалась некорректно.

WIC

Не нашли кто Аноним?
Хочешь мира - готовься к войне!

XPOHUK

Дело Анонимного Читателя
Улыбнуло. Надо собрать всех подозреваемых в одном месте и провести перекрестный допрос  :D. Но что-то мне кажется что АЧ может быть и меньше 20 лет, правильно писать можно научиться еще в школе, да и детсадом попахивает сильно от письмеца. А еще он скорее всего заходит в виде скрытого пользователя, есть такая лазейка для вредителей, нельзя просмотреть кто он и чем занимается, даже в списке пользователей его не видно.

А вообще по многим меркам я подхожу по описание АЧ :).
Но это не  я, и предположений кто это у меня нет.
Жду развязки преступления века.

WIC

Странно,почему в "Доска Поздравлений" уже никто не пишет,не поздравляет? ???
Хочешь мира - готовься к войне!

Dmytro

Цитата: beep_boop від 31 Липень 2008, 02:51:38
А, спасибо! Плюс один тебе, так поржал с утра!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

ББ, у меня вопросы по игре:

1.  Для чего "улучшение биореактора"?
2. Что делать с избытком говна?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Так, с избытком понятно вроде - надо заводить гуманитариев, они жрут говно.

fed

Всем доброе утро!

Dmytro

Привет Фед.

Так, и с биореактором разобрался)).

XPOHUK

Цитата: WIC від 31 Липень 2008, 09:51:11
Странно,почему в "Доска Поздравлений" уже никто не пишет,не поздравляет? ???
Так поздравь от имени всех нас, а то поздравляют одни и те же, потом несколько ответов и все.

Dmytro

Народ, все шпилим!
Ржунимагу!

RIP21

Как уже стало традицией. ВРОТМНЕНОГИ! Снова только уже 26 страниц.... я читать не буду :%) Флудильщики йопт...... Всё я ща у друга. Пошёл рубацо в КОД 4. (есть шанс выйграть 2 4=х гиговые флешки ;))

Dmytro

Ктулху фхтагн!

Poozyk

Утр добр всем

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

Garfield

Dronic

Цитата: Garfield від 31 Липень 2008, 11:51:30
Привіт! Як відпочив? :)
класно! але свої мінуси теж були...їжа там...і "криса" в компанії... :'(
The purpose of music - to touch the hurt!

Dmytro

Globe

Цитата: Dronic від 31 Липень 2008, 11:31:51
Я приїхав! :)
ЗДООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ ЧУУУВААААААААААКККК!!!!!!!!!!!!!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

Цитата: beep_boop від 31 Липень 2008, 02:37:41
А можно поподробние про полянки? /me заинтригован  ???
я правда уже почти год там не был, но вобщем, одна минька, с искусственной травкой, а вторая почти нормальных размеров, тоже с искусственной травкой=)
Цитата: beep_boop від 31 Липень 2008, 02:41:21
+1
я тоже давно мяча не видел, но блин хочеццо=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Цитата: Dronic від 31 Липень 2008, 11:53:16
класно! але свої мінуси теж були...їжа там...і "криса" в компанії... :'(
"Крыса" как у нас на форуме :)

fed

fin, когда будет вторая порция расследования, только не в 23:33 :)

Globe

Цитата: fed від 31 Липень 2008, 12:57:02
fin, когда будет вторая порция расследования, только не в 23:33 :)
терпение-терпение
Top Gear.........the best TV show for sure!

rayven

Всем привет, поскольку блог мне отключили.. (привет Fin)
напишу сюда:

После изучения тестов/обзоров новых графических адаптеров, крепко задумался...
Интересно, какой же это современный процессор может загрузить одну GTX280, не говоря о трех таких монстрах?? А главное сколько  это будет цена всего ящика вместе, представляю - не хилая.
Опять, ради чего иди на такие жертвы сейчас? Ведь любая современная игрушка летает на видеокартах уровня Ati 3870/Nvidia8800GS, не говоря уже о более мощных Ati 4850/Nvidia8800GTS ??
ради будущих - игрушек, которые сейчас разрабатываются? Так тут вмешалась Microsoft, и скоро должен выйти DirectX 11. Опять же, современных, захватывающих игрушек на ПК очень мало практически около двадцати.. а ведь многие и не играют на ПК.. Вообщем единственный верный шаг от производителей видеоадаптеров(ИМХО), - это скорейшее внедрение ПО, которое поможет ускорить с помощью видеокарт обработку расчетов(привет всем глобальным исследовательским программам),. А в противном случае, видеоадаптеры ожидает крах/уход с рынка.. Ведь уже ведутся разработки по созданию универсального процессора для расчетов физики и графики, на сколько я понимаю, довольно таки успешно.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Цитата: Rayven від 31 Липень 2008, 13:00:57
Всем привет, поскольку блог мне отключили.. (привет Fin)
напишу сюда:

После изучения тестов/обзоров новых графических адаптеров, крепко задумался...
Интересно, какой же это современный процессор может загрузить одну GTX280, не говоря о трех таких монстрах?? А главное сколько  это будет цена всего ящика вместе, представляю - не хилая.
Опять, ради чего иди на такие жертвы сейчас? Ведь любая современная игрушка летает на видеокартах уровня Ati 3870/Nvidia8800GS, не говоря уже о более мощных Ati 4850/Nvidia8800GTS ??
ради будущих - игрушек, которые сейчас разрабатываются? Так тут вмешалась Microsoft, и скоро должен выйти DirectX 11. Опять же, современных, захватывающих игрушек на ПК очень мало практически около двадцати.. а ведь многие и не играют на ПК.. Вообщем единственный верный шаг от производителей видеоадаптеров(ИМХО), - это скорейшее внедрение ПО, которое поможет ускорить с помощью видеокарт обработку расчетов(привет всем глобальным исследовательским программам),. А в противном случае, видеоадаптеры ожидает крах/уход с рынка.. Ведь уже ведутся разработки по созданию универсального процессора для расчетов физики и графики, на сколько я понимаю, довольно таки успешно.
GTX280 не процесорозависима ето новая технология нвидиа
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

rayven

Цитата: AllGooD від 31 Липень 2008, 13:02:26
GTX280 не процесорозависима ето новая технология нвидиа
Я в курсе о 280, в руках держал, лично тестил.., внимательнее пост почитай пожайлуста.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання