Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Привіт всім! Читав пост fin'а, але далі не читав. Розкажіть будь-ласка, що було в тих 500 постах :%)

Aftorr

Я в шоке...Я не был на форуме с того дня где обсуждали ошибку на м. Плате Фокскоммма на ОС Линокс...За что, кто, и почему меня забанил?!?!?

Aftorr

А за что меня забанили ?

FalseMan

Aftorr что у тебя с кармой ???

MishaM

Що, ніхто не хоче розповісти мені про події, що трапилися вчора опівночі? Коли оголосять, ким все ж таки був Анонімм?

Dronic

идюл, ьтіжаксдіп ьсукя укгел укизум ялд ирг ан іратіг. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

linuxdrom

graved1gger а что с разгоном твоих 4850 все так плохо?  :(

FalseMan

НУ У ГЕЙМПЛЕЯ И МОДЕРАТОРЫ :o И АДМИНИСТРАТОРЫ :o

dojik

Мне кажется, или в системе с микшерами поигрлся, или сабу кпц)

FalseMan

graved1gger

блиин... вырубил акустику подождал... врубил... но саб начал тише работать чем до этого... О_О

наверно надо покупать новую акустику... вот почитал тему про 5.1 до 600 грн... думаю может genius sw-hf 5.1 5000 или 5005 купить...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Poozyk

блин я очень печальный чебурашка :( Всю жизнь всех учил, просил, ругался что б нормально выключали комп, а не так просто с резетки даже когдато вшколе с учителем информатики на эту тему спорил он нас махом 15 компов со щитка выключал раз 40 точно. Блин короче уходил я часа 3 назад быстро спешил и камп удлинителем выключил...
Ну дальше вы походу поняли :'(

Poozyk

Чорный екран и надпсь типа бла бла бла файл C/system/windows чото там поврежден
для устранения вставте диск с Виндой и нажмите "R".
Ну короче я так и сделал вроде все дошол до нажать "R" а потом хз шо нажимать

dojik

ЭТО БЫЛО ИМХО И НЕ НАДО ИРОНИИ, НЕ ВСЕ УВЛЕКАЮТСЯ ФОРУМОСТРОЕНИЕМ!

Poozyk

Блин я нашол Девида Блейна у нас на форуме :o врот мне ноги это правда чувак силой мысли востановил мне винду :o и тупо как в ролике:
У тебя слетела винда?
Есть диск с Виндой?
Шо камп пишет?
Я ему ща помотрю
И тут о врот мне ноги он включаеться :o я плякал у него ава в аське Блейн пипец куда катетсо наш мир

dojik

И все таки я не верю! Хоть логи, хоть не логи, если бы это была такая простая таблица, он бы и без программиста вытянул!

dojik

Это где, у меня тут есть исходники форума случайно, это в какой папке? Или это уже потом появится?

dojik

Вывод - голосования не анонимны и нарушаются права человека на тайну голоса и много других. :-[

dojik

Poozyk

Poozyk

dojik

Барышня с длинным ником от Богдана.
Если только сам Богдан не от фина.

Барышня с длинным ником не можнет быть от него - виртуальных детей еще никто не рожал.

dojik

dojik

Я фину не дрверяю.

Пока, народ, я пшел, у меня еще дела.

Hryak

Блин, 2,5 гига трафы до полуночи осталось. Чтоб выкачать?
Поменьше свинства - побольше свинины

Andrii

Неа, Богдан не від Фіна 100%. 

Богдан

Цитата: dojik від 31 Липень 2008, 21:31:47
Мухахаха *диявольский сміх*

graved1gger

Цитата: Andrii від 31 Липень 2008, 21:39:34
гггг
мексиканский сериал...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Poozyk

Блин вас незадрало жевать одну и туже жевачку невкусно ведь уже

Andrii

Hryak

Andrii это твой сайт в подписи? Если да, то над ним ещё нужно много работать. На главной, в частности, бросается в глаза слово "переферия" :)

Hryak

мексиканский сериал... = флудилка ;)

graved1gger

Цитата: Andrii від 31 Липень 2008, 21:45:01
Чого?
ну как

Цитата: dojik від 31 Липень 2008, 21:31:47
Барышня с длинным ником от Богдана.

Барышня с длинным ником не можнет быть от него - виртуальных детей еще никто не рожал.
Цитата: Vader066 від 31 Липень 2008, 21:35:32
От в цьому то і проблема
Богдану ніби можна довіряти...
Цитата: dojik від 31 Липень 2008, 21:37:14
Я фину не дрверяю.
Цитата: Andrii від 31 Липень 2008, 21:39:34

Andrii

Цитата: Hryak від 31 Липень 2008, 21:47:58
Andrii это твой сайт в подписи? Если да, то над ним ещё нужно много работать. На главной, в частности, бросается в глаза слово "переферия" :)
Ага. То впринципі тільки форум, сайт в розробці. Якщо хочеш помогти - допоможи. А шо з переферією?

graved1gger

Богдан

Дубль №4. Special for graved1gger & Hryak. JSBT - моя однокласниця. Я їй розказав про форум.

Andrii

rayven

Цитата: JustStupidBlondThing від 31 Липень 2008, 15:22:16
слушай, а в твоем возрасте нормально называть "любимыми" выдуманных героев?
Привет!!!!!!!!!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: Богдан від 31 Липень 2008, 22:00:07
Дубль №4. Special for graved1gger. JSBT - моя однокласниця. Я їй розказав про форум.
Я также могу сказать, что graved1gger - это мой бывший препод по фин. анализу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

ЦитатаАга. То впринципі тільки форум, сайт в розробці. Якщо хочеш помогти - допоможи.
Извини, я в этом деле ни в зуб ногой :(

rayven

Цитата: Andrii від 31 Липень 2008, 22:00:53
Блін
привет..
не открывается.. твой сайт... а как вообще-то успехи с сайтом??

Andrii

Цитата: Hryak від 31 Липень 2008, 22:02:56
Извини, я в этом деле ни в зуб ногой :(
Та, йо-ма-йо, не сайт робити, а просто регнутися на форумі і писати :). Мені і цього хвате.
Цитата: Rayven від 31 Липень 2008, 22:04:46
привет..
не открывается.. твой сайт... а как вообще-то успехи с сайтом??
Да-да, хай. Знаю сервер перегружений. Не знаю шо за глюки. Сайт потихенько: починаю вчити ПХП, шукаю скріпт для добавлення новин.

Poozyk

Цитата: Богдан від 31 Липень 2008, 22:00:07
Дубль №4. Special for graved1gger & Hryak. JSBT - моя однокласниця. Я їй розказав про форум.
And for me

graved1gger

Цитата: Dmytro від 31 Липень 2008, 22:02:47
Я также могу сказать, что graved1gger - это мой бывший препод по фин. анализу.
xDDDDDD

Poozyk

А Dmytro- мой учитель по тай-цзи, и кносультант  по вопросам глобального фен-шуя в локальной среде одного системного блока ;D :D
Да спс Dmytro просветил ты меня по поводу " могу сказать", а то я затупил ;)

rayven

Цитата: Andrii від 31 Липень 2008, 22:06:43
Та, йо-ма-йо, не сайт робити, а просто регнутися на форумі і писати :). Мені і цього хвате.Да-да, хай. Знаю сервер перегружений. Не знаю шо за глюки. Сайт потихенько: починаю вчити ПХП, шукаю скріпт для добавлення новин.
если что стучи мне в аську 472408850.. будем вместе искать.. я тож.. учусь.. делать сайты..  :D :D :D :D

RIP21

Бугога!! Завтро игра. Соперники интересные попались, и не слабые и не сильные. Вообщем пошлё играть  :%)
Тренировки Тренировки Тренировки и ещё раз Тренировки ;)

graved1gger

очередной апдейт ефдж оф конан...
кстати, гг, у меня он вылетает каждый час... как вобщем-то раньше вылетал ассассинс крид, но со времени игры в ассассинс крид были сменены: проц(е8200 с зависшимы температурными датчиками на нормальный), мамка, память, видяха...

те глюки, что были - пропали, масс еффект не вылетает, квейк варс - енеми терротори, с перешивкой биоса от ремпейдж формула и возни с пефоменс левелом..

dojik

И мне тоже можно в асю стучать.

Poozyk

Я такое хочу намутить