Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 08:45:55
graved1gger, посмотри на ю-тюбе концертную запись песни The Gall. Ты знаешь, я слушал Live записи Nightwish, Within Temptation, Evanescence и прямо скажу не впечатлило. А Evanescence вообще разочаровали. Много знаешь групп которые вживую поют также как на записи?
Да, у меня есть на DVD живой концерт Evanescence - Anywhere But Home, так там голоса Amy Lee почти не слышно, его забивают муз. инструменты :(, хотя качество записи прекрасное!
А вот Machine Head - Elegies, Nightwish - From Wishes To Eternity Live, Apocalyptica Live, Metallica (Cunning Stunts & S&m), Papa Roach - Live & murderous In Chicago и, конечно, Rammstein - очень понравились, хотя конечно слушаю я в основном студийные записи.

S!N

Цитата: William від 06 Червень 2008, 08:02:17
Ошень инттересно!  :D А как это с рэпом связано  ???
Да, fed ваще обнаглел! Оффтопит нипадецки!
High tech. Low life.

William

Никто бессонницей не страдает?  :'(
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

pelik911™

Я страдаю. Очень. Только с другой стороны, я раньше часа-двух не ложусь, так как я не дома, и встаю часов в 8-9 утра. И так почти каждый день. Бессонница, как ни крути!  :D

Poozyk

Ужос нах, бедные люди, вот меня разбудило дворничко- волала на весь двор чето, а так для норм сна мне исчо час, полтора и было бы круто

S!N

Цитата: William від 06 Червень 2008, 09:22:53
Никто бессонницей не страдает?  :'(
У меня иногда бывает. Но в основном от жары или от стресса или ещё какого нибудь эмоционального потрясения. А вообще сплю как убитый. :)
High tech. Low life.

William

Ну тогда у меня второе и третье! Но это уже личное  :(
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

S!N

Это мне знакомо :)
High tech. Low life.

XPOHUK

Сорри за вмешательство, мне вчера пришел журнал и я получил очередную порцию инфы от перспективной на мой взгляд игры Коллапс. Мне очень понравился саундтрек к видео и я хочу скачать себе. Видео можно найти на диске за май 2007. Сайт группы www.newtone.su. Есть ли эта тема там? можно в личку, я в этой теме не частый гость :-[.

RIP21

Да игра супер, я надеюсь. Русские не упадите  в грязь лицом!!! Мне по видео понравилась игра. Хотя это тупо рубилова, но в ней что то есть, игра напоминает Blade of Darkness только в будущем. Надеюсь будет крутая игра.

William

S!N

Та ладно! На троечку гарантировано сделают. Сам её жду. Должна в июне выйти.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: William від 06 Червень 2008, 01:12:58
А вы как переживаете рэп в NFS?
Я в NFS переживаю обычно когда что-то не получается  %)

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 01:13:19
если че это не я все писал. :)
Если чо, то я его забанил до выяснения личности злоумышленника :D

dojik

На троечку, кстати, не нужно - дайош 5!

William

Цитата: edd_k від 06 Червень 2008, 10:06:44
Я в NFS переживаю обычно когда что-то не получается  %)
Это я к тем кто рок слушает! Тут много таких, я так понимаю...

XPOHUK

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 10:02:36
Та ладно! На троечку гарантировано сделают. Сам её жду. Должна в июне выйти.
Перенесли, уже в конце августа вроде...

Точно, перенесли.

S!N

А ваще существуют игры которые не переносят??? Эти переносы типа добавляют солидности проекту. Выходит все разрабы балаболы!
High tech. Low life.

William

Просто не отвечают за свой базар  :D

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 10:41:48
А ваще существуют игры которые не переносят??? Эти переносы типа добавляют солидности проекту. Выходит все разрабы балаболы!
Ты вообще когд-нибудь сталкивался с разработкой софта? Как можно в начале проекта 100% точно определить срок его завершения? :)

S!N

Та пусть лучше наоборот с запасом скажут что мы игру выпустим терез 3 года, а успеют скорее всего раньше и народ обрадуют и сами не будут закиданы помидорами.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 10:55:09
Та пусть лучше наоборот с запасом скажут что мы игру выпустим терез 3 года, а успеют скорее всего раньше и народ обрадуют и сами не будут закиданы помидорами.
А анонсы, разогрев публики? И если обещать через 3 года, то и уровень надо брать соответсвующий. Что ты игрокам расскажешь? Что собираешься выпустить через 3 года то, что остальные через год-полтора собираются выпустить? )))

pelik911™

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 10:55:09
Будут закиданы, если обнаружат недоработки и баги. Скажут: "Куда спешили, что вы нам тут впарили! Уж лучше ещё год подождали, но чтоб было что-то нормальное!"

S!N

К чему мы пришли? К тому что переносы никто не любит, но они неизбежны. Пиар, интрига, форс-мажоры... Короче нам геймерам не привыкать :)
High tech. Low life.

Static-X

Купили называется ноут мне на голову... Теперь Статик, скачай дрова к нему, снеси винду и поставь новую и настрой...
Ходил утром в маг де брали ноут, дык там ваще магазин бытовой техники, и хз откуда ноутбуки, короче поспорил я насчет дров, мне зказали что под ноуты уже 5-6 лет не дают дрова  :o  ;D Короче я решил что спорить бессполезно... Буду делать все своими силами...
:-X Итальянцы, кто же   :-X
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

William

Да эти продавцы всё время гонят! Я как-то зашол в магазин, там комп за 20 000 грн. (я так понял один только системник) стоит! Я начал спранивать, что в нем, а они бездупля! Начали искать коробку от него, в ней бамажка с перечнем впихнутого! Ну то, что внутри, то ладно Blu-rey, много в-карт... интересно, что мне за корпус стали расказывать! В майском номере 08, стр. 32 точно такой! Blackster. Короче, говорят корпус эксклюзив, спецыально для этой сборки заказывают! Через пару дней, захожу в магазин совершенно другой сети, а там такой же корпус, только начинка 3 000грн.  :D Улыбнуло так! Для конфы за 20 000 штук используют 300 гривенный корпус! Нет CoolerMaster Stacker/Cosmos или Thermaltake Armor/Kandalf ... Короче cамая фишка в том, с каким умным выражением лица он мне рассказывал...

Static-X

Хи. я тоже седня подхожу и говорю:
-Я хочу снести висту и поставить хр, сделаю все сам.
Он говорит:
-надо ехать в россию чтоб поставить русскую винду.
Я говорю что у мя есть, все сделаю, дайте только дрова!
Он мне ответил:
мы уже установили все, зачем тебе еще?
Я говорю что хочу ХР СП2!! И без дров ноут не будет пахать...
Я сморю на экран его моника, и говорю:
Вот у тя ХР, правда?
Он такой:
Нет это Виндоус!
Я держусь, стараюсь не смеяться, клацаю ПКМ на мой комп\свойства и грю у тя виндоус ХР СП2, он такой ну да...
Я говорю что хочу поставить такой же, только русский и надо дрова...
Короче разговор ушел в никуда, сейчас сижу  качаю с офф сайта дрова к ноуту...  :-X
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

William

S!N

По просьбам заинтересовавшихся:

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
High tech. Low life.

S!N

Не удержался чтобы не добавить вот эти:  :%)

Еще фотки на предыдущей странице.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
High tech. Low life.

William

Как-то непонятно! Вродебы и ничего так, но в то же время, что-то не то!

max.sim

Цитата: William від 06 Червень 2008, 13:20:31
Как-то непонятно! Вродебы и ничего так, но в то же время, что-то не то!
А я скажу, что не так - Тимати нет в кадре!  ;D ;D ;D

S!N

Причем здесь Тимати???!!!!!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

При том, что его отсутствие создает впечатление, что что-то не так!  8)

max.sim

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 13:37:58
Причем здесь Тимати???!!!!!
Цитата: William від 05 Червень 2008, 22:43:44
Ты такую музыку наверно не слушаешь!! Алекса её зовут из фабрики звезд с Тимати встречались...
Вот почему, для William потому и "что-то не так", что он привык видеть Алексу(из Фабрики, а не Aleks'у из Lamina Nox) только в паре с Тимати, а тут вроде бы и Алекса(ндра), но какая-то не такая ;).

Блин, edd_k меня опередил :(!

S!N

Вы все издеваетесь, да? Она никогда с этим пед#&ом не выступала и выступать не собирается! И вообще её зовут Александра, ник Aleksa!!!!!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 13:57:03
Вы все издеваетесь, да? Она никогда с этим пед#&ом не выступала и выступать не собирается!
А вот и зря. Для звездности мало таланта и хороших музыкантов. Время от времени нужны всякого рода сенсации, что бы привлечь к себе больше внимания чем обычно!

max.sim

Цитата: SiN від 06 Червень 2008, 13:57:03
Вы все издеваетесь, да? Она никогда с этим пед#&ом не выступала и выступать не собирается! И вообще её зовут Александра, ник Aleksa!!!!!
Ну я вообще William'у писал, а ты "взял огонь на себя" :D.
Разумеется, не выступала, у Тимати очень нежный слух и голос(и вообще он сама нежность - ФУ, аж противно писать :)!), он если услышит Lamina Nox - потеряет сознание в лучшем случае, про совместный концерт я вообще молчу - его попросту "раздавят" в музыкальном смысле!

S!N

Да, но это как то унизительно выступать со всяким шлаком ради раскрутки. Это наоборот антирекама. А раскрутка это дело времени, были бы деньги. Пойду ещё на нескольких сайтах тему создам.
High tech. Low life.

max.sim

А фотки - класс!     

S!N

High tech. Low life.

Potter

Появление темы  Форум игра "Облом" натолкнуло на мысль сделать опрос. Дабы не плодить темы(в отличие от некоторых >:(), прикрутил здесь.

max.sim

Цитата: POTTER від 06 Червень 2008, 14:20:00
Появление темы  Форум игра "Облом" натолкнуло на мысль сделать опрос. Дабы не плодить темы(в отличие от некоторых >:(), прикрутил здесь.
А сколько их должно остаться? Максимальное количество?

UPD.

Блин, пока писал тут пост, меня в "Ведьмаке" утопцы сожрали :'((забыл на паузу поставить :().

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 06 Червень 2008, 14:20:00
Так что ли распиши свои мысли. Т.е. цепочку от появления темы до идеи и смысла опроса ;)

Т.е. что общего ты узрел в ЭТОЙ флудилке (разговорах на отвлеченные темы и темы, которым отдельного топика слишком жирно) и форумными играми - темами с игрой по правилам.

S!N

Я давно уже говорил что нужен отдельный раздел Игры. А флудилку не трожь!
High tech. Low life.

Potter

Цитата: max.sim від 06 Червень 2008, 14:22:58
А сколько их должно остаться? Максимальное количество?
Флудилка:) является, ИМХО, наиболее универсальной, необходима для свободного(в рамках правил) общения, обсуждения чего-либо. Даалее следует форумная игра. Зачем создавать похожие темы. Ведь с появлением "Вопрос.." задвинули "игру в ассоциации ". предлагаю оставить флудилку и одну игру, которую менять скажем раз в месяц.

Dmytro

Давайте если закрывать, то асоциации. В облом интересно поиграть будет пока что.))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2008, 14:33:02
Давайте если закрывать, то асоциации. В облом интересно поиграть будет пока что.))
Так голосуем!

S!N

Либо создать раздел Игры либо запретить их вовсе. Так как появление новых неизбежно. А оставлять какую то одну как то странно.
High tech. Low life.

RIP21

Крутая новость. У меня оказывается 5 по диктанту на Украинском ,а не 4 :) Вот сёдня писали диксант по рускому, надеюсь на 11 :)

S!N

А для меня почему то не крутая...
High tech. Low life.