Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Догаду■сь, що там, але подивитися не можу

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2008, 20:28:34
Не было никакого анонима. А раз не было, то и называть/искать некого. Это развод с целью поиграться с кармой некоторых пользователей.
Точно, это был глюк! После профилактики движок форума слетел с катушек, чисто случайным образом выбрал пару-тройку цитат (из "Флудилки", так как она самая популярная, цитаты fin'a - потому как боится его, отправил Danko - потому что совпадение  :)) и всё, а потом ещё и подрихтовал кое-кому статус! А ведь Кэмерон дядя Вова предупреждал о том, что компьютер поработит мир уже как 10 лет назад, но тот только сейчас набрался наглости/смелости! Сейчас все обитатели форума перегрызут друг другу глотки, и АИ будет полностью удовлетворён! Ведь некоторые уже начали нас покидать! Да-да-да, и JSBT - тоже его детище, и фотки её - продукт фотошопа/макса  :).

Всем бояццо и разбить свои компы! Я серьёзно! Чего вы крутите у виска? Это правда? Компьютер и есть Аноним!

ввиду последних событий вынужден делать приписку - это прикол! Да уж, ***!

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 01 Серпень 2008, 20:45:53
Догаду■сь, що там, але подивитися не можу
чего? там ничего особо пошлого нету... просто скриншот=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2008, 20:47:18
чего? там ничего особо пошлого нету... просто скриншот=)
Да там вообще ничего пошлого нет! Нормально человеческое (почти) тело, чего там пошлого?

dojik

кто знает рекламу из туборга блэк?

MishaM

Просто я не подивився, ось і подумав. Згадав обзор в дпк, там все було пояснено. До речі, коли в продажу поступить новий номер?

meΛkuu

И все таки нехорошо как-то получилось, карма поднялась и у Богдана, и у ОЫИЕ. Кстати, где она?

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2008, 20:48:37
Да там вообще ничего пошлого нет! Нормально человеческое (почти) тело, чего там пошлого?
у Funcom спроси, а вот почти... да... руки это ужас... теже сиськэ - меньше этого сделать нельзя!! больше размер - пожалуйста, а это минимум...
так же рожи, чтоб создать более-менее красивого чара надо провозиться очень долго...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати там на первом скрине видно на каком сервере я играю=)

Hryak

Міша Воронич хорошая у тебя клава. Оригинальная. И хорошо, что буква "ю" нечасто используется, и хорошо,что только "ю" :)
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2008, 20:51:26
у Funcom спроси, а вот почти... да... руки это ужас... теже сиськэ - меньше этого сделать нельзя!! больше размер - пожалуйста, а это минимум...
так же рожи, чтоб создать более-менее красивого чара надо провозиться очень долго...
OMFG! А куда уж больше? Что это за вояка будет? А, понял, я знаю, каким оружием она будет валить соперников  :%)! Ещё и в руки можно кое-чего взять  ;).

MishaM

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2008, 20:55:53
Міша Воронич хорошая у тебя клава. Оригинальная. И хорошо, что буква "ю" нечасто используется, и хорошо,что только "ю" :)
Не прац{є буква ю, приходиться набирати alt+0254, часто нажимаю не ту комбінацію, а також стрілка вправо, глючить щ, з,в і пробіл :( Грошей на нову нема :( :(   :(

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 01 Серпень 2008, 20:59:11
Не прац{є буква ю, приходиться набирати alt+0254, часто нажимаю не ту комбінацію, а також стрілка вправо, глючить щ, з пробіл :( Грошей на нову нема :( :(   :(
Вот это изврат!  :o

MishaM

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2008, 21:02:15
Вот это изврат!  :o
Ти не помічав, що я часто пропуска■ ці букви? До речі, на мишці не працює коесико :(

dojik

И кто знает ,почему, когда линки постян на википедию, саму педию суют в линк ,а статью выносят за тэгш сцылки?

Globe

Цитата: Міша Воронич від 01 Серпень 2008, 21:04:06
Ти не помічав, що я часто пропуска■ ці букви? До речі, на мишці не працює коесико :(
а у меня для перестраховки их на мышке 2! 8)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Hryak

Неужели нельзя клаву намутить?  Например такую:http://hotline.ua/tx/4u_kb-1806

MishaM

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2008, 21:07:57
Неужели нельзя клаву намутить?  Например такую:http://hotline.ua/tx/4u_kb-1806
А вона хоч робоча? ;D

max.sim

Помічав, але гадав, що ти пишеш з мобільного!

MishaM

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2008, 21:09:41
Помічав, але гадав, що ти пишеш з мобільного!
Ні, з модільного не дуже зручно, але там хоч клава робоча :)

dojik

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 01 Серпень 2008, 21:09:00
А вона хоч робоча? ;D
О, на мелочи не размениваешься. Неплохой подход. Ну тогда такую:http://hotline.ua/tx/logitech_dinovo_edge Правда немного дороже :(

MishaM

MishaM

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2008, 21:16:26
О, на мелочи не размениваешься. Неплохой подход. Ну тогда такую:http://hotline.ua/tx/logitech_dinovo_edge Правда немного дороже :(
Різниця в ціні зовсім маленька :)

dojik

ну ю в транскрипции)

MishaM

Цитата: dojik від 01 Серпень 2008, 21:18:55
ну ю в транскрипции)
Також варіант, у флуділці ножна :)

Hryak

Міша Воронич У тебя в профиле указан язык "русский", а пишешь на украинском. Непорядок, однако :D

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2008, 21:22:21
Міша Воронич У тебя в профиле указан язык "русский", а пишешь на украинском. Непорядок, однако :D
Сегодня Hryak за детектива!  :)
Нам тебя не хватало во время служебного расследования  :D

MishaM

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2008, 21:22:21
Нема вибору :)

max.sim

Кто знает, почему в ответе пробел перед первым словом не отображается?

MishaM

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2008, 21:24:22
Забув розпитати: о там з анонімом?

dojik

Но копирайт за мной, поэтому проценты должны поступать исправно)

dojik

СТЕЛС-ПИХОТ — боец специального подразделения звёздной пихоты (не путать с звёздной пехотой). Бойцов этого подразделения отличает недюжинная физическая подготовка (бойцы проходят целую систему тестов: эррекционные возможности пиха; пих на скорость; пих, пихающий в любом моральном состоянии стелс-пихота, etc, плюс также внимание уделяется непосредственно длине и толщине пиха), и не совсем стандартная, а точнее совсем не стандартная, половая ориентация. Это единственные бойцы во всей галактике, которые действительно получают удовольствие от своей работы. В наши дни стелс-пихотинцы оснащаются гидравлическими и пневматическими пихами, которые, пpи правильном использовании, обеспечивают скорость до 1300 пихов в минуту, однако среди опытных бойцов, ветеранов этого элитного подразделения, считается особым шиком уничтожить противника «голым пихом», без каких-либо приспособлений. Каждый стелс-пихот, помимо самого пиха, имеет на вооружении энергетический костюм, генерирующий невидимое стелс-поле, позволяющее стелс-пихоту незаметно подкрадываться к жертве и начать своё чёрно... то есть голубое дело... Также каждый стелс-пихот имеет НЗ в виде 10-ти упаковок «виагры», на случай отказа пиха и потери им боеготовности.
Другие секретные материалы об изуверском оружии кровавого агрессора в войне добра со здравым смыслом можно найти тут.

С луркмора)))))))))))))))))

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2008, 21:24:22
Скучный вечер. Только сижу и во флудилку "втыкаю". На баше свежее перечитал, вчера фильм скачал "Чужой & хищник", который новый. Вот сын придёт, может засядем смотреть.

max.sim

Богдан

dojik

Ну, Богдан, ты считать не умеешь? Ты регнулся, ьыло 0, а стало - 24)

fin

Звание "Павлик Морозов" присвоено Анониму. Какие-то  вы недогадливые...

WIC

Цитата: fin від 01 Серпень 2008, 21:40:50
Звание "Павлик Морозов" присвоено Анониму. Какие-то  вы недогадливые...
Ну вот!!!Наконец то мы узнали кто Аноним!!!
Хочешь мира - готовься к войне!

Богдан

Блін, я взагалі приколовся. В листі цитував тільки жарти, так шо фіну від начальства нічого б не сталось. Хотів глянути, що робитиметься після цього у флудилці. Бана Дмитра, ретслейера і Афтор мій короткозорий розум не передбачив. Прикол виявився невдалий.

А потім я хотів протягнути довше детектив, рано мене спалили.

І давайте мені вже мінуси в карму, я ж типу заслужив.

dojik

dojik

фин, ты получил мое ЛС?

Hryak

ЦитатаІ давайте мені вже мінуси в карму, я ж типу заслужив.
Я бы тебе плюс поставил, за развлекуху. Но до конца не уверен. Уж слишком приведённое finом письмо официальное. На шутку не похоже. Потом, опять же, fin восхищался стилем изложения, а я у тебя такого не заметил (прошу тухлыми яйцами не забрасывать).
И вообще, заговор какой-то прямо.

Богдан

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2008, 22:05:26
Уж слишком приведённое finом письмо официальное. На шутку не похоже.
Сенс прикола був в серйозному доносі на жарти :-)

dojik

Я верю, что это Богдан, а стиль... я и сам могу так... ...Но если бы я мог безнаказанно поставить ему пюсик с такой мотивацией, было б хорошо... но фин...

max.sim

Цитата: Богдан від 01 Серпень 2008, 22:08:19
Дивіться далі:
Жартівливий донос на серйозні речі! Автор - ОЫИЕ, Богдан їй допоможе, а потім спалить ії, треба ж віддячити! Чекаємо, друзі! To Be Continue ...  :)

Hryak

Цитата: Богдан від 01 Серпень 2008, 22:08:19
Вот только кому этот донос был адресован, finу или Danko ?

Hryak

To Be Continue ... Ещё пару-троёку дней поразвлекаемся :D

Богдан

ЦитатаВот только кому этот донос был адресован, finу или Danko ?
Danko.

dojik

Danko на фина)
Мексика...
Скоро 1000...
Скоро БАК запустят на полную...
вокруг один неготифф...
КТУЛХУ ФХТАГН!!!!!!!!!!!!