Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

graved1gger

Цитата: dojik від 23 Травень 2009, 17:35:49
я один не заценил?
неа

--
о как раз фулл дискография алисы приехала)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Главное чтоб форум не исчез
Всем добрый день и Флудилке тоже. :)
Только с дачи приехал. Было что-то интересно с позавчера?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

fed

С какого альбома посоветуете начинать слушать Lumen?А то после сегодняшнего "звезда-чата" захотелось послушать=)

graved1gger

Цитата: fed від 23 Травень 2009, 17:57:13
С какого альбома посоветуете начинать слушать Lumen?А то после сегодняшнего "звезда-чата" захотелось послушать=)
*смотрит возраст* с "Правда?" и "Свобода"

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

МакКлейн

Сайт ДПК не исчезнет пока жив хоть один дпкашник:)
Главное чтоб форум не исчез

Цитата: bogdanov від 23 Травень 2009, 17:54:41
Всем добрый день и Флудилке тоже. :)
И тебе привет!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Сайт ДПК не исчезнет пока жив хоть один дпкашник:)    16 (32.7%)

нафиг нам сайт? форума хватает=)

фред

млин! ПК работает как часы, даже занятся нечем... :'(
я уже забыл как ось переставлять
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 23 Травень 2009, 19:05:30я уже забыл как ось переставлять
Возми переставь от нечего делать  ;) :D

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2009, 18:02:43
Сайт ДПК не исчезнет пока жив хоть один дпкашник:)    16 (32.7%)

нафиг нам сайт? форума хватает=)
;), там выкладывают содержание выходящих номеров  ;D

Чето мне захотелось после воспоминаний про ЛА2 (кстати, тот фришнег вроде успокоился :D) потестить Aion  :o

βεερ_βooρ

Цитата: Эдуард від 23 Травень 2009, 17:20:00
Какие преимущества дает регистрация на пиратбее? Качать же и так можно.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fed

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2009, 17:59:04
*смотрит возраст* с "Правда?" и "Свобода"

а если не смотреть на возраст?

graved1gger

Цитата: fed від 23 Травень 2009, 18:09:23
"без консервантов" "три пути"

Добавлено: 23 Травень 2009, 18:10:53

Цитата: fed від 23 Травень 2009, 18:09:23
но ты слушай правду

Hryak

Уже и Чернигов со спидтеста изчез >:( На Житомир только. Скоро городов Украины не останется >:( >:( >:(

fed

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2009, 18:09:47
"без консервантов" "три пути"

Добавлено: 23 Травень 2009, 17:10:53
но ты слушай правду
сенк
щас заценю

linuxdrom

Цитата: Hryak від 23 Травень 2009, 18:11:05
Уже и Чернигов со спидтеста изчез >:( На Житомир только. Скоро городов Украины не останется >:( >:( >:(

а еще не давно Москва исчезла, но сегодня снова появилась  :-\

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Травень 2009, 17:01:25
был, но все-таки как это ты без нас
Возможно это сложно представить, но большую часть своей жизни я провел без форума ДПК и остался жив :P
Цитата: dojik від 23 Травень 2009, 17:01:25
и мы без тебя?
Ну подумай, умничать некому будет. И все правы, у всех ИМХО. :P
И вообще недавно мне тут популярно объяснили что без меня с "моим" пауэрлифтингом и "моей" математикой станет намного чище и веселее. Тут будет блэкджек и шлюхи.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2009, 18:14:31
Возможно это сложно представить, но большую часть своей жизни я провел без форума ДПК и остался жив :PНу подумай, умничать некому будет. И все правы, у всех ИМХО. :P
И вообще недавно мне тут популярно объяснили что без меня с "моим" пауэрлифтингом и "моей" математикой станет намного чище и веселее. Тут будет блэкджек и шлюхи.

вай, бипца обидели=)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2009, 18:14:31
Возможно это сложно представить, но большую часть своей жизни я провел без форума ДПК и остался жив :P
Охотно верю, но я имел в виду, что как-то сложно будет представить форум без твоих постов.

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2009, 19:14:31Ну подумай, умничать некому будет. И все правы, у всех ИМХО.
ну вот, перегибаешь палку, так было с ппц, с аниме и практически со всем - с тем же пауэрлифтингом.

SliCk

доброго дня народ!

по вопросу:

Создам новый сайт ДПК или Отрублю интернет :D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Andrii

Боян, але я "ржунемогу" http://video.bigmir.net/show/91090/  ;D
ПС: Задовбав цей город, так напахався на ньому"!

Добавлено: 23 Травень 2009, 18:30:18

По опитуванні:
Создам новый сайт ДПК
Сайт ДПК не исчезнет пока жив хоть один дпкашник:)

МакКлейн

Цитата: SliCk від 23 Травень 2009, 18:26:38
доброго дня народ!
Привет! Ну хоть ты в кросс будешь? :'(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Andrii

Питання:
Мій батько хоче купити мені ноут для роботи. Я кажу зачекати і на наступний рік купити кращий і, можливо, дешевший. Як краще поступити? На наступний рік вибори і це:

• зменшить ціни на ноути (вибори, все-таки:))
  • збільшить ціни, бо один одного будуть садити і показувати наскільки вони (кандидати в президенти) погані, бо спричинюють ріст цін. (в реалі ціни можуть "піднімати" опоненти!

SliCk

Цитата: МакКлейн від 23 Травень 2009, 18:31:46
Привет! Ну хоть ты в кросс будешь? :'(
буду ммомент доделаю одну вещицу и за 5 мин подключусь, кста там работает клан чат?

Добавлено: 23 Травень 2009, 16:41:02

Цитата: Andrii від 23 Травень 2009, 18:35:24
Питання:
Мій батько хоче купити мені ноут для роботи. Я кажу зачекати і на наступний рік купити кращий і, можливо, дешевший. Як краще поступити? На наступний рік вибори і це:

• збільшить ціни, бо один одного будуть садити і показувати наскільки вони (кандидати в президенти) погані, бо спричинюють ріст цін. (в реалі ціни можуть "піднімати" опоненти!

купит сейчас нетбук и будет спокоен смело выбирай из етих , если нужен чисто для работы село бери нетбук он и c играми неплохо справится(старенькими типа кс1.6,варкрафт 3 вов итп..) и хд реади видео тоже

МакКлейн

Цитата: SliCk від 23 Травень 2009, 18:36:20
кста там работает клан чат?
Если ты о чате в TeamSpeake - то все работает... а если о другом, то не знаю. :(

linuxdrom

ЦитатаСайт ДПК исчез (упаси Боже), что будете делать? (Annihilator)
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7408.50

:D

SliCk

Цитата: МакКлейн від 23 Травень 2009, 18:42:44
Если ты о чате в TeamSpeake - то все работает... а если о другом, то не знаю. :(
а кто на тим спике сидит?незнаеш? плс подсказите как вообще натроить тим спик скачал и немогу настроить(( :(

Добавлено: 23 Травень 2009, 18:44:46

Цитата: linuxdrom від 23 Травень 2009, 18:43:20
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7408.50

:D

aha :D

Andrii

Цитата: SliCk від 23 Травень 2009, 18:36:20
буду ммомент доделаю одну вещицу и за 5 мин подключусь, кста там работает клан чат?

Добавлено: 23 Травень 2009, 15:41:02
купит сейчас нетбук и будет спокоен смело выбирай из етих , если нужен чисто для работы село бери нетбук он и c играми неплохо справится(старенькими типа кс1.6,варкрафт 3 вов итп..) и хд реади видео тоже
нетбук не хочу, хочу ноут  :%). По-перше, хочу великий екран - 15", потужний - для роботи з графікою, коли вільний час є - зіграти ГТА чи НФС.
Бюджет до 4тис грн (+/-600 грн)

dojik

Цитата: Andrii від 23 Травень 2009, 19:46:33зіграти ГТА чи НФС.
я надеюсь, не 4 гта за эти деньги?

Andrii

Цитата: dojik від 23 Травень 2009, 18:54:44
;D Ні, СА на мінімальних настройках!

MishaM

Цитата: dojik від 23 Травень 2009, 18:54:44
Це взагалі нереально. Навіть на дорогому ноуті чекати комфортної гри в ГТА 4 марно. А в SA пограти звичайно можна буде.

Обама

Цитата: Andrii від 23 Травень 2009, 18:55:45
СА на мінімальних настройках!
В СА можно играть и на предложенных Сликом. ;)

MishaM

Цитата: Andrii від 23 Травень 2009, 18:35:24
Питання:

Агрументація звичайно крута )) Та і взагалі, враховувати їх при покупці такої речі, як ПК не варто.
Ціни на ноути вибори не зменшать і не збільшать. Вони можуть повпливати на курс долара, але якщо ти зберігаєш гроші в цій валюті, то по барабану. Звичайно, теперішні моделі з часому устаріють і за ті гроші можна буде ридбати щось більш продуктивне. Але так можна чекати вічно. Якщо не горить, можеш почекати поки долар ще трохи впаде, якщо гроші зберігаєш в гривнях.

Обама

ASUS X59SR - если переплатить, то у тебя будет очень хорошая машина, на которой можно играть в Crysis на средних настройках.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2009, 18:20:27
вай, бипца обидели=)
:'( :'( :'(
Я тут с горя купил новенький квантовый дезинтегратор и думал начать Проект Комлементации Человечества, но ваши никчемные душенки спасло то я был занят перепросмотром Евангелиона :P

Обама

Или вот еще - Impression First 657. Дешевле чем предложенный мною ASUS, но видео там слабее.

Миха

Цитата: Andrii від 23 Травень 2009, 18:46:33
нетбук не хочу, хочу ноут  :%). По-перше, хочу великий екран - 15", потужний - для роботи з графікою, коли вільний час є - зіграти ГТА чи НФС.
ну для вайс сити и нетбука хватит (точно знаю), а вот ГТА 4 редкий ноут нормально тянет... с НФС - тоже самое - Мост Вантед и андеграунды - скорее всего что пойдут (не проверял как-то), а вот с что-то поновее на нетбуке - непойдёт.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2009, 19:00:59
:'( :'( :'(
Я тут с горя купил новенький квантовый дезинтегратор и думал начать Проект Комлементации Человечества, но ваши никчемные душенки спасло то я был занят перепросмотром Евангелиона :P

Кроме того линуксдром, подав заявку на эвтаназию уже больше месяца не может принести справку от психиатра. Так что Проект Комлементации Человечества пока наинать нельзя :(

Andrii

Цитата: bogdanov від 23 Травень 2009, 19:00:10
ASUS X59SR - если переплатить, то у тебя будет очень хорошая машина, на которой можно играть в Crysis на средних настройках.
:o 7 штук! В мене батьки не потягнуть, а якщо мати взнає скільки ноут коштує - мені з папою каюк  :'( :)

SliCk

Цитата: Andrii від 23 Травень 2009, 19:02:27
:o 7 штук! В мене батьки не потягнуть, а якщо мати взнає скільки ноут коштує - мені з папою каюк  :'( :)
тогда советую выбирать между етими моделями LG R405-S.CP15R1 , HP 6730s (KU431EA) , ASUS F80Cr (F80Cr-C220SCCFWW) лучшее врятли найдеш учитывая твой бюджет)

dojik

та кому надо нетбук как зщамена рабочего, практически всегда стац. компа?

Обама

Цитата: Аноним від 23 Травень 2009, 19:02:03
ну для вайс сити и нетбука хватит (точно знаю), а вот ГТА 4 редкий ноут нормально тянет... с НФС - тоже самое - Мост Вантед и андеграунды - скорее всего что пойдут (не проверял как-то), а вот с что-то поновее на нетбуке - непойдёт.
ГТА 4 тянет любой ноут с двумя ядрами, 2 гигами оперы и дискретной графикой. Вопрос в том - КАК он будет это все переваривать.
Нетбук с 2 гиг. оперативки уже с трудом переваривает первый андерграунд...про последующие можно забыть.

linuxdrom

так нужно завязывать
на это какбэ уже огнелис даже намекает...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Цитата: bogdanov від 23 Травень 2009, 19:01:59
Или вот еще - Impression First 657. Дешевле чем предложенный мною ASUS, но видео там слабее.

graved1gger

каких 7? 6-6.5

Миха

Цитата: dojik від 23 Травень 2009, 19:03:37
та кому надо нетбук как зщамена рабочего, практически всегда стац. компа?
Гарфилду

Добавлено: 23 Травень 2009, 19:07:00

Цитата: bogdanov від 23 Травень 2009, 19:04:12
Нетбук с 2 гиг. оперативки уже с трудом переваривает первый андерграунд...про последующие можно забыть.
:o у мну нормально идёт, если с графикой не выпендриватся...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: Аноним від 23 Травень 2009, 19:05:41
Гарфилду
в а у ,   к а к о й   т ы   у м н ы й ,   е с л и   т ы   н е   п о н и м а е ш ь   п е р е н о с н о г о   с м ы с л а  и  п р о ч е г о ,    о б ь я с н ю  -  я  и м е л   в   в и д у ,   ч т о   А н д р и ю   о н   н е   н у ж е н .

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Травень 2009, 20:03:37та кому надо нетбук как зщамена рабочего
На парах очень удобно :%) Типа как большой КПК с полноразмерной клавиатурой и относительно мощной(как для КПК) начинкой. Где-то в таком ключе идет на ура, тип там эл-конспект почитать перед/на парой,octave/maxima/R, показать лабу и т.д.
А вот работать на нем жутко неудобно.

Andrii

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2009, 19:05:40
каких 7? 6-6.5
а, для мене долар ще 8 гривень :)