Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 22:42:08
шутка для идиотов детектед
просим отойти всех на безопасное расстояние, дабы не попасть под влияние отаки ваганыча
ололо линуксдрома задели за живое ;D

S!N

ща и мне достанется...
High tech. Low life.

Миха

Цитата: fed від 24 Травень 2009, 22:41:55
я там 2 раза за всю жизнь был, просто вспомнил что ты что то про набивку потсе писал=)когда то=)
у мну там любимая форумная игра это "доктор и пациент"... там иногда таак оттянутся и пожечь напалмом можно... :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 22:22:15
есть жертвы отаки
необходимо срочно изолировать

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 22:22:15
вчера ставил..<скрытый мат!>, такое ощущение, что у машин вусмерть сточеные тормозные колодки либо все трассы покрыты льдом
а ты думаешь чего водителям утюгов с Юпитера у нас права не выдают? то-то же

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 23:46:17чего водителям утюгов с Юпитера у нас права не выдают?
почему это не выдают?  ???

βεερ_βooρ

Ааааааааа!

Чаек, чаек, быстро.
Обожаю сильно перченое мясо :)
Но с этим кусочком я что-то переборщил :-\
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 22:42:45
ололо линуксдрома задели за живое ;D
ваганыч всегда принимал гнилые помидоры брошенные на сцену как признание своего таланта, а окружающие боялись сказать правду больному человеку

fed

Цитата: Аноним від 24 Травень 2009, 22:44:33
у мну там любимая форумная игра это "доктор и пациент"... там иногда таак оттянутся и пожечь напалмом можно... :)
создавай на ДПК ;)

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 23:48:27Обожаю сильно перченое мясо Улыбка
ммм.... ням-ням

RIP21

Освободил 16 ГБ на винте.
(удалил ХАВКС и его инсталяшку) Хорошо, что болванку не потратил на это УГ :-X

Миха

Цитата: fed від 24 Травень 2009, 22:50:18
создавай на ДПК ;)
ладно, если никто не против.

linuxdrom

Цитата: Аноним від 24 Травень 2009, 22:47:35
почему это не выдают?  ???
потому что ущерб наносимый ими городу сравним с прогулкой нескольких Ев и Ангелов

Обама

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 22:50:09
ваганыч всегда принимал гнилые помидоры брошенные на сцену как признание своего таланта, а окружающие боялись сказать правду больному человеку
Зачем ты скрываешь свое родство с Петросяном? Просто как бы это все и так видят... ;)

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 24 Травень 2009, 22:50:56
Освободил 16 ГБ на винте.
(удалил ХАВКС и его инсталяшку) Хорошо, что болванку не потратил на это УГ :-X
+милион.....я теперь понимаю тебя.
Техника пиндосов отстает от Русской в теоретическом плане.....другое дело, что РФ не поддерживает это так, как Америка.

Ка-50 рвёт Апач по всем параметрам!!! 8)

Добавлено: 24 Травень 2009, 22:54:47

Через пол часика будут скрины

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 22:52:21
потому что ущерб наносимый ими городу сравним с прогулкой нескольких Ев и Ангелов
;D шо да то да... если учесть то как я в моствантед ганяю...  ;D

LIK

сестра подарила "фирмовую" флешь  - а скорость записи 2.5 м\с  :'(
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

голоса по ХАВКЕ:

Шедевр    8 (17%)
Отлично    8 (17%)
Хорошо    9 (19.1%)
Средне    4 (8.5%)
Плохо    3 (6.4%)
Ужасно    3 (6.4%)

можете убитцо со своим адекватным мнением
и кто-то там хотел еще в ДПК рецензии писать...
High tech. Low life.

LIK

Цитата: LIK від 24 Травень 2009, 23:03:13
сестра подарила "фирмовую" флешь  - а скорость записи 2.5 м\с  :'(

еще и на 4 ГБ  :'( :'( :'(

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 22:52:21
Когда папа на даче посадил меня за руль, он понял насколько я не любил соседскую Чернушку :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 00:09:18Когда папа на даче посадил меня за руль, он понял насколько я не любил соседскую Чернушку

аццкий БИП  :D

Миха

IPB WARNING [2] simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "../temp/random_torrent.xml" (Line: 6 of /var/www/animereactor.ru/html/mkportal/blocks/random_torrent.php)
шо цє?  ???

Klaxonn

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 23:04:22
голоса по ХАВКЕ:

Шедевр    8 (17%)
Отлично    8 (17%)
Хорошо    9 (19.1%)
Средне    4 (8.5%)
Плохо    3 (6.4%)
Ужасно    3 (6.4%)

можете убитцо со своим адекватным мнением
Ну кто вам лекарь....

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 22:39:02
Проект комплиментации грудинки успешно завершен.
Она слилась со мной и перешла на высший уровень существования.
благодоря грудинке я заново переосмыслил Евангелион.
Да, меня осенило - н самом деле за всем этим стоял Ктулху!
Он переоделся маленькой девочкой-волшебницей Рэй и в конце всех зохвал!
А LCL - это просто желудочный сок, который рстворяет моск. Пруф: посмотрите на пилотов, которые постоянно в этой ЛЦЛ сидят в капсуле. Синдзи начинает убегать из дому Нерв, устраивает истерики, заниматься психоанализом и вообще шизеет, видет галюники  виде ктулху Рэй. Аска тоже начинает понижать уровень синхронизации вменяймости. А среди окружающих смый вменяймый - пингвин Пэн-пэн, который для Ктулху просто несьедобен.

Миха

Цитата: Аноним від 24 Травень 2009, 23:11:59
IPB WARNING [2] simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "../temp/random_torrent.xml" (Line: 6 of /var/www/animereactor.ru/html/mkportal/blocks/random_torrent.php)
шо цє?  ???
уже нашёл - глюки форума... а я уже подумал об IP Ban

Добавлено: 24 Травень 2009, 23:18:11

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 00:15:35благодоря грудинке я заново переосмыслил Евангелион.
А LCL - это просто желудочный сок, который рстворяет моск. Пруф: посмотрите на пилотов, которые постоянно в этой ЛЦЛ сидят в капсуле. Синдзи начинает убегать из дому Нерв, устраивает истерики, заниматься психоанализом и вообще шизеет, видет галюники  виде ктулху Рэй. Аска тоже начинает понижать уровень синхронизации вменяймости. А среди окружающих смый вменяймый - пингвин Пэн-пэн, который для Ктулху просто несьедобен.
ОО_ОО

фред

голосовалка отстой... :P
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 23:04:22

Да уж...

ramon_666

За что голосовать если они не берут деньгами, а краской, бумагой, цветами, горшками и прочей фигней?
Время - не деньги, время - песок!..

Миха

999
25 сообщений в день  ;D ;D

fed

Цитата: ramon_666 від 24 Травень 2009, 23:27:12
За что голосовать если они не берут деньгами, а краской, бумагой, цветами, горшками и прочей фигней?
за чтение правил, епт!

RIP21

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 23:14:02
Ну кто вам лекарь....
+стопицот.
А я вот только что поизвращался над собой в рФактор. Ммм.. как же приятно быть напряжённым как во время калоиспускания на протяжении 5-6 быстрых кругов для показа лучшего круга в квалификации :D
Серьёзно. рФактор просто отпад. Удовольствия поболее чем в аркадном ГРИД, но грид я всё равно люблю, как минумум за его шедевральный дрифтинг.. Как же приятно, просидев 1:34 минуты в полном сосредоточении , лицезреть себя на первом месте протокола квалификации :%) Так что симы это наше фсё. Помню сколько времени просидел за Лок Оном.... такой же задротизм как и Ка-50. Долго долго учился садить по глиссаде, но позднее просто забил, и садил на глаз, как в старые добрые времена. Геморра меньше.. хотя ночью, по глиссаде и по приборам садить надо по-любому....хотя делать это после выполненного боевого задания ой как ссыкотно, и адреналину куча просто. Так и кажется, что шлёпнешся... а ннет, лёгкий скрип шасси, и мы оказываемся на земле :)
Правда я сейчас всё к чертям забыл, и уже в лок он не летаю.... 100 переменных надолго запомнить очень тяжело...

Klaxonn

RIP21, Ка-50 это тоже Lock On ;)

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 22:53:54
Зачем ты скрываешь свое родство с Петросяном? Просто как бы это все и так видят... ;)
Ваганыч очень любил пошутить. Но, к великому горю всей страны, оценить его шутки могла только Cинушка Дубовицкая. Особенно смешными ему казались шутки, где он называл случайных людей своими родственниками. Но понять их не могла даже Регина....

ramon_666

Цитата: fed від 24 Травень 2009, 23:28:56
за чтение правил, епт!
Ну так пойди почитай
Время - не деньги, время - песок!..

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 23:35:01
Ваганыч очень любил пошутить. Но, к великому горю всей страны, оценить его шутки могла только Cинушка Дубовицкая. Особенно смешными ему казались шутки, где он называл случайных людей своими родственниками. Но понять их не могла даже Регина....
ЫЫЫ!

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 23:09:18
Когда папа на даче посадил меня за руль, он понял насколько я не любил соседскую Чернушку :)
а вообще Чернушек любишь?  :)

Обама

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 23:35:01
Ну не хочешь признаваться в родстве с ним -  не надо. Но все и так знаю правду ;)

Donblas

Кто нибудь в БФ2 играет?

RIP21

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 23:32:48
RIP21, Ка-50 это тоже Lock On ;)
Да? ТруЪ. Надо надыбать. (в ЛС ссылко :-[) Я обожаю лок он. Так и не поиграл в Чёрную Акулу... ((( Горящие скалы кстати супер.. Су-25Т просто супер мега штурмовик. Долго на нём учился летать, особенно переключать вооружения, режимы радаров, потом отрабатывание ухода от наших ракет по средством радиолокационной станции "Фантосмагория". Зенитно ракетный комплекс Патриот (американский) до ужаса уныл, от него уходить делать нефиг.... вернее просто одну кнопочку нажать и ты в шоколаде... а вот от наших русских жуть как ссыкотно....... надо на грани лететь....
Ещё припоминаю офигенные пушки отклоняемые от корпуса самолёта, т.е самолёт в горизонтальном положении, а пушки мочат по земле. Там тоже супер система, но тоже очень сложная в освоении. Ну TV Guided missles тоже жирок. Как они мило летят... такой спиралькой.. Да.. вот были времена... сейчас у моего Сиборга накрылся руль направления (((

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 23:15:35
благодоря грудинке я заново переосмыслил Евангелион.
ы))
больше не покупай там грудинку  :)

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 24 Травень 2009, 23:39:01
Да? ТруЪ. Надо надыбать. (в ЛС ссылко :-[) Я обожаю лок он. Так и не поиграл в Чёрную Акулу... ((( Горящие скалы кстати супер.. Су-25Т просто супер мега штурмовик. Долго на нём учился летать, особенно переключать вооружения, режимы радаров, потом отрабатывание ухода от наших ракет по средством радиолокационной станции "Фантосмагория". Зенитно ракетный комплекс Патриот (американский) до ужаса уныл, от него уходить делать нефиг.... вернее просто одну кнопочку нажать и ты в шоколаде... а вот от наших русских жуть как ссыкотно....... надо на грани лететь....
Ещё припоминаю офигенные пушки отклоняемые от корпуса самолёта, т.е самолёт в горизонтальном положении, а пушки мочат по земле. Там тоже супер система, но тоже очень сложная в освоении. Ну TV Guided missles тоже жирок. Как они мило летят... такой спиралькой.. Да.. вот были времена... сейчас у моего Сиборга накрылся руль направления (((
:D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 23:37:23
а вообще Чернушек любишь?  :)
Тоже нет.
А еще я не люблю столбы, заборы и слуайных прохожих.

RIP21

Цитата: Donblas від 24 Травень 2009, 23:38:17
Кто нибудь в БФ2 играет?
Йа. В Кишинёве с командной заняли 2-ое место по Молдавии. Потом я уехал, дальше в чемпах не учавствовал. ( не играл уже 100 лет, потому как пинг на молдавию большой, и сервера стали унылы... новые не стандартные карты поставили  >:( вообщем тупо.. ну и квалификацию потерял за 2 года не играния в него.
Лицки нет. :(

fed

Цитата: ramon_666 від 24 Травень 2009, 23:36:00
Ну так пойди почитай
разговор окончен :-[

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 23:37:28
Ну не хочешь признаваться в родстве с ним -  не надо. Но все и так знаю правду ;)
Еще ему казалось, что если повторять долго одно и тоже, оно обязательно станет смешным. За этого его любили больше всего.

graved1gger

Пикник гениален

Добавлено: 24 Травень 2009, 23:44:15

русский рок гениален - выборочно, ясное дело
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 23:39:52
ы))
больше не покупай там грудинку  :)
Неа, в Метро сейчас самая дешевая грудинка в городе :P

Добавлено: 24 Травень 2009, 23:45:29

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 23:44:27
Неа, в Метро сейчас самая дешевая грудинка в городе :P
Кроме того в комбинации с аниме я классно экономлю на героине

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 23:43:50
Пикник гениален

Добавлено: 24 Травень 2009, 22:44:15

русский рок гениален - выборочно, ясное дело
иди на ластфм свои провокации пиши, а не тут  :P

Donblas

Цитата: RIP21 від 24 Травень 2009, 23:40:59
Йа. В Кишинёве с командной заняли 2-ое место по Молдавии. Потом я уехал, дальше в чемпах не учавствовал. ( не играл уже 100 лет, потому как пинг на молдавию большой, и сервера стали унылы... новые не стандартные карты поставили  >:( вообщем тупо.. ну и квалификацию потерял за 2 года не играния в него.
Лицки нет. :(
:( :'(
А я тут админов Телекома погонял - весело. Пинг низкий

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 23:44:27
Кроме того в комбинации с аниме я классно экономлю на героине
с этого и нужно было начинать, а не "самая дешевая грудинка в городе"  :)