Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: Donblas від 25 Травень 2009, 20:03:40
А ты откуда знаешь?
11й класс, там учат ток элементарное - состав ядра, изотопы. он не похож на человека, который самостоятельно штудиерут материалы по ядерной физике, толкьо и всего))
Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 20:05:28
Меня не будет в пятницу :(
сына оставишь на посту) сначала голосовалка про время, потом статичная - оповещение.

Hryak

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:06:30сына оставишь на посту)
Ну, это можно. Пускай форум откроет. В смысле вкладку.
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: bogdanov від 25 Травень 2009, 21:03:22А зимняя сессия?
там все уладилось и без экзамена, после пар с недельку летал сдавал и т.д., хотел уже было денег дать, но она не взяла, сказала, что я должен сам это сдать на законные 5 )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Donblas від 25 Травень 2009, 20:02:08
Син и тут накрутит
ты че такой дерзкий?
High tech. Low life.

Donblas

dojik

Цитата: IK91 від 25 Травень 2009, 21:06:10меня больше перла вышка и эл.техника (и вообще обожаю точные науки),
+500)

Цитата: IK91 від 25 Травень 2009, 21:06:10а физику у меня была по принципу вучил - здал, почти забыл, но если мысль накинуть, то все вспомню и решу, раскажу и т.д. я практически никогда не учил определений / правил и т.д. все своими словами, а преподам это нравится ))
нетруъ преподы, ты должен не своими словами на пальцах, а строго так, как есть. я помню ,у нас на первом курсе один тип в теме про термодинамику рассказывал, почему в чанике "бульбашки" ,главны аргумент за тройку был - так я зато своими словами))))

КД - че это?))

Миха

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:06:3011й класс, там учат ток элементарное - состав ядра, изотопы. он не похож на человека, который самостоятельно штудиерут материалы по ядерной физике, толкьо и всего))
и что с того? то что мы там учили намного интереснее всей механики вместе взятой...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: SiN від 25 Травень 2009, 20:08:16
ты че такой дерзкий?
А че такое? А ты с какого сраена, а?

dojik

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

MishaM

dojik

Цитата: Аноним від 25 Травень 2009, 20:09:46
и что с того? то что мы там учили намного интереснее всей механики вместе взятой...
блин, вот - школьники, а потом еще и обижаются. ты еще и механику-то толком не учил, реквестую бб со скиллом "многасловие и автодоказательство за неимением контраргументов")

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:11:39

так и хочется сказать:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
)

S!N

ааааа....dojik, не выйдет рекорд установить, текущий поставлен благодаря временному наплыву посетителей, когда баннеры прилепили

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:12:52

346 хрен перекроем
High tech. Low life.

dojik

Цитата: SiN від 25 Травень 2009, 20:08:16
ты че такой дерзкий?
ты че на папку на его же территории бочку катишь?)
тю ,получится, вы, главное, модеры, сами тему создайте - будет под 500 человек ,если не больше)

S!N

а вваще это напоминает попытку завалить форум  :D

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:13:39

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:13:02ты че на папку на его же территории бочку катишь?)
кто папка? он папка?!  >:(
High tech. Low life.

dojik

Цитата: SiN від 25 Травень 2009, 20:13:11
а вваще это напоминает попытку завалить форум  :D
та неее, у мну ж даже фин во френдах)

IK91

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:09:02нетруъ преподы, ты должен не своими словами на пальцах, а строго так, как есть
лол, как есть - это для тех, кто *тук-тук войдите*, а если я могу сам рассказать это так, что смысл не изменится, то препод видет, что я понял это все и т.д. и мои знания не подвергаются сомнениемя (ну якобы) ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Donblas

Цитата: IK91 від 25 Травень 2009, 20:15:08
лол, как есть - это для тех, кто *тук-тук войдите*, а если я могу сам рассказать это так, что смысл не изменится, то препод видет, что я понял это все и т.д. и мои знания не подвергаются сомнениемя (ну якобы) ))

У нас был гениальный физик. Редкое явление - он верующий. Он мог любую теорию доказать с библейской точки зрения и с физической

dojik

SiN, SiN, SiN, SiN, SiN, SiN, папка, конечно же)))))

грейв, я кста и не пью сильно, разве в компании хорошей, ради аппетита или под оч хорошую закусь, но то уже больше ради закуси)))))) 5 литров и мну уже нет)))))

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:17:48

фтройке!

MishaM

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 20:09:02
нетруъ преподы, ты должен не своими словами на пальцах, а строго так, как есть
У нас до речі відповіді своїми словами теж більше цінять, це ніби доказує що ти все зрозумів. Особливо цінять коли ти наводиш приклади з життя ))

dojik

ЦитатаЖанна из тех королев,
Что любят роскошь и ночь,
Только царить на земле
Ей долго не суждено.

Ну, а пока, как богиню на руках
Носят Жанну,(Жанну) Жанну (Жанну).
Сводит с ума (сводит с ума) улица роз (улица роз),
Спрячь свой обман (спрячь свой обман) улица слёз.
[я люблю и ненавижу тебя
ненавижу себя, себя]

Это всё началось не со зла (всё это началось не со зла),
Всё началось как игра (такая злая игра).
На (на) лестницу неба сожгла (на лестницу неба согла,до тла на небо сожгла),
Плата за стыд свой и страх.

Ну, а пока, как богиню на руках
Носят Жанну (Жанну), Жанну (Жанну).
Сводит с ума (сводит с ума) улица роз (улица роз),
Спрячь свой обман (спрячь свой обман) улица слёз.
[я люблю и ненавижу тебя
ненавижу себя, себя]

Слышишь Жанна, Жанна
Сводит с ума улица роз,
Спрячь свой обман улица роз.
[я люблю и ненавижу тебя
ненавижу себя, себя]
мну больше кипеловской прет))) ненавижу тебяааааааааа!!!!!!!!!!!!! ненавижу себяаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graved1gger

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:17:16грейв, я кста и не пью сильно, разве в компании хорошей, ради аппетита или под оч хорошую закусь, но то уже больше ради закуси)))))) 5 литров и мну уже нет))))
спакуха=) если будешь в киеве - компанию устроим - николай, экскалибур и богдан обеспечены)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: Donblas від 25 Травень 2009, 20:16:41
У нас был гениальный физик. Редкое явление - он верующий. Он мог любую теорию доказать с библейской точки зрения и с физической
http://www.nanometer.ru/users/vpogosov.html

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 21:19:11спакуха=) е
тока не пугайся в теме про сходки в киеве о двух ежиках...
Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:18:59мну больше кипеловской прет))) ненавижу тебяааааааааа!!!!!!!!!!!!! ненавижу себяаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мну слотовский как раз больше)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 20:19:11
спакуха=) если будешь в киеве - компанию устроим - николай, экскалибур и богдан обеспечены)))
Было бы неплохо

IK91

graved1gger

Пикник – Себе не найдя двойников

тоже супер

IK91

27 июня  :-[?

MishaM

О, я ще ж екскалібуру пиво вишу )))

dojik

грейв, ты читать вообще умеешь - я написал, мну больше кипеловскОй прет, там о, а не и) то есть эта песня прет меня больше кипеловской)))

а про компанию - ну, если рыба будет))) от кроме рыбы с пивом ниче не ем)

Donblas

Цитата: IK91 від 25 Травень 2009, 20:21:56
реально гениальный - 3 балла (6224 место) :)
В Европе и Америке он гораздо востребованней. Ему предлагали должность в МТИ вместе с жильем, машиной, etc. Ты его работы почитай ;)

dojik

ЦитатаЗдравствуйте measme_
Предлагаю заключить мир, так как ваши атаки не закончатся успехом. Если вы посмотрите на ваши затраты на атаку 2000, а пприбыль составила 1600. Уверяю вас что в дальнейшем я сделаю что в моих силах что бы тенденция сохранилась.
С Уважением Александр.
у него наса в три раза меньше. еще и угрожает, от говнюк)) я ему сказал, что я их строю-то раз, а фармить его терь буду бесконечно и еще одно письмо - дам по голове)))

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:26:09

кому там оно нафик надо? выведите вы уже прола и максиоса из инвиза!!!!!11!

graved1gger

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:23:52грейв, ты читать вообще умеешь - я написал, мну больше кипеловскОй прет, там о, а не и) то есть эта песня прет меня больше кипеловской)))
бывает слепну  :'(

Antivirus

По опросу: Да буду

Garfield

dojik

http://www.nanometer.ru/users/goodilin.html
а рейтинг там не за ум дают, а за посты на сайте, так что вполне возможно, что он и супершарящий, как сказал донблас.

Antivirus

IK91

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:29:34а рейтинг там не за ум дают, а за посты на сайте, так что вполне возможно, что он и супершарящий, как сказал донблас.
я уже немного вник, рейтниг - в топку ))

Garfield

Цитата: Antivirus від 25 Травень 2009, 20:30:21
Каво?
Задолбало писать числа, пусить будет +лол :D

Обама

Я обязательно буду

dojik

Беда в том что ваши атаки вынудят меня построить тайники, и чаще тратить ресурсы. Поверьте я не новичёк и не первый год играю в травиан, и кормушку из меня сделать врядли получится, дабы не вносить между нами вражду прошу прикратить набеги, и заключить мир.
от ппц смешной))))  еще одно письмо, пошлю всех, кто есть в пункет сбора, будет уматово))) он "уже построил 5 фаланг, и останавливаться не собирается"))))))))))))))))))))))

Antivirus

Цитата: Garfield від 25 Травень 2009, 20:32:14
Задолбало писать числа, пусить будет +лол :D
хахаха может +7,62???

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 25 Травень 2009, 19:49:43
не поминайте мою фамилию всуе :)
А серьезно - смазливая морда у него какая-то  :-\
А ты причем? Ты всего лишь однофамилец Рыбака, чье доброе имя порочит российский резидент в Норвегии. А Саша Рыбак классный парень, слегка чудный, песенки пишет, задачки решает, у меня в институте тусуется. Гениальный парень одним словом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

есть у мну один сосед, я у него замом. наса 160, войск - 15 легов. ппц... куда он думает?

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:36:00

ппц, как сказал бб, готичные кексы юзают голд и не отвечают на тупые письма. так и поступим)))

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:17:16грейв, я кста и не пью сильно, разве в компании хорошей, ради аппетита или под оч хорошую закусь, но то уже больше ради закуси)))))) 5 литров и мну уже нет)))))
Во-во-во. А то на прошлой сходке грейв меня обозвал обжорой :'(
А я не могу без закуски :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Lexusiw

Пришел от телика... обязательно буду на форуме в 9 часов! :)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 21:35:25<скрытый мат!>, как сказал бб, готичные кексы юзают голд и не отвечают на тупые письма. так и поступим)))
А кормушки, которые хвастаются количеством тайников - тупо лузеры.
Эх, жаль сейас времени на игру нету, слил я 4-й раунд бгх :'(

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 21:38:10Во-во-во. А то на прошлой сходке грейв меня обозвал обжорой
о да, 5 чизбургеров и хз сколько всего

Добавлено: 25 Травень 2009, 19:41:01

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 20:38:10
Во-во-во. А то на прошлой сходке грейв меня обозвал обжорой :'(
А я не могу без закуски :'(
а как можно? нужно обязательно рыбу и чтоб не жирная, соленая и вкусная. или кальмаров, в общем морепродуктов. мля... завтра с утра пойду в магазин за крветакми, приспичило)))))

Lumen - Отвалите!