Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 21:40:59
Я вопреки условиям написал. Чисто про аппараты которые симпатичны мне, несмотря на цену ;)
А вот твоя реакция на "фас" удивляет и огорчает...
ыыы лол, ХРЯК, не думал, что тебе скажу, но качай чувство юмора  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

IK91

Цитата: bogdanov від 25 Травень 2009, 22:35:23не о нем ща разговор, его никто не просил приходить
извини, но Ветал прав  :'(

ты что-то ляпнешь, оказывается чушь - ты сьезжаешь с темы.
Цитата: dojik від 25 Травень 2009, 22:35:43а рейзер в квадрате вэ девять - смартфон!!!    да и в ценовой категории калигул не предвидится))) а по ценам - они одногодки)) сам молодежь))
еще один, он сказал, что у моторов процы слабые - я показал на примере RAZR2 V9, что это не так, и причем здесь ЦК и т.д. вовсе не ясно.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Donblas

Цитата: bogdanov від 25 Травень 2009, 21:09:55
Вот кстати тот телефончик очень неплохой я так скажу... ;) У меня тоже нелюбовь к Флаям, но этот очень ничего..
У меня очень большая нелюбовь к флаям - сплошной брак. В свое время запарился их ремонтировать :(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 21:41:50
ыыы лол, ХРЯК, не думал, что тебе скажу, но качай чувство юмора  ;)
Та понятно, что всё это шутка. Только в каком-то месте она не в ту сторону выпирает.
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 22:39:47ололошечки - знаешь как классно на 6500 классике на звонке - Triarii - On Wings Of Steel ?))) валит нормально))) жаль не майн=(
ну 6500 - честно некогда не юзал... в 6300 - громкость почти на уровне моей KG200, но качество звучания получше будет (хотя тоже 50/50 - смотря что слушать)
3110 - без вариантов...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 22:43:48Только в каком-то месте она не в ту сторону выпирает.
ох, как я теперь понимаю дожика... вечно у тебя что-то куда-то не туда выперает

Миха

graved1gger, там рег еще открыт  ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 21:46:16
ох, как я теперь понимаю дожика... вечно у тебя что-то куда-то не туда выперает
Это смотря с какой стороны посмотреть ;) ;D

Добавлено: 25 Травень 2009, 21:48:00

Цитата: Аноним від 25 Травень 2009, 22:46:063110 - без вариантов...
Без каких?

Миха

IK91

Цитата: Аноним від 25 Травень 2009, 22:49:07то что лыжа моя лучше...
и какая у тебя "лыжа" ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

A physical symbol system has the necessary and sufficient means of general intelligent action.

Гениально :%) Может в подпись себе поставить :-\
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 21:51:17
A physical symbol system has the necessary and sufficient means of general intelligent action.

Гениально :%) Может в подпись себе поставить :-\
3-й строкой

k1T4eR

Klaxonn

Я тоже хочу свою рубрику вести :'( ;D

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2009, 22:52:57Я тоже хочу свою рубрику вести
писька разрешение маловато

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 21:55:01
писька разрешение маловато
а какое надо....было 1680х1050

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2009, 22:52:57Hockum
без "С"  :P

Добавлено: 25 Травень 2009, 21:57:37

Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2009, 21:55:24
ты выложил превьюшку, но ссылка ведет прямо на радикал, вместо того, чтоб вести на полноразмерный рисунок  :P

Klaxonn

fed

Hryak

graved1gger мне на выходных племяш МК за конец марта подсунул... Это какой-то кошмар :o Сьехали, можно сказать, на газету. 12 страничек на почти туалетной бумаге :( Лучше бы вообще не выходили, чтобы не позориться так...

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2009, 21:55:24
А поему мы его не видим? Посмотри на рубрик л-ма как на референс
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 22:56:59ты выложил превьюшку, но ссылка ведет прямо на радикал, вместо того, чтоб вести на полноразмерный рисунок
Второй дубль

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 22:58:27Лучше бы вообще не выходили, чтобы не позориться так...
император Хряк приказал тебе умереть(с)

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 22:00:18

Ты о чём?

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 21:58:27
graved1gger мне на выходных племяш МК за конец марта подсунул... Это какой-то кошмар :o Сьехали, можно сказать, на газету. 12 страничек на почти туалетной бумаге :( Лучше бы вообще не выходили, чтобы не позориться так...
да, я покупал месяца 2 назад - уг страшное

Добавлено: 25 Травень 2009, 21:01:30

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 22:01:02
Ты о чём?
Хряк, я плачу  :'( :'( :'(

Добавлено: 25 Травень 2009, 22:01:39

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 22:00:18

;D ;D

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 23:01:16Хряк, я плачу
Ну, у нас с ВВ юмор на разных полюсах.  Мне его фраза непонятна

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 23:01:02Лучше бы вообще не выходили, чтобы не позориться так...
Хряк, мне нравится твоя принципиальность в некоторых вопросах, но иногда, как бы это помягче сказать, бывают заскоки

Donblas

Цитата: IK91 від 25 Травень 2009, 21:50:29
и какая у тебя "лыжа" ?

Стою на асфальте
В лыжи обутый
То ли лыжи не едут
Толи
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Так нормально?

Andrii

В эту пятницу, в 19.00 будем устанавливать рекорд посещаемости форума. Всем в это время быть на форуме!!!
А можна на 19.30 перенести? :%) :-[ Мій папа якраз новини іде дивитися - і комп вільний!

Klaxonn

Цитата: Andrii від 25 Травень 2009, 22:05:11
В эту пятницу, в 19.00 будем устанавливать рекорд посещаемости форума. Всем в это время быть на форуме!!!
А можна на 19.30 перенести? :%) :-[ Мій папа якраз новини іде дивитися - і комп вільний!
;D ;D ;D ;D ;D ;D

FalseMan

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 21:58:27
А все этот Hi-Tech (

Andrii

О, Klaxonn, мені снилося, що я літав на гелікоптері і стрибав з парашутом! :-[ Труушно було  ;D

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 22:04:23
Хряк, мне нравится твоя принципиальность в некоторых вопросах, но иногда, как бы это помягче сказать, бывают заскоки
Это всего лишь моё мнение ;) Я никому ничего не навязываю, и даже не советую

RIP21

А я в Саинтс Роу 2 играю.. оторватся не могу. Просто супер мега игрушка.. потом мега пост, и рецензию настроконю. И фотку своей мадмуазели :) ТруЪ гама... ещё бы не тормозила.... и ещё бы мну i7 Core и две 4870Х2... что бы не тормозила.... :(

Миха

Цитата: IK91 від 25 Травень 2009, 21:50:29
и какая у тебя "лыжа" ?

KG 200- конечто глюки с явой иногда бывают страшные (нефиг ставить на неё игры для сименсов - от них одни глюки, и всёравно не пашут).. камера 1,3, но качество фоток ужасное (правда чем ярче освещение тем лучше качество фото)... у мну она для того чтобы музыку слушать - 60 мб встроенной памяти + 2 GB карта памяти. (за всё вместе заплатил когда-то 600 или 650 гривен). громкость очень даже неплохая, но гарнитура - УГ редкостное((( всё никак не куплю себе нокиевскую гарнитуру (от 6300 или аналогов)... с картинками тоже иногда туго бывает - если накидать целую кучу картинок в одну папку, то при их просмотре появляются страшные тормоза((((
но лично как по мне - для музыки очень даже неплохой телефон, хоть и далеко не супер...

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2009, 23:04:47Так нормально?
кто зохавал 30 пекселей? опять халтура  :'(

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 22:07:34
кто зохавал 30 пекселей? опять халтура  :'(
Там снизу должна быть информационная строка.... :-X

Добавлено: 25 Травень 2009, 22:08:26

Цитата: Andrii від 25 Травень 2009, 22:06:26
О, Klaxonn, мені снилося, що я літав на гелікоптері і стрибав з парашутом! :-[ Труушно було  ;D
;D ;D ;D ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 25 Травень 2009, 22:05:11
Папа идет сейчас, а мы в пятницу :P

Andrii

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2009, 22:08:26
Папа идет сейчас, а мы в пятницу :P
Ніфіга  >:(
Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2009, 22:08:17

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:08:26
 ;D ;D ;D ;D
шо смієшся, так і було. Правда страшнооооооо було!

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 25 Травень 2009, 22:08:17

Добавлено: 25 Травень 2009, 20:08:26
 ;D ;D ;D ;D
строка от чего??? от радикала портит картинку?

а вообще - забудь про радикал - зарегай себе акк на имейджшеке и радуйся жизни - я благодаря ему находил кучу картинок которых на винте давно нету, к примеру - разные резалты 3д марков и скрины с разгоном

Добавлено: 25 Травень 2009, 22:10:52

Цитата: Andrii від 25 Травень 2009, 23:05:11Мій папа якраз новини іде дивитися - і комп вільний!
скажи папе, что по тв ничего хорошего не покажут

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 23:10:13строка от чего??? от радикала портит картинку?
В игре некрасивая такая строка есть

Andrii

А яку кількість хочете зібрати? 1 тищу? :%)

Добавлено: 25 Травень 2009, 22:12:16

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 22:10:13
строка от чего??? от радикала портит картинку?

а вообще - забудь про радикал - зарегай себе акк на имейджшеке и радуйся жизни - я благодаря ему находил кучу картинок которых на винте давно нету, к примеру - разные резалты 3д марков и скрины с разгоном

Добавлено: 25 Травень 2009, 21:10:52
скажи папе, что по тв ничего хорошего не покажут
Якщо це я скажу, то він зовсім не піде від компа   :'(

Hryak

Цитата: Andrii від 25 Травень 2009, 22:11:11
А яку кількість хочете зібрати? 1 тищу? :%)
Ты, между прочим, сам только что тысячу взял ;) Можешь показать гарфилду язык ;D

graved1gger

Цитата: Andrii від 25 Травень 2009, 23:09:05Мій папа якраз новини іде дивитися - і комп вільний!
Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 23:10:13скажи папе, что по тв ничего хорошего не покажут
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 25 Травень 2009, 22:13:07

Цитата: Andrii від 25 Травень 2009, 23:11:11Якщо це я скажу, то він зовсім не піде від компа
правильно сделает ;D

Andrii

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 22:12:27
Ты, между прочим, сам только что тысячу взял ;) Можешь показать гарфилду язык ;D
фігасссссссє  :o.

graved1gger

Andrii

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2009, 22:13:40
читай спойлер
прочитав, я телевізор не дивлюся :D

Добавлено: 25 Травень 2009, 21:16:14

Цитата: Hryak від 25 Травень 2009, 22:12:27
Я не хотів набирати, і плюс ти вже не баниш. Гонитва за тисячами - це гон ;)

Добавлено: 25 Травень 2009, 22:17:03

Всім Біп_Буп. Я іду спати рішати фізику >:( :-[ :)