Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

ЦитатаЕсть у меня на компе папочка, небольшая, но представляющая собой археологическую ценность  (Wolfenstein 3d, Doom2, F-19...). Давно я туды не лазил, но чаво-то захотелось мне запустить одно из ископаемых...  Но не просто так, а с наворотами, для дума понавыходило немножко крутизны... Ринулся я в нет искать ее. И нашел быстро, но не об этом речь. Пока искал наткнулся на вот такую историю:

Hе так давно вернулся из Чечни один парень из нашего отдела, отличный оперативник, но человек от компьютеров далекий, как слон от Антарктиды. Особо он про свою командировку старается не вспоминать, но вот персонально мне (как основному компьютерщику отдела) одну историю рассказал:

Шел бой за один населенный пункт (кишлак, по-русски говоря), наши ребята засели за углом дома, не имея возможности высунуться: хачи заняли кирпичный дом (видимо, раньше принадлежавший местному председателю) и прекрасно оттуда простреливали улицу. Одной из главных проблем была невозможность использовать артиллерийскую или авиационную поддержку. Хачи же, пользуясь ситуацией, вели "беспокоящий" огонь. Hадо заметить, что пули от АК-74 имеют очень большую склонность к рикошетам, так что наши ребята чувствовали себя весьма неуютно: и был среди них один парнишка, простой призывник, в прошлом сисадмин(!).

Так вот, когда очередная шальная пуля просвистела над его головой, нервы у паренька сдали, и с ревом "ИДэДэКуДэ!!!!!" парняга ломанулся в атаку: Остальная группа за ним: Что парадоксально, так это то, что боевики от такой наглости просто офигели и пропустили тот момент, когда вся группа, дружно вопя что-то несусветное, диким стадом вломилась в этот самый дом председателя. В общем, тот кишлак наши ребята взяли. Кое-кого, конечно, ранило, но обошлось без серьезных проблем. Сисоп вообще отделался легким испугом, хотя в атаку ломанулся впереди всех. Когда вечером наш опер поинтересовался у паренька, что это он орал, ответом ему было недоуменное молчание, а затем вопрос: "А ты что, про Doom вообще ничего не слышал?".

Будете смеяться, но "кодовое словечко" стало своего рода талисманом отряда на весь срок командировки. Можете себе представить глаза нашего опера, когда я ему обьяснил, что же это значит.

Казалось бы, смешной эпизод, но могло и убить...
:D :D :D :D

Lexusiw

а-а-а! флуда нет! похоже флудилка теряет популярность... :'(

Добавлено: 26 Травень 2009, 21:11:19

:)

Antivirus

Цитата: RIP21 від 26 Травень 2009, 20:05:09
Ух!!!!!!! Вынесли!!! УРЯ!!!
Снова была гама 2 на 2. И снова победа! На этот раз я был Паратрумом! Вынесли за нефиг, у мну 9 килов 3 смерти, у друга (играл Лайвстиллером) 14 и 4 смерти!
Потом играли 3 на 2. Нас 3-ое против них. У них мего овнерские герои. Паратрум, и Джигурнаут.
У нас в команде я, мой друг, и одногрупник мего нуп.
Я. Дварвен Снайпер.
Друк. Лич
Одногрупнег. Броодмазер.

В итоге я всех убивал ))))) Чел Броодмазером всего 1 фраг сделал! Я бы наклепал бы штук 15 минимум ею.
Вообщем в конце у мну было 10 килов 5 дезов (по мне 3-4 тычки и Ульт и я валяюсь.. всего 2100 ХП в полной раскачке) У друга 2 кила 6 дезов. У Брода 1 кил 6 дезов. Вообщем вначале сливали (играли sdom) под конец переломили ситуацию и раздали :) ТруЪЪ
Те 2-ое против которых мы играли, играют в доту 2 года... я задрачиваю только месяц по полной...
Я труЪ ;D
Дааа снайпер рульная весч! Ему надо Сатаник Костыль Манки кинг бар ну и камешек на скорость) ух смесь.
ЗЫ ну там по дороге раскачки можно масочки с две иметь и щиток один.(забыл как называеццо)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Миха

опять форум поломали...((( тормозит жестоко((((((((((((((((((
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Ставлю лицку КОД 4 :%)
Фапфапфапфапфап

Ndakota

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2009, 21:12:37
Дааа снайпер рульная весч! Ему надо Сатаник Костыль Манки кинг бар ну и камешек на скорость) ух смесь.
ЗЫ ну там по дороге раскачки можно масочки с две иметь и щиток один.(забыл как называеццо)
это фо? ???

Antivirus

Цитата: Ndakota від 26 Травень 2009, 21:19:03
это фо? ???
дота!

Добавлено: 26 Травень 2009, 21:26:42

Цитата: RIP21 від 26 Травень 2009, 21:18:48
Ставлю лицку КОД 4 :%)
Фапфапфапфапфап
130 рубасов у нас в городе!

RIP21

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2009, 21:12:37
Ну ваще стрелок мясо )))) Практически для любого героя. Его порулит практически любой герой. Хотя в полной раскачке кончено он становится крут. Ну а вообще вместо камешка на скорость, надо купить его + Чайн Мэйл+ Плейт Мэйл + Рецепт Бэтл Армор (в народе Рёбра) и всем рвачка. Реген будет от Сатаника шикарный, Микробаш от МКБ, и скорость атаки будет огромной, и враг будет тупо в сплошном стане стоять ничо не сможет сделать. Порулить его может в таком виде может разве что любой иллюзионный герой, Дарк Терор его тож порулит, ну вообще много кто может.. ну ещё Брюу Мастер может нарулить, его опъянить и тот будет тупо Мисить. Ну или собрать эээ непомню как называется, но отражает урон, и все атаки миссяца. И тупо замочить без проблем ваще. :) На каждое действие есть противодействие :)

Обамка

Мда...помню как в школе на переменах выбегали из классов задроты любители линейки, доты и начиналось...ууу...дежавю

RIP21

Ах да... забыл. Ему хоть чутака нужно ХП, и по этому надо на него ещё по возможности собрать Вангуарды (щиты) 2 штуки. Ещё можно собрать Дезолятор. Потому как он в тему к нему. Вместо МКБ допустим. Вообщем видов сборок 1000. ВОТЪ. :)

Garfield

Вай вай вай, я офигительно в КС задрачиваю.

S!N

совсем клиенты охренели, уже ночью звонят...
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: SiN від 26 Травень 2009, 21:38:08
совсем клиенты охренели, уже ночью звонят...
;D ;D ;D

Antivirus

Цитата: RIP21 від 26 Травень 2009, 21:31:39
Ну ваще стрелок мясо )))) Практически для любого героя. Его порулит практически любой герой. Хотя в полной раскачке кончено он становится крут. Ну а вообще вместо камешка на скорость, надо купить его + Чайн Мэйл+ Плейт Мэйл + Рецепт Бэтл Армор (в народе Рёбра) и всем рвачка. Реген будет от Сатаника шикарный, Микробаш от МКБ, и скорость атаки будет огромной, и враг будет тупо в сплошном стане стоять ничо не сможет сделать. Порулить его может в таком виде может разве что любой иллюзионный герой, Дарк Терор его тож порулит, ну вообще много кто может.. ну ещё Брюу Мастер может нарулить, его опъянить и тот будет тупо Мисить. Ну или собрать эээ непомню как называется, но отражает урон, и все атаки миссяца. И тупо замочить без проблем ваще. :) На каждое действие есть противодействие :)
В простонародии то не ребра а грудина... ну по крайней мере на нее так говорят мои друзья. У снайп отргребает от рикимару с ультой и от блин немогу вспомнить.. кароче у него ульта змеи! должен знать. Дальний маг, у него есть еще и хекс и молния и держачка... блин непомню...

S!N

Цитата: Ndakota від 26 Травень 2009, 21:41:37
;D ;D ;D

те смешно, а мне получасовое траханье мозга по телефону
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Garfield від 26 Травень 2009, 21:36:57
Вай вай вай, я офигительно в КС задрачиваю.
Я тоже на п п ц авп зоне сижу))) кому интересно могу кинуть сервак!

S!N

блин, и форум тупит и кнопка исчезает!  >:(
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2009, 21:42:11
В простонародии то не ребра а грудина... ну по крайней мере на нее так говорят мои друзья. У снайп отргребает от рикимару с ультой и от блин немогу вспомнить.. кароче у него ульта змеи! должен знать. Дальний маг, у него есть еще и хекс и молния и держачка... блин непомню...
Не тинкер случайно? (Не путать с Тини, громандным придурком ))
Да.. рикимару это что то...

Ndakota

Цитата: SiN від 26 Травень 2009, 21:42:28
те смешно, а мне получасовое траханье мозга по телефону
просто не зная твоей профессии можно подумать о траханье в прямом смысле......... :%) ;D

S!N

Цитата: Ndakota від 26 Травень 2009, 21:45:52
просто не зная твоей профессии можно подумать о траханье в прямом смысле......... :%) ;D
во мля..., та не, вы че  :D

Подряд идущие сообщения объединены: 26 Травень 2009, 20:47:53

это всего лишь техсаппорт  :%)
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: SiN від 26 Травень 2009, 21:46:24
во мля..., та не, вы че  :D

Добавлено: 26 Травень 2009, 19:47:53

это всего лишь техсаппорт  :%)
я думал ты юрист...... ???

Antivirus

Цитата: SiN від 26 Травень 2009, 21:44:54
блин, и форум тупит и кнопка исчезает!  >:(
о_О! кто сказал мозила рулит?

Обамка

Antivirus

Цитата: RIP21 від 26 Травень 2009, 21:45:46
Не тинкер случайно? (Не путать с Тини, громандным придурком ))
Да.. рикимару это что то...
Не, не тинкер.... он за светлых.. блин на языке крутится а сказть не мгоу((
Тини дебил что надо!!! :D

RIP21

Обамка

Klaxonn

Цитата: danill від 26 Травень 2009, 00:55:14подскажите пожалуйста как заставить висту видеть реальную честату проца cpuz видит но виста пишет 2.7 а реально 3.3 и приетом неможет нормально загрузить проц виста лицензия 32 бита ultimate проц AMD 7750 апиротива 4 гига с честатой 1066 DDR2 (проц ганю в биосе а не через винду)
ЫыЫЫЫыЫ.........нарочно не придумаешь ;D ;D ;D ;D

Ndakota

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2009, 21:49:51
о_О! кто сказал мозила рулит?
у меня Хром и тоже самое :P

Обамка

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2009, 21:56:49
ЫыЫЫЫыЫ.........нарочно не придумаешь ;D ;D ;D ;D
Ну я не понимаю - парень стебается? ;D

Klaxonn

IK91

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2009, 22:56:49проц AMD 7750 апиротива 4 гига с честатой 1066 DDR2 (проц ганю в биосе а не через винду)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Подтверждение моим словам:

Пора искать прфи тиму...

Annihilator

мама мия
хир ай гоу егейн
май майнд
хау кен ай рисист ю
мама мия
хир ай гоу егейн
май майнд
джаст хау мач ай мисс ю...

офигенная песня, не то что все эти пикники, люмены, агаты... :P

кстати кто поёт? угадавший получит +.

Обамка

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2009, 21:59:16
Ми-12 8) 8) 8) 8)
У меня где то были еще советские энциклопедии и я когда наткнулся на них лет 10 назад, то увидел фоточки этого...что то типа Мрии, но в отличи от той же Мрии - это <скрытый мат!>

Garfield

Опять отправка постов лагает..

Donblas

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2009, 21:59:16
Ми-12 8) 8) 8) 8)
Рекомендую к просмотру фильм Крылья России "Труженики и Солдаты"

Antivirus

Цитата: Annihilator від 26 Травень 2009, 22:00:57
мама мия
хир ай гоу егейн
май майнд
хау кен ай рисист ю
мама мия
хир ай гоу егейн
май майнд
джаст хау мач ай мисс ю...

офигенная песня, не то что все эти пикники, люмены, агаты... :P

кстати кто поёт? угадавший получит +.
Абба

Klaxonn

Летающий отель на базе Ми-12

Garfield

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2009, 23:05:38Летающий отель на базе Ми-12
Им можно порулить? :o

Klaxonn

Обамка

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2009, 22:05:38
Летающий отель на базе Ми-12

Спасибо, не надо. Нам А-380 хватит.

RaveGenerator

Грустный анекдот.
Представьте себе, дорогущий ресторан. Полумрак, фонтаны с подсветкой, полуголые девицы, танцующие в свете огней. В зале вся элита Украины. Депутаты, олигархи, чиновники высшего уровня, политики всех мастей. Все плотно едят, чавкают. И вот один олигарх, что сидит напротив прозрачного окна, доев кусок стейка, смотрит в окно. А напротив старушка, стоящая на коленях, трясущимися руками просит милостыню. И вот олигарх, ковыряясь, после мяса, зубочисткой во рту, громко, чтоб все слышали, вопросительно спрашивает:
- А всё-таки, паны, интересно, а кому ж в Украине жить-то хорошо?
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 26 Травень 2009, 22:07:34
Грустный анекдот.
Представьте себе, дорогущий ресторан. Полумрак, фонтаны с подсветкой, полуголые девицы, танцующие в свете огней. В зале вся элита Украины. Депутаты, олигархи, чиновники высшего уровня, политики всех мастей. Все плотно едят, чавкают. И вот один олигарх, что сидит напротив прозрачного окна, доев кусок стейка, смотрит в окно. А напротив старушка, стоящая на коленях, трясущимися руками просит милостыню. И вот олигарх, ковыряясь, после мяса, зубочисткой во рту, громко, чтоб все слышали, вопросительно спрашивает:

Мдя....либо я тупой, либо анекдот тупой

Antivirus

Цитата: Garfield від 26 Травень 2009, 21:59:30
Подтверждение моим словам:

Пора искать прфи тиму...

Хош дам тебе сервак где временами играет одмин того сервака с 9 летним стажом игры. правда то авп сервер... дать? :%)

Garfield

Klaxonn, так этим вертоотелем рулить можно?

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2009, 22:10:02
Хош дам тебе сервак где временами играет одмин того сервака с 9 летним стажом игры. правда то авп сервер... дать? :%)
Я АВП не люблю.

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 26 Травень 2009, 22:09:53
Мдя....либо я тупой, либо анекдот тупой
:) Это надо пообщаться, кхм, с элитой чтобы почувствовать всю силу анекдота. Кстати, отчасти, действия мажоров вам подскажет правильный путь. :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Garfield

Такс, пора из-за компа вставать... с 8 часов утра сижу, капец...

Добавлено: 26 Травень 2009, 22:14:36

Цитата: Garfield від 26 Травень 2009, 23:14:01с 8 часов утра сижу, капец...
С перерывами, ессессно.

Antivirus

Цитата: RaveGenerator від 26 Травень 2009, 22:07:34
Грустный анекдот.

Анекдот супер! Все выше перечисленные кроме бабушки уроды!