Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Lexusiw

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Травень 2009, 12:29:51
*Выписывю приказ о распредилении на разгрузочно-погрузочные работы*
:)

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 12:30:30
>:( >:( >:( >:( >:( >:(
Бан по объективным причинам за общие непонимание ситуации и излияние своей негативной энергии на модератора >:(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Травень 2009, 12:31:38
Бан по объективным причинам за общие непонимание ситуации и излияние своей негативной энергии на модератора >:(
>:( >:( >:( >:(

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 12:32:01
>:( >:( >:( >:(
+ неделя за препирательство с модератором.

Добавлено: 27 Травень 2009, 12:33:52

А вы думали у нас курорт?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Ты лучше мне с юзерпиком на сайте помоги ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 12:33:56
Ты лучше мне с юзерпиком на сайте помоги ;)
А ты лучше напиши в соотв. теме, а не во флудилке :)

В следующий раз будет бан з решение важных вопросов во флудилке с) фин

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Травень 2009, 12:35:41
А ты лучше напиши в соотв. теме, а не во флудилке :)

В следующий раз будет бан з решение важных вопросов во флудилке с) фин
Та уже давно написал :P

Добавлено: 27 Травень 2009, 12:41:11

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 01:06:34
А рубрика набирает обороты.....

Возврат с высоты

Миха

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 13:39:37Возврат с высоты
ну и нафиг по 2-3 раза в день это выкладывать?

МакКлейн

Цитата: Аноним від 27 Травень 2009, 12:46:17
Что-б нам скучно не было... наверное... ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Klaxonn

Цитата: Аноним від 27 Травень 2009, 12:46:17
'nj z rjynhjkmye. njxre cltkfk///ntgthm hjdyj ly`v ,ele dsrkflsdfn
Это я специально.....теперь только днём выкладывать буду

Миха

Lexusiw

Миха

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 12:48:35
'nj z rjynhjkmye. njxre cltkfk///ntgthm hjdyj ly`v ,ele dsrkflsdfn
Это я специально.....теперь только днём выкладывать буду
я запомнил (с)
только попробуй теперь выложить это вечером или ночью.

Garfield

Цитата: Garfield від 27 Травень 2009, 12:29:56
Смотрю Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time / 時をかける少女

А мне пока нравицца ^_^

Миха

Klaxonn

Цитата: Аноним від 27 Травень 2009, 12:52:33
я запомнил (с)
только попробуй теперь выложить это вечером или ночью.
ну дык....

фред

жуть, нет никого...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Pathfinder від 27 Травень 2009, 10:51:50
Син а нельзя перенести это мероприятие на 20-00 или на 21-00.
можно в принципе, но уже какбэ все запомнили что в 7, мало ли не заметят изменения
High tech. Low life.

фред

у меня был такой пистолет!!! :'(

я даже помню как он работает и как его заряжать...
з.ю. игрушки прошлого:
http://berloga.net/view.php?id=51560
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

Миха

добил до 1100 сообщений  :)
плохо то что следующий ранг не скоро будет((((((

Pathfinder

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 13:14:10
можно в принципе, но уже какбэ все запомнили что в 7, мало ли не заметят изменения
Ладно. СПСБ
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 09:41:28
Купите себе такой гаджет

самое интересное - я мало того, что  тут не приветаюсь, так еще и в аськах тоже очень редко - я наверно сильно некультурен=((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

привет, грейв, как дела? :)
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 02:14:59
Ка-50 самый маневренный боевой ударный вертолет в мире, Апачи и Мишки сливают по полной....
Чушь. Камовская пропаганда
Большая маневренность, очень хорошая скороподьемность, большая скорость полёта, один член экипажа, практически полная автоматизация систем, сравнительно маленькие габариты, хорошее и разнообразное вооружение, очень точная пушка, система катапультирования, система обмена информацией между вертолётами в звене.
Чушь, кроме системы обмена информации ;)
Герой Советского Союза генерал-полковник Виталий Павлов — с 1990 по 2002 г. командующий армейской авиацией. В Афганистане, будучи командиром полка, лично осуществил порядка 400 боевых вылетов.
ЦитатаЯ один из немногих, кто летал на Ка-50.
Мои ощущения? Конечно опробование любого нового типа вертолёта для лётчика событие. Но, если отбрасывать эмоции, то должен заметить, что в летно-технических характеристиках вертолета Ка-50 и Ми-28 очень мало отличаются.
Единственное превосходство «Черной акулы», которое можно отметить, это ее способность разворачиваться вокруг своей оси. Кроме того, Ка-50 меньше боится бокового ветра при заходе на посадку.
помощник председателя Правительства РФ Владимир Шаманов
ЦитатаБезусловно, у Ка-50 есть ряд высоких боевых характеристик, но чтобы эти машины реально могли быть использованы на войне, необходимо серьезно доработать их с учетом возможности выполнения боевых задач. К сожалению, не всегда демонстрируемые на полигонах образцы новой техники можно применить в боевых условиях. Словом, конструкторам надо еще поработать с этим вертолетом, чтобы довести его до кондиций, которыми обладает Ми-24.
Ми-24 :o Вертолет прошлого поколения превосходит Ка-50! :o
Генерал-майор Казак Петр Николаевич — с 1991 по 2003 г. начальник авиации Московского военного округа. Летчик-снайпер, заслуженный военный летчик, имеющий на счету более 400 боевых вылетов в Чечне и Афганистане.
ЦитатаРазве может быть боевой вертолет двухэтажным (Ка-50 значительно выше боевых милевских вертолетов)? Сырая, не доведенная до ума автоматика, которая часто отказывает. Плюс значительное время на подготовку к полету. Словом, Ка-50, считаю, боевым быть не может. Возможно, он хорош как вертолет для показательных полетов на полигонах, но никак не для боевых действий.
Герой России генерал-майор Сахабутдинов Риф Раисович - начальник авиации - заместитель командующего армией ВВС по авиации. С октября 1999-го по май 2000-го — начальник авиации Западной группировки войск в Чечне, затем по май 2002-го — начальник авиации ОГВ(с).
ЦитатаБоевая экспериментальная группа в составе двух Ка-50 и одного Ка-29 , с которой прибыли около 50 представителей завода, базировалась на аэродроме Северный и пробыла в Чечне с 26 декабря 2000-го по 15 февраля 2001 года. Прилет в Чечню пары "Черных акул" был широко разрекламирован в СМИ: взлетающие с аэродрома в Моздоке Ка-50 можно было увидеть по нескольким телеканалам. Но до боевого применения этих вертолетов дело, по сути, так и не дошло. Вместе с парой Ка-50 пришел приказ: все полеты "Черной акулы" осуществлять только под прикрытием Ми-24, кроме того, не применять Ка-50 в горах, ночью и в сложных метеоусловиях. Днем же на равнине тогда воевать было не с кем. Когда доложил об этом командующему ОГВ(с) генерал-полковнику Баранову, тот в ответ: зачем они тогда здесь нужны? Отправляй их обратно. В итоге "Акулы" летали лишь над равниной, причем под прикрытием пары Ми-24. Кого они там уничтожали? Если честно, то никого. Постреляют по лесам, где, скажем так, могли быть боевики, и летят обратно. По Ка-50, естественно, тоже никто не стрелял. В одном из полетов у одного Ка-50 разрушилась законцовка лопасти одного из винтов, и осколки попали в двигатель. В итоге этот вертолет в ожидании нового двигателя простоял три недели, так что весь срок пребывания БЭГ в Чечне – полтора месяца — летал лишь один Ка-50, летчика которого - Александра Рудых, считаю, заслуженно представили к званию Героя: испытание по сути еще сырого вертолета в боевых условиях, без преувеличения, было подвигом.
Очень хорошая скороподъемность это как? Давай заглянем в книгу МВЗ им. Миля 50 лет", и "ОКБ Камова".
Скороподъемность. Ми 28 - 13,6 м\с. Ка 50 - 16м\с. О Б-же! Это гениальный прорыв в авиационной инженерии.
а ещё, одно попадание снарядика в хвостовой винт Ми-28, и он уже неуправляем :P
Евгений Ваганович. Вы меня уже устали.
ЦитатаЗа всю историю эксплуатации Ми поражения лопастей составили примерно 60% от всех повреждений. При этом сбитие вертолёта по этой причине составило меньше 2%
Сбитие по причине разрушения хвостовой балки у Ми-24 были крайне редки. Попадания в хвостовой винт так же чрезвычайно редки и если винт не разрушен, то при повреждении лопасти управлять вертолётом можно.
Повреждения тяг практически не приводят к потере вертолёта. В учебном полку Давыдовка был случай на Ми-4, когда произошло рассоединение тяг и управлявший вертолётом курсант смог уверенно посадить вертолёт
Повреждения вала были. Но полное его разрушение - единичный факт.
То есть наиболее критичное место у вертолетов - несущий винт. И тут у акулы ни одного преимущество перед милевской техникой. Поскольку у Ка-50 два винта с 3 лопастями и большей скоростью вращения - попасть по им гораздо легче. А учитывая, что расстояния между ними все 400 миллиметров - при повреждение одной лопасти вероятность схлестывания практически равна 100%.
Минусы:
Возможно скрещение лопастей при больших нагрузках и скоростях, средняя броня, отсутствие РЛС (в модификации К-50ш РЛС появилась)
Минусов просто масса. Но если я начну и их описывать :P Придется писать статью в блоге :)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

Garfield

Цитата: Garfield від 27 Травень 2009, 12:29:56
Смотрю Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time / 時をかける少女

Досмотрел.

Должен сказать, что понравилось. :%)

Lexusiw

воен не было? :D

Добавлено: 27 Травень 2009, 14:09:23

ну пока меня небыло?

graved1gger

S!N

ну вот, хотел поговорить, а...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 14:23:51
ну вот, хотел поговорить, а...
как дела?

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 14:25:42
как дела?
тебе правда интересно или лишь бы спросить?

Добавлено: 27 Травень 2009, 14:27:08

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

High tech. Low life.

немой

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 15:26:41тебе правда интересно или лишь бы спросить?
че делаешь?

Богдан

Цитата: Antivirus від 26 Травень 2009, 22:44:37
Донблас это не пиндосовский как ты выразился юмор а умение человека читать между строк!
іди в камеді-клаб.

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 14:32:29
че делаешь?
музыку качаю/конвертирую, релизы заливаю, грейв
High tech. Low life.

Garfield

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 14:39:44
музыку качаю/конвертирую, релизы заливаю, грейв
ясно

как дела?

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 15:41:49как дела?
вроде как отлично, но чета не спокойно...

Добавлено: 27 Травень 2009, 14:43:31

директор поймал белочку и сказал что все уволены
High tech. Low life.

Lexusiw

флуд возобновился, фу-у-хх...

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 14:42:52
вроде как отлично, но чета не спокойно...

Добавлено: 27 Травень 2009, 13:43:31

директор поймал белочку и сказал что все уволены
ясно

Lexusiw

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 15:42:52директор поймал белочку и сказал что все уволены
потом белочка не рада была жить и застрелилась :D

S!N

Цитата: Lexusiw від 27 Травень 2009, 14:44:54
потом белочка не рада была жить и застрелилась :D
не совсем так
High tech. Low life.

Lexusiw

graved1gger

привет как дела? че делаешь?

S!N

надо бота забанить....
High tech. Low life.