Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: Garfield від 27 Травень 2009, 21:04:50
Вега рулит!
У одного парня тоже вега... ну у него кабель до модема глючит. И он однажды не выдерживает и кричит: Та блин надо вегель поправить... Он хотел сказать кабель веги а сказал вегель))) ну какбэ 2 слова в 1)))

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 25 Травень 2009, 01:40:07

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

MishaM

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2009, 21:08:29
Покажите, умные люди, альтернативу radikal.ru
Нужно: кастом превью, объем файла хотя бы 5Мб, прямые линки
imageshack.us?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Обамка

Цитата: Pathfinder від 27 Травень 2009, 21:24:11
ужас нах http://www.last.fm/user/dyachenko
какое падло интересно создало этот профиль?

Antivirus

Цитата: bogdanov від 27 Травень 2009, 21:25:31
какое падло интересно создало этот профиль?
дебильное!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Обамка

Цитата: Antivirus від 27 Травень 2009, 21:31:56
кажись он уже умер...
Он погиб... кажись в 2007 году, в ДТП

IK91

и кажись года 2-3 назад, разбился на автомобиле
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 27 Травень 2009, 21:35:21
и кажись года 2-3 назад, разбился на автомобиле
ыыыыы срздавшему зачет  :D

IK91

грейв, ты меня удивляешь ((

все я на ЛЧ пошел, 3 бутылочки Баварии и 2 пачки лейса имеется ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 21:36:00
Грейв харош ужосать нас твоим ацким сотонизом )))
Тестю свою ОЗУ в МемТесте86 для ВЫНДОУЗ. Уже 60% прошло... всё норм :-\
Панкбастер к Стенке!

Обамка

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 21:36:00
просто щас усрусь как смешно...

graved1gger

Цитата: IK91 від 27 Травень 2009, 22:37:32грейв, ты меня удивляешь ((
Цитата: RIP21 від 27 Травень 2009, 22:38:35Грейв харош ужосать нас твоим ацким сотонизом )))
Цитата: bogdanov від 27 Травень 2009, 22:39:01просто щас усрусь как смешно...
ну помер так помер

устроим поминки и заплачим?

Обамка

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 21:41:25
ну помер так помер

А вот умрешь ты и все будет орать: "УРРРРАААА, Грейв умер, да здравствует Грейв!!!!!!!"
Нравится? Хотя тебе уже будет пофиг

Хотя нет. Это первоначальная версия моего ответа. А вот новая:
Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 21:41:25
ну помер так помер

Нет, поплакали и поминки уже устроили ;)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 27 Травень 2009, 21:42:26
А вот умрешь ты и все будет орать: "УРРРРАААА, Грейв умер, да здравствует Грейв!!!!!!!"
Нравится? Хотя тебе уже будет пофиг
ок, я не против, мне и щас пофиг ыыы

Обамка

Смотри апдейт

RaveGenerator

Ещё анекдот.
Встречаются два бывших одноклассника. Один богатый, просто деньги из ушей торчат. Роллс-ройс, джипы охраны, весь в золоте, а второй - бедный. В поношенной курточке, в порванных джинсах, худой и бледный.
Богатый:
- Здорово чувак!!!! Как жизнь???
- я, э...
- Да ладно, смотри на меня. Жизнь - такая серость. Всё есть, дома, яхты, машины. Недавно купил целый остров. На второй день всё надоело..
- я, э....
- Да послушай: прихожу в ресторан. Мне показывают новую штуку в меню, заказываю. 10-ть штук зелени порция. Съел раз, съел два, а потом - серость. Всё надоело, ем через силу. То уже пробовал, это пробовал. На яхте даже уже не катаюсь. Тоскливо.
- я, э...
- Жратва,  вот что обидно. Не могу есть, не впечатляет. А ты как?
- я, это, три дня ничего не ел.
- Блин, да ты как я: заставляй себя, заставляй!

Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Миха

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 20:40:02
http://www.dpk.com.ua/user/48695 :)
Доступ запрещен
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к этой странице.

ЫЫЫ!

Добавлено: 27 Травень 2009, 20:47:06

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2009, 21:08:29
Покажите, умные люди, альтернативу radikal.ru
Нужно: кастом превью, объем файла хотя бы 5Мб, прямые линки
Piccy.info? хотя для хранения картинок он не канает
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 27 Травень 2009, 21:45:14
Доступ запрещен
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к этой странице.

ЫЫЫ!

Добавлено: 27 Травень 2009, 20:47:06
Piccy.info
Войди на сайт

graved1gger

Цитата: bogdanov від 27 Травень 2009, 22:42:26Нет, поплакали и поминки уже устроили
ну так да, а теперь опять начали... брр

Обамка

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 21:48:14
ну так да, а теперь опять начали... брр
Кто плакать начал?

Миха

Цитата: Klaxonn від 27 Травень 2009, 21:47:43
Войди на сайт
вошёл. теперь тройное Ы!Ы!Ы!  ;D

Добавлено: 27 Травень 2009, 21:53:13

Сколько времени вы тратите на игры в день?  - 666 голосов - открыт
;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

грейв, просто не надо в подобных случаях демонстративно показывать свой пофигизм и наплевательски-презрительное отношение к чужой жизни
умные люди подобные эмоции при себе держат, а тут какой-то выпендреж и позерство, ей богу
High tech. Low life.

Antivirus

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 21:53:50
грейв, просто не надо в подобных случаях демонстративно показывать свой пофигизм и наплевательски-презрительное отношение к чужой жизни
умные люди подобные эмоции при себе держат, а тут какой-то выпендреж, ей богу
я написал, что автору зачет, а на меня накинулись? де выпендреж?

Antivirus

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 21:53:50
умные люди подобные эмоции при себе держат, а тут какой-то выпендреж и позерство, ей богу
Точно!

RaveGenerator

Ну и ещё один, на закуску.
Встречается пит-буль и шар-пей. Пит-буль, гордо звеня наградами, хвастается перед шар-пеем.
- Вот видишь эту дырочку? Это я дрался два часа на ринге и получил эту медаль.
- А вот видишь эту дырочку? Это я выиграл в Америке бой с волком. Вот медаль.
- А эту вот дырочку видишь? Это я спас хозяина! Вот медалька и грамота есть.
- А вот эту дырочку видел? Это я выиграл бой в европейском турнире. Вот две медальки.
- А эту дырочку заметил?....
Шар-пей слушал-слушал, слушал-слушал, а потом собрал на загривке кожу, долго подтягивал и указав лапой сказал:
- А вот видишь эту дырочку? Так вот я через неё какаю.

Добавлено: 27 Травень 2009, 20:55:16

Воля глючит с её безлимиткой, совсем инет дохлый!

Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 27 Травень 2009, 22:42:26А вот умрешь ты и все будет орать: "УРРРРАААА, Грейв умер, да здравствует Грейв!!!!!!!"
Орите на здоровье! Абы в радость! ;)

А что ты хотел услышать? Не все люди страдают манией вызывания жалости к себе. Точнее это у всех в крови, но многие с возрастом отучиваются. Особенно те, которые понимают, что данная неприятная человеческая особенность не раз вылезла им боком и убытками. Человека нужно стимулировать к действиям и достижениям, а не жалеть

Добавлено: 27 Травень 2009, 21:02:48

"Об умершем либо хорошо, либо никак" - это укор

А вот "А вот ты умрешь, а мы..." - это попытка надавить на жалость к себе любимому

Блин, опять постинг глючит

Добавлено: 27 Травень 2009, 22:02:55

о, уже не глючит

S!N

Edd.Dragon, ты либо не уловил суть, либо
Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 22:57:04абы пукнуть?
High tech. Low life.

Antivirus

RaveGenerator

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2009, 22:00:54

А как же Адольф Гитлерюнгович или Иосиф Сталинморгович?  :-

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 22:04:01
Син, есть разница изложить мнение? и написать пост "Точно!" ?

S!N

Цитата: RaveGenerator від 27 Травень 2009, 22:05:51

всегда есть исключения из правил
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2009, 22:00:54
А вот "А вот ты умрешь, а мы..." - это попытка надавить на жалость к себе любимому
Я о себе тогда абсолютно не думал ;)

Это был укор, за неуважение к умершим

RaveGenerator

Это только у меня форум глючит? Зависает, тормозит, при обновление - постит два одинаковых поста?

graved1gger

Цитата: bogdanov від 27 Травень 2009, 23:08:17Это был укор, за неуважение к умершим
ой епт какой я некультурный

Обамка

Цитата: RaveGenerator від 27 Травень 2009, 22:08:44
Это только у меня форум глючит? Зависает, тормозит, при обновление - постит два одинаковых поста?
Не только это уже давно

S!N

Цитата: RaveGenerator від 27 Травень 2009, 22:08:44
ой блин, сто раз перетирали уже, это глюки, проявляются вечером, терпи
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 22:08:54
ой епт какой я некультурный
Делай выводы

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 22:04:01
Я уловил суть

1. Я говорю о том, что "А вот умрешь ты и все будет орать: "УРРРРАААА,..." никак не объясняет чем плохо отношение Грейва к неуважению к умершему. Мне например пофиг, если кто-то закричит. При этом, одновременно, меня не смешит шутка с тем профилем. Парадокс?

2. Грейв не радовался по поводу смерти. Т.е. пример с "Урааа, ...." немного не в тему ;)

RaveGenerator

Цитата: SiN від 27 Травень 2009, 22:09:16
ой блин, сто раз перетирали уже, это глюки, проявляются вечером, терпи
Может и перетирали много раз, но много раз я был вечером на форуме и всё было ок, летало. А сегодня, словно один, большой тормоз. :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2009, 23:10:03Парадокс?
не=) как раз все правильно, просто это я неправильный =)

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2009, 22:10:03

2. Грейв не радовался по поводу смерти. Т.е. пример с "Урааа, ...." немного не в тему ;)

Наверное ты прав. Это был пример не радости, а неуважительного отношения. Тему закроем. так как она недостойна срача.

Закрыто:)

RaveGenerator

И ещё, при нажатие "начало", всё срабатывает мгновенно, переключение тем и тд. А вот добавить постинг - словно подменяется форум :(

Edd.Dragon

Цитата: RaveGenerator від 27 Травень 2009, 22:05:51

А что с ними не так? Известнейшие исторические личности! Это есть хорошо. В историю не кажный попадает.
Обзывать их гадами? Так вроде поздно уже... При жизни надо было! )))))

Цитата: bogdanov від 27 Травень 2009, 23:08:17Я о себе тогда абсолютно не думал
Это был укор, за неуважение к умершим
Надавить на ЕГО жалость к себе, а не к тебе.

Укором то не было, ибо каждому второму будет пофиг )))

Цитата: RaveGenerator від 27 Травень 2009, 22:10:39
Может и перетирали много раз, но много раз я был вечером на форуме и всё было ок, летало. А сегодня, словно один, большой тормоз. :(
100 раз такое было ))

Antivirus

Уряяя барселона забила гол!!! адин нуль!!!