Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 21:21:01клон, скажи?
да не, хуже, мы на самом деле в чем-то очень похожи
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 20:25:45
Вдогонку: его разобрали, 256-ый по винтикам. Сильно американцев удивили электронный лампы миниатюрных размеров. Смысл держать технику, а это советское время, которую в руки получил враг?
смотрите как "професионально" переводит стрелки с первого спора.
Сообщает о таких фактах, которых и в помине небыло

graved1gger

хотя я сегодня убедился, что все таки не сильно разберась в людях
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 21:25:45Смысл держать технику, а это советское время, которую в руки получил враг?
Действительно....враг наделает таких же самолетов (ctrl+c....ctrl+v) и подкинет в наши ряды ;D

graved1gger

Алиса – Солнцеворот !!!

RaveGenerator

Су - 47, с обратным крылом.
Кстати американский f-22 провалился. Этот самолёт разбился при одном из испытаний. Всё дело в том, что обратное крыло, имея ряд преимуществ, то есть малые углы разворота, боевую манёвренность, ощущает громадное давление воздуха на поверхность крыла. Именно поэтому американец развалился.
Су-47 - http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-47  имеет два маленьких крылышка впереди - компенсаторы :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Миха

Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 20:29:34
Действительно....враг наделает таких же самолетов (ctrl+c....ctrl+v) и подкинет в наши ряды ;D
ЫЫЫ!11... у кого там была та картинка про копипаст? Фред, не у тебя случайно?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

ойойой....я сейчас упаду под стол.....у Ф-22 теперь и крылья обратной стреловидности ;D ;D

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 20:27:56
смотрите как "професионально" переводит стрелки с первого спора.
Сообщает о таких фактах, которых и в помине небыло
Получи фашист гранату http://www.airwar.ru/history/locwar/xussr/mig25/mig25.html
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 28 Травень 2009, 20:34:30
ЫЫЫ!11... у кого там была та картинка про копипаст? Фред, не у тебя случайно?
с советским плакатом? :)

Добавлено: 28 Травень 2009, 20:35:49

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 20:35:17
Получи фашист гранату http://www.airwar.ru/history/locwar/xussr/mig25/mig25.html
впадло читать.....

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 20:35:02
ойойой....я сейчас упаду под стол.....у Ф-22 теперь и крылья обратной стреловидности ;D ;D
ыыы тут уже и я под стол сваливаться стал  ;D

Обамка

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 20:33:49
Су - 47, с обратным крылом.
Кстати американский f-22 провалился. Этот самолёт разбился при одном из испытаний. Всё дело в том, что обратное крыло, имея ряд преимуществ, то есть малые углы разворота, боевую манёвренность, ощущает громадное давление воздуха на поверхность крыла. Именно поэтому американец развалился.
Тю, у F-22 крыло обратной стреловидности?

Klaxonn

Миха

Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 21:35:28с советским плакатом?
да. у тебя значит? кинь сюда плиз...

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 20:35:02
Вы знаете чем отличается в американской терминологии, военной, f от х?
В общем f - это серия, запущенная в производство. Или протопит который вот-вот будет запущен в производство. Изначально она планировалась с обратной стреловидностью, но из-за катастрофы серию похерили. Не помню точно, но это начало 90-х. Новое обозначения литеры "Ф" получил Раптор, что и пошёл в серию. Посему я не ошибся. :)

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 20:41:04
В общем f - это серия, запущенная в производство. Или протопит который вот-вот будет запущен в производство. Изначально она планировалась с обратной стреловидностью, но из-за катастрофы серию похерили. Не помню точно, но это начало 90-х. Новое обозначения литеры "Ф" получил Раптор, что и пошёл в серию. Посему я не ошибся. :)

АААААААА!!!! ;D ;D ;D ;D

Обамка

Ну тогда уточняй, а то ты ввел нас в истерику заблуждение

Klaxonn

F -  истребитель (F-111 и F-117 - исключение)
A - Assault, штурмовик
B - бомбардировщик

graved1gger

слушай, тебя случай не Христфором звать?

RaveGenerator

Вот, почитайте этою
http://www.rcdesign.ru/reviews/avia/ripmax_alienator
Здесь есть про этот самолёт. Его ещё называли f-29. Прототип - Х29

IK91

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 21:43:18слушай, тебя случай не Христфором звать?
и чет мне кажется, что фамилия Колумб  :-\
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 20:44:57
Вот, почитайте этою
товарищ Христофор... епта...

все любители рейва такие христофоры?

RaveGenerator

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 20:43:18
слушай, тебя случай не Христфором звать?
Хрустальный шар - не поможет ;)

graved1gger

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 20:45:49
и чет мне кажется, что фамилия Колумб  :-\

угу

Klaxonn

Вот, почитайте этою
После этого:
ЦитатаСледующего самолета с КОС пришлось ждать около 40 лет.
Читать уже не очень хочется.....но я попробую ;D

RaveGenerator

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 20:47:06
товарищ Христофор... епта...

все любители рейва такие христофоры?
Историю нужно знать :) Проект f22/f29 разрабатывался с конца 80-х. Многие проекты Российских самолётов - тогда же. Сейчас, ну финансы не те, всё новое - хорошо забытое старое.
И рейв - это не музыка, хи-хи

Klaxonn

Вот, почитайте этою
А ведь Х-29 и Ф-22 как две капли воды ;D

Добавлено: 28 Травень 2009, 19:52:17

F-29.....была только игра ;D

RaveGenerator

Я ещё раз объясняю, для особо непонятливых: f  - это принятый на вооружение самолёт. Мало ли кто хотел под этим индексом видеть, де факто приняли то, что имеем - раптор

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 21:54:32f  - это принятый на вооружение самолёт
Ну блин....понятно что не принятый на вооружение лом.
Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 21:54:32Мало ли кто хотел под этим индексом видеть, де факто приняли то, что имеем - раптор
Тебе процитировать твоё сообщение, где ты говоришь, что Ф-22 раптор развалился из-за обратной стреловидности крыла?

IK91

— Куме, а чи ти знаєшь, як ті кляті москалі кличуть наше щире Японське Аніме?
— Як??
— МУУУУЛЬТИИИИКИИИИ!
— Повбивав би!!!

:)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

SliCk

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 20:59:07
— Як??
— МУУУУЛЬТИИИИКИИИИ!
— Повбивав би!!!

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Klaxonn

Я говорю, что раптор не самый быстрый, ты говоришь что самый.
Я тебе даю стопку доказательств, ты говоришь, что ты сидел в кабине, и тебе не понравилось, а Ф-22 развалился из-за обратной стреловидности.
Я тебе говорю, что у ф-22 нет обратной стреловидности, ты говоришь, что это не Ф-22, а Х-29 (которые не имеют вообще ничего общего)

Это пепелац товарищи....

linuxdrom

— Як??
— МУУУУЛЬТИИИИКИИИИ!
— Повбивав би!!!

:D

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 22:01:35(которые не имеют вообще ничего общего)
Из твоей статьи
ЦитатаВ конце 1984 года в США совершил первый полет экспериментальный самолет X-29. Представлявший собой этакую "сборную солянку" из частей других самолетов - носовая часть от F-5, система управления от F-16.

Миха

Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 21:50:41F-29.....была только игра
он еще в X-Com 3 был.

graved1gger

Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 21:49:48Историю нужно знать
Цитата: RaveGenerator від 28 Травень 2009, 20:54:32
Я ещё раз объясняю, для особо непонятливых: f  - это принятый на вооружение самолёт. Мало ли кто хотел под этим индексом видеть, де факто приняли то, что имеем - раптор
Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 22:01:35Это пепелац товарищи....
клаксонн ты тоже не совсем прав, и говорите вы явно про какие-то пепелацы, но это реально ППЦ

Миха

— Як??
— МУУУУЛЬТИИИИКИИИИ!
— Повбивав би!!!

;D

Klaxonn

В октябре 1986 года ВВС объявили о выходе "в финал" фирм "Локхид" (в кооперации с "Боингом") и "Нортроп" (в связке с "Макдоннелл-Дуглас"), которые получили контракты на постройку "демонстрационных" самолетов YF/A-22 и YF-23. По результатам сравнительных испытаний этих машин и должен был определиться прототип американского "истребителя XXI века".

Оба самолета имели нормальную аэродинамическую схему. YF/A-22 выглядел немного консервативно и по своей компоновке напоминал "классический" истребитель четвертого поколения F-15. Для снижения радиолокационной заметности планер самолета имел "оребрение", характерное и для первого локхидовского "стелса" - легкого бомбардировщика F-117.

Другой претендент, YF-23, обладал более футуристической внешностью. Его основные особенности - ромбовидное крыло, имевшее одинаковый угол стреловидности (40 град.) по передней и задней кромкам; вместо раздельного вертикального и горизонтального оперений самолет получил две цельноповоротные плоскости, установленные под углом 50 град. к вертикали (такое решение обеспечило существенное снижение радиолокационной заметности). По сравнению с "рубленым" YF/A-22 машина фирмы "Нортроп" обладала плавными, как у бомбардировщика "Нортроп" В-2, обводами планера. Сопла двигателей были неповоротными, с "горбами", выводившими выхлопные газы на верхнюю поверхность планера, что значительно уменьшало тепловую заметность, а также экранировало ТРДЦФ при радиолокационном визировании сзади.

Миха

Baron Samedi: В третьем мувике будет куча голой Аски и голой Рей. И называться он будет You must (Not) Fap.

ЫЫЫ!!!!  ;D ;D ;D

IK91

Klaxonn

Обамка

IK91

Думаю, что многие хотели бы увидеть это в реале  :)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обамка

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 21:10:41
Думаю, что многие хотели бы увидеть это в реале  :)
Мы не настолько жестоки ;)

Klaxonn

IK91

Цитата: bogdanov від 28 Травень 2009, 22:11:46Мы не настолько жестоки
Цитата: Klaxonn від 28 Травень 2009, 22:12:24+1
Эм, вы видели / знаете кому метнули копье в лоб  :)?

Klaxonn

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 21:13:56
Эм, вы видели / знаете кому метнули копье в лоб  :)?

Пэрис?

Добавлено: 28 Травень 2009, 21:15:09

А рэйвгенератор пошел учить матчасть наверное ;D

IK91

Klaxonn

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 21:15:10
Твое мнение изменилось ))) ?

доооооо))) :D

IK91