Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Столько денег нужно на зачеты...где бы их взять? Кто знаете работу с понедельной оплатой где не требуется высшее образование + для несовершеннолетних?

MishaM

Ого, 2500 постів накатали відколи мене не було ))

linuxdrom

Цитата: dojik від 01 Червень 2009, 15:53:57
имхо - просто удобное место для отступления. и да, почему это хо - не глупость? это всего лишь твое скромное мнение. от этого вероятность бытия его глупостью не падает к 0.
ух как сказал  :)
правильно  

dojik

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 17:00:35Бедны и несчастный, кто на тебя нападал?
о боги, дайте ему еще полтора кг мозга к тому, что есть! если я начну тебе отвечать не нехотя, а в полную силу, ты скажешь, что я обзывался и нападал.

linuxdrom

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 15:56:21
руль дорого =(
я уже не помню сколько лет назад за 700 грн покупал, так что в долларах он подешевел

Добавлено: 01 Червень 2009, 16:03:19

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2009, 16:02:52
я уже не помню сколько лет назад
4 штоле....

Миха

Цитата: Аноним від 01 Червень 2009, 15:42:07
оно на берлоге уже сколько месяцев было... написали что спёрто из БАШа
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=4801
ладно - с БАШом перепутал
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

немой

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 17:00:35Забыл таблетки с утра принять?
не, тебя забыл спросить

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 17:00:35А вообще...как ко мне, так и к вам.
ОЙУЖАСУЖАСУЖАС смилуйся над нами!!!111

linuxdrom

Цитата: dojik від 01 Червень 2009, 15:56:40
<скрытый мат!>, дром, ты видишь - я никого не зацеплял, они сами нападают, а потом еще сигналят, чтоя их обижаю.
не упоминай мое имя всуе  :)

dojik

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 17:04:13ОЙУЖАСУЖАСУЖАС смилуйся над нами!!!111
здесь не место для таких посов.

Эдуард

Google Wave
Почему до сих пор не обсуждается? Или я что-то снова пропустил?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

немой

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2009, 17:02:52я уже не помню сколько лет назад за 700 грн покупал, так что в долларах он подешевел
а передачи в нем идут так:
1 3 5
2 4 Р

?

Добавлено: 01 Червень 2009, 16:07:17

Цитата: dojik від 01 Червень 2009, 17:05:05здесь не место для таких посов.
в рупор люмена прикажите идти?  :-[

maxios

Цитата: dojik від 01 Червень 2009, 16:02:16
о боги, дайте ему еще полтора кг мозга к тому, что есть! если я начну тебе отвечать не нехотя, а в полную силу, ты скажешь, что я обзывался и нападал.
Мне чужой мозг в отличие от тебя пересаживать не нужно, я как нормальный человек с рождения обладаю своим, а ты на следующей пересадке попроси больше не пересаживать тебе мозги Петросяна....
Цитата: немой від 01 Червень 2009, 16:04:13
не, тебя забыл спросить
ОЙУЖАСУЖАСУЖАС смилуйся над нами!!!111
Меня не нужно спрашивать - я тебе не доктор, тяжелобольных я к сожалению не лечу...
Все таки прийми таблеточки, а то ненароком головушку разобьешь.

dojik

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2009, 16:04:37
не упоминай мое имя всуе  :)
*салютующий смайл* да, мой генерал!

Добавлено: 01 Червень 2009, 15:10:23

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 16:06:30

Добавлено: 01 Червень 2009, 15:07:17
как хочешь, но чтоб максиос тут этого больше не видел.

Добавлено: 01 Червень 2009, 16:10:44

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 16:09:00
Мне чужой мозг в отличие от тебя пересаживать не нужно, я как нормальный человек с рождения обладаю своим, а ты на следующей пересадке попроси больше не пересаживать тебе мозги Петросяна....Меня не нужно спрашивать - я тебе не доктор, тяжелобольных я к сожалению не лечу...
Все таки прийми таблеточки, а то ненароком головушку разобьешь.
ох ты ж епт... какой йумор.

Миха

dojik

Цитата: Эдуард від 01 Червень 2009, 16:06:03
Google Wave
Почему до сих пор не обсуждается? Или я что-то снова пропустил?
вебос наступает.

S!N

аська вырубилась - Ошибка резервной линковки. Че за...?!
High tech. Low life.

немой

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 17:09:00Меня не нужно спрашивать - я тебе не доктор
ну так к чему твои мегагениальные советы? как корова, абышоляпнуть, абыгделяпнуть.

dojik

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 16:13:46
ну так к чему твои мегагениальные советы? как корова, абышоляпнуть, абыгделяпнуть.
забей. просто забей.

linuxdrom

а передачи в нем идут так:
1 3 5
2 4 Р

?
P(N)123456  :)
там нету полноценной коробки передач, она уже у G25 (250$)
рычаг переключения передач просто повышает/понижает передачу
ну еще и подрулевыми лепестками для этого же можно пользоваться, что быстрей (в Ф1 так и переключают  :))

напомнил  :)

Hryak

Прав был гарфилд. Не увеличили мне тариф >:( Я дозвонился в саппорт, говорит -нужно на новый переключаться >:( >:( >:( Где китчер? Как у него с анлимом дела обстоят? Так не хочется на 100грн переходить (опять с лимитом) >:( >:( >:( >:( Я бы сам на нашнет перекинулся, вот только дом не подключен.  Есть только 03, но он отстой по сравнению с тем, к которому  гарф подключился http://www.kievisp.com/company.shtml?id=63
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: SiN від 01 Червень 2009, 16:12:24
аська вырубилась - Ошибка резервной линковки. Че за...?!
подключилась, а в списке тока один контакт онлайн, видимо всех рубануло
High tech. Low life.

немой

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Hryak

Сказала красава, чтобы я отключил свой брендмауэр, а то мой комп у них не пингуется (это к вопросу по поводу почты) Когда я это сделал вроде увидела. Сейчас буду настраивать. Представляю сколько хлама там насобиралось за 15 месяцев. Это ещё если настрою >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Hryak від 01 Червень 2009, 16:15:49
Прав был гарфилд. Не увеличили мне тариф >:( Я дозвонился в саппорт, говорит -нужно на новый переключаться >:( >:( >:( Где китчер? Как у него с анлимом дела обстоят? Так не хочется на 100грн переходить (опять с лимитом) >:( >:( >:( >:( Я бы сам на нашнет перекинулся, вот только дом не подключен.  Есть только 03, но он отстой по сравнению с тем, к которому  гарф подключился http://www.kievisp.com/company.shtml?id=63
ответ - НИКАК... он наверно нафиг отключился, там скорость меньше 100 кб/с... в обе стороны. (вобще всей воле анлим порезари, особенно ночной :D )

Antivirus

Миха

maxios

Цитата: dojik від 01 Червень 2009, 16:14:23
забей. просто забей.
Ахахахахахаха, что я слышу, гениальный доджик, что неужели запасы луркморя с башем кончились?
Бедный.
Немой,все таки прийми таблетки....не, не нужно убейся об стену!
Ладно, пойду, а то мне счас доджик станет снова рекламировать свои "улучшенные модернизированные мозги Петросяна", а немой будит производить ддос атаку своими ЫЫЫЫЫЫыыыыы и пр.

dojik

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 16:21:42
Ахахахахахаха, что я слышу, гениальный доджик, что неужели запасы луркморя с башем кончились?
Бедный.
Немой,все таки прийми таблетки....не, не нужно убейся об стену!
Ладно, пойду, а то мне счас доджик станет снова рекламировать свои "улучшенные модернизированные мозги Петросяна", а немой будит производить ддос атаку своими ЫЫЫЫЫЫыыыыы и пр.
ну, я ж говорил - забей. тут все уже.

linuxdrom

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 16:17:52
это не совсем труъ =)
а шо паделать, когда я покупал G25 еще не было
а если б и был меня все равно наверно жаба задавила  :)
а так МОМО самый дешевый руль из хороших, я гарантирую это

dojik

Цитата: фред від 01 Червень 2009, 15:22:32з.ю. короч. я покидаю эту игру, у них баланс читерский, т.е. если я 4 уровня, который ни разу не купил у них камешки, нападаю на нуба 1 уровня, который купил у них камни, то я проиграю...
наф оно нужно?
травиан, в моей подписи, регнулся ,потом выбрал сервер №3, не 3х, а просто №3 и погнал мылить)

S!N

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2009, 17:22:57а так МОМО самый дешевый руль из хороших, я гарантирую это
угу, он и Г25, больше рулей не существует
кстати я на МОМО играл, все понравилось, кроме малого количества оборотов от упора до упора
High tech. Low life.

Andrii

УУУУУУУУ
[плюс] [минус]

Я флудар!

maxios

Цитата: dojik від 01 Червень 2009, 16:22:33
ну, я ж говорил - забей. тут все уже.
Не, ну если ты так хочешь, я могу остаться, правда такое внимание к моей скромной особе, слушай, я вижу вы друг друга с немым с полуслова понимаете, что перестукиваетесь через стенку, вы ведь по одному адресу проживаете...ул.Пушкина, дурдом имени Баша Луркморевича?

dojik

эх, зайлеймить, штоль?)) чтоб нескучно было и птсо набвались)))

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 16:26:37
Не, ну если ты так хочешь, я могу остаться, правда такое внимание к моей скромной особе, слушай, я вижу вы друг друга с немым с полуслова понимаете, что перестукиваетесь через стенку, вы ведь по одному адресу проживаете...ул.Пушкина, дурдом имени Баша Луркморевича?
все. не будет флеймов. я умываю руки. лечите его сами.

немой

хосспади, та позовите же регину наконец то, тут человек изо всех сил шутит но никто не оценил

dojik

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 16:28:35
хосспади, та позовите же регину наконец то, тут человек изо всех сил шутит но никто не оценил
даже не пытайся. тут особый случай.

Antivirus

Дожик какую расу брать на травиане?

фред

Цитата: Andrii від 01 Червень 2009, 16:26:23
УУУУУУУУ
[плюс] [минус]

Я флудар!
м?
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Antivirus

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 16:28:35
а хто шутит?

dojik

дром, однозначно скажи. я кодю щас из эйпа во флак. исходный битрейт около 700 кбпс, стоит при наличии места предпочитать флак?

Добавлено: 01 Червень 2009, 16:33:24

бери тевтонцев, регион -/-.

linuxdrom

Цитата: SiN від 01 Червень 2009, 16:24:50
кстати я на МОМО играл
надеюсь не в андеграунд?  :-[

dojik

напишеь потом игроку measme_

Antivirus

ок дожик щас регаюсь.. а там есть клан вары или деревня на деревню?

фред

Цитата: Andrii від 01 Червень 2009, 16:32:12
щасливі числа (для декого  ;))
у тебя вроде числа другие...
клон? спалился?
¯\_(ツ)_/¯

maxios

Цитата: dojik від 01 Червень 2009, 16:27:16
эх, зайлеймить, штоль?)) чтоб нескучно было и птсо набвались)))
все. не будет флеймов. я умываю руки. лечите его сами.
Собственно, я этого и добивался.

dojik

Цитата: Antivirus від 01 Червень 2009, 16:35:13
ок дожик щас регаюсь.. а там есть клан вары или деревня на деревню?
хехе, гарантирую - они упеют тебе надоесть. конечно, лучше было бы начинать с начала раунда. в след. раз так и сделаем. десант дпк на новый сервер.

S!N

Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2009, 16:33:55
надеюсь не в андеграунд?  :-[
В Flat Out 2 и TDU  :-[
High tech. Low life.

dojik

Цитата: maxios від 01 Червень 2009, 16:36:44
Собственно, я этого и добивался.
собственно, добиваться нужно интеллектом, а не ,как у тебя, за его неимением, черепной коробкой о стену. иди отсюда, ты не понимашь, что тут нет ни одного, кто ценит твой юмор в кавычках и твое мнение? капец. исчезни, не кумарь.