Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2009, 03:15:31лень было торрент выключать
да, но обещают:
Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек.  :'(

Добавлено: 05 Червень 2009, 02:20:50

аааа, ну да. ДО 38. тоесть теоретически они не врут  :)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: немой від 05 Червень 2009, 02:20:05
да, но обещают:
Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек.  :'(

Добавлено: Fri Jun  5 01:20:50 2009

аааа, ну да. ДО 38. тоесть теоретически они не врут  :)
ну а если я скажу что у меня скорость закачки до 5000 ТФ\с, я тоже не совру... :D
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: немой від 05 Червень 2009, 03:20:05до 38 Мбит/сек.
именно что ДО 38Мбит ;) (фиг тебе такое дадут на ночном безлимите, раз уже днём не дают)

linuxdrom

Цитата: Аноним від 05 Червень 2009, 02:18:45
где я такого говорил?  ??? :o
вот не оправдывайся теперь  :P

Миха

Цитата: фред від 05 Червень 2009, 02:22:59
ну а если я скажу что у меня скорость закачки до 5000 ТФ\с, я тоже не совру... :D
ведь в пчелайне не врут что скорость до 1Гбит/с  ;) :) ;D

немой

Цитата: Аноним від 05 Червень 2009, 03:24:16(фиг тебе такое дадут на ночном безлимите, раз уже днём не дают)
так дело не в безлимите. днем еще и меньше бывает, я уже где то делился дневными тестами. это месяц - пол, как скорость в 2-3 раза упала.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 05 Червень 2009, 03:20:05аааа, ну да. ДО 38. тоесть теоретически они не врут  Улыбка
Они следят за своимдобрым именем. 38,00001 мы никогда не увидим :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2009, 02:15:31
лень было торрент выключать  :-[
хотя зачем его выключать, это ж спидтест на дому  :)

Миха

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2009, 02:25:45
вот не оправдывайся теперь  :P
а это тогда что:
Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2009, 01:41:39
Аноним, такой вот нескромный вопрос  - ты кроме Евы еще аниме какое-то смотрел?  :-[
Цитата: Аноним від 01 Червень 2009, 02:45:33гы, дя...
ходячий замок, унесённіе призраками (правда его так и не понял...), аниматрица, сейлор мун (даже под пытками не вспомню - еще в 1-м класе было), роботы ниндзя (3/4 серий только просмотрел - телек поломался на самом интересном моменте(((((( ), покемоны (вобще непомню сколько серий видел а сколько нет), Ghost in shell, the last fantasy 6 или 7, сакура - ловец карт (посмотрел гдето половину - потом у мну телек сломался(((((( ), дигмоны... может и еще какие-то - все не помню...

Добавлено: 05 Червень 2009, 02:37:40

Цитата: немой від 05 Червень 2009, 02:26:10
так дело не в безлимите. днем еще и меньше бывает, я уже где то делился дневными тестами. это месяц - пол, как скорость в 2-3 раза упала.
ну так что хотеть от копеечного оборудовывания? скорость то не только тебе одному урезали, а всем "Волевцам" - такой подарочек от фирмы)))

linuxdrom

Цитата: Аноним від 05 Червень 2009, 02:34:54
а это тогда что:
ты подтасовал! там было другое!
:)
Цитата: Аноним від 05 Червень 2009, 02:34:54
ну так что хотеть от копеечного оборудовывания? скорость то не только тебе одному урезали, а всем "Волевцам" - такой подарочек от фирмы)))
а при чем тут "оборудовывание"?
и откуда коврижки про "копеечность"?

Миха

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2009, 03:56:17и откуда коврижки про "копеечность"?
тут еще ктото до меня это писал... флом искать

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 05 Червень 2009, 03:08:08
тут еще ктото до меня это писал... флом искать
Слив засчитан.

Добавлено: 05 Червень 2009, 03:14:11

linuxdrom, А почему в  последних номерах нету ни единной статьи с твоей фамилией? :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 03:13:25
linuxdrom, А почему в  последних номерах нету ни единной статьи с твоей фамилией? :-[
Единственное что мне нравится в линуксдроме - так это его статья про физикс

Ivanko1

Всем Бодрое утро!!! :)

Кста, сегодня у Сергея Светличного - День Рождения! ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Ivanko1 від 05 Червень 2009, 08:38:33Всем Бодрое утро!!!
Кому как :-X
Поскольку я с утра же флужу, то это зачит что я еще не ложился :'(

Antivirus

Доброе утро! Слушайте меня друг попросил найти ему игру... но у него оч слабый комп так что хз(512 ОЗУ 128 Видео проца не знаю). Хочит он такую логическую стрелялку... может поможете?

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 05 Червень 2009, 07:55:53
Доброе утро! Слушайте меня друг попросил найти ему игру... но у него оч слабый комп так что хз. Хочит он такую логическую стрелялку... может поможете?
Хай играет в Wolfenstein 3D и получает удовольствие от жизни.

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 07:57:39
Хай играет в Wolfenstein 3D и получает удовольствие от жизни.
еще варианты будут?

S!N

Lamina Nox - Stop The Lies
High tech. Low life.

Antivirus

син че значит твоя аватарка?

S!N

Цитата: Antivirus від 05 Червень 2009, 08:10:58
Ностальгия наверное, год уже прошел...
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 05 Червень 2009, 08:18:28
Ностальгия наверное, год уже прошел...
аааа

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 05 Червень 2009, 08:10:00
Lamina Nox - Stop The Lies
Commander Keen
Цитата: Antivirus від 05 Червень 2009, 08:10:58
Фрейд и Юнг плачут обнявшись. Ждем выхода книги "Психоанализ аватарок"

Lexusiw

Обамка

Я безработный(пока) :)

Lexusiw

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 08:35:23
Я безработный(пока) :)
надо будет осенью повторить опрос! ;)

Обамка

Цитата: Lexusiw від 05 Червень 2009, 08:39:57
надо будет осенью повторить опрос! ;)
Да уже через 10 дней у меня будет другой вариант.

Garfield

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 08:41:23
Да уже через 10 дней у меня будет другой вариант.
Просто "я безработный"? ;D

Lexusiw

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 08:55:23
И вообще голосовалку можно эфективно упростить:
- Я (пока) не безработный
- Я пока безработный
- Я безработный
- Я уже безработный

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 08:55:23
:P
"Работаю 2-4 часа в день"

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 09:07:47
  :P
"Работаю 2-4 часа в день"
Раздаешь спам на выходе из метро?

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 09:12:16
И опять  :P
Я его не раздавать буду, а развозить по другим спам-агентствам ;)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 09:13:48
Мссовый спаминг.
Прав нету.
Я вызвал, что бы за тобой приехали. По крайней мере есть надежда то в одиночной камере тебя не достанут, разгневаные спамом юзеры.
Как известно спаминг - великий грех. За это просто сажанием на кол не отделаешься :-X :-[

Ivanko1

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 07:55:38
Кому как :-X
Поскольку я с утра же флужу, то это зачит что я еще не ложился :'(
Я догадался. :)
И потому собсна и написа "Бодрое утро", ибо ты всё ещё бодрствуешь. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Ivanko1 від 05 Червень 2009, 10:29:12И потому собсна и написа "Бодрое утро", ибо ты всё ещё бодрствуешь. Подмигивающий
Ну я тогда еще не выпил кофе :)

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 09:26:32
Я вызвал, что бы за тобой приехали. По крайней мере есть надежда то в одиночной камере тебя не достанут, разгневаные спамом юзеры.
;D

На самом деле буду развозить почту между разными конторами. Или просто - курьер.

Ivanko1

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 09:12:16
Та шо ж ви так слабо? Ногами його, ногами!
(из анекдота) :)

Lexusiw

Ivanko1

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 09:30:38
;D

На самом деле буду развозить почту между разными конторами. Или просто - курьер.
На велике? ???

Lexusiw

Добавлено: 05 Червень 2009, 09:33:26

Цитата: Ivanko1 від 05 Червень 2009, 09:32:43
На велике? ???
на мопеде :D

Andrii

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 09:13:48
Зрозуміло через кого мені знову прийшов лист від Олександра Юрійовича: "Грамотный, непьющий, строительный персонал с инструментом по дешевым расценкам намного, ниже рыночных ! "

Обамка

Цитата: Ivanko1 від 05 Червень 2009, 09:32:43
На велике? ???
На общественном транспорте ;)

Цитата: Lexusiw від 05 Червень 2009, 09:33:09
на мопеде
Хотелось бы... :'(

Ivanko1

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2009, 09:30:21
Ну я тогда еще не выпил кофе :)
Я тоже с утра - без кофе никуда. :)
Тем более в поездке.

Lexusiw

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 10:34:05Хотелось бы...
значит почту не развозим :)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 09:30:38
;D

А я уже хотел похлапотать перед судом что бы тебя погребли анонимно... По крайней мере тогда бы хотя бы твою могилу не осквернили бы.
Кроме того уж поздно. На тебя уже повесили 27 случаев космического пиратства, 10 зафиксированых случаев  контрабанды, распространение наркотиков детям, 57 убийств, 8 изнасилований и 1 наушение правил дорожного движения. Ты здорово подправляешь правохранительным органам статистику раскрытых приступлений!

Andrii

УРААААА!!!!!!!! МОЯ ПРАКТИКА ЗАКІНЧИЛАСЯ (ПРАВДА ЩЕ В СЕРЕДУ)!!!!1 А сьогодні розрахувався з бібліотекою  :D

Garfield

Цитата: bogdanov від 05 Червень 2009, 10:34:05Хотелось бы...
Уже низзя - с Нового Года будут требовать права даже на транспорт с обьемом меньше 50 кубиков. ;)