Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2009, 11:58:39
Самое большее что я ненавижу в лете... так это то что надо постоянно рвать бурьян на огороде...
Иногда из за этого аспекта я говорю что лето самое унылое время года :-[
Пошёл рвать бурьян (
скажи бате, чтоб мотокосу купил, будешь сам бегать на огород, и ждать пока выростит бурьян... :D
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Эдуард

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 12:00:15
скажи бате, чтоб мотокосу купил, будешь сам бегать на огород, и ждать пока выростит бурьян... :D
я с семьей бурьян прорываю раза 2 только по картошке  :-[
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

graved1gger

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 12:57:01я ж не бб, искать не буду ,но ты щас должен был застыдиться и забиться в уголок)))
:D :D  ;D

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 12:57:01ой ты ж епт, какой степенный. нуну.
ниче не понял

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 12:57:01как спится), кстати?))
ахахаха, отлично, ну или почти - за неделю одно маленькое упоминание/ссылка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2009, 11:59:43
ууу там даже один из серунов в русских шаутах отписался и сказал, что неплохо...
пишут - пост рок, но это чет навроде гитарного эмбиенса) это я ток что придумал, так что не дерись)

Добавлено: 07 Червень 2009, 11:03:20

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2009, 13:02:12ниче не понял
я говорю - епт, какой ты степенный, аж страшно.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2009, 13:02:12ахахаха, отлично, ну или почти - за неделю одно маленькое упоминание/ссылка
я ж говорил - забухай, епт)

Добавлено: 07 Червень 2009, 12:03:33

Белые Флаги Зажигайте Медленно - 15 Missed Calls

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 12:07:39
забей.
нет, серьехно я не знаю значения этого слова, по моим догадкам это антоним к анархичности, но если так, то эт явно не про меня)))

Богдан

graved1gger

давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить

Добавлено: 07 Червень 2009, 11:16:46

Давай вечером с тобой встретимся
Будем опиум курить
Давай вечером с тобой встретимся
По-китайски говорить
Не прячь музыку она опиум
Для никого только для нас
Давай вечером умрем весело

Добавлено: 07 Червень 2009, 12:16:56

Агата Кристи – Опиум для никого

dojik

Цитата: Богдан від 07 Червень 2009, 12:10:28
(тм)
(тм, с, р)

Добавлено: 07 Червень 2009, 12:24:26

грейв, а бывает ваще - как вспомнишь, хоть в стенку кидайся)

ramon_666

Вау, летом на форуме так спокойно..
Время - не деньги, время - песок!..

graved1gger

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 13:23:02грейв, а бывает ваще - как вспомнишь, хоть в стенку кидайся)
ыыыыы

ramon_666

Грейв, не хоч в Кросс?

IK91

Грейв, не хоч в носс ? :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ramon_666

фред

а в БФ-слабо? )))
¯\_(ツ)_/¯

ramon_666

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 12:39:48
а в БФ-слабо? )))
Мне в BF2 совсем не слабо 8)

dojik

graved1gger

Цитата: ramon_666 від 07 Червень 2009, 12:34:31
Грейв, не хоч в Кросс?
хочу

Цитата: IK91 від 07 Червень 2009, 12:36:17
Грейв, не хоч в носс ? :)
ага, есть за что  ;D ;D

RIP21

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 12:00:15
Она у мну есть :)
Одно дело тупо для красоты не думая чего лишнего не вырезать. А другое дело занимацо ононизмом с выщипыванием этого дерьма из под морковки... свеклы... и пр уг.... была бы моя воля всё бы к чертям собачьим засеял травой ,и поливал бы 30 минут в день и потом лицезрел красоту, а не унылый огород с 4 мя стручками Морковки, из за которых надо анонировать  час, при вырывании бурьяна... >:(

Добавлено: 07 Червень 2009, 12:52:01

Цитата: IK91 від 07 Червень 2009, 12:46:59
это УГ
БФ2 рулед!
Всё остальное уныле ацтойне шлачище...
Из всей серии только БФ2 шедеврален, остальные так, хорошие игры.. не более.

dojik

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2009, 13:50:56стручками Морковки
ыыы)))рип, у тя привычка - писать все названия с большой буквы))

RIP21

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 13:52:28ыыы)))рип, у тя привычка - писать все названия с большой буквы))
Ага ))) Постоянно за собой замечаю ))

dojik

пыщь! построил 3го посела!

Добавлено: 07 Червень 2009, 13:03:50

дядька dojik зол и достал болванку с фаркрафтом. фщщщ! ктонить, научите в доту мылить?

LIK

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2009, 13:50:56Одно дело тупо для красоты не думая чего лишнего не вырезать. А другое дело занимацо ононизмом с выщипыванием этого дерьма из под морковки... свеклы... и пр уг.... была бы моя воля всё бы к чертям собачьим засеял травой ,и поливал бы 30 минут в день и потом лицезрел красоту, а не унылый огород с 4 мя стручками Морковки, из за которых надо анонировать  час, при вырывании бурьяна...

я отлинял от подобного зверства - т.к. потом ни бурьяна ни моркови и вообще нечего.... потому я на огород не хожу.. почти... мотоблоком окучил катрофель и все... тоже аццкая работа...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

dojik

о, там еще и карты, и пак кампаний. дядька дождик ваыпал из мира.

фред

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2009, 12:50:56
Она у мну есть :)
Одно дело тупо для красоты не думая чего лишнего не вырезать. А другое дело занимацо ононизмом с выщипыванием этого дерьма из под морковки... свеклы... и пр уг.... была бы моя воля всё бы к чертям собачьим засеял травой ,и поливал бы 30 минут в день и потом лицезрел красоту, а не унылый огород с 4 мя стручками Морковки, из за которых надо анонировать  час, при вырывании бурьяна... >:(
тогда скажи бате что есть пись... песь...пистициды, которые убивают бурьян оставляя нужные культуры...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

ку пипл!

Добавлено: 07 Червень 2009, 13:14:10

тест

фред

а dwdworks на мну уже не нападает)))
вот что значит дипломатия, учись )))
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 13:15:25
а dwdworks на мну уже не нападает)))
вот что значит дипломатия, учись )))
ты кому?

Antivirus

Lexusiw

*пошёл смотреть Разрушителей Легенд* :)

Antivirus

фред

Цитата: Garfield від 07 Червень 2009, 13:16:58
ты кому?
антивирусу...
вообще-то если ты обращаешься к человеку, который написал пост перед тобой, то цитировать его необязательно...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 13:19:51
антивирусу...
вообще-то если ты обращаешься к человеку, который написал пост перед тобой, то цитировать его необязательно...
та я понял что ты ко мне. а что ты ей пообещал?

Garfield

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 13:19:51
антивирусу...
Мало ли кто-то напишет быстрее мну. :-[

Antivirus

Цитата: Garfield від 07 Червень 2009, 13:24:00
Мало ли кто-то напишет быстрее мну. :-[
я

Garfield

Ваххабайт - отряд из восьми ваххабитов. Одна из единиц измерения информации в Грузии. Так же существуют: Ваххамегабайт, Ваххакилобайт, ГенацвалеГигабайт и Фхтанг-Гигабитзе.

фред

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2009, 13:21:44
та я понял что ты ко мне. а что ты ей пообещал?
ничего я ей не обещал ))
просто попросил меня не трогать, она сказала "ок" )))
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: Garfield від 07 Червень 2009, 13:25:52
Ваххабайт - отряд из восьми ваххабитов. Одна из единиц измерения информации в Грузии. Так же существуют: Ваххамегабайт, Ваххакилобайт, ГенацвалеГигабайт и Фхтанг-Гигабитзе.
пхахаха фхтанг гигабитзе! бугагага

Добавлено: 07 Червень 2009, 11:27:25

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 13:26:32
ничего я ей не обещал ))
просто попросил меня не трогать, она сказала "ок" )))
ого я ей грозил))) думал испугаетццо...

Добавлено: 07 Червень 2009, 12:28:18

Пипл а какой фильм есть еще по смыслу ближе к Гран Торино и Форест Гамп?

Добавлено: 07 Червень 2009, 13:31:13

Та где ж вы все?

фред

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2009, 13:26:55
ого я ей грозил))) думал испугаетццо...
а ты её только заинтересовал )))
я ей дал понять что нападениями ты ничего больше не выйграешь, ты-ж скорее-всего копил золото а она приходила и снимала банк )))
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 13:31:16
а ты её только заинтересовал )))
я ей дал понять что нападениями ты ничего больше не выйграешь, ты-ж скорее-всего копил золото а она приходила и снимала банк )))
не она нападала уже после покупки всех стафов...а банк она не снимала а срывала... по 450 монет!

Garfield

Вундеркинд

От нем. Wunder-(чудо), и нем. Kind-(ребёнок, дитя). Дословно: Маленькое чудовище.

фред

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2009, 13:33:09
не она нападала уже после покупки всех стафов...а банк она не снимала а срывала... по 450 монет!
последние три раза она у меня срывала по 3-4 монеты )))
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: Garfield від 07 Червень 2009, 13:34:46
Вундеркинд

От нем. Wunder-(чудо), и нем. Kind-(ребёнок, дитя). Дословно: Маленькое чудовище.
хахахах а еще говорят что вундеркинд это типо умный! :P это слово с немецкого приплыло там оно звучит как вундер киндер..

Добавлено: 07 Червень 2009, 13:36:26

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 13:35:48
последние три раза она у меня срывала по 3-4 монеты )))
ого! збеднел?

фред

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2009, 13:36:10
ого! збеднел?
просто наличку не держу, сразу кидаю в оружие\броню и в прокачку...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 13:37:51
просто наличку не держу, сразу кидаю в оружиеброню и в прокачку...
здраво мыслишь) ты качай Схованку а именно дом... чтоб когда кто то хочет на тебя Охотиццо то он тебя не находил а находил чела с более меньшим уровнем дома.

Добавлено: 07 Червень 2009, 13:39:42

Так какой фильм больше похож на смысл фильма Гран Торино и Форрест Гамп?

Garfield

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2009, 14:39:15здраво мыслишь) ты качай Схованку а именно дом... чтоб когда кто то хочет на тебя Охотиццо то он тебя не находил а находил чела с более меньшим уровнем дома.
я так и делаю