Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: LIK від 07 Червень 2009, 16:15:09
тебе куллер 1000х1000....
;D ето в саниметрах или милиметрах?  ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Antivirus

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 16:22:17
;D ето в саниметрах или милиметрах?  ;D ;D
нано метрах... или пико метрах... или фемто метрах...

graved1gger

Цитата: LIK від 07 Червень 2009, 17:03:09а по-людски сказать?

ты мне говорил что дез-метал тоже не понравится... вышло наоборот...

http://en.wikipedia.org/wiki/NSBM
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

короч. я понял, ф том компе. в биосе просто нужно вручную выставить какой у тебя ЖД, т.е. количество цилиндров, количество головок, размер цилиндров и общий обьём...
фставить загрузочный диск и юзать...  Х_Х
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 17:31:43короч. я понял, ф том компе. в биосе просто нужно вручную выставить какой у тебя ЖД, т.е. количество цилиндров, количество головок, размер цилиндров и общий обьём...
у меня на 286м так было
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 17:22:17ето в саниметрах или милиметрах?

обычно в мм... но как для Анонима то можно и в см.

Добавлено: 07 Червень 2009, 16:36:09

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2009, 16:26:19
http://en.wikipedia.org/wiki/NSBM

кароч блэк метал
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Antivirus

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 16:31:43
короч. я понял, ф том компе. в биосе просто нужно вручную выставить какой у тебя ЖД, т.е. количество цилиндров, количество головок, размер цилиндров и общий обьём...

и ты что надеешься его запуститЬ?

фред

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2009, 16:36:38
и ты что надеешься его запуститЬ?
:D надежда умирает последней, осталось только прогрызть дырку в этой стене, и фсё... (знать-бы как это делать  :'()
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: LIK від 07 Червень 2009, 17:35:04кароч блэк метал
ты внимательно почитал?))

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 17:38:29(знать-бы как это делать  Плачущий)
Перфоратором
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: МакКлейн від 07 Червень 2009, 15:18:39
Наконец-то до компа добрался! ;D
Доброго дня всем!
Фигасе :o :o :o Столько текста в одном посте :D
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Червень 2009, 16:39:08
Перфоратором
т.е. форматированием, я об этом тоже думал, но узнать-бы какая там ось стояла, что-б заново всё сделать...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: LIK від 07 Червень 2009, 17:35:04обычно в мм... но как для Анонима то можно и в см.
;D мог домой забрать вентилятор 1200*1200, но нафиг мне такая дура нужна?
Цитата: фред від 07 Червень 2009, 16:31:43
подключи винт к новому компу и посмотри в биосе все параметры...

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 16:40:56
т.е. форматированием, я об этом тоже думал, но узнать-бы какая там ось стояла, что-б заново всё сделать...
Та, нет - стены пробивают перфоратором. Кулда - то для пролетариата.
Какой вопрос - такой ответ(с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Червень 2009, 17:43:55Кулда - то для пролетариата.
Ты вечно интересные слова придумываешь ;D " Кулда" ;D ;D ;D Или  это что-то доселе невиданное?

Миха

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 17:41:14подключи винт к новому компу и посмотри в биосе все параметры...
хотя постой - на наклейке на финте всё должно быть написано - поищи повнимательнее

dojik

фух, еще часик и 2я деревня построится)

LIK

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 17:41:14мог домой забрать вентилятор 1200*1200, но нафиг мне такая дура нужна?

пыль ганять...

фред

не, фсё...
ось рухнутая, пишет что нехватает нескольких драйверов+ пожмаканый загрузочный сектор+ чёто там ещё...
радует что все проблемы только на программном уровне, всё железо в порядке...
з.ю. НУ ПОЧЕМУ ЭТОТ ГАДСКИЙ БИОС НЕ УМЕЕТ ОБРАЩАТСЯ С СД-ПРИВОДАМИ!!!! :'( :'( :'(
¯\_(ツ)_/¯

dojik

фред, а флехи?

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Червень 2009, 16:43:55
Та, нет - стены пробивают перфоратором. Кулда - то для пролетариата.
Какой вопрос - такой ответ(с)
вот вместо того-чтоб помочь, он стебается... :P :P
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 17:45:52хотя постой - на наклейке на финте всё должно быть написано - поищи повнимательнее

фред читая твои советы - наверное бьется в исетери от смеха... Аноним, поверь фред шарик как все делать....

фред

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 16:47:39
фред, а флехи?
смешно...
тогда ещё не изобрели юсб-портов...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

О. Для месных любителей рока. Как раз про стройинвертарь ;D http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=2124

RIP21

А кто нить Vision Divine слушал? Мега жирная пауер метольная группа. Ща её напостой слушаю.
Одна из их лучших уних это песня La Vita Fugge.

Ща досмотрел ГП Турции... мда..
Если так будет дальше продолжатся, я не буду её смотреть.... (т.е Ф1) уже 2-ое ГП в сезоне где из за доминирования Браун ГП хочется заснуть.. или пойти к компу..  >:(
Скоро будем играцо в Доту.

фред

Цитата: LIK від 07 Червень 2009, 16:48:18
фред читая твои советы - наверное бьется в исетери от смеха... Аноним, поверь фред шарик как все делать....
на наклейке не узнаешь какое там количество цилиндров и обьём одного цилиндра т.к. одно форматирование ЖД и эта инфа уже не действительна...
+ разделы...
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 17:48:01фред шарик

имелось в виду  - шарит.... сорри

Миха

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 16:46:45
не, фсё...
ось рухнутая, пишет что нехватает нескольких драйверов+ пожмаканый загрузочный сектор+ чёто там ещё...
радует что все проблемы только на программном уровне, всё железо в порядке...
з.ю. НУ ПОЧЕМУ ЭТОТ ГАДСКИЙ БИОС НЕ УМЕЕТ ОБРАЩАТСЯ С СД-ПРИВОДАМИ!!!! :'( :'( :'(
разве?  ??? а если погуглить? (а чё не можешь найти винь 3.11 для дискет?)

RIP21

Лайв прям как Студийка. :)

Миха

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 16:51:11
на наклейке не узнаешь какое там количество цилиндров и обьём одного цилиндра т.к. одно форматирование ЖД и эта инфа уже не действительна...
+ разделы...
эмм.. у мну на наклейке написано кол-во цилиндров и H? и секторов (правда винт фуджитсу)

фред

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 16:53:33
разве?  ??? а если погуглить? (а чё не можешь найти винь 3.11 для дискет?)
а это уже другой вопрос, вопрос на дохренапитсотдесятьтысячьдватцатьдвалимона, а какая ось может юзать такое железо?
только MS-DOS или уже можно ставить OS\2?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

интересно, из-за чего не работает плата с ИДЕ и флопо портами от 386-го в новых компах (Р1 и новее)  ???

Hryak

фред тебе видать скучно в последнее время, так ты решил со старыми комплектующими посношаться? ;D

Миха

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 16:58:01
а это уже другой вопрос, вопрос на дохренапитсотдесятьтысячьдватцатьдвалимона, а какая ось может юзать такое железо?
только MS-DOS или уже можно ставить OS\2?
OS/2 вроде может... хотя лично моё предпочтение - MS-Dos - както больше привык к ней на таких компах

Edd.Dragon

Мог заработать в течении часа не вставая с компа $15, а заработал только $5  :'(
Совсем сноровку растерял в фрилансе

Добавлено: 07 Червень 2009, 16:59:56

Ну не часа, а больше конечно
Пока то, по ка се.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2009, 16:59:38
Мог заработать в течении часа не вставая с компа $15, а заработал только $5  :'(
Совсем сноровку растерял в фрилансе

Добавлено: 07 Червень 2009, 15:59:56

Ну не часа, а больше конечно
Пока то, по ка се.
Поделись ресурсом.

фред

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 16:55:29
эмм.. у мну на наклейке написано кол-во цилиндров и H? и секторов (правда винт фуджитсу)
а теперь правой кнопкой мыши напротив раздела и выбрать вкладку "форматирование", там предлагается выбрать размер клястера, так? вот и чем больше размер клястера-тем меньше самих клястеров...
вывод: одно форматирование и инфа недействительна...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Hryak від 07 Червень 2009, 16:58:36
фред тебе видать скучно в последнее время, так ты решил со старыми комплектующими посношаться? ;D

Hryak
, если мне станет скучно то тоже могу такой фигнёй страдать - тоже есть 386-й комп, правда в разобранном состоянии и без оперативки...

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Червень 2009, 17:00:19
Поделись ресурсом.
Та я их издревле только 2 русских знал\юзал - free-lance.ru и weblanser.net. На первом почти все с веб-дизайном-программированием только, а на втором и не связанное с вебом проскакивает.

Кстати, $5 провтыкал, на задачке - выдрать скрипт, типа как Андрий тут в Флудилке просил помощи, только скрипт другой. А я дурак, сомневался, получится ли, нет чтобы сразу сказать - $5, ждите результат. Так пока я исходники сайта изучал он согласился другому челу за $7!

фред

Цитата: Hryak від 07 Червень 2009, 16:58:36
просто хочу восстановить антиквариат...
¯\_(ツ)_/¯

Эдуард

Обидно, блин: телик к компу не подключается. выбираю режим "ПК", а пишет - не поддерживается. Дальше определения памяти ничего не показывает.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Edd.Dragon

Не спится ж людям в субботу

Кстати, заказов на веб-программирование вагон. Мож освежить php да подучить пару CMS...
Склепать стартовый капитальчик и закинуть его в Форекс. Так и жить - на одном монике Форекс, на другом фриланс ))))))))

Klaxonn

Ооо...я проснулся

Добавлено: 07 Червень 2009, 17:05:55

Цитата: Эдуард від 07 Червень 2009, 17:04:13
Обидно, блин: телик к компу не подключается. выбираю режим "ПК", а пишет - не поддерживается. Дальше определения памяти ничего не показывает.
Какой телик?

dojik

Миха

Цитата: Эдуард від 07 Червень 2009, 17:04:13
??? поставь дрова новые... и вобщето для работы телека нужно комп перезагрузить (с подключенным телеком)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2009, 17:04:22
Кстати, заказов на веб-программирование вагон.
А Хаскель широкой общественности не нужен. эх, что ли подтянуть Erlang :-

Добавлено: 07 Червень 2009, 17:07:56

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 16:59:38
OS/2 вроде может... хотя лично моё предпочтение - MS-Dos - както больше привык к ней на таких компах
Ставил 4-ю Слаку и радуемся жизни.

фред

ЫЫЫыыы... :D
ЖК дисплей в монохроме! это ЫЫЫыыы... ;D ;D
жесть...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Аноним від 07 Червень 2009, 17:01:45

Hryak
, если мне станет скучно то тоже могу такой фигнёй страдать - тоже есть 386-й комп, правда в разобранном состоянии и без оперативки...
Мда... Интересное времяпровождение. Нет чтобы пойти свежим воздухом подышать (хотя бы) так в старом железе копаются. Хм..

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Червень 2009, 17:07:34
Ставил 4-ю Слаку и радуемся жизни.
а интересно линукс на такое станет?
и влезет-ли оно на дискетку?
¯\_(ツ)_/¯