Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

кста, слик, я про доту. меня седня рип поучил чуток гареной пользоваться, но потом надо еще на ком-нить повиснуть, чтоб поучили.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 19:04:06
И к еще большей боли :-\
да ладно, не всегда
да и потерпеть пару минут-часов легче, чем мучатся не понятно как долго  

Hryak

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 20:00:15а ты хороший несмотря на то, что у тебя двдрип большими буквами на "кадрах" написано
Ха. То есть пейнтом обрабатывать каждый раз, чтобы к этим буковкам не цеплялись.
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 19:06:45
Ставлю Tearsto Tiara на японском.
Отакунометр зашкаливает.
:)
словарик бери  :)

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:11:09

скажите это только ему не понятно, или еще есть кто?

dojik

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 19:09:24
:)
словарик бери  :)
пхах) ты б ему еще предложил для хаскеля брать пример хелловорлда, чтоб не запутаться)) он же уже свой отакунометр поломал, ему словари уже разве что на растопку пригодятся)

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 20:08:28да и потерпеть пару минут-часов легче, чем мучатся не понятно как долго
Это смотря куда и к какому врачу попадёшь. Я осенью три зуба пролечивал, так к девкам с радостью ходил (девки-стоматологи). Они на пару, врач и ассистент меня своими сиськами зажмут и зубах у меня ковыряются. А я балдею... :D

βεερ_βooρ

Дифф!
Скaльпель rm!
зашивайте! md5sum!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 19:08:36
Ха. То есть пейнтом обрабатывать каждый раз, чтобы к этим буковкам не цеплялись.
Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 20:09:24скажите это только ему не понятно, или еще есть кто?

ХРЯК!!! КАДР - это кадр фильма, статичная картинка, 1/24 секунды. А СКРИНШОТ_ПЛЕЕРА - это скриншот плеера и кадра, который он отображает. ЯСНОО!?

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 19:11:22
Сестра, патч!
ыы)))
"Нова опера міні крута" ((с) Богдан)

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:14:30

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 19:11:34
Это смотря куда и к какому врачу попадёшь. Я осенью три зуба пролечивал, так к девкам с радостью ходил (девки-стоматологи). Они на пару, врач и ассистент меня своими сиськами зажмут и зубах у меня ковыряются. А я балдею... :D
ыы)) школьник))

βεερ_βooρ

Доктор, мы ее теряем!
Срочно обновите шрифты в Wine!

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 19:14:43
Доктор, мы ее теряем!
ыыы)) а винду запустить страшно?)

βεερ_βooρ

Воно живе!!! Пыщьпыщь11111!!!

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 19:14:43
Доктор, мы ее теряем!
а у меня звук не поет  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 19:15:28
ыыы)) а винду запустить страшно?)
Ты недооценил мои познания в некромантии и демонологии!

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:17:58

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 19:17:05
а у меня звук не поет  :'(
ТТТ? Или в ВВ?

MishaM

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 18:19:47
больше, наверное, и не писал так нигде)
Почитай пост в темі про пауерліфтінг, він ще більший. Ще була серія постів в обговореннях журналу, там і я брав участь.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Просто мне пофиг:
The Mark Of The Faithful - Impending Doom не оставляет никаких шансов на выживание :%)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 19:17:38
Ты недооценил мои познания в некромантии и демонологии!
А, понял. Ты ее изгнал уже насовсем?)

Цитата: Міша Воронич від 08 Червень 2009, 19:18:12
Почитай пост в темі про пауерліфтінг, він ще більший. Ще була серія постів в обговореннях журналу, там і я брав участь.
кстати да ,пауэрлифтинг тоже дал нам пару птсо по 20К символов)

βεερ_βooρ

ыыы.
Прикольное описание настрое сложности.
Impossible - It's impossible. Sorry.

Klaxonn

Гыгыы.....осталось 6 мин. до конца работы на кладбище 8)
Только одно чмо прокачаное напало на меня. Теперь у меня 1 здоровья :'( :)

Добавлено: Mon Jun  8 18:20:51 2009

потыкайте по ссылочке плиз :-[
|
v

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 20:19:39кстати да ,пауэрлифтинг тоже дал нам пару птсо по 20К символов)
Та ладно, я специально мерял. Не более 16к на пост6 насколько я помню.

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:21:53

Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 19:20:25
потыкайте по ссылочке плиз :-[
|
v
С тебя 3,68кг мяса

linuxdrom

dojik

а меня ваще уже седня кусали)

Klaxonn

Почему магазин вуду всегда горит активным?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 19:22:19
не понял  :-[
Забей. Я подмал что у тебя в каком-то нипонском симе звук не пашет :)

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 19:23:36
Забей. Я подмал что у тебя в каком-то нипонском симе звук не пашет :)
так и есть, в проекте воспитания Аянами  :'( :'( :'(

Klaxonn

MishaM

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 19:19:39
кстати да ,пауэрлифтинг тоже дал нам пару птсо по 20К символов)
Нема там 20 000 ))
Завтра 2/5 екзамен..

Klaxonn

Блин....не работаит :(

βεερ_βooρ

Кстати заботливость в виде наличия опции "Male voices in h scenes" согревает :)

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:27:12

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 19:24:40
так и есть, в проекте воспитания Аянами  :'( :'( :'(
Ты главное ее воспитывай. Прикольное такое тамагочи ;)

Hryak

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 20:13:25ЯСНОО!?
Нет. И в том и в другом случае изображение будет одинаковое.  Моя задача показать вам то, что я посчитал нужным. А все вот эти разговоры про пиратки, скриншоты, авторские права в данном случае роли не играют. Я смотрю фильм и делаю скрин а вы видите только скриншот и ничего больше. Вот если бы я выложил кусок этого фильма, или дал ссылку на закачку, ну или на место  где продают "нечистые" диски, то тогда меня можно расстреливать. А всё происходящее хоть может и некорректно но неподсудно.  Тем более это кадры из вышедшего фильма, и то где я их беру, у себя на плеере или на каком-то сайте, никого волновать не должно.
Но, если вы настаиваете, то я могу "подрихтовать" их, как это сделал линуксдром, просто для того, тобы не было криков в мою сторону- "чего-то ты не то смотришь".  Докажите мне потом откуда они.

фред

Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 19:23:12
Почему магазин вуду всегда горит активным?
замануха...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Качаю флудилку...
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 20:25:13Мой домег
Где? Или он невидим? :D

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:31:50

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 19:31:07
Качаю флудилку...
Сколько весит?

S!N

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 20:31:33Сколько весит?
только начал, скачаю - скажу

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:32:47

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 19:32:06
только начал, скачаю - скажу
карму обнулят, флудилку удалят...а у меня останется
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 20:02:06шо за кино?
серенити

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:35:31

Deep Purple – Demon's Eye
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Lexusiw

Hryak

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 20:32:06карму обнулят, флудилку удалят...а у меня останется
ААААА!!!! Можете сразу и мой акк с сайта удалять :(

graved1gger

Deep Purple – High Ball Shooter
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 19:37:10
ААААА!!!! Можете сразу и мой акк с сайта удалять :(
Просто у нас тут все слишком далеко зашло, пиратки в открытую обсуждаются, срачи в основном тут все зарождаются, не говоря про то, что здесь самый настоящий рассадник троллей..
High tech. Low life.

graved1gger

дожик ты есть?))

когда в питер?)))

fed

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 20:37:10Можете сразу и мой акк с сайта удалять
юху)

Миха

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 20:31:33Где? Или он невидим?
дом-невидимка рулиТ!  :D

Hryak

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 19:41:26
Просто у нас тут все слишком далеко зашло, пиратки в открытую обсуждаются, срачи в основном тут все зарождаются, не говоря про то, что здесь самый настоящий рассадник троллей..
Так лучше уже сдесь, в одном месте, чем потом по всему форуму отлавливать

Lexusiw

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 19:41:26
Син, ты всерьёз? только чесно :-[

Hryak

fed

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 19:44:25
Вот как некоторые реагируют :-\
а как еще?

Миха

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 19:43:27
Так лучше уже сдесь, в одном месте, чем потом по всему форуму отлавливать
+500!

Lexusiw

как мне припоминаеться цитата: "закройте Флудилку! Ага! Где жить будем? Бомжевать!"

Hryak

Цитата: fed від 08 Червень 2009, 19:47:23
а как еще?
Чем это я тебе не угодил?

Добавлено: 08 Червень 2009, 19:52:29

Цитата: Lexusiw від 08 Червень 2009, 19:50:12
как мне припоминаеться цитата: "закройте Флудилку! Ага! Где жить будем? Бомжевать!"
Пойдём к Дмытру. Будем Ктулху прославлять и заодно флудить