Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Andrii

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 21:17:44
;D ;D ;D ;D

Добавлено: Mon Jun  8 20:18:30 2009

Deep Purple – Fireball
;) я серйозно, порівняно з 2 роками тому (коли сестрі брали ноут) в тому ж ціновому діапазоні ноути не дуже кращі стали  ;)

dojik

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 21:19:47
Переименовал щас пару страниц с php на html, все красиво открылось, с авами, смайлами, будто онлайн.
Fl00dilkO_o Forever !!
есличо, ты делай групповое переименование, а то с тебя станется еще руками все переименовывать.

graved1gger

Цитата: Andrii від 08 Червень 2009, 22:21:36в тому ж ціновому діапазоні ноути не дуже кращі стали
О_О нда...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Представляю как SiN спустя много лет, откроет флудилку и будет её не спеша перечитывать долгими зимними вечерами ;D ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 21:21:02
SiN, от интернета отключался? а то мб оно смайлы и авы таки отсюда тянет?
не-не, все норм, это офлайн так открывает
High tech. Low life.

dojik

Andrii, нельзя сказать дуже/не дуже кращий.

Garfield

Завтра у мну экзамен по алгебре, пожеайте удачи! :)

S!N

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 21:21:43
есличо, ты делай групповое переименование, а то с тебя станется еще руками все переименовывать.
ну конечно  :D
Тотал  умеет
High tech. Low life.

dojik

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 21:24:15
ну конечно  :D
Тотал  умеет
ток хотел сказать. тотал вашьпе супер.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: Garfield від 08 Червень 2009, 21:24:11
Завтра у мну экзамен по алгебре, пожеайте удачи! :)
Учить нужно было, а не на удачу теперь надеяться.

S!N

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 21:23:29
Представляю как SiN спустя много лет, откроет флудилку и будет её не спеша перечитывать долгими зимними вечерами ;D ;D ;D ;D
А че? Стока времени тут проводил, стока событий, знакомых..ууу
High tech. Low life.

dojik

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 21:25:09
А че? Стока времени тут проводил, стока событий, знакомых..ууу
и вообще - википедию издали, а мы флудилку издадим.

S!N

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 21:26:46
и вообще - википедию издали, а мы флудилку издадим.
ДА! Принтер тока заправлю...раз 200)))
Хотя я в типографию отдам, на массовое тиражирование)
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 21:25:01
Учить нужно было, а не на удачу теперь надеяться.
я пол года учил, прошел все 100 билетов.  ;)

Antivirus

привет пипл... токо с шашлычка пришел... блин 21:26 фак я в 21:00 в кроссфаере должен был быть... блиииин

Dmytro

Цитата: Andrii від 08 Червень 2009, 21:21:36
;) я серйозно, порівняно з 2 роками тому (коли сестрі брали ноут) в тому ж ціновому діапазоні ноути не дуже кращі стали  ;)
В том же это в каком?
И ждать год?.. А тебе вообще ноут нужен тогда?))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

Ну тыцните на ссылку :'(

Антивирус....тыцни :)

Andrii

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 21:24:04
Andrii, нельзя сказать дуже/не дуже кращий.
http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/102/pno/1/index.html порівняно з ним http://hotline.ua/tx/hp_6720s_ku333es лише деякі кращі

Добавлено: Mon Jun  8 20:30:08 2009

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2009, 21:27:54
В том же это в каком?
И ждать год?.. А тебе вообще ноут нужен тогда?))
3500 тоді. А тепер бюджет 4-4.5 тис. Цього року я закінчую 10, наступного 11  ;) і в університет. Я беру з радянською перспективою на 5 років, тому хочу вибрати добру заміну настільному ПК  ;)

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 21:27:10
ДА! Принтер тока заправлю...раз 200)))
Хотя я в типографию отдам, на массовое тиражирование)
ок)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 21:28:04
Ну тыцните на ссылку :'(

Антивирус....тыцни :)
"Ви вже є нічним створінням, тому вас не можливо вкусити знову"
Сори

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 08 Червень 2009, 21:30:21
"Ви вже є нічним створінням, тому вас не можливо вкусити знову"
Сори
АААА!

Добавлено: 08 Червень 2009, 21:31:23

Кого это я укусил?

Andrii

Antivirus

тупорылый кросфаер наф его фтопку с его геймгуардом! код4 лучше!

Klaxonn

Andrii

Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 21:32:48
ты худой блин... :( :D
;D 4 кг блін!

Добавлено: 08 Червень 2009, 21:33:13

відкусив  :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 20:59:38
перевод уг качество уг - пошел искать двд5 или 720р... :'( :'( :'(
А еще ты теперь понимаешь вот это:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg450657#msg450657
Богданыч Хеви Метал походу не смотрел ;) Поэтому не выкупил почему мне так весело было.

Подряд идущие сообщения объединены: 08 Червень 2009, 20:34:21

Цитата: Donblas від 08 Червень 2009, 21:03:39
ыыыыы
Саундтрек там гениальный. Особенно Назарет и Блек Сабаш :)
А что за песня звучала когда Гайтавер разносил головой  космическую станцию: когда гнался за капитаном?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 08 Червень 2009, 22:19:47Переименовал щас пару страниц с php на html, все красиво открылось, с авами, смайлами, будто онлайн.
Ничего удивительного, php - это оно на строне сервера php, а тебе приходит результат его работы, т.е. html

Antivirus

Твою дивизию та что так все лагает в этом сраном компе??? >:(

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 22:30:43Кого это я укусил?
Цитата: Andrii від 08 Червень 2009, 22:31:24ти в мене відкусив
Парни, а чем это вы тут занимаетесь?...  :-\

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 22:33:22А еще ты теперь понимаешь вот это:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg450657#msg450657
Богданыч Хеви Метал походу не смотрел  Поэтому не выкупил почему мне так весело было.
это вы о каком кино?

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 08 Червень 2009, 21:35:19
Твою дивизию та что так все лагает в этом сраном компе??? >:(
Юзер  ;D

Dmytro

Цитата: Antivirus від 08 Червень 2009, 21:32:01
тупорылый кросфаер наф его фтопку с его геймгуардом! код4 лучше!
Что за геймгуард?
Цитата: Andrii від 08 Червень 2009, 21:28:09
А тепер бюджет 4-4.5 тис. Цього року я закінчую 10, наступного 11  ;) і в університет. Я беру з радянською перспективою на 5 років, тому хочу вибрати добру заміну настільному ПК  ;)
Нафиг он тебе прям в связи с тем, что ты идешь в университет? Я бы лучше о настольном ПК подумал - и дешевле, и производительней.
Насчет бюджета. Какая разница - сейчас или завтра (через год). Через год понятно, что денег будет больше - еще накопить можно, но если надо сейчас - то чего ждать?
С таким вопросом ИМХО не знаешь что и ответить... Если мне что-то нужно - я покупаю (если могу). Да, если через пару месяцев что-то кардлинально измениться, да так, что покупка уже не актуальна, то брать не стоит, но год...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

Ваше полювання приводить Вас у місто. Ви захопили 116 кг. м`яса, 116 золота і здобули 2 пунктів досвіду!
Мвахахахаах!

Andrii

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2009, 21:35:30
;D

graved1gger

Hryak

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2009, 22:33:22А что за песня звучала когда Гайтавер разносил головой  космическую станцию: когда гнался за капитаном?
хто-хто? а что за песня звыняй не скажу=(

Edd.Dragon

Christensen: Тебя бы взять, засранку
Christensen: Да под холодный душ
Christensen: Посмотрим как бы ты запела!
ЧеширSkая Кошkа: гроулом

Ыыыыы  :D

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2009, 21:35:30
это не то, о чем ты подумал.....НЕТ! :D

Andrii

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2009, 21:36:21
Что за геймгуард?Нафиг он тебе прям в связи с тем, что ты идешь в университет? Я бы лучше о настольном ПК подумал - и дешевле, и производительней.
Насчет бюджета. Какая разница - сейчас или завтра (через год). Через год понятно, что денег будет больше - еще накопить можно, но если надо сейчас - то чего ждать?
С таким вопросом ИМХО не знаешь что и ответить... Если мне что-то нужно - я покупаю (если могу). Да, если через пару месяцев что-то кардлинально измениться, да так, что покупка уже не актуальна, то брать не стоит, но год...
настільний ПК не зручний. Тягати його кожний місяць туди-сюди мене не пре. Діло в тому, що мені кажуть брати зараз, поки є гроші і товар ( ;)), я ж досі юзаю комп 5-ти літньої давності, то ноута мені має вистачити (враховуючи, що він для роботи). Але я хочу взяти - і не пожаліти про те, що міг би зачекати рік і взяти в 2-3 рази кращого за ті самі гроші.

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 08 Червень 2009, 22:41:07настільний ПК не зручний. Тягати його кожний місяць туди-сюди мене не пре.
И в туалете с вайфаем не посидишь опять же...

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2009, 21:36:16
Юзер  ;D
Не смешно блин! На почитай:
Цитата: Antivirus від 08 Червень 2009, 12:41:40
Прикиньте я как переустанавливаю ОС то бекаплю реестр (после установки всех необходимых программ и игр) на случай если мои меньшии что то сделают с компьютером... так вот переустановил ос, сделел бекап.... через месяц гдето опять переустановил ос и мелкии мне натворили делов, я бекаплю реестр тем файлом что создал первый раз и блин щас столько глюков шо кпц... и так уже гдето недельку.... :'( :'( :'(

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 21:39:53
хто-хто? а что за песня звыняй не скажу=(
хотя есть крейзи предположение

Dmytro

Цитата: Andrii від 08 Червень 2009, 21:41:07
...ноута мені має вистачити (враховуючи, що він для роботи). Але я хочу взяти - і не пожаліти про те, що міг би зачекати рік і взяти в 2-3 рази кращого за ті самі гроші.
Так ты в университет или на работу?))

В 3 раза лучше через год за те же деньги?  :-\

graved1gger

если ты имел ввиду гановера

linuxdrom

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 20:49:32
linuxdrom я не качал этот мульт! Не мог как-то по другому сформулировать?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1431

Andrii

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2009, 21:42:16
И в туалете с вайфаем не посидишь опять же...
:P попробуй в автобусі возити до дому комп! А ще і інші сумки!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2009, 21:32:04
Я там знаю как сейчас принято
там иногда как принимают, так мало не покажется  ;D

linuxdrom

Цитата: Hryak від 08 Червень 2009, 20:55:45
Геморно то как, такие скрины строить :(
у меня они получаются нажатием одной клавиши
видимо я делаю что-то не так  :)