Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Цитата: LIK від 09 Червень 2009, 22:55:44
у меня аккустика не слабая

тоесть - музыка включена в 96% процентах работы ПК

Добавлено: 09 Червень 2009, 22:59:50

Цитата: Аноним від 09 Червень 2009, 23:57:46просто нужно было чем-то срочно охладить систему...

одним не получится - тогда ставь один на вдув а один на выдув + ему  будет помогать БП куллер
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

Цитата: LIK від 09 Червень 2009, 22:58:15
тоесть - музыка включена в 96% процентах работы ПК
сам по себе системник у мну не очень шумный - только БП иногда гудит, основной шум - это винчестер...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: bogdanov від 09 Червень 2009, 23:48:40когда спешишь и не такое бівает
Ой, не надо на спешку что-то списивать, прям так занят, ну так занят, что забыл как задницу подтерать, ага.
Цитата: Antivirus від 09 Червень 2009, 23:48:30я красивый, бабло, тачка, хата есть а тёлки не ведутся
Несовместимые вещи детектед.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: LIK від 09 Червень 2009, 23:58:15одним не получится - тогда ставь один на вдув а один на выдув + ему  будет помогать БП куллер
галимый китайский напольный вентилатор на полной мощности очень неплохо охлаждает, хотя если юзать фирму то ефект охлаждения куда выше...

RIP21

Цитата: Antivirus від 09 Червень 2009, 22:16:42
Пока эти росчехлялись ты уже рулил)))

а ну говори >:( ;D

А че ему орб боком вылезет или что? Нормально и с сапаником валишь их и хп возобновляется... меня еще прет герой типо крипа у темных... как его?
Наикс-Лайвстиллер.
Ну да.
Эту игру ИК91 отиграл на ура! Просто как говорят геймеры Brilliance Gaming. Отлично раскачался, молодец!
Ну а я очень хорошо вначале рулил USCJump'a, чуть фёрстблад не сделал (оставил гаду 3 хп). Ну а потом первый дабл кил раздач был идеален, я через всю карту лечу, сношу 3/4 ХП блоод сикеру, он его добивает (при это сплэшом 1/4 ХП у напарника Блода сносится) и Игорь его на мясо пускает пока я его затягиваю к себе 2-ым скиллом.
Ну а потом они начали ходить в паре... ну и я лечу с 2600 маны бахаю по Блоодсикеру оставляю 200 хп, делает тычку морф его валит, а напарник Блодсикера делает мне стун и затыкивает, а потом Морф переключается на него и вштыривает ему пару палок ))))
Ну а в конце Дабл кил возле фонтана это ваще было что то :D ;D :D

За то прошлую игры был овнинг с моей стороны. но сегодня сцуко фрапс не делал почему то скринов  >:(
Я играл с братом (следующий ре когда раздал Игорь я играл с игорем, против брата и Джампа (мой одногрупнег)
Я рулил их на мясо Блоодсикером.... сделал помойму 11 или 13 килов и 1 раз помер по глупости ) НУ а потом они просто сдались... толку дальше играть не было...Дабл кил сделал на 11 уровне :%) Вообщем жжог непадецке ))) Так бы ещё 6 килов как минимум бы сделал до того как бы мобы пронесли базу. ) Брату ваще нифига не доставалось с его Бони Флетчером... только стилить фраги и мог ))) Хотя он тоже раздавал в конце игры на мясо.. просто за мной не успевал ))))

Ну а я спать!
Игорь что бы завтра в 6 был тут. Или даже раньше... надо устроить 3 на 3, и что бы ты я и брат овнили их на мясо.
А. И ещё АР это кошерно.. учится героями надо всеми.. а не как обычно СД.. 3 героя на выбор. ;)

LIK

Цитата: Аноним від 10 Червень 2009, 00:01:39галимый китайский напольный вентилатор на полной мощности очень неплохо охлаждает, хотя если юзать фирму то ефект охлаждения куда выше..

ага - залманы отлично закачивают и выталкивают воздух

FalseMan

Обамка

Цитата: IK91 від 09 Червень 2009, 23:00:07
Ой, не надо на спешку что-то списивать, прям так занят, ну так занят, что забыл как задницу подтерать, ага.

Всякое бывает...вплоть до того, что ты ищешь рулон минут 5, который ты взял в руку еще минут 10 назад.

FalseMan

Цитата: FalseMan від 09 Червень 2009, 23:05:24
http://habrahabr.ru/blogs/strange_things/61375/
А-А-А-А-А-А
Etis atis animatis... etis atis amatis... -Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.)
A-A-AA!

IK91

Син сволачь, пост удалил, а я не зацитировал, хотел уже разгром рецензию писать  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: IK91 від 09 Червень 2009, 23:10:48
Син сволачь, пост удалил, а я не зацитировал, хотел уже разгром рецензию писать  :P
а я знаааал  :P :D
High tech. Low life.

FalseMan

Цитата: FalseMan від 09 Червень 2009, 23:09:39
Etis atis animatis... etis atis amatis... -Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.)
A-A-AA!
ну нифигасебе будет финал детского Евровидения... взрыв мозга >.<

IK91

Ничего себе, Drag Me to Hell имеет после ~ 9.2 тысячи голосов на IMDB имеет оценку 8/10 - выходит, что отличне ужасы, а это отлично  :%)

S!N

Цитата: IK91 від 09 Червень 2009, 23:17:42
Ничего себе, Drag Me to Hell имеет после ~ 9.2 тысячи голосов на IMDB имеет оценку 8/10 - выходит, что отличне ужасы, а это отлично  :%)
дадада, я вчерась пеарил его, тока экранка ща....
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 09 Червень 2009, 23:02:41
Наикс-Лайвстиллер.
Ну да.
Эту игру ИК91 отиграл на ура! Просто как говорят геймеры Brilliance Gaming. Отлично раскачался, молодец!
Ну а я очень хорошо вначале рулил USCJump'a, чуть фёрстблад не сделал (оставил гаду 3 хп). Ну а потом первый дабл кил раздач был идеален, я через всю карту лечу, сношу 3/4 ХП блоод сикеру, он его добивает (при это сплэшом 1/4 ХП у напарника Блода сносится) и Игорь его на мясо пускает пока я его затягиваю к себе 2-ым скиллом.
Ну а потом они начали ходить в паре... ну и я лечу с 2600 маны бахаю по Блоодсикеру оставляю 200 хп, делает тычку морф его валит, а напарник Блодсикера делает мне стун и затыкивает, а потом Морф переключается на него и вштыривает ему пару палок ))))
Ну а в конце Дабл кил возле фонтана это ваще было что то :D ;D :D

За то прошлую игры был овнинг с моей стороны. но сегодня сцуко фрапс не делал почему то скринов  >:(
Я играл с братом (следующий ре когда раздал Игорь я играл с игорем, против брата и Джампа (мой одногрупнег)
Я рулил их на мясо Блоодсикером.... сделал помойму 11 или 13 килов и 1 раз помер по глупости ) НУ а потом они просто сдались... толку дальше играть не было...Дабл кил сделал на 11 уровне :%) Вообщем жжог непадецке ))) Так бы ещё 6 килов как минимум бы сделал до того как бы мобы пронесли базу. ) Брату ваще нифига не доставалось с его Бони Флетчером... только стилить фраги и мог ))) Хотя он тоже раздавал в конце игры на мясо.. просто за мной не успевал ))))

Ну а я спать!
Игорь что бы завтра в 6 был тут. Или даже раньше... надо устроить 3 на 3, и что бы ты я и брат овнили их на мясо.
А. И ещё АР это кошерно.. учится героями надо всеми.. а не как обычно СД.. 3 героя на выбор. ;)
О да найкс! ему владимерку сатаник и ту фигню прокачать так он за 3-4 тычке себе полное хп востанавливает.. крыстятничает)))

Помниццо раз на гарене играл, против нас скорпион. а там на миде на реке 5 на 5 собрались в ожидании. А мы трое (я найкс лина и езалор) бегаем парелельно реке. Тот умник ловит момент когды мы сходимся в кучку, рубает стан появляется возле нас и на 11 левеле трипл кил) задорно так было) ну канешна куча матов в его сторону но парень супер.

А еще помню играли пудж с омникнайтом... так то вобще кпц! Пудж сало даже не вырубает, а омни его только лечит) если кто удрал так пудж его тянет к себе и омни добивает) Так что рип и ик возьмите себе на заметку.

Помню я с другом играл против одного парня. Я троль (джанкярд) он (такой чувак что бегает с бубном на свинью похож, у него еще одна фича стун типа горы такие красные вылазят) а против нас тракса. Вобщем процес игры описывать сложно так как под конец игры у трахы была: Буриза костыль два батерфляя владимирка и грудина (или кольчуга.) Демаг у него был в районе 450 ну и защита тоже в районе 25-30

IK91

Цитата: SiN від 09 Червень 2009, 23:20:57
дадада, я вчерась пеарил его, тока экранка ща....
Кинотетары вроде бы не отменили :%)

Кстати позавчера и сегодня посмотрел два фильма:

Terminator Salvation - фильм довольно не плохой, но это далеко не то, чего я ожидал 7/10 :-[

The Hangover - просто супер, на 9/10 точно тянет (малышь просто лапочка) :-[

Обамка

Цитата: IK91 від 09 Червень 2009, 23:26:20
Terminator Salvation - фильм довольно не плохой, но это далеко не то, чего я ожидал 7/10 :-[
Как по мне тянет на 11/10 ;)

IK91

Цитата: bogdanov від 09 Червень 2009, 23:27:30
Как по мне тянет на 11/10
Ты не киноманьяк как я  :%)

Antivirus

Цитата: IK91 від 09 Червень 2009, 23:29:43
Ты не киноманьяк как я  :%)
В сша СРЕДНИЙ киноман в неделю должен просматривать 7 фильмов. А как ты?

IK91

Цитата: Antivirus від 10 Червень 2009, 00:31:17А как ты?
А я по разному.

Ну и если именно 7 фильмов, а не мешок говна, то очень сомневаюсь, что они выполняют эту норму, ну или смотрят опредленные фильмы по 3 кругу.

Обамка

Antivirus

Цитата: IK91 від 09 Червень 2009, 23:33:15
А я по разному.

Ну и если именно 7 фильмов, а не мешок говна, то очень сомневаюсь, что они выполняют эту норму, ну или смотрят опредленные фильмы по 3 кругу.

ыыыы точно, весна вообще дерьмовыми фильмами нас кормила (есть исключения)... не то что лето... терминатор трансформеры... ледниковый период... мммм :%) кароче б_Б я спать)

Обамка

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2009, 21:57:43

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

Antivirus

Обамка

S!N

линух пришел, опять картинки без причины, сам на них дрочит и хочит нас подсадить, заботливый
High tech. Low life.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 09 Червень 2009, 23:43:27
ПЕАРИЩЕЕЕ!!!1
классне ониме, "деффки вешали белье, парни зырили под юбки"
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 10 Червень 2009, 00:44:17классне ониме, "деффки вешали белье, парни зырили под юбки"
фапатибильно!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

FalseMan

Цитата: SiN від 09 Червень 2009, 23:44:17
классне ониме, "деффки вешали белье, парни зырили под юбки"
пощляк

Добавлено: 09 Червень 2009, 23:55:36

этис атис аниматис этис атис аматис!

Миха

SiN, как всегда выступает против аниме... а зря)))

Обамка

Цитата: Аноним від 09 Червень 2009, 23:57:21
SiN, как всегда выступает против аниме...
И не он один.... ;)

Static-X

И вправду зря...

S!N

Цитата: Аноним від 09 Червень 2009, 23:57:21
SiN, как всегда выступает против аниме... а зря)))
да я по сути только против тупого выкладывания скринов, а так мне аниме параллельно
High tech. Low life.

LIK

спокойной ночи  :) :D ;D

Миха

Цитата: LIK від 10 Червень 2009, 00:04:10
спокойной ночи  :) :D ;D
ББ!чего посты на анимереакторе не набиваешь?

S!N

High tech. Low life.

LIK

Цитата: Аноним від 10 Червень 2009, 01:07:24чего посты на анимереакторе не набиваешь?

я ленив... на дпк уже почти год - а постов только 200

Aftorr

Дапамагите!У меня две копейки на щету!

Обамка

Цитата: Aftorr від 10 Червень 2009, 00:19:19
Дапамагите!У меня две копейки на щету!
Че?

Aftorr

Син, ты чего на мое ЛС не ответил?

S!N

пипец, работаю 2 часа в день, а напрягает уже, это ж блин приходить нада, туды-сюды...потом домой ехать...

Добавлено: 10 Червень 2009, 00:21:29

Цитата: Aftorr від 10 Червень 2009, 00:20:45
Син, ты чего на мое ЛС не ответил?
Какое ЛС?
High tech. Low life.

fed

кто то смотрел сегодня "парный прогон"?

Aftorr

Син ты издеваешся??!Щяс повторно отправлю!

S!N

Цитата: fed від 10 Червень 2009, 00:22:04
кто то смотрел сегодня "парный прогон"?
я смарел
High tech. Low life.

fed

Aftorr

Annihilator

как пажываете?

S!N

High tech. Low life.