Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

FalseMan

я фшоке :o написал топик в "песочницу" Хабра, ну чтобы получить инвайт, особо ни на что не надеялся, так его опубликовали там, и через 20(!) минут мне пришёл инвайт...  :o

IK91

Иванок в край достал своим робингудством  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

sddd

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2009, 22:54:40
не совсем я так понял  ;D
эх.... не туда смотрел :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

RIP21

Цитата: dojik від 11 Червень 2009, 22:35:50
хэх, РИП21, ты, кэшно, мб и гамешь в доту супер, но учитель из тебя по сравнению с ик91 - как я рядом с пифагором)))
Ну я просто тебе основы хотел рассказать.. вообще в идеале надо всё рассказывать.. а то играть эээ это будет просто слив и ничего толкового не объясню..
Я за то знаю методики обучения 8) И советую в твоём обучении ИКу91 :)

IK91

Цитата: RIP21 від 12 Червень 2009, 00:01:56И советую в твоём обучении ИКу91
они не трушные  :-X
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

FalseMan

Цитата: FalseMan від 11 Червень 2009, 22:58:51
я фшоке :o написал топик в "песочницу" Хабра, ну чтобы получить инвайт, особо ни на что не надеялся, так его опубликовали там, и через 20(!) минут мне пришёл инвайт...  :o
ыыы я в афигении :D

ЗЫ habrahabr.ru, если кто не понял

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:03:13
они не трушные  :-X

текс, обучишь дожика, потом может и я созрею
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2009, 23:04:24
текс, обучишь дожика, потом может и я созрею
ну ты более смышленный в этом плане падаван ))

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:06:01
ну ты более смышленный в этом плане падаван ))
хзхз
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Annihilator

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:08:57
ты в ВОВ катал ?
было дело чуток, и в варик3 играл

Donblas

Цитата: Static-X від 11 Червень 2009, 22:17:26
пеар
Картинка в шапке убогая. Старая была намного лучше

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2009, 23:09:45
было дело чуток, и в варик3 играл
тогда точно более смышленный ))

Donblas

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:08:57
ты в ВОВ катал ?
Он по возрасту не проходит. :P

graved1gger

Цитата: Donblas від 11 Червень 2009, 23:12:10
Он по возрасту не проходит. :P
WWII или ВМВ... если на то пошло

Donblas

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2009, 23:17:07
WWII или ВМВ... если на то пошло
А причем сдесь Вторая Мировая?

S!N

Пасмарел Пятница 13-е (2009). Хоть и жестко по шаблону, но моменты классные есть, клевое мясцо в общем)) А концовка - чисто прикол)
High tech. Low life.

graved1gger

ладно проехали

Добавлено: 11 Червень 2009, 23:19:37

Цитата: SiN від 11 Червень 2009, 23:18:37
Пасмарел Пятница 13-е. Хоть и жестко по шаблону, но моменты классные есть, клевое мясцо в общем)) А концовка - чисто прикол)
а я так и не посмотрел, все валяецо... мож щас и гляну.. и да ты уточняй, что 2009-=го

Static-X

Нашел еще откуда-то один фильм на жестком, называется "Амели" (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain), кто советовал мне его?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 11 Червень 2009, 23:19:53
Нашел еще откуда-то один фильм на жестком, называется "Амели" (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain), кто советовал мне его?
гггг скорее всего весь форум, ибо этот фильм мало кто пропустил

Donblas

Цитата: Static-X від 11 Червень 2009, 23:19:53
Не знаю, но это шедевр

IK91

Цитата: SiN від 12 Червень 2009, 00:18:37Пасмарел Пятница 13-е. Хоть и жестко по шаблону, но моменты классные есть, клевое мясцо в общем))
Говно ! Там, наверно, только на сиськи посмотреть можно  :P

Лучше ТРБ и ТРБ:Н посмотреть, если хочется не особо трешевого мяса.

Static-X

Ладно, изолируюсь на 2 часика
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

ненавижу лето!!!!!!!!!!!!!!!!! комары, мухи, всякая прочая хрень и ЖАРА.... как же хорошо в конце осени, зимой, и вначале весны  :'(

Donblas

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 00:22:29Там, наверно, только на сиськи посмотреть можно
Нафига смотреть галимый фильм ради сисек. Лучше смотреть порнуху ;D

IK91

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2009, 00:24:33комары, мухи, всякая прочая хрень и ЖАРА..
у меня нихера этого нет  :'(

RIP21

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2009, 23:24:33
ненавижу лето!!!!!!!!!!!!!!!!! комары, мухи, всякая прочая хрень и ЖАРА.... как же хорошо в конце осени, зимой, и вначале весны  :'(
+641

IK91

Цитата: Donblas від 11 Червень 2009, 23:24:56
Нафига смотреть галимый фильм ради сисек. Лучше смотреть порнуху ;D
Не, ты не понял, это я о положительных моментах фильма ))

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:25:29
у меня нихера этого нет  :'(

выйди на улицу

IK91

Antivirus

S!N

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:22:29
Говно ! Там, наверно, только на сиськи посмотреть можно  :P

Лучше ТРБ и ТРБ:Н посмотреть, если хочется не особо трешевого мяса.

норм кино, чиста по законам жанра, не ну кэшн, если ты 156 подобных фильмов видел то да...ну я таких всего с десяток видел)))
High tech. Low life.

Delf

я пишу здесь. так сказал голос с небес

IK91

Цитата: Delf від 11 Червень 2009, 23:32:08
теперь он тебе говорит - пойди убейся ап стенку  :%)

sddd

Цитата: Antivirus від 12 Червень 2009, 00:30:13ой ой ой...
без обид... посто не пиши о том в чём не шаришь ;)

S!N

Цитата: Delf від 11 Червень 2009, 23:32:08
все норм, отключилось
High tech. Low life.

Миха

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:33:38
__|____|____|__Место для___|____|____|__
|____|____|__удара головой____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|____|____|____|
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Delf

Цитата: IK91 від 11 Червень 2009, 23:33:38
по своему голосу-с-небес не суди, а я просто проверял буду ли я снова подписан на уведомления по имейл. 4000 писем - это однако

Миха

Цитата: Delf від 11 Червень 2009, 23:36:56
по своему голосу-с-небес не суди, а я просто проверял буду ли я снова подписан на уведомления по имейл. 4000 писем - это однако
а отключить в настройках учётки влом?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Delf

дык отключал, да походу не то

Antivirus

Цитата: sddd від 11 Червень 2009, 23:33:43
без обид... посто не пиши о том в чём не шаришь ;)
И что же мой 16 летний ум не понимает?

RIP21

Я пошёл спать... кул.. нарубил за последний месяц где то 6 плюсов :)
Я не кармадрочер, но всё равно приятно :)

S!N

хм, меня пару раз постодрочером обозвали, идиоты! у меня 5,951 постов в день, а иногда бывает несколько дней ни одного поста в "онлайне"
High tech. Low life.

sddd

Цитата: Antivirus від 11 Червень 2009, 23:43:32
И что же мой 16 летний ум не понимает?
при чём ТУТ ум ;D ;D ;D

S!N

фигасе скока диабетиков уже!
ЦитатаЯ ее и не кладу туда (пью без сахара)  (20.7%)
High tech. Low life.

Обама

Да

Как же после ГТА4 жарко в комнате.... :'(

Delf

Цитата: SiN від 11 Червень 2009, 23:52:47
фигасе скока диабетиков уже!
да, склерозников канеш поменьше будет

fed

Цитата: FalseMan від 11 Червень 2009, 22:58:51
дай ссылку на свой пост, тоже хочу на хабр=)

S!N

Нет

а нафик ее вынимать, еще же придумать надо, куда ее деть, а так ей в моей пол-литровой кружке оч даже уютно)
High tech. Low life.