Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Червень 2009, 23:13:59
Предлагаешь вернутся к осуждению ВУЗ-овской экономики?
Осуждению или обсуждению?

зы: я не против того и другого

S!N

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:19:06
Та срать (про металл на ласте прочитал), мну прет  :)

ласт по тегам ваще жжот! а так да, срать, главное чтобы нравилось))
High tech. Low life.

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 12 Червень 2009, 23:19:50
Осуждению или обсуждению?
А я где-то что-то осуждал?
Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:19:06
Та срать (про метал на ласте прочитал), мну прет  :)

Эм, про метал на ласте лучше не читать. Миллионы леммингов таки ошибаются.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: Vjatkin від 13 Червень 2009, 00:19:42Это кому?
ты там какой-то из воинов интернета, который что-то слышал - ляпнул в ответ не в тему, получил оплевуху, спросил за что ? ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vjatkin

Цитата: dojik від 12 Червень 2009, 23:20:45
не кому, а про кого.
Проехали...)
P.S. буду матом ругаться... :D

Добавлено: 12 Червень 2009, 23:23:43

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:22:02
ты там какой-то из воинов интернета, который что-то слышал - ляпнул в ответ не в тему, получил оплевуху, спросил за что ? ))

Будем на шпагах, или с ножами?... :D

IK91

Буп, нас с л-мом копирует ))

[FLAC] [03:21] System Of A Down - Roulette   </44 kHz/853 kbps/20,55 Mb/> - кто не слышал, зря прожил  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Червень 2009, 23:21:38
А я где-то что-то осуждал?
Ну как бы нет. Я не против вернутся к обсуждению этой темы. Например сегодня я получил зачет по философии - 67 балов. Заплатив при этом за эти 67 балов - 440грн. Так же получил зачет по вышке - 61 бал(проходной) за 100грн.

IK91

Цитата: Vjatkin від 13 Червень 2009, 00:22:37Будем на шпагах, или с ножами?
Зачем мне руки морать, я те престрелю и все  :-\

Vjatkin

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:25:35
Зачем мне руки морать, я те престрелю и все  :-\

:D :D :D

IK91

Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:24:32Например сегодня я получил зачет по философии - 67 балов. Заплатив при этом за эти 67 балов - 440грн
Ну просто нуб, других слов нет, по философии получить тройку, да еще и нисшую - это позор, по крайне мере для меня, я бы застрелился  :)
Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:24:32Так же получил зачет по вышке - 61 бал(проходной) за 100грн.
Черт, еще раз нуб, по любимой вышке 61 балл - это уровень ниже плинтуса  :)

Vjatkin

Лучше гранатой... :D

Обама

IK91, я от тебя другого ответа и не ожидал. :D

Цитата: Vjatkin від 12 Червень 2009, 23:28:02
Лучше гранатой... :D
Лучше сразу в рот ее себе засунуть и пожалеть других. :)

sddd

Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:24:32Ну как бы нет. Я не против вернутся к обсуждению этой темы.
ты мазохист что ли? :-\
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Vjatkin

а как там насчёт оскорблений и матов???

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 12 Червень 2009, 23:24:32
Ну как бы нет. Я не против вернутся к обсуждению этой темы. Например сегодня я получил зачет по философии - 67 балов. Заплатив при этом за эти 67 балов - 440грн. Так же получил зачет по вышке - 61 бал(проходной) за 100грн.
Итого 540грн за то, что я получил бесплатно; А в случии с философией не сильно напрягаясь, присутсвуя на 3 лекциях за весь семестр. Зато я был на аж 5-ти или скольки там семинарах из 8-ми, блестяще сдал первоисточники и спокойно получил отлично автоматом. Можно сказать что я заработал 440грн за 7,5 часов. Ты развозя спам заработаешь больше?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: Vjatkin від 13 Червень 2009, 00:28:02Лучше гранатой...
Шуму много, и денег тратить на тебя не охота  :)
Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:28:23я от тебя другого ответа и не ожидал
Растешь :)

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:27:28
Ну просто нуб, других слов нет, по философии получить тройку, да еще и нисшую - это позор, по крайне мере для меня, я бы застрелился  :)Черт, еще раз нуб, по любимой вышке 61 балл - это уровень ниже плинтуса  :)

Прикол в том, что он за это еще и платил.

Vjatkin

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:31:04
Шуму много, и денег тратить на тебя не охота
А придётся.... :D

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Червень 2009, 23:31:57
А я из принципа никогда не платил за все 5 лет. Хотя перездачи были=)
High tech. Low life.

sddd

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Червень 2009, 00:30:36Можно сказать что я заработал 440грн за 7,5 часов
Не, ты не прав, ты их секономил в отличии от пачки нубов, но никак не заработал :)

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Червень 2009, 23:31:57
Да, заплатил. Пришлось платить за свою лень.

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:33:31
Не, ты не прав, ты их секономил в отличии от пачки нубов, но никак не заработал :)

Щас Буп скажет, что у тебя нету логики :) Я так же вчера напоролся.

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Червень 2009, 00:31:57Прикол в том, что он за это еще и платил.
Фак, еще и 540 гривен, я бы лучше где нить погудел на эти бабки.

Добавлено: 12 Червень 2009, 23:35:53

Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:34:21Щас Буп скажет, что у тебя нету логики
Посмотрим.
Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:34:21Пришлось платить за свою лень.
Не льсти себе :)

Обама

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:35:15
Фак, еще и 540 гривен, я бы лучше где нить погудел на эти бабки.
Ну вот тебе поход в Патипа, или даже в Арену можно сходить(при условии хороших знакомых).

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:35:15
Не льсти себе :)

Всмысле?

IK91

Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:36:49Всмысле?
Ну лень там не при чем, нубы там разные ... ля-ля-ля  :)

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 12 Червень 2009, 23:32:43
А я из принципа никогда не платил за все 5 лет. Хотя перездачи были=)
А я искрине удивляюсь что некоторые нивно полагают что "все берут". Я полюбуюсь как вы будите давать взятку крутым кексам типа президенту Украинского математического сообщества. Он кушать хочет, но н хлеб с маслом у него есть. И либо ты знаешь матизику, либо сразу говоришь что хочешь тройку, спросите меня про <обобщенные функции/задачу Дирихле/вообщем хоть что-то что ты знаешь>. Он спросит, тройку поставит и тебя не выгонят.

Обама

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:38:00
Ну лень там не при чем, нубы там разные ... ля-ля-ля  :)

Ну...успехи по точным наукам у меня закончились в 2 классе, когда я, одни из всего моего класса, написал таблицу умножения на 5/5 по пятибальной шкале. Дальше у меня душа уже не лежала к математике.

А в плане универа...тут как раз таки я заплатил именно за лень. Лень, которую я не сумел побороть, вследствие не самой сильной силы воли.

Цитата: sddd від 12 Червень 2009, 23:33:01
а помоему - таки да - http://www.masochism.psy4.ru/
Каким раком это относится ко мне.... :-\ ???

IK91

Цитата: SiN від 13 Червень 2009, 00:32:43А я из принципа никогда не платил за все 5 лет.
Вот именно красавец  :)

Добавлено: 12 Червень 2009, 23:45:33

Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:42:24написал таблицу умножения на 5/5 по пятибальной шкале
Ого, ты монстр  :)
Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:42:24Дальше у меня душа уже не лежала к математике.
Ну яж говорю ...  :)

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:33:31

Я считаю просто.
Имеем баланс в начале семестра -440грн(стоймость зачета). В конце семестре при условии нормального полученя автомта баланс 0грн, а в случи взятки -440грн. так что можно сказать что я заработал 440грн за 7,5 часов.

Добавлено: 12 Червень 2009, 22:47:29

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:24:02
Буп, нас с л-мом копирует ))
И где именно? :-\
Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:24:02
[FLAC] [03:21] System Of A Down - Roulette   </44 kHz/853 kbps/20,55 Mb/> - кто не слышал, зря прожил  :)
Не жил тот, кто не слышал Number of the Beast :%)

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Червень 2009, 00:45:40Я считаю просто.
Я еще проще.

Есть А и В. По состоянию на 1 сентября они оба имеют по 440 денежных едениц в национальной валюте, к середине июня А лишается 440 д.е., а у В они остаются в прежнем количестве ни грошем больше.

В следствии чего, можно сделать итог, что деньги были заработаны раньше, далее вопрос шел о экономии, а вот если бы имел по состоянию на середину июня 441 д.е. - тогда да, речь шла бы о зароботке.

sddd

Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:42:24Каким раком это относится ко мне....
не могу понять - зачем ты всем пытаешься что-то доказать??  докажи себе и успокойся... или тебе по-приколу??

S!N

А перездачи были в основном из-за того, чтобы тупо выбить с нас бабло. Приходим на перездачу по дискретке, все решаем правильно, препод втупую задает доп. вопрос по теме, которой ну ваще в программе не было или еще какая-то придирка. Мы не отвечаем - фсе, на перездачу, и так 5 раз))) Но мы были упертее)))

Напомнило сценки из Нашей Раши про Снежану Денисовну
High tech. Low life.

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Червень 2009, 00:45:40И где именно?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Короче вы меня все слили, я слился и все.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 12 Червень 2009, 23:50:42
А перездачи были в основном из-за того, чтобы тупо выбить с нас бабло. Приходим на перездачу по дискретке, все решаем правильно, препод втупую задает доп. вопрос по теме, которой ну ваще в программе не было или еще какая-то придирка. Мы не отвечаем - фсе, на перездачу, и так 5 раз))) Но мы были упертее)))

Напомнило сценки из Нашей Раши про Снежану Денисовну
Это от препода зависит. И теоретически выпереть он так не сможет, так как  на комисии его вердикт что ты нуб должны засвидетельствовать еще 2 специалиста из этой же области.

S!N

иногда надо вовремя уйти
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 13 Червень 2009, 00:50:42Напомнило сценки из Нашей Раши про Снежану Денисовну
:)
Цитата: bogdanov від 13 Червень 2009, 00:54:58Короче вы меня все слили, я слился и все.
Ты действительно растешь, честно.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Червень 2009, 23:56:19
Это от препода зависит. И теоретически выпереть он так не сможет, так как  на комисии его вердикт что ты нуб должны засвидетельствовать еще 2 специалиста из этой же области.
Та это был рядовой экзамен, не знаю при ком там проверялось, но на перездаче тока этот препод сидел, что по идее не правильно
зы: экз письменный был
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 12 Червень 2009, 23:49:33
Я еще проще.

Есть А и В. По состоянию на 1 сентября они оба имеют по 440 денежных едениц в национальной валюте, к середине июня А лишается 440 д.е., а у В они остаются в прежнем количестве ни грошем больше.

В следствии чего, можно сделать итог, что деньги были заработаны раньше, далее вопрос шел о экономии, а вот если бы имел по состоянию на середину июня 441 д.е. - тогда да, речь шла бы о зароботке.

Да, но для совершения экономии А совершил некоторые действия, а Б - нет.
И да, экономия суть то же то и заработок, так как иначе ты не мог бы срвнить что эфективне - позаниматься эти 7,5 часов философией(с экономией 58,(6) грн/час) или подзаработать на стройке таская цемент за 20грн/час

LIK

взяточки обсуждаете.... да... без этого практически никак...

З.Ы. ночьной ночи вам...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Nikolai

Нда, про типажи было в тему...)

Так что там, повязали Игоря?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

sddd

Китчер выскочил из засады....  попалась мушка ;D http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9164.0;topicseen

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 13 Червень 2009, 00:57:40Та это был рядовой экзамен, не знаю при ком там проверялось, но на перездаче тока этот препод сидел, что по идее не правильно
Нет, все пвильно. Экзамен, перездачу и комиссию ты здаешь одному и тому же человеку. Просто если он ставит тебе неуд на комисии, то могут вмешаться члены комисии. И если оба несогласны, то тебе засчитывают 2 против одного.
Цитата: SiN від 13 Червень 2009, 00:57:40
зы: экз письменный был
Тем более, если там действительно все правильно тбе не моли попереть. Но все правльно и бе кажется что все правильно разные вещи :)

k1T4eR

Nikolai

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как меня за.... за! эти мотоциклетисты!!! С 22:00 до 02:00!!! С ревом на 4 квартала, в уши больно!!! Эти придурки что, покупают мотоциклы, чтоб гонять на них??! Кладбища мести их, всех! МЕСЯЦ!!!

IK91

Цитата: Nikolai від 13 Червень 2009, 01:03:38Так что там, повязали Игоря?
К твоему привеликому ожалению - нет  :P

Знакомые рулят  :)

Nikolai

Цитата: IK91 від 13 Червень 2009, 00:07:11
К твоему привеликому ожалению - нет  :P

Знакомые рулят  :)
Чего к сожалению, просто интересно как и что :) Знакомые в органах?)

sddd