Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: fed від 14 Червень 2009, 01:15:09
блин, мне так стыдно за свои первые посты на форуме, ну даже не самые первые, а те что флудеро-набивательные=(((
Все мы грешны ;)

fed

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 02:14:21Клифф Эм Олл смотрел7
нет=(я вообще ни одного фильма по металлике не видел=(попрошу брата чтоб скачал мне, реально охота посмотреть все фильмы..

Ndakota

Цитата: fed від 14 Червень 2009, 01:15:09
блин, мне так стыдно за свои первые посты на форуме, ну даже не самые первые, а те что флудеро-набивательные=(((
мне стыдно только за один - он в ассоциациях о юзерах.... :-[

Миха

китчер опять посты набивал.
НАДОЕЛО!  >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

fed

Цитата: Ndakota від 14 Червень 2009, 01:16:55
мне стыдно только за один - он в ассоциациях о юзерах.... :-[
щас зачту=))

Ndakota

fed

Обама

Цитата: fed від 14 Червень 2009, 01:16:31
нет=(я вообще ни одного фильма по металлике не видел=(попрошу брата чтоб скачал мне, реально охота посмотреть все фильмы..
Все - не обязательно. настоятельно рекомендую:
- Cliff'Em All
- A year and a half in life of Metallica
- Some Kind of Monster

fed

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 01:18:59
- Cliff'Em All
- Some Kind of Monster
сенк=)

Ndakota

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 01:18:59
- Cliff'Em All
- Some Kind of Monster
они документальные или худ-ые ? :D

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 14 Червень 2009, 02:11:01Прикинь Буп. сегодня ребенок, не знаю сколько лет ну может 14-15, весом в 67 кило, сел 195 киллограмм, я покраснел, малеха  Улыбка

Жаль результатов его тяги и жима не знаю, но вроде бы говорили, что жим у парня адский за 120, короче парнишка очень переспективный.
Сын нашего тренера в 8 лет присел 50х10. :-[ Вес естественно комариный меньше 30кг
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: Ndakota від 14 Червень 2009, 01:20:07
они документальные или худ-ые ? :D
Все документальные

Миха

Цитата: Аноним від 14 Червень 2009, 01:17:26
китчер опять посты набивал.
НАДОЕЛО!  >:(
передайте ему утром, если он хочет понабивать посты - пусть идёт на анимереактор и подобные сайты, где набивание постов и в таких количествах не противоречит правилам

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 01:11:15
Тут ты меня не сольеш, говори, что хочешь, но этот зачет я своим умом заработал
Я сказал что сказал. Я неставил подсомнение, что ты его заработал сам. А под то, что то была собственно информатика я под сомнение ставлю, так как "информатикой" в учебных программах обычно называют именно то, что я назвал.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:22:39
Я сказал что сказал. Я неставил подсомнение, что ты его заработал сам. А под то, что то была собственно информатика я под сомнение ставлю, так как "информатикой" в учебных программах обычно называют именно то, что я назвал.
Word, Excel, Access

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:22:39
Бип такая программа была ток у тя, ИК и Эдда....

Добавлено: 14 Червень 2009, 00:26:07

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 01:23:40
Word, Excel, Access
А пауэр поинт и блокнот? :%)

Добавлено: 14 Червень 2009, 01:27:08

По ходу этот с "длинным" уже фапает спит  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 01:23:40
Word, Excel, Access
= "некоторые аспекты использования офисного по секретаршами-блондинками"
В точности как я и сказал. Так что насчет информатики тебе льстили.

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:20:19
Сын нашего тренера в 8 лет присел 50х10. :-[ Вес естественно комариный меньше 30кг
Мда, я в 8 лет, только булочки с маком хавать мог и на качельке кататся  :-[
Цитата: Аноним від 14 Червень 2009, 01:21:20
передайте ему утром
Идиотов нашел ?

Возьми ему ЛС напиши, или еще че нить, а то почему мы должны рассказывать кому-то, недовольствие других ?

- Максимка, мне вон тот не нравится дай ему в глаз !
- За что ?
- Как за что, он мне не нравится !  
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ndakota

Ладно я тож пошел фапать спать :)
всем ББ!

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:27:41
= "некоторые аспекты использования офисного по секретаршами-блондинками"
В точности как я и сказал. Так что насчет информатики тебе льстили.

при чем тут блондинки и секретарши?? буп, я учусь не на Факультете информационных систем и технологии, и даже не в КПИ....так что сливай воду без меня

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 14 Червень 2009, 02:25:13Бип такая программа была ток у тя, ИК и Эдда....
Не, это называют страшным словом "Программирование"
Тьфу. Прием подобная идиотичность в преподавании информатики наблюдается со школы. Из людей сознательно делают секретарш, которые понятия не имеют как работает компьютер.

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:30:09
Не, это называют страшным словом "Программирование"
Тьфу. Прием подобная идиотичность в преподавании информатики наблюдается со школы. Из людей сознательно делают секретарш, которые понятия не имеют как работает компьютер.
если они этого хотят сами ;)

Миха

Цитата: IK91 від 14 Червень 2009, 02:28:21Возьми ему ЛС напиши, или еще че нить, а то почему мы должны рассказывать кому-то, недовольствие других ?
ладно, завтра напишу... надоели оба уже >:(

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 14 Червень 2009, 02:28:21Мда, я в 8 лет, только булочки с маком хавать мог и на качельке кататся 
А у Муравлева сын в 8-9(тут возраст точно не скажу) садился с 55кг на груди. Сколько раз не знаю.

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 02:29:27буп, я учусь не на Факультете информационных систем и технологии, и даже не в КПИ....
и именно поэтому информатику вам не читали. И поэтому это плохо :P
Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 02:29:27
так что сливай воду без меня
Блин, ну вы человека довели. О теперь с храма журчащей воды не выходит. Все ожидает слива.

fed

вопрос к модерам, есть ли вообще причина по которой можно было бы дать РО иванко на пару дней?

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 14 Червень 2009, 01:31:28
если они этого хотят сами ;)
Дети в школе как правило ничего не хотят. Их выводят в жизнь. Теоретически.
А практически их тупо отупляют с тупым рвением, достойным тупиц-методистов из минобразования.

IK91

Богданов, читай, а потом думай, что тебе преподавали информатику или "аспекты использования офисного по секретаршам" :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:33:36
и именно поэтому информатику вам не читали. И поэтому это плохо
Поверь - я от этого не страдаю. То, что мне будет интересно - выучу сам
Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:33:36
Блин, ну вы человека довели. О теперь с храма журчащей воды не выходит. Все ожидает слива.
:'(

Цитата: IK91 від 14 Червень 2009, 01:36:18
Богданов, читай, а потом думай, что тебе преподавали информатику или "аспекты использования офисного по секретаршам" :)
А зачем все, кроме MS Office, в экономическом вузе? тем более на специальности "менеджмент"?

IK91

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 02:36:24То, что мне будет интересно - выучу сам
Значит ты не выучишь ничего  :)

Лана я спать :-[

Обама

Цитата: IK91 від 14 Червень 2009, 01:38:33
Значит ты не выучишь ничего  :)
Иди уже спать ;)

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:35:44
Дети в школе как правило ничего не хотят. Их выводят в жизнь. Теоретически.
А практически их тупо отупляют с тупым рвением, достойным тупиц-методистов из минобразования.
Я этот пример уже приводил:
1.Дайте определение термину информация
________________________________________________________________________________
2.Дайте определение термину данные
________________________________________________________________________________
3.Дайте определение термину алгоритм
4.Дайте определение термину программа

5.Знаете ли вы что такое Система счисления? ____________
  6. Если да, то решите задачу "ABCh +1 =?, ответ записать в системах по осованиях 2,4,8,10,16"
  ______________________________________________________________________________
7. Знаете ли вы что такое ООП? ___________
8. Если да, то дайте определение термину:
    класс  _____________________________________________________________________
           _____________________________________________________________________
    поле   _____________________________________________________________________
    метод  _____________________________________________________________________
    объект._____________________________________________________________________

9. Знаете ли вы что такое что такое Форма Бэкуса — Наура (сокр. БНФ)? __________

10. Какие три качества необходимы(с вашей точки зрения) программисту?

Когда в информационно-технологическом классе моего лицея лучшая оценка 4 из 10 с натяжкой, то это печально. А негативные ответы на вопросы 3,5 и 6 вообще ужасают.

Миха

Цитата: fed від 14 Червень 2009, 01:34:33
вопрос к модерам, есть ли вообще причина по которой можно было бы дать РО иванко на пару дней?
почему только Иванко? а Китчер?

IK91

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 02:36:24А зачем все, кроме MS Office, в экономическом вузе? тем более на специальности "менеджмент"?
Не, ты конкретно тупишь, ты понимаешь, что тебе просто пытаемся доказать, что ты учил не информатику, а программу офисного рабочего.

Обама

Цитата: IK91 від 14 Червень 2009, 01:40:59
Не, ты конкретно тупишь, ты понимаешь, что тебе просто пытаемся доказать, что ты учил не информатику, а программу офисного рабочего.

А вы понимаете, что вы все это время конкретно придирались к одному слову?

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 14 Червень 2009, 01:34:33
999 999, 99$ и он будет забанен "по объективным причинам(с)"
Счет оплатить в течении суток.

fed

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 14 Червень 2009, 01:42:04
А вы понимаете, что вы все это время конкретно придирались к одному слову?
Ну как сказать... это слово много меняет :D

fed

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Червень 2009, 01:42:19
999 999, 99$ и он будет забанен "по объективным причинам(с)"
Счет оплатить в течении суток.
сдача с мильона одной бумажкой будет?

Миха

Цитата: fed від 14 Червень 2009, 01:42:28
на него не действует=)
ну да - его уже который раз банили за флуд и кармадрочерство, а ему хоть бы хны  :(

fed

9 юзеров в два ночи, кпц

Миха

Цитата: fed від 14 Червень 2009, 01:49:46
9 юзеров в два ночи, кпц
шо, мало?  ??? зайди на анимереактор, там как минимум 30 щас, а то и больше

fed

Миха

123 гостей, 91 пользователей 2 скрытых пользователей
;D и это в 3 ночи по нашему времени

fed

Цитата: Аноним від 14 Червень 2009, 02:54:23и это в 3 ночи по нашему времени
так самое время=)

Миха

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4731.msg458985#msg458985
тема жжот. того клона уже забанили?

Добавлено: 14 Червень 2009, 01:33:56

http://berloga.net/view.php?id=55464
хочу такой экзоскелет (пофиг шо будет выглядеть ужасно - всёравно хочу!)

Добавлено: 14 Червень 2009, 02:50:25

2 Скрытых)
Пользователи за последние 15 минут:
giena, fed, Xavier1, Tokar91
и где все?

fed

эмм я перечитывал тему про слот, 14 стр все таки)

Добавлено: 14 Червень 2009, 03:31:58

лан я спать
бб=)

МакКлейн

Цитата: Аноним від 14 Червень 2009, 02:00:33
2 Скрытых)
Пользователи за последние 15 минут:
giena, fed, Xavier1, Tokar91
и где все?
Я тут! :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

Ы:

(почаще нужно кеш и куки браузера чистить)

Добавлено: 14 Червень 2009, 04:15:41

Цитата: МакКлейн від 14 Червень 2009, 03:52:58
Я тут! :)
Флуди теперь

МакКлейн

Цитата: Аноним від 14 Червень 2009, 04:15:14
Флуди теперь
Не! :P
P.S. Кто мою скорость крадет?!

Добавлено: 14 Червень 2009, 04:28:45

Цитата: МакКлейн від 14 Червень 2009, 04:26:25
Rammstein - Rosenrot
Странно... как начал слушать, так скорость немножко поднялась. ;D
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Antivirus

Доброе утро! Первый нах! Впервые я так)