Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

да какую горячую... мне б хватило слегка теплой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

почему тут нету Капитана Очевидность?  ??? :D ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

LIK

кто форум ламал?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

graved1gger

Цитата: Аноним від 16 Червень 2009, 12:58:08
почему тут нету Капитана Очевидность?  ??? :D ;D ;D ;D
патамуша там даже нету капитана блада)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

так... скоро ГОСы - а мне вообще не прёт готовится....

graved1gger

Цитата: LIK від 16 Червень 2009, 14:03:49мне вообще не прёт готовится....
забухай ;D ;D ;D

Миха

graved1gger

нагрел ведро воды... ну хоть голову помою, а если еще ведра 2 нагреть так может и ванну сделаю... хм...

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 16 Червень 2009, 08:45:48
Ну и что..я тоже иногда курю, но в быдло не превращаюсь.
ну да, ведь для того что бы превратится нужно для начала им не быть...
Цитата: bogdanov від 16 Червень 2009, 08:45:48
И этО звучит ТОЛЬКО как тыц-тыц-тыц ;) :D
перечитай пару раз, до просветления:
Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 01:44:45
э-э, глупость какая-то электронная музыка она ж разная - есть и "Тыц - Тыц - Тыц", а есть и красивый трип-хоп, даунтемпо, чилаут и т.д.

Миха

Цитата: LIK від 16 Червень 2009, 14:09:42тю... це самий простий спосіб позбавитись стресу...
знающий человек!

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Червень 2009, 10:22:06
Мля. У меня насморк и голова раскалывается, а надо сегодня быть в универе, "хоть тресни"
а мне сегодня пока полегче: кашель так и остался, насморк немного поутих, а вот голова начала немного варить  :)

LIK

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 14:13:53красивый трип-хоп, даунтемпо, чилаут
О_О крсивый?)))

Миха

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 13:15:25
а мне сегодня пока полегче: кашель так и остался, насморк немного поутих, а вот голова начала немного варить  :)
если б поспал было б еще легче

graved1gger

linuxdrom, там я дето писал что тебе понравится некоторые альбомы

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 12:38:33
л-му должно понрвится - Ulver - альбомы: "Bergtatt - Et Eeventyr I 5 Capitler" и "Kveldssanger" - особенно второй

Добавлено: 16 Червень 2009, 12:44:10

седня хорошо спал под них + Bruzum'овские эмбиент альбомы - Hlidskjalf и Dauði Baldrs ну и альбомчик Brocken Moon - Das Märchen vom Schnee
я Ulver'а когда-то пробовал послушать - не зацепило, но щас гляну именно эти альбомы
а про Bruzum даже не слышал  :-[

dojik

Цитата: ПауэрЛифтер від 16 Червень 2009, 13:03:19
Можливо я  :-[

Дощ, випадково нема бажання в доту  :)?

это меня? желание естть, но еще 42 вопроса или 21 билет из 22 я до послезатра должен хоть почитать.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 12:49:38
а мона я напишу?)))

<скрытый мат!> не могу, щас полезу под холодный душ, а то уже 4 дня не мылся, а с учетом того, что из этих 4-х 3 был в селухе, ввообще полный <цензура!>ец
лезь  :)
присоединится к нашей компании чихающих  :)

Добавлено: 16 Червень 2009, 13:20:43

Цитата: ПауэрЛифтер від 16 Червень 2009, 13:03:19
Можливо я  :-[

Дощ, випадково нема бажання в доту  :)?

щас буду банить ботоводов...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 14:18:23а про Bruzum даже не слышал
ты главное сразу не пугайся - нсбм, но те два альбома эмбиент, хотя думаю тебе не оч будет, про брокен мун забудь - там бм, но правда классный и мелодичный

и да, особенно "Kveldssanger" ибо "Bergtatt - Et Eeventyr I 5 Capitler" уже бм, но тоже оч классно=)

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 14:19:44щас буду банить ботоводов...
и зэ дощ ему + вечность от меня.

linuxdrom

Цитата: LIK від 16 Червень 2009, 13:09:42
тю... це самий простий спосіб позбавитись стресу...
когда стресс настоящий часто только хуже потом 

Миха

dojik

Пришел корыстолб IK91... ууу... стыдно должно быть... качёг... :P ;D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 13:17:13
О_О крсивый?)))
да  :P
не то что ваш грязный потный металл рок  :P

LIK

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 14:18:23а про Bruzum даже не слышал

нечего такого на что стоило бы обратить внимание.... альбом 1996 Filosofem не плох - но In Flames на порядок лучше... хотя как кому ;)

Antivirus

Фак пишу с компютерки! дома комп накрылся. а точнее кнопка вкыла. ни у кого такого небыло? а то меня задрало без компа сидеть >:(

linuxdrom

Цитата: Аноним від 16 Червень 2009, 13:17:48
если б поспал было б еще легче
так я поспал

graved1gger

Цитата: Antivirus від 16 Червень 2009, 13:23:51
Фак пишу с компютерки! дома комп накрылся. а точнее кнопка вкыла. ни у кого такого небыло? а то меня задрало без компа сидеть >:(
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

IK91

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 14:19:44щас буду банить ботоводов...
Ээ, он умнее всех  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: LIK від 16 Червень 2009, 14:23:47но In Flames на порядок лучше
ну ты и сравнил ппц

dojik

Цитата: Antivirus від 16 Червень 2009, 13:23:51
руками замыкай

LIK

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 14:22:10когда стресс настоящий часто только хуже потом

это когда он перерос в дипрессию

Добавлено: 16 Червень 2009, 13:26:08

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 14:25:10ну ты и сравнил <скрытый мат!>

:D... да шутко

Миха

Цитата: dojik від 16 Червень 2009, 13:25:26
руками замыкай
+1 :D
а вобще - замкнуть проводом зелёный и чёрный провода на кабеле питания МП.

Antivirus

Цитата: dojik від 16 Червень 2009, 13:25:26
руками замыкай
Так таки и делать буду, росфигачу кнопочку и буду как друг мой ручками)

Миха

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 13:24:32
так я поспал
та я тоже поспал - уснул гдето к 7-ми часам утра О_О
Цитата: IK91 від 16 Червень 2009, 13:25:00
Ээ, он умнее всех  :P
вот мы и окончательно спалились :P

graved1gger

Цитата: LIK від 16 Червень 2009, 14:23:47альбом 1996 Filosofem не плох
та ну, мне его эмбиенты только и нравятся, да и тем более это уже чистый блек т.е. не для л-ма

Добавлено: 16 Червень 2009, 10:29:56

Цитата: Аноним від 16 Червень 2009, 13:27:14
+1 :D
а вобще - замкнуть проводом зелёный и чёрный провода на кабеле питания МП.
геморно - легче отверкой два контакта на мп и всьо

LIK

Цитата: Antivirus від 16 Червень 2009, 14:28:32Так таки и делать буду, росфигачу кнопочку и буду как друг мой ручками)

разобрал кнопку - зачистил провода - пробный запуск - *черкает проволами* - пк запустился - есть контакт   :D

Миха

Цитата: Antivirus від 16 Червень 2009, 13:28:32
Так таки и делать буду, росфигачу кнопочку и буду как друг мой ручками)
купи на кардачах/сопри откуда-то подходящую по размерам кнопку и перепаяй...

IK91

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 14:29:05отверкой два контакта на мп и всьо
геморно - купить новый ПК и всьо  :)

graved1gger

как хорошо иметь на мп кнопки "пауер" "ресет" "клр_кмс" ;D ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 14:29:05геморно - легче отверкой два контакта на мп и всьо
так вывести отдельно, и сделать из этого кнопку...

graved1gger

Цитата: IK91 від 16 Червень 2009, 13:31:20
геморно - купить новый ПК и всьо  :)

та ну тя, ну смотри надо отключать кабель питания замыкать и т.д., а так просто взял отверточку прикоснулся к двум контактам и все

Цитата: Аноним від 16 Червень 2009, 13:32:18
так вывести отдельно, и сделать из этого кнопку...
угу, тоже только что подумал об этом

Antivirus

Значит проблема такая: чтоб включить комп с кнопки надо минуты 3 тыкать на нее. Потом идет загруз до опредиленного места, а тонее до того как грузится биос на материнки, он грузится примерно 3 секунды, дале выкл. И еще можно включить комп и подождав минуту он вырубаетцо. кпц че за фигня....

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 13:18:03
linuxdrom, там я дето писал что тебе понравится некоторые альбомы
я вроде прочитал  :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2009, 13:33:55
я вроде прочитал  :)
а тада смотри ниже

dojik

Цитата: Antivirus від 16 Червень 2009, 13:33:43
Значит проблема такая: чтоб включить комп с кнопки надо минуты 3 тыкать на нее. Потом идет загруз до опредиленного места, а тонее до того как грузится биос на материнки, он грузится примерно 3 секунды, дале выкл. И еще можно включить комп и подождав минуту он вырубаетцо. кпц че за фигня....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, кнопка, однозначно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

linuxdrom

Цитата: LIK від 16 Червень 2009, 13:23:47
нечего такого на что стоило бы обратить внимание.... альбом 1996 Filosofem не плох - но In Flames на порядок лучше... хотя как кому ;)
сравнение жжот  :D

IK91

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2009, 14:33:38ну смотри надо отключать кабель питания замыкать и т.д., а так просто взял отверточку прикоснулся к двум контактам и все
Это, естественно, просто как мир, но если антивирус этого не сделал сразу - то не сделает и потом, так что выход у него только один - новый ПК  :)