Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 08 Серпень 2008, 14:49:45
не бойся ))) я своих не сдаю))))
это походу даже не намек, а руководство к действию=))))

ладно, буду ближе к вечеру...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 08 Серпень 2008, 14:42:07
а откуда ты узнал? да, я их просто обажаю)) это моё самое любимое животное после лошади)))
Связи с нужными людьми  8), недаром ведь я такой пост выкладывал!  :%)

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 14:53:54
это походу даже не намек, а руководство к действию=))))

ладно, буду ближе к вечеру...
ну да)) тем более я же твою фотку видела, и ты симпотичный))) так что мне бояться нечего))
Cherche la Spermophilus

WIC

Для JustStupidBlondThing:
Хочешь мира - готовься к войне!

Dmytro

Это грузинский суслег-разведчег)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

WIC

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:01:31
Это грузинский суслег-разведчег)).
;D,а чего грузинский?

Dmytro

Цитата: WIC від 08 Серпень 2008, 15:02:19
;D,а чего грузинский?
Эээ, а что сейчас в мире происходит вообще?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:03:07
Эээ, а что сейчас в мире происходит вообще?
Тэээкс, началось торжественное открытие Олимпийских игр! Всем смотреть! А я не буду! Потому что я подлый!  

MishaM

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:03:44
Тэээкс, началось торжественное открытие Олимпийских игр! Всем смотреть! А я не буду! Потому что я подлый!  
А хіба не в 21.30? Я бачив напис малими буквами :P

WIC

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:03:44
Я тоже не буду,потомучто в инете идет трансляция

Dmytro

Не, мне олимпиада не интересна. Я не смотрю велоспорт, греблю, конный спорт и фехтование.

WIC

Цитата: Міша Воронич від 08 Серпень 2008, 15:05:26
НЕТ ;)

Dmytro

В 21.45 повтор будет получается.

MishaM

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:06:24
Не, мне олимпиада не интересна. Я не смотрю велоспорт, греблю, конный спорт и фехтование.
А що тобі інтересно, якщо не сикрет? Футбол любиш?

max.sim

Цитата: WIC від 08 Серпень 2008, 15:06:03
Я тоже не буду,потомучто в инете идет трансляция
А я что смотрю? По Першому Національному идет, зачем сразу интернет?

WIC

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:08:32
А я что смотрю? По Першому Національному идет, зачем сразу интернет?
Я заграницей ;)

Dmytro

Я шахматист. Насчет футбола - да, люблю.

Согласен с ББ, когда он поражался об отсутствии любопытства наших пользователей полазить по теме про занятия форумчан спортом.

MishaM

Цитата: WIC від 08 Серпень 2008, 15:09:35
Я заграницей ;)
Хм, я думаю в Німеччині теж іде трансиляція.

max.sim

Цитата: WIC від 08 Серпень 2008, 15:09:35
Я заграницей ;)
Кто тебе доктор?  :P
Тогда только ТРУЪ-онлайн-трансляция () по тому же Першому Національному, ты ведь патриот?!

MishaM

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:10:25
Я шахматист. Насчет футбола - да, люблю.

Согласен с ББ, когда он поражался об отсутствии любопытства наших пользователей полазить по теме про занятия форумчан спортом.
Почитав тему, знайшов твій пост:
Цитата: Dmytro від 15 Жовтень 2007, 13:43:27
Шахи, 1 розряд.

IK91

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 14:42:53
Не знаю. Я ж им никогда не занимался.
Трындец сколько тебе лет  :-X!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

22, написано в нього в профілі ;)

RIP21

Ктулху Фхтагн!!!!
Эй Мах.sim ты де жывёш? (не город, район)

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Серпень 2008, 15:14:15
Родился 5 октября 1985 года. Ктулху фхтагн!

IK91

Не-а, они там шас на ковре катаються  :D !
Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:17:07
Родился 5 октября 1985 года. Ктулху фхтагн!
Мдаа  :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Серпень 2008, 15:14:15
Цитата: Міша Воронич від 08 Серпень 2008, 15:14:58
22, написано в нього в профілі ;)
Народ, а не всё ли вам равно, сколько ему лет и чем он занимается? Забейте! Если человек так хочет, то пусть живёт, вам-то какое дело? Каждый имеет право жить так, как ему нравится - т.е. в своё удовольствие! Что в этом плохого?  ???

MishaM

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:18:14
Народ, а не всё ли вам равно, сколько ему лет и чем он занимается? Забейте! Если человек так хочет, то пусть живёт, вам-то какое дело? Каждый имеет право жить так, как ему нравится - т.е. в своё удовольствие! Что в этом плохого?  ???
Я тільки відповів на питання ;)

IK91

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:18:14
Что в этом плохого?  ???
Плохого ровным счетом ничего (не убийца и не маньяк и то хорошо), но вот много неестественного  ;)!

max.sim

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2008, 15:16:41
Ктулху Фхтагн!!!!
Эй Мах.sim ты де жывёш? (не город, район)
Моя уже писать  :)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:13:41
Кто тебе доктор?  :P
Тогда только ТРУЪ-онлайн-трансляция () по тому же Першому Національному, ты ведь патриот?!
Первый - труЪ канал. За что его всегда буудт уважать так это за приверженность традициям. Как всегда открытие олимпиады коментируют долбаки.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

И не только Олимпиаду. Там такие комментаторы, что можно записывать и на баш слать.

Miron_Y

День седня какой-то ни че у народа не глючит - аж противно.
08.08.2008 подано рекордное количество заявлений на вступление в брак (читай -сексус ). Жаль в 08 час 08 мин под рукой был только телефон (не люблю с него писать), на счастье во флудилке постик написать  ;). Может сегодня народ и поперло на темы взаимоотношений с неведомым женским полом?

MishaM

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:24:58
И не только Олимпиаду. Там такие комментаторы, что можно записывать и на баш слать.
Взяти наприклад Євро 2008... Один коментатор взагалі жахливий. Він коментує монотонно, без емоцій.

pelik911™

Действительно, это его личное дело. Тем более написанное здесь может не соответствовать действительности. Оставьте человека-женоненавистника в покое.
Добавлено:
Тьфу, пока написал - уже десяток новыx постов...

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 08 Серпень 2008, 15:27:22
Взяти наприклад Євро 2008... Один коментатор взагалі жахливий. Він коментує монотонно, без емоцій.
Сергей Дерепа?
ЦитатаДействительно, это его личное дело. Тем более написанное здесь может не соответствовать действительности.
Жаль ты на сходке не был, пообщались бы и ты б удостверился.

max.sim

Та то не комментатор, то просто Сергей Дерепа!   :)

MishaM

ЦитатаСергей Дерепа?
Ееееееееее... Не знаю, може і він.

IK91

И фамилия этому комментатору - Дерепа  :)!

MishaM

Коментував Швеція-Греція, це точно :)

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 08 Серпень 2008, 15:31:13
Ееееееееее... Не знаю, може і він.
Раз столько человек сказали - значит, точно ОН !

Miron_Y

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:22:18
Моя уже писать  :)
Он город плохо знает. Нада растолковать.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 08 Серпень 2008, 15:34:08
Он город плохо знает. Нада растолковать.
Ликбез проведён с помощью аськи и при поддержке Google Earth!   :) Но остальные пусть смотрят.  :)

βεερ_βooρ

А китайцы все махают флажками, скучно...
Расписание пеедач у первого - не труЪ совсем. Из него никак не понятно что и когда будут показывать  >:(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 14:39:04
Неудачный пример. Понимаешь, для бассейна нужно много средств и получить его ИМХО гораздо сложнее, чем найти вторую половинку; а девушко есть у большинства из тех, кто действительно любит девушков.
У большинства? Странно, а я думал у большинства сначала то есть, то нету, а потом вдруг жена ))

Ну и на счет "гораздо сложнее чем найти вторую половинку" - это ты загнул от недостатка опыта\информации

Dmytro

А бассейн ты где построишь? Бесплатно еще? Сколько людей могут это себе позволить?

ЦитатаНу и на счет "гораздо сложнее чем найти вторую половинку" - это ты загнул от недостатка опыта\информации
Я как-то в институте в групппе человек 5 спросил, про остальных и так знал  - вроде у все есть половинка, только у меня нет.

Ладно, не будем про женщин, это не интересно.

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:44:13
А бассейн ты где построишь? Бесплатно еще? Сколько людей могут это себе позволить?
Я как-то в институте в групппе человек 5 спросил, про остальных и так знал  - вроде у все есть половинка, только у меня нет.
У всех есть, но далеко не у всех именно ПОЛОВИНКА! Что это за половинка, если каждый месяц она новая?  :-\

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 15:46:25
Что это за половинка, если каждый месяц она новая:-\
А что, все так быстро расстаются?  :o Чего тогда начинали?

max.sim

Блин, какую ересь несут комментаторы - УЖОС!

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 15:44:13
Ладно, не будем про женщин, это не интересно.
ну давай поговорим о мальчиках, если они тебе больше интересны... еще можем о собачках, козах- ведь у всех разные предпочтения)))
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 08 Серпень 2008, 15:49:15
ну давай поговорим о мальчиках, если они тебе больше интересны... еще можем о собачках, козах- ведь у всех разные предпочтения)))
Проехали!
О собачках можно!  :) Сірко, собака мій, собака!  ;)