Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 00:25:56У всех thg.ru тормозит безбожно но выборочно?
по линкам попрыгал, бодрячком держится  :)

Hryak

Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 00:23:45та пофиг, главное., чтоб мне весело было и интересно.
Вся концентрация на слове "мне".  А остальным?
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2009, 23:24:29
салдатиков валил?

Добавлено: 28 Червень 2009, 22:24:55
Тебе от этого еще и весело?!

фигасе! (с)  ;D
фух - я про футбол, а про весело - нет, мне от этого не скучно, вот и все.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 28 Червень 2009, 23:27:16
по линкам попрыгал, бодрячком держится  :)
А у меня скачивает страницу, пару картинок и замирает. Сидишь как дурак ждешь ключевую картинку, после которой хоть текст появится, а то ж шапка и голвй лист...

Добавлено: 28 Червень 2009, 23:29:12

Одна из крупнейших поисковых систем Yahoo решила поменять имидж в глазах своих многочисленных потребителей. Инициатором ребрендинга стала новый директор по маркетингу Элиза Стил.

Как пишет All Things Digital, онлайн-партнер газеты The Wall Street Journal, в прошлом компания Yahoo запускала лазеры и оживляла собак, а также использовала образ девочки Тэфлор Мэри Вэйр, поющей в стиле йодль, как часть имиджевой кампании.

Теперь же компания вынуждена провести ребрендинг, чтобы потребитель мог действительно сконцентрироваться на том, чем на самом деле является Yahoo.

За помощью в изменении собственного имиджа компания обратится в консалтинговое бюро Landor Associates, и к независимому консультанту Панни Болдуину, бывшему президенту рекламно-консалтингового агентства Young & Rubicam. Ранее имиджем Yahoo занимались Ogilvy & Mather, Siegel+Gale.

Как замечает издание со ссылкой на некоторые источники в компании, новый бренд Yahoo должен быть построен с учетом последних обновлений на домашней странице поисковика.

dojik

Аноним, он у мну ваще - даже не коннектится.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 00:29:04мне от этого не скучно, вот и все.
пофиг

Миха

Цитата: dojik від 28 Червень 2009, 23:30:16
Аноним, он у мну ваще - даже не коннектится.
ну так - оно токо для сетевых провов значит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Annihilator

один чел мне пытался доказать что аниме лучше смотреть с сабами, потому что так лучше передаётся атмосфера, чувства и т.п., а я всегда за проф. озвучку, потому что меня тошнит читать буковки (тем самым отвлекаться от происходящего на экране) и слышать гундосый японский голосок, кайфа море!!! *тошнотный смайл* Короче, мы так и не поняли друг друга...

немой

Цитата: linuxdrom від 28 Червень 2009, 23:43:07
шана.jpg?
Цитата: немой від 27 Червень 2009, 23:45:33

Добавлено: 28 Червень 2009, 23:49:12

Цитата: Annihilator від 29 Червень 2009, 00:45:07а я всегда за проф. озвучку
проф озвучка не всегда есть

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 28 Червень 2009, 23:45:07
и слышать гундосый японский голосок
лол, японская озвучка обычно на голову выше русской, даже профессиональной

Добавлено: 28 Червень 2009, 23:52:34

Цитата: немой від 28 Червень 2009, 23:48:17
проф озвучка не всегда есть
а как же куба77?!!!

RIP21

ЫЫЫ зашёл в меню, создал акк... так всё пафосно в этом Пендос Арми 3 ))) Завтра думаю начну играть )) Как Прототип пройду ))
Ладно я спать. Завтра эксамен по Матёше... хоть бы подтвердить свою годовую оценку.. и свалить другу комп собирать (по вашим рекомендациям  ;))
Всё ББ.

Миха

Цитата: Annihilator від 29 Червень 2009, 00:45:07и слышать гундосый японский голосок, кайфа море!!!
озвучка кубы77 - настраиваешь еквалайзер на минимум и гнусавым японским голосом... (да-да, выходит именно так, если правильно настроить). правда полюбому - озвучка рулит, сабы - фигня, фансаб - фигня в квадррате.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 29 Червень 2009, 00:45:07один чел мне пытался доказать что аниме лучше смотреть с сабами, потому что так лучше передаётся атмосфера, чувства и т.п., а я всегда за проф. озвучку, потому что меня тошнит читать буковки (тем самым отвлекаться от происходящего на экране) и слышать гундосый японский голосок, кайфа море!!! *тошнотный смайл* Короче, мы так и не поняли друг друга...
я за сабы(даже англицкие) + оригинальная озвучка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Кубу урода на кол. Столько классных анимешек испоганил

немой

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 00:52:10а как же куба77?!!!
у меня он кажись был в дезноте, который я не осилил  :)

Миха

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2009, 23:58:53
я за сабы(даже англицкие) + оригинальная озвучка
кто сказал чтобы оригинальную озвучку затирали? наоборот - без неё уныло, пример - "ходячий замок" в переводе какой-то русской ТВ... там оригинальную озвучка отсутствует вобще, а русская озвучка не передаёт тех эмоций персонажей... хотелось где-то скачать японскую озвучку и врубить паралельно, тогда было б куда лучше смотреть

Добавлено: 29 Червень 2009, 00:06:55

Цитата: немой від 29 Червень 2009, 00:03:27
читай предыдущий пост как можно попытаться осилить (правда меня хватило ровно на 1 серию так, благо там и была одна серия  :) )

немой

graved1gger

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 01:04:13читай предыдущий пост как можно попытаться осилить (правда меня хватило ровно на 1 серию так, благо там и была одна серия   )
ЫГЫГЫГЫГ а буп еще говорит, что это я говно и не тру анимешник

Добавлено: 29 Червень 2009, 00:10:13

Цитата: немой від 29 Червень 2009, 00:07:44
хи

боян
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 01:09:46боян
твой боян боянистее
прув:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Shiva in Exile – Anubis

Миха

graved1gger

немой

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 00:14:39
чем сконвертил?
http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D0%B0

а вообще вырезается кусок видео, сейвается по кадрам и лепится в гиф анимацию.

graved1gger

Shiva in Exile альбом Nour

wchipw

хлопци такой вопрос можно ли поставить дрова на видяху последниие хоть видяха старая ?

Миха

Цитата: немой від 29 Червень 2009, 01:15:54а вообще вырезается кусок видео, сейвается по кадрам и лепится в гиф анимацию.
называется мазохизмом...
я жду Format Factory 1.81 где должны профиксить качество конвертации:

linuxdrom

у меня в дезноте первая половина была с какой-то килькой, а вторая с кубой...

немой

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 01:23:36называется мазохизмом...
дело минуты-двух  :)

Миха

Цитата: немой від 29 Червень 2009, 00:28:38
дело минуты-двух  :)
30 сек на моём компе.  :)

немой

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 00:32:20
30 сек на моём компе.  :)
щас залью тебе корпиклаани кусок видео в гифе. качество на уровне.

Добавлено: 28 Червень 2009, 23:43:26

Цитата: немой від 29 Червень 2009, 01:43:00щас залью
по фтп пришлось, 30 метров  :)

Добавлено: 29 Червень 2009, 00:46:12

кста, в виртуал дабе уже есть функция "сейв анимейтед гиф"

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 00:17:00
Shiva in Exile альбом Nour
дром, послушай тебя попрет)

Миха

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: немой від 29 Червень 2009, 01:43:00кста, в виртуал дабе уже есть функция "сейв анимейтед гиф"
Она там давно есть

Миха

Цитата: немой від 29 Червень 2009, 01:43:00кста, в виртуал дабе уже есть функция "сейв анимейтед гиф"
не только в нём, ща это уже массово идёт, но качественно реализовано только у пары-тройки программ. правда мне очень гемморойно виртуалдабом пользоватся, он сильно мой комп "насилует"

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 01:51:47да и он сильно мой комп "насилует"
Он - не может насиловать. Он - просто напросто оконная оболочка к кодекам, установленным в системе, позволяющая к тому же ченить отрезать, заресайзить и т.д.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 00:51:11
Она там давно есть
уже не в том смысле что ее не было раньше, а в том что не надо юзать сторонние "сейв пикчерз ту гиф" софтины :)

Добавлено: 28 Червень 2009, 23:55:12

http://www.filekeeper.org/download/vint/Korpiklaani%20-%20huntingsong.gif

ток чтоб не было задержек, сейвни лучше на комп.

Добавлено: 29 Червень 2009, 00:56:49

вот оно же

Миха

Annihilator

Цитата: Donblas від 28 Червень 2009, 23:59:51
Кубу урода на кол. Столько классных анимешек испоганил

зачем так? он хороший человек, классно аниме переводит, мне очень нравиться, а если ты против тогда смотри с сабами (вот как раз тех, кто их делает я б на кол посадил).

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 00:53:22
Он - не может насиловать. Он - просто напросто оконная оболочка к кодекам, установленным в системе, позволяющая к тому же ченить отрезать, заресайзить и т.д.
не знаю почему, но у меня работает только каждая 3-4-я версия, потому я его почти не использую, да и есть более простые и универсальные аналоги (и тоже бесплатные).

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 29 Червень 2009, 01:01:07
зачем так? он хороший человек, классно аниме переводит, мне очень нравиться, а если ты против тогда смотри с сабами (вот как раз тех, кто их делает я б на кол посадил).
толсто

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 01:05:25

drom
Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 01:46:37Shiva in Exile альбом Nour
Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 01:46:37дром, послушай тебя попрет)

Добавлено: 29 Червень 2009, 01:09:38

Цитата: Annihilator від 29 Червень 2009, 01:01:07
номрально с сабами смотреть  :P >:(

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 00:09:46
ЫГЫГЫГЫГ а буп еще говорит, что это я говно и не тру анимешник
Ты не на других тыкай, а на себя смотри :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 29 Червень 2009, 01:10:47
Ты не на других тыкай, а на себя смотри :P
так я ж согласен, что не тру анимешник и говно

Миха

linuxdrom

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 01:20:24
что-то не очень...
странно...

и да, это электроника? О_О

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 01:21:51
и да, это электроника? О_О
ЦитатаShiva in Exile - это новый амбициозный соло-проект Стефана Хертриха, вокалиста Darkseed и Betray My Secrets.

Дебютный альбом был назван «Ethnic» и он включает в себя 14 темных ambient/ethno песен. Стефан использовал атмосферную электронику, ударные инструменты, различные звуковые эффекты, мужской/женский вокалы со всего мира, включая барабаны непальского шамана, записанные немецким автором Кристианом Ратшем, который живет в лесу уже многие годы и регулярно посещает экзотические страны. Вы можете услышать арабские, индийские, малазийские, тайские, народные канадские мотивы, окруженные темной и меланхоличной атмосферой.