Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: sddd від 29 Червень 2009, 14:35:05
он теперь вообще с двумя планками не стартует.... умерла видать((

а разгон есть?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 14:31:29
как в моей лыже всё просто - создал себе три папки - игры, проги и книги, покидал всё что нужно - и устанавливай шо хочешь, абы места хватило (там под ЯВА только 2 метра, из них доступен только 1)...
max.sim, у тебя карта памяти вобще есть в телефоне?
Да, карточка есть, файлы на ней и на телефоне есть, но не открываются, "Неподдерживаемый формат" пишет, хотя файл для моего телефона. А опции "Установить" нет.  :(

Garfield

sddd

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 15:35:54а с той одной, котор глючит?
с ней одной нет...
Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 15:37:13А понизить или повысить напругу на ней не пробовал?
думаешь стоит? ща попробую
Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 14:38:06
а разгон есть?
нет... эту рухлядь гнать нет смысла :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

dojik

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 11:11:49Возьмём на заметку.
возьми на аватарку!

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 14:57:17Я так уверен, потому что за свои действия я ручаюсь. А проблемы Сталкера Коли меня не касаются, если у него с ЛС проблемы - это не значит, что такие проблемы у всех.
Его проблемы начались с того, что он думал что в ЛС можно все то угодно. В том числе и спам.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: bogdanov від 29 Червень 2009, 14:37:36
Здравствуйте :)
И тебе не хворать.  :)

Цитата: sddd від 29 Червень 2009, 14:40:31
думаешь стоит? ща попробую
Сам вчера понизил напряжение(при котором до этого всё работало) - и у меня заработала ещё 1 планка, которая до этого была "лишней".

Antivirus

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 14:11:44
В Черновцах? Может у тебя инд.нагрев?
Угумс)

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 29 Червень 2009, 14:41:33
Его проблемы начались с того, что он думал что в ЛС можно все то угодно. В том числе и спам.
Ну как бы разница в том, что спам - это то, что тебе не хотелось увидеть, я же предлагаю ссылку тем, кто заинтересовался. Т.е. в моём случае это уже не спам, а помощь страждущим, что не запрещено.  ;)

Миха

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 14:39:48
Да, карточка есть, файлы на ней и на телефоне есть, но не открываются, "Неподдерживаемый формат" пишет, хотя файл для моего телефона. А опции "Установить" нет.  :(
прошарься по карте тоталкомандером (включи показывать скрытые папки) через кардридер, если он у тебя есть (не тот что в телефоне, хотя... я никогда с самсунгами дело не имел, хоть и хотел купить себе E250, но посмотрев насколько там ужасное меню перехотелось его брать)

Hryak

Garfield я отписался в соответсвующей теме ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: sddd від 29 Червень 2009, 15:40:31нет... эту рухлядь гнать нет смысла
шо за рухлядь? напиши конфиг, плиз.
Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 15:42:26Сам вчера понизил напряжение(при котором до этого всё работало)
лето... у меня до этого комп тоже пол года нормально работал, а сейчас еле-еле пашет... хотя всёравно недолго мучатся осталось - совсем скоро новый будет  :) 8)

max.sim

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 14:45:47
прошарься по карте тоталкомандером (включи показывать скрытые папки) через кардридер, если он у тебя есть
Не, папка Java у меня только в телефоне, и её я не могу увидеть ни под каким соусом, потому что телефон не появляется в списке дисков, там только видна флешка. Но от флешки толку нет, ибо файлы на ней есть, но телефон их не открывает.  :(

Обама

Как же мне не хватало форума последнюю неделю... :'( Так неудобно читать будучи Гостем

sddd

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 15:42:26Сам вчера понизил напряжение(при котором до этого всё работало) - и у меня заработала ещё 1 планка, которая до этого была "лишней".
попробовал - фонарь(((( мать зверская - там аж 3 варианта напряжений на озу - high, normal, low :D
и где теперь искать эту древнюю ддр? (((

Garfield

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 14:47:42
Garfield я отписался в соответсвующей теме ;)
щас прочту

Миха

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 14:49:31
Не, папка Java у меня только в телефоне, и её я не могу увидеть ни под каким соусом, потому что телефон не появляется в списке дисков, там только видна флешка. Но от флешки толку нет, ибо файлы на ней есть, но телефон их не открывает.  :(
а ты в каком формате кидаешь? jar или jad+jar?

max.sim

Цитата: sddd від 29 Червень 2009, 14:50:00
и где теперь искать эту древнюю ддр? (((
На радиорынке, разумеется, хотя и в магазинах ещё есть, но цены -  :o. Новые стоят дешевле.

Миха

Цитата: sddd від 29 Червень 2009, 15:50:00мать зверская - там аж 3 варианта напряжений на озу - high, normal, low
О_О небось на 815 чипе?

dojik

max.sim, если телефон брал не с рук, то в комплекте должно идти по, которое решит все проблемы.

Добавлено: 29 Червень 2009, 13:54:03

а какая модэль?

Добавлено: 29 Червень 2009, 14:55:38

ответь быстрей, бо мне бежать надо, а тут я ,скорее всего, могу помочь.

sddd

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 15:48:41шо за рухлядь? напиши конфиг, плиз.
нашёл в шкафу планку на 256... теперь конфиг такой:

Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz
P4VM800
768Мб DDR
NVIDIA GeForce FX 5500
WDC WD800BB-55JKC0 80Гб (ATA100, 2Мб Кэш) : 75Гб (C:) (D:)
ST3250820AS 250Гб (SATA150, NCQ, 8Мб Кэш) : 233Гб (E:)
_NEC DVD_RW ND-4550A (ATAPI33, DVD+-RW, CD-RW, 2Мб Кэш) : Н/Д (F:)

max.sim

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 14:52:08
а ты в каком формате кидаешь? jar или jad+jar?
Оба варианта пробовал - ни тот, ни тот файлы не открываются.

Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 14:53:26
max.sim, если телефон брал не с рук, то в комплекте должно идти по, которое решит все проблемы.

Добавлено: 29 Червень 2009, 12:54:03

а какая модэль?

Добавлено: 29 Червень 2009, 13:55:38

ответь быстрей, бо мне бежать надо, а тут я ,скорее всего, могу помочь.
ПО ничего не видит тоже:

dojik

Скачай последние дрова и попробуй.

Добавлено: 29 Червень 2009, 15:02:20

Тем более - покалацай по всем пунктам меней.

sddd

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 15:53:04На радиорынке, разумеется
у нас его нет(( в Киев ехать за ддр? :o
хотя с 768Мб не так и всё плохо...  :D

max.sim

Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 15:01:45
Скачай последние дрова и попробуй.

Добавлено: 29 Червень 2009, 15:02:20

Тем более - покалацай по всем пунктам меней.
Вроде всё самое новое, только что прога автообновилась, все меню прошерстил - не вижу ничего толкового.  :( Наверное, ПО на такое не рассчитано, типа "качайте через инет телефоном".

Миха

Цитата: sddd від 29 Червень 2009, 15:57:01Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz
P4VM800
768Мб DDR
NVIDIA GeForce FX 5500
WDC WD800BB-55JKC0 80Гб (ATA100, 2Мб Кэш) : 75Гб (C:) (D:)
гнать такое не то что нету смысла, ЭТО практически нереально разогнать...

dojik

не-а, можно так, у меня маме закидывалось, когда у нее был самсунг.

SliCk

ДОброго дня флудильщики
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

sddd

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 16:08:47гнать такое не то что нету смысла, ЭТО практически нереально разогнать...
;D
оно само - гонит)))

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 14:44:31
Ну как бы разница в том, что спам - это то, что тебе не хотелось увидеть, я же предлагаю ссылку тем, кто заинтересовался. Т.е. в моём случае это уже не спам, а помощь страждущим, что не запрещено.  ;)
Незаинтерисованые могли не заходить в тему "Электроинструмент - так ли он безопасен?"
Где ваша справедливость, господа? Это ли не двойные стандарты? Мне не важно, выйдет ли из бана altai-city - мне важно то, что он попал туда за то, что другим сходит с рук. Это противно наблюдать!

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Привет Бип, ты скучал за мной? :D

Миха

О_О у меня "битый" пиксель на мониторе  :o :o :o :o
или м.б. то грязь под защитным экраном? :-\

Antivirus

Богданов как банька? Как бассейн? Тёлки были?)))

Добавлено: 29 Червень 2009, 15:31:49

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 15:28:23
О_О у меня "битый" пиксель на мониторе  :o :o :o :o
или м.б. то грязь под защитным экраном? :-\
на элт пикселей нет!!!

Обама

Цитата: Antivirus від 29 Червень 2009, 15:31:21
Богданов как банька? Как бассейн? Тёлки были?)))
Супер) И телки были и бассейн был :)

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 29 Червень 2009, 15:25:38
Незаинтерисованые могли не заходить в тему "Электроинструмент - так ли он безопасен?"
Где ваша справедливость, господа? Это ли не двойные стандарты? Мне не важно, выйдет ли из бана altai-city - мне важно то, что он попал туда за то, что другим сходит с рук. Это противно наблюдать!

beep_boop, ты хоть сам понимаешь, что ты мелешь? Ты пришёл со мной потроллить? А ты не забыл, что я свои претензии предъявлял в не здесь, а там, где это следует предъявлять? Я был о тебе лучшего мнения, но, оказывается, ты не такой уж и умный, как хочешь себя выставить. От тебя бред я не ожидал увидеть.  :-[ Сравнивать спам-бота с человеком по меньшей мере странно.

Hryak

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 16:43:37со мной потроллить
Два тролля, max.sim и ВВ о-О ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 15:43:37
Сравнивать спам-бота с человеком по меньшей мере странно.
Ты так говоришь, как будто у спам-ботов нет души!  :'( :'( :'(

graved1gger

bogdanov, цёмки и я тебя люблю)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

S!N

ацкий ливень уже час льет! давно я стока воды не видел
High tech. Low life.

Обама

dojik...я прочитал что тебе нужны были юсб-наушники? у меня есть гарнитура лишняя от мотороллы

linuxdrom

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 15:51:36
http://berloga.net/view.php?id=58784
расписание концов света  ;D ;D ;D
может хоть один будет  :%)

Добавлено: 29 Червень 2009, 15:57:35

Цитата: SiN від 29 Червень 2009, 15:52:00
ацкий ливень уже час льет! давно я стока воды не видел
а у нас солнце и +30  :(

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 29 Червень 2009, 15:25:57
Привет Бип, ты скучал за мной? :D
Сказать честно или соврать?

Миха

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 16:57:06может хоть один будет
мечтать не вредно  :)

Обама

βεερ_βooρ

beep_boop, ты хоть сам понимаешь, что ты мелешь?
В отличии от тебя - да.
Ты пришёл со мной потроллить?
Как ты мог о мне так подумать? :o
Как вариант можем поговорить о линейных преобразованиях гауссовских случайных векторов.
А ты не забыл, что я свои претензии предъявлял в закрытом форуме?
Ты крии еще громче, что бы все уже догадались откуда сперта цитата и чья.
Я был о тебе лучшего мнения, но, оказывается, ты не такой уж и умный, как хочешь себя выставить.
Я был о тебе лучшего мнения, но, оказывается, элементарный сарказм и иронию ты неспособен распознать.
От тебя бред я не ожидал увидеть.  :-[
ЦитатаБред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
Цитата
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
Первое опредление под твою кампанию борьбы за справедливость в МК подходит намного лучше. Sad but true.
Сравнивать спам-бота с человеком по меньшей мере странно.
Ну вот, опяь двойные стандарты :'(

max.sim

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 15:47:38
Ты так говоришь, как будто у спам-ботов нет души!  :'( :'( :'(
Она у них очень глубоко в пятки ушла, поэтому они и боятся отозваться на вопрос: "Ты человек?". Пока не отвечали, значит - не человеки.  :)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 16:12:13
Она у них очень глубоко в пятки ушла, поэтому они и боятся отозваться на вопрос: "Ты человек?". Пока не отвечали, значит - не человеки.  :)
Хочешь открою секрет?
Того спам-бота с электроинструментом даже не спросили, а срау забанили. В той теме 0 ответов.
А еще ему не зчитали права :'(

немой

ты так говоришь, как будто у шаны нету сисек

max.sim

beep_boop, тебе нечем больше заняться кроме как указывать мне иронизировать по поводу, закрывать спам-тему или нет? Ты бы её не закрывал, да?