Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

л-м, выложил в ЛС

Edd.Dragon

Мне интересно, а какая цель преследуется тратой на телерекламу безлимита Воля?...
Они думают чтоли присадить всех на ограниченный 1 мбит, чтобы можно было раз в полгода по немногу увеличивать и при этом года 2 не расширять каналы? Я б еще понял если бы пакетов несколько было. А то ж всего один за 80 грн и ради него столько рекламы....

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 21:57:51Мне интересно, а какая цель преследуется тратой на телерекламу безлимита Воля?...
Они думают чтоли присадить всех на ограниченный 1 мбит, чтобы можно было раз в полгода по немногу увеличивать и при этом года 2 не расширять каналы? Я б еще понял если бы пакетов несколько было. А то ж всего один за 80 грн и ради него столько рекламы....
а исчо ани спамят ваздушнеми шарегами!!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 29 Червень 2009, 20:55:56
кто про торрентюки говорил? я щас по оверклокерс.ру и аналогам лазяю, тормоза ужаснейшие  :(
А, у Воли такое всю зиму было, ща нормально. Правда в один поток от России не дождешься былых скоростей, а вот в несколько без проблем.

Кстати, по поводу оверов: http://www.overclockers.ru/sitenews/29041.shtml

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 21:57:51А то ж всего один за 80 грн и ради него столько рекламы....
Мне кажется, что это пристрелка. Они этот анлим до конца года пока устроили. Потом будут по итогам выводы делать. Это первое.
Второе. Сильно жмут их сетевые провы, особенно на больших массивах (хотя на малых тоже может быть) Им просто деваться некуда.
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 20:55:18
Ыыыы
А там карьера есть?
Нет, ты там типа едешь из Мурманска во Владивосток, местность пересечённая, повреждения машины имеют место быть(их вроде можно отключить), в общем по мотивам настоящего ралли-рейда, где главная цель - просто доехать до конца.
Вот немного:

SliCk

люди сколько в украине стои безлимит 8мб даунлоуд 1мб аплоуд стабильные пинги(как у меня - в праге проваидер телефоника оуту)?неважен проваидер, то я незнаю как что куда может дома в стаханове подключить?волю незнаю пчелайн(ето билайн так?) какого проваидер советуете?сри дома нежеву цен незнаю так спрашиваю знающих людей 100/200 грв? ???

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:00:49
Мне кажется, что это пристрелка. Они этот анлим до конца года пока устроили. Потом будут по итогам выводы делать. Это первое.
Второе. Сильно жмут их сетевые провы, особенно на больших массивах (хотя на малых тоже может быть) Им просто деваться некуда.
Ну так сделали бы несколько акционных тарифов - больше бы народу позарилось. А от рекламы толку? Мне что с рекламой, что без - 1 мбит - издевательство.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 20:57:04
русские версии и русские оффы отличаются качеством тех же самых русских пирадок)))
удалять?  :-[
и это по наслышке, или пробовал/есть пруфы?

Добавлено: 29 Червень 2009, 21:04:45

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 20:57:51
Мне интересно, а какая цель преследуется тратой на телерекламу безлимита Воля?...
они *нехорошие люди редиски* мне на телефон еще спамят  >:( >:( >:( >:(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 21:02:42
Ну так сделали бы несколько акционных тарифов - больше бы народу позарилось. А от рекламы толку? Мне что с рекламой, что без - 1 мбит - издевательство.

Ещё раз повторяю, это (по моему мнению, точнее может Дмытро ответит) пристрелка. Нет смысла много усраивать.

Завтра и сам перехожу :(

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 20:57:51
Они думают чтоли присадить всех на ограниченный 1 мбит, чтобы можно было раз в полгода по немногу увеличивать и при этом года 2 не расширять каналы?
доксис 3 готовимся вводить.
И верно подметил Хряк: ИМХО (ибо я не топ-менеджер, чтоб точно знать политику компании) безлимит (586) нужен и для того, чтобы провести кое-какой мониторинг рынка.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 22:05:03Ещё раз повторяю, это (по моему мнению, точнее может Дмытро ответит) пристрелка.
Да, но меня удивляет размах рекласной кампании. Раньше то ни при каких пристрелках и присадках столько рекламы по телеку и на телефоны не было.

Что-то явно на щедрость пробило, раз такое бабло расбрасывают помимо привычного почтового спама и рекламок в транспорте

Xella

Цитата: SliCk від 29 Червень 2009, 21:01:36
люди сколько в украине стои безлимит 8мб даунлоуд 1мб аплоуд стабильные пинги(как у меня - в праге проваидер телефоника оуту)?неважен проваидер, то я незнаю как что куда может дома в стаханове подключить?волю незнаю пчелайн(ето билайн так?) какого проваидер советуете?сри дома нежеву цен незнаю так спрашиваю знающих людей 100/200 грв? ???

Скорее всего у тебя альтернативы Укртелекому не будет - а это 250 грн в месяц
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/

но на всякий случай глянь своих местных провов

провайдер Universe http://www.uni.lg.ua/news.php
провайдер КТЛ http://ktl.lg.ua/

может и еще чего есть но загугли сам

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 21:07:25
Да, но меня удивляет размах рекласной кампании. Раньше то ни при каких пристрелках и присадках столько рекламы по телеку и на телефоны не было.

Что-то явно на щедрость пробило, раз такое бабло расбрасывают помимо привычного почтового спама и рекламок в транспорте
Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

провайдер Universe http://www.uni.lg.ua/news.php- толи сдох, толи непонятно что

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Червень 2009, 22:05:41доксис 3 готовимся вводить.
Дык выхлоп от рекламы будет тогда, когда будет ассортимент товара.

А так чел увидел о безлиме, зашел на сайт, а там во-первых, инфа в общем документе никак не выделена, во-вторых всего один слабый тариф. И он скажет "Тю, посмешище, даже выбрать не из чего".

Т.е. логично растратиться на рекламу когда товар разложен на полках и его надо грести. А сейчас по сути пробнички раздают на точках в супермаркетах "Попробуйте нашу калбасень!!!"

Кто-нибудь видел по телику рекламу того, что компания А проводит дегустацию колбасы в супермаркетах?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 22:07:25Да, но меня удивляет размах рекласной кампании. Раньше то ни при каких пристрелках и присадках столько рекламы по телеку и на телефоны не было.
А это результат конкуренции ;)

Xella

А вообще SliCk  оно тебе надо возвращаться ? ты же вроде учился в Праге в техникуме ? а с образованием в Европе не пропадешь..... главное рабочую визу

Dmytro

Edd.Dragon
Ну мы ж с тобой не маркетологи, чтоб знать, что там для чего)).
У нас ничего просто так не делается - куча совещаний, согласований и т. п.

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 29 Червень 2009, 21:05:41
доксис 3 готовимся вводить.
а внешние каналы расширять?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 22:11:26А так чел увидел о безлиме, зашел на сайт, а там во-первых, инфа в общем документе никак не выделена, во-вторых всего один слабый тариф. И он скажет "Тю, посмешище, даже выбрать не из чего".
Ну, выбор там есть, только среди лимитов. Сейчас рынок насыщен интернетом (я имею ввиду Киев) Тот кто хотел, уже давно подключен к кому-нибудь. Сейчас идёт перетягивание клиентов. Вот и завлекают.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 22:03:18и это по наслышке, или пробовал/есть пруфы?
мне хватило л2 ру оффа от инугновы и гранадо эспада(оно же sword of the new world) от нивала - зайдя в русскую версию хотелось блевать, с учетом того, что я месяца два перед этим задрачивал в US/EU
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 21:07:25

у них за последнее время рост подключенных абонентов худший среди "больших" провайдеров, потому они пытаются это исправить введением "безлимита" и масштабной рекламной кампанией

SliCk

Цитата: Olex від 29 Червень 2009, 21:12:53
А вообще SliCk  оно тебе надо возвращаться ? ты же вроде учился в Праге в техникуме ? а с образованием в Европе не пропадешь..... главное рабочую визу
спасибо за пропозиции лови +1, я то возвращатся небуду но у нас должны знакомые жить и им и родителям ну хороший инет нужно, во т сам буду если повезёт брать оптоволокно 20МБ даунлоад 10мб аплоуд за 300грн в месяц,ехх на лето домой буду вам писать из компютерного клуба, без инета лета скоро((! виза у меня на 10лет, трвалый побыт называется права почти как у гражданина
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 21:13:45
а зачем?))))

Hryak

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 22:17:21у них за последнее время рост подключенных абонентов худший среди "больших" провайдеров,
Вот вот ;)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 21:17:21
у них за последнее время рост подключенных абонентов худший среди "больших" провайдеров, потому они пытаются это исправить введением "безлимита" и масштабной рекламной кампанией
В таком случае они совсем забыли, что рекламная кампания для многих пользователей заканчивается на сайте (на котором все почти тихо и мелковатым надо сказать шрифтом)  :D

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 21:13:45
А то, после зимних 300-500 кбит/с на Россию мне вернули прежние несколько мбит, да еще и с запасом. Теперь не 2-4 мбита, а 8-12! (точнее смешанного)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 20:03:29

Я обязательно к нему буду прислушиваться.
Угу, слушай советы китчера. Ведь он намного положительней :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 22:21:13Правда я это связываю с уходом Гарфилда, канал которого разделили между мной и еще кем-то
:D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 22:15:43Тот кто хотел, уже давно подключен к кому-нибудь. Сейчас идёт перетягивание клиентов.
Но не у всех естьбольшой выбор. Скажем почти весь центр имеет из доступных провайдеров аж 2 штуки - Воля и Укрт с ОГО
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:15:43
Сейчас идёт перетягивание клиентов. Вот и завлекают.
что б воля перетянула к себе - смешно  :)

Xella

Цитата: SliCk від 29 Червень 2009, 21:19:25
спасибо за пропозиции лови +1, я то возвращатся небуду но у нас должны знакомые жить и им и родителям ну хороший инет нужно, во т сам буду если повезёт брать оптоволокно 20МБ даунлоад 10мб аплоуд за 300грн в месяц,ехх на лето домой буду вам писать из компютерного клуба, без инета лета скоро((! виза у меня на 10лет, трвалый побыт называется права почти как у гражданина

Тогда понятно, ну а как будешь летом в Украине - прикупи себе ноут б/у в Праге и мобильного провайдера какого нибуть карточку у нас - и будешь в интернете, качать нельзя, но серфить можно - правда фиг его знает как там в вашем Стаханове с 3G но GPRS точно будет :).

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 21:21:13
А то, после зимних 300-500 кбит/с на Россию мне вернули прежние несколько мбит, да еще и с запасом. Теперь не 2-4 мбита, а 8-12! (точнее смешанного)
а должно быть 38  :P

dojik

Гарф, решил с дровами вопрос? Л-м, бип_буп, теоретически - могут быть проблемы с установкой дров на виртуальную убунту, у гарфа такие.

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 29 Червень 2009, 21:24:04
Но не у всех естьбольшой выбор. Скажем почти весь центр имеет из доступных провайдеров аж 2 штуки - Воля и Укрт с ОГО
Поспорить не могу, т.к. не владею инфой. Но на Троещине выбор хороший. Только у меня в доме сетевых пару штук. И волю они жмут не по детски. Вон Garfield живой пример :)

dojik

ой гарфилд, ты че? блин, мне стыдно за все свои последние плюсы. я ж те путно и не помог! *покрасневший смайл*

linuxdrom

Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 21:26:32
Гарф, решил с дровами вопрос? Л-м, бип_буп, теоретически - могут быть проблемы с установкой дров на виртуальную убунту, у гарфа такие.
л-м уже в курсе  :)

Hryak

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 22:24:43что б воля перетянула к себе - смешно
А ты пост ВВ читал про центр? Может и не так уже смешно, как кажется.

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:29:00
смешно ибо, там где неволя имеет монополию, там уже все к ней подключены

Добавлено: 29 Червень 2009, 21:30:16

а с локалки или с того же билайна никто не перейдет на неволю

Xella

Ого какие в Стаханове еще провайдеры.... я чуть не расплакался ....
http://www.riak.lg.ua/price.php

linuxdrom

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:29:00
читал - назови причины переходить с ОГО на Волю

Hryak

Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 21:27:22
ой гарфилд, ты че? блин, мне стыдно за все свои последние плюсы. я ж те путно и не помог! *покрасневший смайл*
Ты скоро сразу в двух номинациях будешь, самый отрицательный и самый положительный.  Радоваться надо а не стесняться ;)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 21:30:36
читал - назови причины переходить с ОГО на Волю
ну в свое время я был очень рад сменить ого на волю, сейчас с "новыми" тарифами оги - смысла 0

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2009, 22:29:46а с локалки или с того же билайна никто не перейдет на неволю
Это само собой.
Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 22:30:36читал - назови причины переходить с ОГО на Волю
А что, разве ОГО намного лучше воли? Племяш уже год как подключен, плюётся (у него, правда, выбора нет)

linuxdrom

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:30:48
самый положительный
не скоро  :-X

Добавлено: 29 Червень 2009, 21:34:22

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:32:47
А что, разве ОГО намного лучше воли?
это не причина

Hryak

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 22:33:28это не причина
Тебе нет, а кто-то может и подумает, мало ли...

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:26:58
Поспорить не могу, т.к. не владею инфой. Но на Троещине выбор хороший.
Это называется сравнил. Неужели не задумывался почему в пальных раенах типа Троещены дофига локалок, а в центре нет?
Ну так смотри:
Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:26:58
Только у меня в доме сетевых пару штук. И волю они жмут не по детски. Вон Garfield живой пример :)
Имек 5-ти этажную хрущевку. 40 квартир. Из них не меньше ~ 10 сдаются. Еще штук 10 всякие бабульки, которым тындернет како-то 100лет не нужен. Остается максимум 20 потенцильных пользователей. В результате выходит просто-напросто жутко нерентабельно.

Hryak

βεερ_βooρ завтра пьянствует! ;D ;D ;D

dojik

Цитата: Hryak від 29 Червень 2009, 21:30:48
Ты скоро сразу в двух номинациях будешь, самый отрицательный и самый положительный.  Радоваться надо а не стесняться ;)
та ну, мну плюсуют, а я толком и не помог, так, поподсказывал, что сам знал. но, с другой стороны, у него ати, а эти дрова славятся среди линуксоидов своей исключительной элегантностью и высочайшим кпд.

Цитата: linuxdrom від 29 Червень 2009, 22:33:28не скоро
не дай бог)