Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Antivirus

немой

Цитата: Аноним від 30 Червень 2009, 13:46:23скелетик классный...
это чей?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

немой

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Garfield

Цитата: dojik від 30 Червень 2009, 12:40:32
Гарф, ну как? ставишь?
снес раздел... слепил обратно... :)

буду щас читать теорию, потом применю на практике. :)

Hryak

Цитата: Garfield від 30 Червень 2009, 13:59:38снес раздел... слепил обратно...
Да. На улицу идти слишком жарко, так нашёл себе занятие на лето :D Хотя лишнее знание не помешает ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Hryak від 30 Червень 2009, 14:01:24Хотя лишнее знание не помешает
вот-вот

Миха

колонки звучат только на 3 комнаты(((
музыкальный центр - на 4+ квартиры :)

Klaxonn

Здрасте.

Добавлено: 30 Червень 2009, 12:21:47

Самолет Транспортное средство, способное передвигаться в воздушной среде самостоятельно, без какой бы то ни было помощи и поддержки.

Классификация:
-Летающие; -Нелетающие; -С трудом летающие; -Плохолетающие; -Ежики;

Расшифровка:
-Летающие самоелты - летают; -Нелетающие самолеты - не летают; -С трудом летающие самолеты - летают, но с большим трудом, шумом и матюками экипажа; -Плохолетающие самолеты - летают недолго и недалеко и вообще непонятно, зачем они нужны; -Ежики - ошибочно относятся многими специалистами к категории "гордая птица", но на самом деле являются полноценными самолетами. Единственный недостаток конструкци - необходимость изначального энергетичского толчка (пинка). В случае грамотного посыла, данный тип самолетов летит довольно далеко и даже может выполнять транспортную функцию (грибы, яблоки, окурцы).
:D

Эдуард

Вот такое про самолеты - это нормально :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Klaxonn

Байка №3
Один молодой человек как-то летел на военном самолете из Москвы в один европейский город (у него там родители в посольстве работали). Предполагалось, что полетит какая-то военная делегация, и он вроде как с ними (чтобы за билеты не платить). Но делегация по каким-то причинам не полетела, а рейс-то уже не отменить, вот он и полетел один. Сел он в средней части самолета...
Летят... А лететь 2 часа 15 минут. И почему-то у летчиков привычка была ходить в туалет, который располагался в хвосте самолета... Примерно через час полета мой друг учуял очень сильный запах спирта от проходящего мимо пилота и обратил внимание на его нетвердую походку...
Он и говорит, типа, а мы ваще-то сядем? На что летчик изрек:
"Не ссы, в воздухе еще ни один самолет не оставался!!!!"
И пошел в кабину...

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 30 Червень 2009, 14:41:57Предполагалось, что полетит какая-то военная делегация, и он вроде как с ними (чтобы за билеты не платить). Но делегация по каким-то причинам не полетела, а рейс-то уже не отменить
Странный вывод. Почему это спецрейс не отменить? )))

graved1gger

Цитата: Аноним від 30 Червень 2009, 12:46:07та ну?:
ой, как же его - дарк найти штоле или он блек найт
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2009, 13:47:49
тем более, если делегация не едет)

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2009, 13:47:49

ХЗ...может на месте прибытия они должны были взять на борт ещё кого, а потом назад лететь. :)

Миха

В 2009-м году на вооружение сухопутных войск России поступит новый основной боевой танк Т-95 . Благодаря широкому применению нанотехнологий в сложенном состоянии он легко умещается в косметичке водителя и может быть скрытно перенесен на вражескую территорию даже через таможенные посты. Наряду с малозаметностью, танк обладает повышенной огневой мощью, так как при заряжании его пушки каждый снаряд автоматически освящается введенным в состав экипажа быстродействующим роботом-батюшкой. Установленные по бокам башни новейшие многоцелевые кадила надежно окуривают танк от комаров и ракет противника, а также идеологически дезинфицируют завоеванную территорию. Пушка Т-95 не имеет в мире аналогов, так как нарезы ее ствола находятся не внутри него, а снаружи для навинчивания на нее большого противотанкового штыка. Кроме пушки, танк вооружен скорострельным пулегранатометом с тремя индивидуальными прикладами для всех членов экипажа и зенитным комплексом "Господь-2" с ракетами, датчики которых распознают враждебные намерения пилотов летательных аппаратов.

В объемном бардачке танка со всеми удобствами перевозится взвод пехоты, а мощный долботурбинный двигатель и сверхупругая латексная подвеска позволяют танкам Т-95 наступать в боевом порядке "Чехарда". Для повышения выживаемости в условиях городского боя танк получил способность запитываться от троллейбусных проводов, тихо подниматься по лестнице и без выхода экипажа наружу допрашивать пленных при помощи выдвижного клешневого манипулятора. С целью же повышения уровня комфорта на внутренних стенках корпуса танка предусмотрены спецгнезда для горшков с домашними растениями и полка для любимых книг экипажа, а башня получила дополнительный широкий люк для приема цветов от населения освобождаемых стран. Благодаря встроенному калькулятору командир танка может теперь вести более точный подсчет уничтоженных сил противника, а освободившиеся пальцы использовать для целеуказания и отдания чести вышестоящему командиру по специальному телеканалу. Командирский вариант танка, помимо оснащения стразами, отличается от простого линейного тонированными стеклами смотровых приборов, инфракрасной мигалкой и желтыми штанами танкистов. Генеральский вариант танка, кроме двухместного танцпола оборудованный также биде, сауной и складными качелями, в настоящее время проходит испытания на полигоне в Барвихе. Броня танка, впервые в мировой практике изготовленная из армированной нанокитовым усом иодированной гремучей стали, выдерживает прямое попадание не только любых снарядов, но даже крупных метеоритов. Как официально заявил на брифинге для журналистов начальник Главного Кирзового Управления Танковых Орд вице-подполковник С. Злояйцын, несмотря на то, что в соответствии с последними европейскими требованиями "Милитари Евро 3" в комплектацию танка штатно введен белый флаг

Hryak

Цитата: Klaxonn від 30 Червень 2009, 14:17:47может выполнять транспортную функцию (грибы, яблоки, окурцы).
Фигушки!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёж
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2009, 14:52:48ой, как же его - дарк найти штоле или он блек найт
по ссылке под картинкой перейди

LIK

как я люблю говорить - на какой странице я кончил.... (я сканю книгу)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

абсурдопедия лежит :(

graved1gger

Цитата: Аноним від 30 Червень 2009, 14:04:56
по ссылке под картинкой перейди
ФИГАСЕЕЕЕЕ только то скорее всего утка про игру
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2009, 00:14:32
владелец макстора, если не ошибаюсь тот же сигейт - ниче, пашет...
+1

Цитата: Klaxonn від 30 Червень 2009, 00:23:40
Я тут что, один с 250Гб сижу? :(
Ты не один, 1+1.  :)

Всем здрасьте.
beep_boop, с Днём Рождения тебя.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2009, 14:09:13
ФИГАСЕЕЕЕЕ только то скорее всего утка про игру
но красиво) самолетные кабины стали еще более самолетные)))

Klaxonn

Аноним, Ахах....противотанковый штык ;D

dojik

Кстати, ДА! С днем рождения тебя, бб!

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 30 Червень 2009, 14:15:59
Аноним, Ахах....противотанковый штык ;D
а им меряцо можна?

S!N

Хуареза завтыкал  :'(
High tech. Low life.

graved1gger

бред епт

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

LIK

дурацкий квип вырубился >:(

graved1gger

л-м, мне седня приснился сон, что я в троллейбусе встеритил вовкую ))) я как проснулся оооооочень долго ржал)))

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

S!N

а что с ними не так? пусть живут
High tech. Low life.

dojik

graved1gger, это только ты подчищал за собой тупости.

rayven

с днем  рожденья 66

Добавлено: 30 Червень 2009, 14:50:15

ух..пойду ка поиграю в оверлорд2  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: dojik від 30 Червень 2009, 14:48:22
graved1gger, это только ты подчищал за собой тупости.
:'(

Цитата: SiN від 30 Червень 2009, 14:45:23
а что с ними не так? пусть живут
та бред там

Klaxonn

Все таки у соосников класный звук. Каждый день пролетает толи Ка-27, толи Ка-28.
Походу рыбнадзор 8)

LIK

Klaxonn

Цитата: LIK від 30 Червень 2009, 14:55:57
сети ловят
на винты наматывают.

Добавлено: 30 Червень 2009, 15:01:55

Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами.
Стюардесса:
"Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!"

S!N

Афигенная тема http://ru.savefrom.net/
Даже с летитбита файло на несколько гигов закачивает, без всяких аккаунтов и отправок смс
High tech. Low life.

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Обама

Цитата: Klaxonn від 30 Червень 2009, 14:59:41
Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами.
Стюардесса:
"Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!"
:D

Klaxonn

Цитата: SiN від 30 Червень 2009, 15:07:42
Даже с летитбита файло на несколько гигов закачивает, без всяких аккаунтов и отправок смс
спамбот! :P

S!N

High tech. Low life.

LIK

аноним - ты тут?

graved1gger

Цитата: LIK від 30 Червень 2009, 16:11:41Не каждому человеку судьбой даны такие высокие чуства – любить и быть любимым, потому что не каждый из нас созрел, поднялся до такого состояния души и сердца. Надо верить в любовь если даже порой на пути к ней стоит холод  или  зной.
охохохо - фигня для навных девочек-подростков ;D

Добавлено: 30 Червень 2009, 14:19:39

Цитата: SiN від 30 Червень 2009, 15:07:42
ХЫ круто!!

Добавлено: 30 Червень 2009, 15:29:42

ПЕРУНОВААА РАААТЬ!!!!!

немой