Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2009, 08:27:25
Есть, только с другой и дама наверное будет против  :-[
А что, её обязательно спрашивать нужно? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: max.sim від 06 Липень 2009, 08:30:53
о_О Я не понял ничего!  :-X
В смысле "какой другой?", я и "не другую" ещё не видел.  :'(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 06 Липень 2009, 09:39:46я и "не другую" ещё не видел.
Я тоже  :(

Добавлено: 06 Липень 2009, 08:41:01

СЛАЙДЫ!
дайошъ...

МакКлейн

Доброе утро всем!

Добавлено: 06 Липень 2009, 08:44:29

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2009, 08:40:48
СЛАЙДЫ!
дайошъ...
Хлеба и зрелищ тоже народ требует!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Garfield

Добое утро! Щас позавтракаю и гоу плавать! :)

Добавлено: Mon Jul  6 08:01:07 2009

инет работает мего

МакКлейн

Цитата: Garfield від 06 Липень 2009, 09:00:36
Добое утро!
Бу!
Цитата: Garfield від 06 Липень 2009, 09:00:36
Щас позавтракаю и гоу плавать! :)
Приятного апетита.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Garfield

Xella

Доброе утро....

и с вами "программа Максимум: скандалы, интриги, расследования" - рассказать все что скрыто:
"Пьяный" модератор забанил  Богданова не отписавшись в летописи - скандалы, интриги, расследования.
Участники сходки ДПК - разбили 4 фонарных столба на Крещатике - скандалы, интриги, расследования.
Тимуровец Богдан продержал в решетке балкона первого этажа стокилограмовую бабу в течении часа - что они пили там на сходке? - - скандалы, интриги, расследования

;D

p.s. Даешь видеорепортаж со ходки

Hryak

Цитата: Olex від 06 Липень 2009, 10:28:54"Пьяный" модератор забанил  Богданова не отписавшись в летописи
Это правда?

Xella

Цитата: Hryak від 06 Липень 2009, 09:37:47
Это правда?
Там все правда.... "пьяный" следует трактовать - как выдающий себя за пьяного

Блин ужас разгар утра а во флудилке почти никого нет  :'(

Hryak

Цитата: Olex від 06 Липень 2009, 10:40:42Там все правда.... "пьяный" следует трактовать - как выдающий себя за пьяного
Этот "пьяный" выгреб очередной минус, а нам статуса не видно. Потому и спрашивал.
Цитата: Olex від 06 Липень 2009, 10:40:42Блин ужас разгар утра а во флудилке почти никого нет
Так понедельник. Очень скоро и я изчезну надолго.

Xella

МММММММММм

Актуальная песенка последних дней: сколько я забанил, сколько перебанил, сколько душ невинных во флудилке загубил   ;D

Добавлено: 06 Липень 2009, 09:47:00

Эдуард

Доброе утро :)
Цитата: Olex від 06 Липень 2009, 09:40:42
Блин ужас разгар утра а во флудилке почти никого нет  :'(
А раньше было много народу, что ли? ;)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Hryak

Цитата: Olex від 06 Липень 2009, 10:46:32сколько я забанил, сколько перебанил,
Ага ;D

Xella

Edd.Dragon

1: От тебя пришли кракозяблы.
2: И что хотели?

:D

Xella

Ну хоть Едд потдянулся  ;)

Antivirus

Доброе утро, а что богданова опять забанили? За что?

Xella

Цитата: Antivirus від 06 Липень 2009, 09:58:17
Доброе утро, а что богданова опять забанили? За что?
за все

Президента Гондураса не пустили на родину - и он поехал калымить  ;D

Antivirus

Цитата: Olex від 06 Липень 2009, 09:59:17
за все
Не я серйозно че там не так было?

Lexusiw

Xella

Цитата: Antivirus від 06 Липень 2009, 10:00:24
Не я серйозно че там не так было?
почитай флудилку ночную

Garfield

разфлудились :)

Добавлено: 06 Липень 2009, 10:04:43

все, я 10-ый левел в битфайте. :)

Xella

В Москве – "завоз"? За сутки больше 130 человек госпитализированы с "передозом", пятеро скончались

Добавлено: 06 Липень 2009, 09:09:39

Блин начал ставить отдельный клиент Americas Army 3 -  и первое что он сделал это начал ставить .NET Framework 3.5 - не начиная даже выкачивать сам клиент  :'(

Добавлено: 06 Липень 2009, 10:10:09

Теперь ставит 3.5 SP1 - задрал

Garfield

все, я ушел плавать

МакКлейн

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 06 Липень 2009, 10:28:54скандалы, интриги, расследования
Нет, это двойные стандарты :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Jack1834

Всем привет.
Вернулся я с первого дня отработки в лицее. Остался еще 1. :D
Короче, го читать ночную флудилку.

Добавлено: 06 Липень 2009, 10:56:43

и го слушать Кэлида

RIP21

Всем привет. Я снова тут. Но уже ухожу.  :)

Donblas

Зарплата, Карьерный рост

Garfield

Поплавал, позагорал, теперь и поиграть можно!

А, еще нужно ночную флудилку почитать.

немой

богдан, как нога?  :D

Donblas

ыыыыы
Я теперь конфетками питаюсь.....

немой

RIP21

Сижу ща на нетбуке ASUS Eee 901. Печатать крайне сложно и неудобно... не люблю не полноразмерные клавы...
Ладненько.. пойду в город, по направленю на телецентр - домой т.е :)
Мда.. а дома конечно квартиранты всё раздолбали.. всё грязное, мебель побитая. Холодильник не работает, газовая Колонка сгорела (взорвавшись)... вообщем всё ремотируем, чистим, ставим на место. Тут благо телек есть... хотя в каком состоянии был кабель.... вообщем ужас.. быдло у нас обитало в доме... самые что не на есть молдовашки из деревни, не сведущие о том как приятно и круто жить чистоте.... семечки на полу валяются... живачки прилепленые к полу отдирали..... гады.. мои родные вещи уничтожают...
К счастью они съехали... есть уже варианты на квартиру... к счастью знакомые культурные, 2 фапабельные мадмуазель ))) Одна вообще бывшая мадмуазель моего старшого брата... отпадная гёрл  :%)
я бы с ней поэтосамилсё ))))(с)
Ладно пока ДПКшнеги  :)

graved1gger

капец какое же я пьяное быдло :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

ЦитатаЧто для вас важнее в работе?

Зарплата

Интерес
High tech. Low life.

graved1gger

и телефону гайки...

фред

Цитата: SiN від 06 Липень 2009, 13:30:33

Зарплата

Интерес

лол

Интерес

Зарплата

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

S!N

фред, и нафик ты меня зацитировал дописав лол?
High tech. Low life.

Miron_Y

Капец.  :o

Некоторые полагают, что Бога нет. Они думают, что после смерти всё вокруг просто станет черным.
Многим кажется, что черный цвет – это скучно. Поэтому они считают, что всё будет голубым... или в цветочек... или золотым...
А что, если после смерти человек прорастёт цветком... или деревом... или превратится в птицу...
Некоторые думают, что после смерти человек становится звездой в небе. Или лосём... А вдруг сосиской?!!
Ещё, наверное, можно стать страшным скелетом и пугать людей...
Или обычным скелетом, который просто лежит себе и молчит.

"Книга о смерти" Перниллы Стальфельт

Наверное у меня с юмором туго...

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Miron_Y від 06 Липень 2009, 14:57:13Некоторые полагают, что Бога нет. Они думают, что после смерти всё вокруг просто станет черным.
Я так считаю.
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: RIP21 від 06 Липень 2009, 13:54:34Сижу ща на нетбуке ASUS Eee 901. Печатать крайне сложно и неудобно... не люблю не полноразмерные клавы...
У меня на A150 больше чем на Асусе - сам проверял. :)

S!N

Мне щас на Киевстар пришло сообщение (якобы от самого Киевстара), что мой номер выиграл ПРИЗ. В смс указан номер, по которому надо перезвонить, типа чтобы узнать подробности.

зы: брату щас тоже пришло, ппц мы удачливые  ;D
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: SiN від 06 Липень 2009, 14:04:37
Мне щас на Киевстар пришло сообщение (якобы от самого Киевстара), что мой номер выиграл ПРИЗ. В смс указан номер, по которому надо перезвонить, типа чтобы узнать подробности.

зы: брату щас тоже пришло, <скрытый мат!> мы удачливые  ;D
от лохтронят...

Miron_Y

О_о, вот в тему срачей  ;D

Надо почитать книжонки. Пернилла Стальфельт: Одного поля ягоды.