Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

фред

¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Недоброе утро - я заболел. :'(

фред

ЦитатаЗадание
№2
взобраться во время грозы на холм в металлической броне и проорать что-нибудь нецензурное про богов
даж незнаю стоит-ли выполнять...
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

рвота, температура... :'(

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 09:21:46
Перетащил сюда ;)
А ты пробовал её (прогу) на большем объёме? Оно когда начало показывать, я выкачал свежую на тот момент версию, но картина не поменялась :(  Сейчас проверить не могу, ибо забрал планку назад.
Только что проверил у себя - 2048МБ максимум, освободить могу до 1800МБ. ??? Вывод - ФТОПКУ!!! Как эта прога может эффективно освобождать память, если она её не всю видит?  ???

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 09:21:46
Нет. На том компе ХР. Но, драйвера стоят с диска от креатива, а это значит им года четыре, где-то. Я не задавался просто вопросом дров на звук.
Виста на этом, а здесь звуковухи нет.
Ну не знаю, наверное проблема в драйверах, ибо Аудиджи 2 не настолько старая, чтобы сливать в сравнении с интегрированным аудио.  :-X

Эдуард

Цитата: Garfield від 11 Липень 2009, 10:31:52
Вот западло  :-\ Как умудрился?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

max.sim

Цитата: Garfield від 11 Липень 2009, 10:31:52
Цитата: Garfield від 11 Липень 2009, 10:36:02
Перегрелся, что ли?  ???

Garfield

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 11:36:59Перегрелся, что ли?
видимо сьел что-то....

Добавлено: 11 Липень 2009, 10:41:13

хотя мы ели все одинаковое - а заболел только я

max.sim

Цитата: Garfield від 11 Липень 2009, 10:40:09
видимо сьел что-то....

Добавлено: 11 Липень 2009, 09:41:13

хотя мы ели все одинаковое - а заболел только я
От перегрева тоже такое может быть. Правда, я не уверен, что у вас там жара была.  :-[

Добавлено: 11 Липень 2009, 10:48:26

http://www.dpk.com.ua/blog/20938.html

Это было бы круто.  :%)
Всегда нравились мехи, но нормально поиграть в такие игры так и не судилось.  :(

Garfield

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 10:47:25
От перегрева тоже такое может быть. Правда, я не уверен, что у вас там жара была.  :-[
хз, тут есть личности, целый день на солнце, и хоть бы хны

max.sim

Цитата: Garfield від 11 Липень 2009, 10:48:40
хз, тут есть личности, целый день на солнце, и хоть бы хны
Так ведь организмы-то разные.  ;)

Antivirus

Цитата: Garfield від 11 Липень 2009, 10:36:02
струганину я не люблю... помницо как раз в 3 часа ночи пельменями рыгал... буееее

Добавлено: 11 Липень 2009, 11:02:50

Вот порылся в дровах (новых переустановленых) и сделал так что все работает, правда брат тормоз подключил 2 колонки в один штекер и за это ему браво, но подключил левую как правую, а правую как левую, вобщем перепутал) зато хз обе работают как нибуть сфоткаю чтоб заценили мою крсоту)

βεερ_βooρ

Фух, отпахал на Конче-Заспе, теперь можно  поспать :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 11:36:07Только что проверил у себя - 2048МБ максимум, освободить могу до 1800МБ.  Вывод - ФТОПКУ!!! Как эта прога может эффективно освобождать память, если она её не всю видит?
Что это вы такое обсуждаете? Освобождалки оперативки что ли?  :D

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 10:47:25
Всегда нравились мехи, но нормально поиграть в такие игры так и не судилось.  :(
Латентный анимешник детектед ^_^
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

БУП! а это ты признался в чобитах что ты их не смотрел?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 11:36:07Только что проверил у себя - 2048МБ максимум, освободить могу до 1800МБ.  Вывод - ФТОПКУ!!! Как эта прога может эффективно освобождать память, если она её не всю видит?
Вот вот. Значит проблема в самой проге ;)
Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 11:36:07Ну не знаю, наверное проблема в драйверах, ибо Аудиджи 2 не настолько старая
Надо новые поискать.
Цитата: Garfield від 11 Липень 2009, 11:36:02рвота, температура...
Это от передоза морем, солнцем, волнами, жратвой и жлобством!  Скоро попустит, дня через два ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Липень 2009, 11:09:29
Отомстили за вчерашнее показательное "поражение" перед журналистами на презентации. 8)

Добавлено: 11 Липень 2009, 11:13:33

Цитата: фред від 11 Липень 2009, 11:11:38
БУП! а это ты признался в чобитах что ты их не смотрел?
нет

Hryak

:o :o :o :o :o Ты и сон ??? :o Как это ??? ;D ;D ;D

βεερ_βooρ

Я их еще по Тонису смотрел, когда был маленький :-[

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2009, 11:09:48
Что это вы такое обсуждаете? Освобождалки оперативки что ли?  :D
Ага, BySoft FreeRAM. Она почему-то видит всего 2ГБ оперативки, и это беспокоит Hryak'а. А мне плевать, я такие проги в гробу видел, чисто эксперимент проводил.  ;)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2009, 12:09:48Что это вы такое обсуждаете? Освобождалки оперативки что ли?
А что такого?

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 11:14:05
:o :o :o :o :o Ты и сон ??? :o Как это ??? ;D ;D ;D
Старею :'(
И вообще, мне же надо как-то востаналиваться.
Пятница 2 тренировки, сегодня В 7 УТРА утренировка.
В понедельник вечером.
Во вторник, опять в 7 утра.
В среду вечером.
и т.д.
Пахаем без трактора и негров :(

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 12:14:47Она почему-то видит всего 2ГБ оперативки, и это беспокоит Hryak'а. А мне плевать, я такие проги в гробу видел, чисто эксперимент проводил.
Меня оно не беспокоит. Я просто спросил, видит больше 2-х или нет. Ты пощупал, ответил, спасибо :) Теперь знаю.

Добавлено: 11 Липень 2009, 11:17:12

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Липень 2009, 12:15:55Пахаем без трактора и негров
Так и надорваться можно :-\

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Липень 2009, 11:10:13
Латентный анимешник детектед ^_^
А если нравятся мехи - то это значит, что я предрасположен к анимешкам?  :-[ Хорошо, что я их не смотрю, а то, может быть, точно затянет?  :-X

Antivirus

Наш человек ;)

max.sim

Всё, я пропал:

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 12:14:47Ага, BySoft FreeRAM. Она почему-то видит всего 2ГБ оперативки
Видать старая 32-битная и режим "3 гига на приложение" в boot.ini и\или в заголовке exe-шника не включен (и вообще может прогой не поддерживается). Итого имеем стандартный максимум "2 гига на приложение". Все ок.

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 11:14:59
А что такого?
Пользоваться освобождалками памяти НЕ в особых случаях - это как пользоваться строительной каской при походе в супермаркет и говорить, что это круче панамки, т.к. безопаснее.

Что она делает такого, что не сделает сама винда? Или когда ты игру запускаешь, то винда не высвободит 2 гига сама без помощи этой шняги? Шняга нужна лишь для того, чтобы выгрузить содержимое в свап принудительно, когда это никому нафиг не нужно. Т.е. например для каких тестов. Скажем я меряю время загрузки приложения, которое занимает метров 800 из имеющегося гига. Я могу запустить прежде высвобождалку, чтобы необходимые 800 метров не особождались во время запуска и не влияли на результат замера.

Antivirus

Я тоже пропал:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 11:24:46
Всё, я пропал:
Постой-ка, а в какой я последний раз играл?....

5-ый что ли?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2009, 11:29:48
Постой-ка, а в какой я последний раз играл?....

5-ый что ли?

Если трёхмерный - то End of Ages, т.е. 5-ый. Я в его демку поиграл - непривычно как-то, да и отзывы о нём не очень были, в частности в ДПК. Хотя если одолею Revelation - то и за End of Ages захочется взяться, скорее всего.

Edd.Dragon

Я его не далеко прошел
А так - неплохо после 3-го

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2009, 11:49:49
Я его не далеко прошел
А так - неплохо после 3-го
В третий не играл, а вот четвёртый мне очень понравился, хотя некоторые загадки что-то тяжело понимаются. Зато музыка и озвучивание в игре просто шикарные, не говоря уже про пейзажи. Непривычно только то, что при разгадывании загадок практически ни с кем не говоришь, и не понятно, куда нужно сейчас идти. Не раз лез туда, куда по сюжету вроде бы ещё лезть не следовало. Для меня это основная проблема в игре.  :-[

Добавлено: 11 Липень 2009, 12:00:02

Всё, буду постить скрины из игры под рубрикой "Mystика".  :D

Hryak

max.sim а ты в эту ездил?

Не TDU, но довольно жирно и затягивает, даже одиночка ;)

Antivirus

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 12:04:07

флет аут?

Hryak

Цитата: Antivirus від 11 Липень 2009, 12:04:53
флет аут?
Ну ты даёшь :o Где же оно на флетаут похоже? http://burnout.ea.com/home.asp?lang=ru

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 12:04:07

Гонял на PS2 в первый и второй Бурнаут пару раз - не понравилось, мне такой жанр не по душе. Я люблю ездить аккуратно, а там простые безбашенные гонки с кучей аварий.  :-X
И FlatOut тоже не понравились.  :-X

Antivirus

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 12:06:54
Ну ты даёшь :o Где же оно на флетаут похоже? http://burnout.ea.com/home.asp?lang=ru
а точно этож бёрнаут!

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 13:12:41Я люблю ездить аккуратно, а там простые безбашенные гонки с кучей аварий.
А вот и нет. Там гонки как раз на аккуратность (ну кроме нескольких видов заездов). Если ты едешь как попало, то удачи не видать ;)

Добавлено: 11 Липень 2009, 12:20:13

Прикиньте, ищу драйвера на креатив, попадаю на какой-то сайт (русский) с дровами. Ищу нужный а оно мне потом выдаёт- скачать драйвер за смс :o Не, ну вообще, < цензура> просто слов нет >:( >:( >:(

Миха

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 13:17:18Прикиньте, ищу драйвера на креатив, попадаю на какой-то сайт (русский) с дровами. Ищу
Driver.ru ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Аноним від 11 Липень 2009, 12:30:12
Driver.ru ;)
Это ты к чему? Я давно выкачал ;) Я про то, что дрова на офф сайтах от производителей лежат свободно, а тут каким-то жлобам денежку нужно отсылать >:(

Миха

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 13:59:59а тут каким-то жлобам денежку нужно отсылать
есть пару таких сайтов... я как-то тоже набрёл на них, когда искал дрова на МФУ`шку свою
а тот сайт - к тому что я оттуда дрова качаю

фред

скукотень...
чегоб посмотреть?

Добавлено: 11 Липень 2009, 13:28:24

срач тут не намечаеться?
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2009, 23:39:14
И что есть нажать?
Ничего - это и настораживает. Кроме того, я клацнул ток что по ррс-кнопке, потом венулся, обновился - она пропала(( )_)

Цитата: фред від 11 Липень 2009, 14:28:03срач тут не намечаеться?
ДА_ДА!!! НАМЕЧАЕТЬСЯ! НАМЕЧАЕТСЯ!!!!

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2978.new#new

Antivirus

Аноним го в код?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Antivirus від 11 Липень 2009, 13:43:08
Аноним го в код?
играть с порезанным пальцем очень трудно  :(

dojik

Цитата: фред від 11 Липень 2009, 14:00:02
поф... :D
Не поф, а испаалняать!, сержант!

Миха

а сталкер ТЧ у меня просто летает  :%) 100-120 фпс на максимальных настройках с полным динамическим освещением при 1024*768 и включённым торрентюком :)