Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 11 Липень 2009, 22:08:23
Я взагалі жодного не пробував :-[
у меня с 1.9.5 так браузер тормозит с открытием страниц, что просто ужас
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 11 Липень 2009, 23:05:33Краще я не заходитиму на цей сайт (як ніколи і не заходив)
А завтра вирус пропатчит скрипты приходящие с ДПК - ты сюда тоже перестанешь ходить? )))

Добавлено: 11 Липень 2009, 21:19:36

Если у всех кто не режет рекламу перебрасывает, то проблема видимо в скриптах рекламных движков или счетчиков

Добавлено: 11 Липень 2009, 22:20:46

Я конечно для теста мог бы отключить резку, попробовать
но боязно. вдруг потом останется.
а антивирус лень ставить (я его еще не поставил с прошлой переустановки)

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2009, 23:15:43А завтра вирус пропатчит скрипты приходящие с ДПК - ты сюда тоже перестанешь ходить? )))
ДПК не пропатчить, тут є Antivirus :D
А якщо серйозно, то просто буду просто бавитись з настройками скриптів у браузері, шукати софт (плагіни). Врешті-решт, проблема тоді буде у половини форума і буде одночасно вирішуватись у вищих інстанціях даного форуму. Не бачу ніяких проблем :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 11 Липень 2009, 23:24:40Врешті-решт, проблема тоді буде у половини форума і буде одночасно вирішуватись у вищих інстанціях даного форуму.
А если это делает вирус локально на твоем компе или серверах провайдера? ;)
Но в данном случае наверное трабла на источнике

Цитата: Phantom of the Opera від 11 Липень 2009, 23:24:40А якщо серйозно, то просто буду просто бавитись з настройками скриптів у браузері
Ну да, редирект можно запретить. Но отключив js полностью ты же обрубишь половину функционала на 99% сайтов.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2009, 23:26:22А если это делает вирус локально на компе или провайдера?
Локально - вже перевірив, немає. Та і ще раз перевірити при потребі - не проблема. Дуже припече - поставлю Лінукс.
Якщо провайдер, то навіть не знаю :-\ Але це малоймовірно. Та і перевірити не складно, раз тут є ті, в кого аналогічна проблема.
Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2009, 23:26:22Ну да, редирект можно запретить. Но отключив js ты же обрубишь половину функционала на 99% сайтов.
Так на час вирішення проблеми адміністраторами сайту можна щось придумати. В крайньому випадку потерпіти пару днів до вирішення проблем.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

dojik

Народ, де взять драйвер udf 2.50, хелп.

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 12:17:18
А вот и нет. Там гонки как раз на аккуратность (ну кроме нескольких видов заездов). Если ты едешь как попало, то удачи не видать ;)

Xella

Идите все смотреть серию пенальти в Суперкубке ! Ворскла молодцы, может и пофартит выиграть и суперкубок.

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 11 Липень 2009, 21:55:31
Відключив у Опері "Java", "Javascript" і "додатки". Переадресація пропала. Включив назад - з'явилась.
А ты можешь точнее сказать где эти  "додатки"?

Добавлено: 11 Липень 2009, 22:49:15

max.sim чего хотел?
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Ну все - Динамо получило и Суперкубок.... блин ворскляне два раза затупили, последний раз сильно

dojik

Динамо! Последний удар ворсклы был тупо на удачу.

Добавлено: 11 Липень 2009, 22:51:45

Цитата: Olex від 11 Липень 2009, 22:49:19
Ну все - Динамо получило и Суперкубок.... блин ворскляне два раза затупили, последний раз сильно
Цитата: dojik від 11 Липень 2009, 22:49:46
я ж говорю

Xella

Цитата: dojik від 11 Липень 2009, 22:49:46

Добавлено: 11 Липень 2009, 22:51:45
я ж говорю

Вообще-то я первый это сказал  ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 22:48:43
max.sim чего хотел?
Сорвало ручник и я экстренно протормозил!  :D Вместо ответа на цитату отправил какой-то бред, точнее одну цитату.
Дубль два:
Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 12:17:18
А вот и нет. Там гонки как раз на аккуратность (ну кроме нескольких видов заездов). Если ты едешь как попало, то удачи не видать ;)
Если едешь аккуратно - то не набираешь нитро или что там, ну и очков маловато собираешь. Т.е. сама игра стимулирует рискованную езду с большой вероятностью аварий(ничего, что врезался, зато потом выйдешь на первую космическую и всех обгонишь  :))

Вот так должно было быть. :%)

Обамка

Макс, это вы про что?

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 11 Липень 2009, 23:48:43А ты можешь точнее сказать где эти  "додатки"?
Тут:

Але я зразу відключив всі три, не розбираючись, що таке "додатки". Тому, думаю, їх відключати не обовязково. Та і робив я це заради експерименту - чи проблема з сайтом, чи з моїм компом. Відключивши це все, форум ДПК, скоріш за все, навіть не завантажиться, тому варто шукати інші варіанти.

фред

Цитата: Аноним від 11 Липень 2009, 22:06:42
надеюсь 1.9.5 не ставил?
у меня эта версия, и ничего не тормозит...
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: max.sim від 11 Липень 2009, 22:58:34
Burnout
ууу... :) Будут вопросы - задавайте ;)

dojik

Цитата: Olex від 11 Липень 2009, 22:53:41
Вообще-то я первый это сказал  ;D
Ах, да. Все права соблюдены.

Donblas

Antivirus

Я печатаю 226 символов в минуту) проверить можно здесь: http://vkontakte.ru/app660417_18650244

Nikolai

Battlecruiser operational
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Phantom of the Opera

Обамка

Цитата: Antivirus від 11 Липень 2009, 23:25:15
Я печатаю 226 символов в минуту) проверить можно здесь: http://vkontakte.ru/app660417_18650244
195 символов...

Antivirus

Обамка

Antivirus

Цитата: bogdanov від 11 Липень 2009, 23:32:42
Щас попробуем еще...
Уже 207 та что за фигня(

Обамка

Цитата: Antivirus від 11 Липень 2009, 23:33:51
Уже 207 та что за фигня(
У меня в среднем получается 145 :(

Nikolai

Обамка

Ого...Уже 216 символов! :)

Antivirus

Капец сколько у нас Андреев с фамилиями Токаренко Давиденко Середенко... больше не знаю) Богданов найди меня вконтакте

dojik

от народ. я набрал 280 со второго раза и успокоился, а они стучат.

Antivirus

Цитата: dojik від 11 Липень 2009, 23:38:56
от народ. я набрал 280 со второго раза и успокоился, а они стучат.
Весело ж блин!

dojik

Цитата: Antivirus від 11 Липень 2009, 23:39:38
Весело ж блин!
Ну так танцуй, фатима.

Antivirus

Ха я богданова первый нашел)

Добавлено: 11 Липень 2009, 23:41:16

Цитата: dojik від 11 Липень 2009, 23:40:09
Ну так танцуй, фатима.
Так нету Хуана и Пэдро! Обещала еще Кончита подтянутся чтоб на 4 замутили)

Phantom of the Opera

Цитата: Nikolai від 11 Липень 2009, 23:35:18
А шо сразу так жестко? :)

Я просто побудував інший апгрейд бази :)
ну можна ще "power overwhelming"

Обамка

Цитата: Antivirus від 11 Липень 2009, 23:38:39
Капец сколько у нас Андреев с фамилиями Токаренко Давиденко Середенко... больше не знаю) Богданов найди меня вконтакте
Извини Антивирь, но дпкашников не добавляю :-[

Antivirus

Цитата: bogdanov від 11 Липень 2009, 23:41:48
Та не ниче... а че так?

Обамка

Цитата: Antivirus від 11 Липень 2009, 23:43:40
Та не ниче... а че так?
Ну вы все тут на форуме) Общаться можем ведь и тут  ;)

dojik

Цитата: bogdanov від 11 Липень 2009, 23:41:48
давно?)

Обамка

Цитата: dojik від 11 Липень 2009, 23:45:46
давно?)
Не-а...не совсем давно осознал это

Nikolai

Цитата: Phantom of the Opera від 11 Липень 2009, 23:41:30

Я просто побудував інший апгрейд бази :)
ну можна ще "power overwhelming"
Читер

В Латвии выдают кредиты, требуя в залог душу

Внимание! Возможен боян.

dojik

Цитата: Nikolai від 12 Липень 2009, 00:46:32В Латвии выдают кредиты, требуя в залог душу
Внимание! Возможен боян.
кх... следующая голосовалка - вы б сдали?

Phantom of the Opera

Цитата: Nikolai від 12 Липень 2009, 00:46:32Читер
Якщо я не помиляюсь, "білий" архон так теж говорив :P :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

dojik

3й каммент жжот)))))

Nikolai

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 11 Липень 2009, 23:58:48Але я зразу відключив всі три, не розбираючись, що таке "додатки".
Додатки - это плагины. Т.е. тот же флеш-движок например.

βεερ_βooρ

Летал во сне. Видел облака со специальными посадочными местами. Сидящие на них боги громко галдели, пихались и свешивались за край, увлеченно вглядываясь вниз. Время от времени кто-то из них срывался и падал. Остальные тут же старались рассесться поудобнее.

Подряд идущие сообщения объединены: 11 Липень 2009, 23:04:58

Не, Годвль меня реально прет :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?