Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2009, 11:05:06
Он и не должен справляться. Он же не волшебник, чтобы охлаждать изначально горячим воздухом
Ну тут уже видимо мощности не хватает

А то, что температура резко снизилась от 0.2 GHz - навернео при этом и напруги отличаются? При одинаковой напруге такой разницы быть не должно. Разве что, предел возможностей кулера находится аккурат около 3.8 и потому на 4.0 был переборчик, с которым кулер не может справиться в итоге чего потихоньку температура росла

ну я и напряжение конечно снизил и по шине разгон немного спал, только забыл насколько, вот и не указал... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Ndakota

Цитата: Antivirus від 15 Липень 2009, 10:54:33
Все теперь вы меня с анонимом не будете ВООБЩЕ розличать)
Я вас до этого отлично различал и сейчас буду.....  :P

фред

Цитата: фред від 15 Липень 2009, 10:57:05
ГАРФИЛЬД!!!!
[21212]- ДАВИ ВСЮ ГРУППУ!!!
У НИХ ДЕНЕГ ПОЛНО!!!
млин! напал на золотую жилу! :D
¯\_(ツ)_/¯

Ndakota

Давайте в Кросс  :%)

Добавлено: 15 Липень 2009, 11:19:06

Антивирь?

Antivirus

Цитата: Ndakota від 15 Липень 2009, 11:18:48
Давайте в Кросс  :%)

Добавлено: 15 Липень 2009, 10:19:06

Антивирь?

не хочеццо я в код нарубалсо

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 15 Липень 2009, 10:36:23
А на ХР у меня был просто квадратик с 1 и 0.
Вот еще одна причина пользоваться неюзерфрендли Линуксом :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: Ndakota від 15 Липень 2009, 11:18:48
Антивирь?

ф панеле задач посмотри...
¯\_(ツ)_/¯

Ndakota

А Аноним? (комп ведь теперь позволяет...... :%) )

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 15 Липень 2009, 10:54:33
Все теперь вы меня с анонимом не будете ВООБЩЕ розличать)
Да элементарно.  Какие растения в геофронте выращивал Кадзи?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

BigShark

Antivirus, я вижу твою аватарку!!!!!! :o

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Липень 2009, 12:20:21Вот еще одна причина пользоваться неюзерфрендли Линуксом
Лично для него причина? ))

Antivirus

Цитата: Ndakota від 15 Липень 2009, 11:21:51
А Аноним? (комп ведь теперь позволяет...... :%) )
Не я щас немогу... тестю ОССТ
Цитата: βεερ_βooρ від 15 Липень 2009, 11:22:21
Да элементарно.  Какие растения в геофронте выращивал Кадзи?
Огурцы?

Добавлено: 15 Липень 2009, 11:28:48

Цитата: BigShark від 15 Липень 2009, 11:23:57
Antivirus, я вижу твою аватарку!!!!!! :o
Да ну и что?

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 15 Липень 2009, 12:28:30Огурцы?
Epic Fail.
Ты НЕ АНОНИМ! >:(

Стража, взять его!

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Липень 2009, 11:31:20
Epic Fail.
Ты НЕ АНОНИМ! >:(

Стража, взять его!
Не не не не не он выращивал Помидоры! Нет не то. Пастайчики?

Обамка

Блин, что-то не работает плагин от Everest в Мониторинге RivaTuner... >:(

Antivirus

Цитата: bogdanov від 15 Липень 2009, 11:33:05
Так ставь не плагин, а сам Еверест...

BigShark

Цитата: Antivirus від 15 Липень 2009, 11:28:30
Да ну и что?
Все будет зависеть от того, где ты поставишь запятую :P :D

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 15 Липень 2009, 11:33:05
Скорее ты не умеешь им пользоваться.

Во-первых, Эверест должен быть запущен
Во-вторых, в нем должно быть разрешено другим прогаммам пользоваться его данными
В-третьих, в Риве дожен быть запущен плагин
В четвертых, что брать из Эвереста - это ты должен ручками прописать в ini-файле плагина (в подсказке расписывалось что к чему).

Добавлено: 15 Липень 2009, 11:37:48

И в пятых, не "плагин от Эверест", а "плагин для Эверест (т.е. для взятия из него данных)". Сам же Эверест к плагину отношения не имеет

S!N

High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: BigShark від 15 Липень 2009, 11:36:24
Все будет зависеть от того, где ты поставишь запятую :P :D
Да ну, и что?

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2009, 11:36:49
Во-первых, Эверест должен быть запущен
Во-вторых, в нем должно быть разрешено другим прогаммам пользоваться его данными
В-третьих, в Риве дожен быть запущен плагин
В четвертых, что брать из Эвереста - это ты должен ручками прописать в ini-файле плагина (в подсказке расписывалось что к чему).

И в пятых, не "плагин от Эверест", а "плагин для Эверест (т.е. для взятия из него данных)". Сам же Эверест к плагину отношения не имеет

Ясно, спасибо! :)

BigShark

Цитата: Antivirus від 15 Липень 2009, 11:43:05
Да ну, и что?

надо было:
Цитата: Antivirus link=topic= в моих мыслях :)
Да ну и, что?
у меня уже был готов ответ, но ты дал другой вариант, потому этот самый ответ не скажу :P

S!N

Цитата: BigShark від 15 Липень 2009, 11:47:48
Ой-ой-ой-ой, ты меня неправильно понял :-X Я сравнивал движки Half-Life 2 и BioShock-a, а не BioShock-a первого и BioShock-a второго :)
блин!  :D

Добавлено: 15 Липень 2009, 12:01:57

кто еще посягнет на Fl00dilkO_o Corporation - зобаню!
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 15 Липень 2009, 12:01:26

кто еще посягнет на Fl00dilkO_o Corporation - зобаню!
а че случилось?

Antivirus

Цитата: Olex від 15 Липень 2009, 12:03:29
а че случилось?
та сняли вчера подпись под авкой

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 15 Липень 2009, 13:01:26кто еще посягнет на Fl00dilkO_o Corporation - зобаню!
А как ты узнаешь кто?

S!N

Цитата: Olex від 15 Липень 2009, 12:03:29
а че случилось?
я про подпись свою под авой, кто-то втихаря стер, думает это прикольно

Добавлено: 15 Липень 2009, 12:12:54

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2009, 12:11:04
А как ты узнаешь кто?

Есть методы  8)
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2009, 12:11:04
А как ты узнаешь кто?

консоль: banned to all. Enter. Escape and RUUUUN!!!1

фред

стоял на кухне, курил, смотрел на старую кофеварку.
придумал гениальный мод! :D
если вынуть бачок с водой, или вмонтировать в него, туда поместиться нетбучная материнка с ЦП оперативкой и 3.5 дюймовым ЖД, про нормальную видеокарту конечно можно забыть, придётся довольствоваться дискретной.
БП влезет на нижнюю площадку, там уже стоят кнопки включения и режимы подогрева (будет ресетом).
сзади устанавливаем маленький вентилятор и у нас уже есть охлаждение, +если-б была-бы возможность протянуть трубки к пластине которая недаёт кофе остыть, у нас был-бы кавайный радиатор на котором кофе не остынет  :D
к верхней крышке при помощи переходников монтируем выходы материнки, закрываем крышку и у нас плотно замаскированный под кофеварку ПК, который выдаёт лишь вентилятор сзади (и-то его можно утопить в корпусе и просверлить отверстия).
ЫЫЫыыы... ;D ;D
сидишь за столом, пялишься в монитор и попиваешь кавайный тёплый кофе )))
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: фред від 15 Липень 2009, 12:15:43
если вынуть бачок с водой, или вмонтировать в него, туда поместиться нетбучная материнка с ЦП оперативкой и 3.5 дюймовым ЖД, про нормальную видеокарту конечно можно забыть, придётся довольствоваться дискретной.
БП влезет на нижнюю площадку, там уже стоят кнопки включения и режимы подогрева (будет ресетом).
сзади устанавливаем маленький вентилятор и у нас уже есть охлаждение, +если-б была-бы возможность протянуть трубки к пластине которая недаёт кофе остыть, у нас был-бы кавайный радиатор на котором кофе не остынет  :D
к верхней крышке при помощи переходников монтируем выходы материнки, закрываем крышку и у нас плотно замаскированный под кофеварку ПК, который выдаёт лишь вентилятор сзади (и-то его можно утопить в корпусе и просверлить отверстия).
ЫЫЫыыы... ;D ;D
Ну так мути, в этом году на цифроманию на конкурс моддинга поедешь. 8)

фред

Цитата: фред від 15 Липень 2009, 10:57:05
ГАРФИЛЬД!!!!
[21212]- ДАВИ ВСЮ ГРУППУ!!!
У НИХ ДЕНЕГ ПОЛНО!!!
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

фред, понял!

Добавлено: 15 Липень 2009, 11:28:02

а как там по имени клана игроков найти?

фред

Цитата: Garfield від 15 Липень 2009, 12:26:13
фред, понял!

Добавлено: 15 Липень 2009, 10:28:02

а как там по имени клана игроков найти?
пошук\Клан (Тег клану)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

13:27
Крикнул опешившему врагу в лицо «Мачи казлов!!!1!» и отоварил геройским ударом в челюсть.  ;D

ps^ Мачи казлов!!!1! мой девиз
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: фред від 15 Липень 2009, 12:29:51
пошукКлан (Тег клану)

спс

Добавлено: 15 Липень 2009, 12:32:48

фред, может клан почистим? там полно неактивных...

фред

Цитата: Garfield від 15 Липень 2009, 12:31:04
спс

Добавлено: 15 Липень 2009, 11:32:48

фред, может клан почистим? там полно неактивных...
ну я этим занимаюсь но один утром напал на меня (и продул), незнаю что он этим хотел сказать...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 15 Липень 2009, 12:15:43
ЫЫЫыыы... ;D ;D
Создавай веб кошелек типа помощь моддингуюищм (бомжующим ыыыы) людям, я лично кину туда пару рублей) а вообще идейка супер) молодец, поддерживаю... мб мне что то такое создать, куча комплектующих осталось с прошлых апгрейдов, надо лишь винт и видюху старую туда кинуть а взять новую. хммм....

фред

Цитата: Antivirus від 15 Липень 2009, 12:50:44
Создавай веб кошелек типа помощь моддингуюищм (бомжующим ыыыы) людям, я лично кину туда пару рублей) а вообще идейка супер) молодец, поддерживаю... мб мне что то такое создать, куча комплектующих осталось с прошлых апгрейдов, надо лишь винт и видюху старую туда кинуть а взять новую. хммм....
да, мне-бы материнкой нетбучной разжиться и БП... :(
ЫЫЫыыы... ;D ;D посмотрел внимательней, оказывается там где фильтр для кофе  диск ложится как родной, туда можно двд привод засунуть (только откр.\закр. будет ручной)
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Цитата: linuxdrom від 14 Липень 2009, 23:53:48
ну вот "выцветание" это и есть то, что я подразумевал
там же лампы не слабые на нее светят, и со временем картинка становится более блеклой...
Ксеноновые, мощность от одного до 20-30 кВт, охлаждение воздушное или водяное. Но при значительной скорости движения кинофильма критично не сколько выгорание ,сколько нагарообразование - для деталей лентопротяжного тракта.

Antivirus

Цитата: фред від 15 Липень 2009, 13:04:12
да, мне-бы материнкой нетбучной разжиться и БП... :(
ЫЫЫыыы... ;D ;D посмотрел внимательней, оказывается там где фильтр для кофе  диск ложится как родной, туда можно двд привод засунуть (только откр.\закр. будет ручной)
ниче так больше кайфа будет)

dojik

14:09
Поймал пробегающего мимо кабана, позаимствовал рульку. Знатно пообедал получившимся холодцом.

У кого скок кирпичей для храма?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Липень 2009, 13:10:56
14:09
Поймал пробегающего мимо кабана, позаимствовал рульку. Знатно пообедал получившимся холодцом.

У кого скок кирпичей для храма?
3

Миха

Antivirus, верни старую авку!  >:( >:( >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Липень 2009, 11:20:21
Вот еще одна причина пользоваться неюзерфрендли Линуксом :P
Или юзерфрендли Вистой.  :P

βεερ_βooρ

Цитата
В карманах у героя можно найти:

* молочный коктейль Молотова
   * крючок под форель
   * пемзу для пяток
   * дирижерскую партитуру
   * медную проволочку Ариадны
   * набор пожилого ботаника
   * диванную подушку
   * дискету Первослаки
8)

dojik

http://www.urlskit.com/ero-smiles/ от придурки озабоченные. Мне ток про сиськи понравилось)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 15 Липень 2009, 13:13:54
Antivirus, верни старую авку!  >:( >:( >:(
Тем более то я вас все равно различаю :P

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Липень 2009, 13:13:23
3
А у мну 0,2%((( Я так понял, 1 квест - 1 кирпич? Или как-то так, бо идет уже 6ой квест, а по прежнему 0,"%. Зато я поставил фул-зеро.

max.sim

14:03
Повинуясь душевному порыву, исполнил дивную балладу на языке друидов. Прослезившиеся друиды тут же показали выход из леса.
14:02
Совковый Менталитет, удовлетворённо изучив побитого меня, вдруг подарил ужин для врага и, насвистывая, удалился.

А чего время на час спешит?  :-[