Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ramon_666

Цитата: RIP21 від 15 Липень 2009, 19:18:06

Это было ужасно :'( :'( :'( :'(
Ну ты и гад. А теперь давай в Кросс :P
Время - не деньги, время - песок!..

RIP21

βεερ_βooρ

● Инвентарь ↓
В карманах у героя можно найти:

* набор для лазанья по деревьям
   * тубус для коварных планов
   * сапоги-тихоходы
   * сборник загадок по физике
   * пособие по разведению василисков
   * горсть вековой пыли
   * мнимую часть комплексного обеда
   * схему вертибёрда
   * именную маслёнку
   * обрывок алого паруса
   * словарь трудновыговариваемостей (2 шт)

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: ramon_666 від 15 Липень 2009, 19:24:55
Ну ты и гад. А теперь давай в Кросс :P
Ставить долго  :%)
Хотя ща попробуем :) Надо ток скачать клиент....

Добавлено: 15 Липень 2009, 19:26:59

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Липень 2009, 19:26:18
   * схему вертибёрда

ТруЪ

dojik

А! СРАЧ! Опять! Позовите еще кого-нибудь, они опять его найдут! ДА! СРАЧ! АА!!! Мывсеумрем!

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 15 Липень 2009, 19:20:06
Да научится шутить невозможно
Вот поэтому у тебя и не получается. Кроме того повторение одного и того же является признаком низкого словарного запаса.

Добавлено: 15 Липень 2009, 19:28:48

К счастью, Озоно-косильщик бегает не так быстро, как я...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 15 Липень 2009, 19:24:14
Великодушно простите мое вмешательство, сир, но на мой сторонний взгляд этими псевдосмешными комментариями вы скорее добьетесь изменения орбиты Марса, чем улыбку на чьих-либо губах. Покажите ,пожалуйста, этот комментарий Великому Терпеливому Цензору, чтобы он выразил свое мнение о нем и в очередной раз попытался меня научить жить. Благодарю за внимание.
Красота! Поди придерись!

Добавлено: 15 Липень 2009, 19:38:00

Цитата: dojik від 15 Липень 2009, 19:27:13
А! СРАЧ! Опять! Позовите еще кого-нибудь, они опять его найдут! ДА! СРАЧ! АА!!! Мывсеумрем!
Ты забыл - тебе насрать )))

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2009, 19:35:49
Красота! Поди придерись!

А теперь представь, что доджик начнет всегда так выражться.

Великодушный сударь! Поскольку модератор форума девушка блюститель чистоты русского языка, то я не могу даже написать что я о вас думаю. Однако я уверен, что вы меня как мужчина мужчину поймете и оправитесь в увлекательнейшее путешествие по подразумеваймым кординатам. С уважением, обнимаю и целую маркиз доджик.

Добавлено: 15 Липень 2009, 19:45:36

http://nif-nif.livejournal.com/626903.html

dojik

20:29
Проходящий мимо герой Dwnldr спёр из-под носа пузырёк витамина С++. Записал имя в блокнотик.

RIP21

Мдя.... долго качается Кросс... ща ток 1/8 скачлась...ужасно... так к часам эдак 22 скачаеся ((( а может и дольше (

ramon_666

Цитата: RIP21 від 15 Липень 2009, 19:48:49
Мдя.... долго качается Кросс... ща ток 1/8 скачлась...ужасно... так к часам эдак 22 скачаеся ((( а может и дольше (
Что там за скорость такая?

RIP21

Да блин ужос.... у друга 8/8 Мбит... вернее у 4-х друзей...
А у дяди уныле какашко наверно 512/512.
Вот какие планы у моих друзей
http://www.moldtelecom.md/ru/persons/internet/maxfiber/planuri_tarifare/
http://www.moldtelecom.md/ru/persons/internet/maxdsl/Planuri_tarifare_MaxDSL/or_Chisinau_centre_raionale/
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

S!N

High tech. Low life.

N17

http://hon.3dn.ru/ - Heroes of Newerth! Дота нового поколения! Гайды,информация,инвайты,клиент.
Добро пожаловать. Всех буду рад видеть. Вперед на бета-тест. ;)

RIP21

Блин.... мну скучно

ramon_666

Цитата: Nikolay17 від 15 Липень 2009, 20:00:07
http://hon.3dn.ru/ - Heroes of Newerth! Дота нового поколения! Гайды,информация,инвайты,клиент.
Добро пожаловать. Всех буду рад видеть. Вперед на бета-тест. ;)
Какой раз здесь это пишешь?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Липень 2009, 20:40:03А теперь представь, что доджик начнет всегда так выражться.
Эксклюзивность однако!

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 15 Липень 2009, 20:02:53
Блин.... мну скучно
Копай отсюда и до обеда.

dojik

20:56
Грязевой Голем погиб в процессе извлечения трофея. Соболезную, пристраивая маленькую блогосферу с тысячинками за пазуху.

Добавлено: 15 Липень 2009, 20:11:45

спиральку самогонного аппарата
анатомический нонсенс
полено тибериума
беруши
два олимпийских кольца всевластья
обломанный рог
план бездействий
пиццу с салями тяжелых металлов
маленькую блогосферу с тысячинками
бороду сисадмина

RIP21

Эх блин.. везде срач )
И тут в семейке моего дяди уже срач 2 часа длится )) Я знал что они двинутые, но не настолько ))))

N17

Цитата: ramon_666 від 15 Липень 2009, 20:03:42
Какой раз здесь это пишешь?
Первый) Что нельзя разок написать?о_О

Edd.Dragon

Ура! Я наконец-то отметил все темы прочитанными!

У меня тут пусто!!!
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=unread;all;start=0

dojik

У мну тоже... гм... и что это значит?

RIP21

Посоветуйте прогу для синхронизации данных между компами.
А то погуглить я то могу, но надо выбрать лучшую, а то нагуглицо какое то уныле какашко.

Добавлено: 15 Липень 2009, 20:21:25

По средством флешки.

dojik

Смотря какие средства у флешки. По маленьким средствам ее может и вовсе нехватить.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 15 Липень 2009, 20:20:46
У мну тоже... гм... и что это значит?
У меня там страниц 30 было. А одним махом они не чистились, пришлось постранично

фред

21:13
Разворачивал дорожные указатели в обратную сторону.
фиг вы меня теперь найдете... :P
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 15 Липень 2009, 17:53:06
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
Какой [скрытый мат!] разрабатывал 8-й уровень в Collapse? Шоб к нему Дмытро пришёл! Такой маразм не видал еще со времён Халф-лайфа первого и Алисы...
:o А шо там таке страшне? Вже його пройшов?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Donblas

Цитата: SiN від 15 Липень 2009, 09:21:22почитал про ВТБ И МКС, сволачи все-таки в этом банке
Генеральный и по совместительству один из учредителей компании грит, что в 2010 будет функционировать новое юр.лицо.
P.S. Там главный в афере был Таргет

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Липень 2009, 20:20:46
гм... и что это значит?
Это этам квалификации к становлению Темным Властелином

Ndakota

НЕНАВИСТЬ!!!
АГГХХХХХ!!!!!! >:( >:( >:( Сранный ураган из-за него свет вырубило - сидел 3 часа без света!!!  :'( :'( :'( :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

21:12 Получил наклейку о прохождениии ТО.

Donblas

Цитата: max.sim від 15 Липень 2009, 11:12:27Да вроде как боекомплект у него находится в бронированных отсеках, а основной вообще сзади. Обеспокоенный Нет?
Основной сзади, да. А насчет бронированых отсеков, посчитай сколько раз с 84 года усиливали броню башни :)

Ndakota

дыросшиватель
просроченный инвайт на лепру

dojik

21:24
Ктулхулоид Лавкрафтоидный люто казнён, присвоил себе аппетитно выглядящий мозг.

S!N

High tech. Low life.

МакКлейн

Смотрю во флудилке эпидемия Годвилля? :-[
Цитата: SiN від 15 Липень 2009, 20:44:01
Страниц: [1] 2 3 ... 118  :-\
Аналогично... :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

Цитата: МакКлейн від 15 Липень 2009, 21:44:46мотрю во флудилке эпидемия Годвилля?
та не

зы:

ЦитатаВ карманах у героя можно найти:

* универсальную затычку для бочек
* алмазную черепашку
* кошачий мурчальник!
* бас-балалайку
* подкову со стразами
* пятую точку
* накладную бороду анекдота
* пивоваренную соль
High tech. Low life.

фред

Ищет дорогу, ориентируясь по засечкам на грибах...
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

может кто то мне подскажет прогу? :-[

МакКлейн

Мдя... только что нечаянно разогнал E5200 до 4.1 Ghz... и потом удивлялся, что комп не стартует.
Цитата: RIP21 від 15 Липень 2009, 20:51:35
может кто то мне подскажет прогу? :-[
Великий Гугл тебе в помощь! :P
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: МакКлейн від 15 Липень 2009, 20:52:59
Мдя... только что нечаянно разогнал E5200 до 4.1 Ghz... и потом удивлялся, что комп не стартует.
я-бы удивился если-бы он стартанул...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 15 Липень 2009, 20:28:12
:o А шо там таке страшне? Вже його пройшов?
в merican McGee's Alice играл?
http://img.tfile.ru/img/2008_06/i48595e9a0fa8f.jpg
Если да - вспомни тот уровень где нужно было прыгать по возникающим и исчезающим плитам (пройдена со второго раза)... Так в коллапсе всё в 100 раз хуже - тупо завис на том дурацком уровне, и дальше - фиг  :(  >:(
(даже читов на эту галимую игру нету  :( )

S!N

Цитата: Аноним від 15 Липень 2009, 21:59:19в коллапсе всё в 100 раз хуже - тупо завис на том дурацком уровне, и дальше - фиг   
(даже читов на эту галимую игру нету
понимаю и сочувствую  :(
отпишись в теме о деградации гамеров
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 15 Липень 2009, 21:59:19тупо завис на том дурацком уровне
Де саме? Там стрибки із вогнепальною зброєю і мечем різні. З мечем він стрибає вище, з вогнепалкою - дальше. Якщо будеш міняти зброю в залежності від того чи об'єкт далеко, чи високо, то все буде ОК. Ну і заповільнення часу суттєво допомагає.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Donblas

Мну решил на море съездить, тем более ехать около двух часов. Договорился за недорого - 35грн. сутки :)

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 15 Липень 2009, 21:05:56
Де саме? Там стрибки із вогнепальною зброєю і мечем різні. З мечем він стрибає вище, з вогнепалкою - дальше. Якщо будеш міняти зброю в залежності від того чи об'єкт далеко, чи високо, то все буде ОК. Ну і заповільнення часу суттєво допомагає.
попробую...
Хотя с прыжками с оружием я как-то разницы не заметил  :-[

фред

Цитата: Аноним від 15 Липень 2009, 14:13:00
Пройди оба:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20953
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00009K000002
и резалты сюда...
Итак, вы проснулись бы... Рей
Поздравляем!!! Вы - Мисато!
хмм...
странный тест...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim