Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

[FLAC] [06:11] System Of A Down - Aerials   </44 kHz/908 kbps/40,27 Mb/>

Уууу, ваще прет  :%) :%) :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

dojik

Цитата: IK91 від 18 Липень 2009, 21:40:14
[FLAC] [06:11] System Of A Down - Aerials   </44 kHz/908 kbps/40,27 Mb/>
Уууу, ваще прет  :%) :%) :%)
В ближайшем будущем на горизонте теплится Иммотрал.

Миха

Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 21:37:20
Ну да. С трубки хрен прыковыряетесь, что пиратка ;D
Только если не переходить на оригинал картинки... хотя чёрные поля сверху и внизу - тоже палят всю картину
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

dojik, - есть еще вариант Фантома от Гражданской обороны- но качество говенное

dojik

Я уже посмотрел на ютубе разные варианты)

Hryak

Какая жестокая шутка

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: dojik від 18 Липень 2009, 21:44:06
Я уже посмотрел на ютубе разные варианты)
ГО на ютубе нет

IK91

i, cry, whem angels deserve to die )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

22:40
Иностранец С Табуреткой выкрикнул «Слоун - плахой!..» и был разорван в клочья. Заимел 2 золота и кусочек битого кластера.

Antivirus

Буп ну хоть стреляй меня, я ни одной  фотки с твоим лицом не нашел(

dojik

Antivirus

Hryak

Во нашёл. Правда не смог вычислить на "трубке" :'( Если кто сможет дайте прямую ссылку.
Посмотрите обязательно. Ржач ещё тот ;D Называеться ролик-"Потому что нельзя быть на свете дебильной такой"
http://video.x-top.org/

Antivirus

Киньте кто нить фотки бип бупа со сходки или ходки)

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 18 Липень 2009, 21:49:55
Буп ну хоть стреляй меня, я ни одной  фотки с твоим лицом не нашел(
Значит ты недостоин лицезреть мой божественный лик :%) :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

IK91

Как-то все в происходит неожиданно, позвонили - согласился, уверен, что придется нажратся  :)

Antivirus

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

Это вообще жесть!!! Я ржал с того видео что хряк сказал http://video.x-top.org/show/1594/

Xella

http://beepboop.livejournal.com/ - гм  ;)

Добавлено: 18 Липень 2009, 22:07:26

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 22:06:11
До пьяного грейва, лежачего на проезжей части мне далеко ;D
мда

Hryak

Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 22:55:22Ржач ещё тот
Да.  -"Герасим утопил Муму потому, что она мешала ему ловить рыбу".  "Восемь голов- класс, а 16 перебор"  
Какой умище :o :o :o ;D

Antivirus

Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 22:07:46
Да.  -"Герасим утопил Муму потому, что она мешала ему ловить рыбу".  "Восемь голов- класс, а 16 перебор" 
Какой умище :o :o :o ;D
Там про семь чудес мира вообще гон! А и еще почему когда хочешь выключить компьютер нужно нажать пуск? Я усыкался!

Добавлено: 18 Липень 2009, 22:12:05

і!

Hryak

Цитата: Antivirus від 18 Липень 2009, 23:11:16Там про семь чудес мира вообще гон!
А ещё про "тюленеводство".  Хорошо, что вроде не перепутала тюленя с оленем. Но в любом случае такого нет. Даже великий гугль об этом не слыхивал ;D

Добавлено: 18 Липень 2009, 22:17:42

max.sim привет! :D

IK91

Дайте штуку зелени, я себе новую АМ + АС + саб куплю  :%)

Плюсик гарантирую  :-[

linuxdrom

Цитата: IK91 від 18 Липень 2009, 20:33:27
Любишь кататься, linuxdrom?  :)
:D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 18 Липень 2009, 22:22:07

Цитата: IK91 від 18 Липень 2009, 20:48:45
Не пиши слово ЛОЛ, fed!
:)

Hryak

Цитата: IK91 від 18 Липень 2009, 22:20:08

Я бы и десяти плюсов не пожалел по такому случаю ;D

linuxdrom

Цитата: Аноним від 18 Липень 2009, 21:11:52
потому что должно было быть 5!, но из-за криворукости пчелайнвского саппорта (или кто там за смену тарифа отвечает  ??? ) посадили на 3 Мбита  :(
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
по версии пчелайна не должно
и саппорт и криворукость не причем, обычная жадность

Garfield

мы узнали цену плюса)))

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 22:07:09
http://beepboop.livejournal.com/ - гм  ;)
У меня хорошее прикрытие 8)
Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 22:07:09
мда
А ты думал то он на фотк прислонился к стене? ;D

Donblas

Это просто beep_boop негодуе!

linuxdrom

кто такая АМ?

Добавлено: 18 Липень 2009, 22:40:26

Цитата: Donblas від 18 Липень 2009, 22:32:55
Это просто beep_boop негодуе!

ыы))

RIP21

ААА!!!! Вот это жыр! Мой брат заключил контракт на 544610 грн. И ему идёт от этого 2.5% Тоесть 13650 грн! (около того)
Вообщем счастье привалило.  Вообщем задача такова. Выбираем ноут цена 3500-3800 грн. Вообщем что бы был труЪ, и что бы был Вай Фай. Всё остальное я уже сам выберу. На моё усмотрение. С меня плюсег!

linuxdrom

Donblas, у меня через 3 минуты уже докачается, если хочешь одам тебе (10 мб/с)

rayven

Цитата: RIP21 від 18 Липень 2009, 23:43:57ААА!!!! Вот это жыр! Мой брат заключил контракт на 544610 грн. И ему идёт от этого 2.5% Тоесть 13650 грн! (около того)
Вообщем счастье привалило.  Вообщем задача такова. Выбираем ноут цена 3500-3800 грн. Вообщем что бы был труЪ, и что бы был Вай Фай. Всё остальное я уже сам выберу. На моё усмотрение. С меня плюсег!
поздравляю
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 18 Липень 2009, 22:43:57
ААА!!!! Вот это жыр! Мой брат заключил контракт на 544610 грн. И ему идёт от этого 2.5% Тоесть 13650 грн! (около того)
Ну так иди на хотлайн и выбирай по необходимым тебе параметрам. Ты указал сумму на нижнию ценовую категорию - в ней иногда реально можно секономить купив ноут без предустановленной винды(с линуксом или фридос-ом). Мне 2 года назад это вылилось в лишние 512Мб ОЗУ и 20ГБ ХДД.
А винду потом сам можешь поставить, единственная возможная проблема - "прогрессивная" ХР с драйверами для САТА на дискетке.

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 00:00:09А винду потом сам можешь поставить, единственная возможная проблема - "прогрессивная" ХР с драйверами для САТА на дискетке.
Мдя. Я это помню

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 00:00:09А винду потом сам можешь поставить, единственная возможная проблема - "прогрессивная" ХР с драйверами для САТА на дискетке.
хм.. а можно ведь включить и режим IDE вместо ACHI  под ХР ;)
Вчера ставил друзьям :)

Klaxonn

А меня уже запарили таскать по всему селу винду ставить или консультировать. Надо бабки требовать

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 18 Липень 2009, 23:05:02
хм.. а можно ведь включить и режим IDE вместо ACHI  под ХР ;)
Не люблю греть в чайнике холодную воду что бы покупаться, если в кране есть горячая ;)

ramon_666

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 23:05:47
А меня уже запарили таскать по всему селу винду ставить или консультировать. Надо бабки требовать
+1. А мне даже деньги предлогают. Но ни разу не брал. Не удобно как-то...
Время - не деньги, время - песок!..

MishaM

Цитата: Rayven від 18 Липень 2009, 23:05:02
хм.. а можно ведь включить и режим IDE вместо ACHI  под ХР ;)
Якщо ноут підтримує таку можливість.

Добавлено: 18 Липень 2009, 23:11:21

Цитата: Міша Воронич від 18 Липень 2009, 23:10:39
Якщо ноут підтримує таку можливість.
Я декілька раз переустановлював ліцензійну Вісту на піратську ХР ))

rayven

Цитата: ramon_666 від 19 Липень 2009, 00:07:481. А мне даже деньги предлогают. Но ни разу не брал. Не удобно как-то...
зря  ;) у нас менталитет такой.. раз бесплатно, - знач моно задалбывать до смерти

Добавлено: 18 Липень 2009, 23:12:34

Цитата: Міша Воронич від 19 Липень 2009, 00:10:39Якщо ноут підтримує таку можливість.
ну в основном современные , -да.. а на древних, - режима ACHI  и в помине не было

βεερ_βooρ

Сегодня во флудилке мало спорта

Klaxonn

Млин. Потратил на боевой вылет в Ка-50 - 20 минут. Долетел до точки, натравил ведомых на ПВО, сам кружу, выискиваю цели, жду бомбардировщиков своих.  Успел запилить только два БТРа и одну вроде как ЗСУ. И тут мимо меня пролетает "малютка" с одного из БТРов, я чуть не усрался, начал быстро снижатся, и поймал "Иглу" в левый борт. И опять все по новому!
ЭТО НЕЧЕСНО!!!11

rayven

Цитата: Міша Воронич від 19 Липень 2009, 00:10:39Я декілька раз переустановлював ліцензійну Вісту на піратську ХР ))
хм.. думаю тут много таких..
и я в том числе  :D

Добавлено: 18 Липень 2009, 23:15:32

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 00:06:48Не люблю греть в чайнике холодную воду что бы покупаться, если в кране есть горячая Подмигивающий
смысловую нагрузку сего выражения, - не осилил..  :-\