Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 23:29:27Ты не поверишь, но я настолько гениален, что мне это все достается бесплатно
Хоть чем-то семейному бюджету помогаешь. Я так думаю, раз ты гениален, то учишься на бюджете?
А сарай строить придёться. Тем более, что денег, по твоим словам нет, поэтому кого-то нанять не получится. Своими силами парниша. И мнение твоё, в этом случае никому неинтересно.
Ты гений? Найди деньги, найми людей для постройки и качайся/восстанавливайся хоть до усырачки ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

ramon_666

¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅||█
▄██ ▲  █ █ ██▅▄▃▂
███▲ ▲ █ █ ███████
███████████████████████►
◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

dojik

Добавлено: 19 Липень 2009, 22:50:50

ssssssss

Hryak

Цитата: Antivirus від 19 Липень 2009, 22:48:49
Во руль!!!
Кстати. Где в Парадайз сити ещё пять машин?
Поменьше свинства - побольше свинины

ramon_666

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 22:50:26

Добавлено: 19 Липень 2009, 21:50:50

ssssssss
Баян ;D

dojik

немой

Antivirus

Цитата: Hryak від 19 Липень 2009, 22:51:20
Кстати. Где в Парадайз сити ещё пять машин?
Без руля. я до половины дошел а там уже забил(

немой

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 22:50:26

Добавлено: 19 Липень 2009, 21:50:50

ssssssss
ЦитатаHOBO BEARD :D
хехе +1

ramon_666

А Богданову что, продлили? А то его РО еще вчера закончилось, а его нету.

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 19 Липень 2009, 22:57:39
А Богданову что, продлили? А то его РО еще вчера закончилось, а его нету.
Мб болт забил?. ИМХО

ramon_666

Цитата: Antivirus від 19 Липень 2009, 22:59:24
Мб болт забил?. ИМХО
Думаю никто не расстроится

Antivirus

Все я го спать, жара просто невыносимо задрала меня уже. Завтра буду паять флеху) И пойду на базар за эпоксидной смолой. А где взять клавишку бэкспейс хз вопрос) Но ниче думаю найду какую нить клаву старую и куплю ее, а там уже на запчасти пойдет.

max.sim

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 22:43:59
Гм, мне начинает нравиться новый тренер ФК "Закарпатье" Игорь Гамула - похоже надо будет пробить какой-нибуть пропуск на домашние пресс-конференции - чувак реально жжет.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

сейчас на ТРК Украина покажут - как он матерился, но с бипами наверно.
Только что посмотрел - реально отжигает, даже Кварцяный отдыхает.  :D Как говорится, под знаком "Пи".  :D
ЦитатаКниги почитаем потом, на кладбище...

ramon_666

Цитата: Antivirus від 19 Липень 2009, 23:01:13
Все я го спать, жара просто невыносимо задрала меня уже. Завтра буду паять флеху) И пойду на базар за эпоксидной смолой. А где взять клавишку бэкспейс хз вопрос) Но ниче думаю найду какую нить клаву старую и куплю ее, а там уже на запчасти пойдет.
Приезжай, я тебе дам сломанную клавиатуру.

IK91

Цитата: ramon_666 від 19 Липень 2009, 23:57:39А Богданову что, продлили?
Нет
жара просто невыносимо
Жара город плавит, кто как играет по своим правилам, по своему сценарию. Красотки, высотки, клубы, тусовки. Довольно жарко, цена случая - сотка :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 19 Липень 2009, 22:48:53
Найди деньги, найми людей для постройки и качайся/восстанавливайся хоть до усырачки ;)
В нашей стране чем умнее, тем беднее(((
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 23:11:59По поводу пятого места Плачущий Плачущий Плачущий
епт.. там вроде 2

Добавлено: 19 Липень 2009, 23:08:24

00:05
Кибертролль забит до смерти, прикарманил 40 золота и окуклившуюся танковую гусеницу.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Antivirus

Рамон я тебя закопаю за то что ты туфтово отвечал в приложенице фкантакте правдоруб! Я НЕ СПЛЮ С ИГРУШКОЙ!!! И не плакал когда смотрел титаник. Ну блин я тебе прийду! >:( ;D усьо я го спать! бб всем!

ramon_666

Цитата: Antivirus від 19 Липень 2009, 23:11:06
Рамон я тебя закопаю за то что ты туфтово отвечал в приложенице фкантакте правдоруб! Я НЕ СПЛЮ С ИГРУШКОЙ!!! И не плакал когда смотрел титаник. Ну блин я тебе прийду! >:( ;D усьо я го спать! бб всем!
;D

Antivirus

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 20 Липень 2009, 00:07:15епт.. там вроде 2
епт, я не слепой.
В финал вышли Япония, Англия, Голландия Тайпей.
Тайпей - золото
Голландия - серебро.
Англия - бронза
Япония - 4-е место.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

какого такое пекло стоит, до 7 вечера ваще фиг выйдешь на улицу((
High tech. Low life.

немой

ппц, ни кросфаер на ноуте, ни вульфтим. и там и там выкидывает при конекте в саму игру. :'(

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:17:09епт, я не слепой.
В финал вышли Япония, Англия, Голландия Тайпей.
Тайпей - золото
Голландия - серебро.
Англия - бронза
Япония - 4-е место.
:'( :'( :'(
точно :(

βεερ_βooρ

Теперь последняя надежда Украины на Сашка Шепіля :-[

Добавлено: 19 Липень 2009, 23:26:39

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 23:24:16
Теперь последняя надежда Украины на Сашка Шепіля :-[
Он должен не подвести.
Сашко хлопець стрункий, не зважаючі на те, що не вміе рахувати до 370 ;D

rayven

Хм... а кому я последний раз показывал палку-спиночесалку? Вот и верь теперь людям...

Baks

если увидать мою клаву плакать будите,место клавиши я/z стоит Page Up  место д/L стоит 2 на некоторых нет внутр.резиночки

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:24:16Сашко хлопець стрункий, не зважаючі на те, що не вміе рахувати до 370 Смеющийся
Расказывают был случай когда он спутал полтинники с 25-ми и навесил на штангу 370 вместо 320.
Потом жаловался, что тяжело как-то идет :D

Ndakota

Цитата: немой від 19 Липень 2009, 23:21:26
<скрытый мат!>, ни кросфаер на ноуте, ни вульфтим. и там и там выкидывает при конекте в саму игру. :'(
Кстати как этот вульфтим - сбалансирован? или людьми тупо шинкуешь волчатину?  :%)

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 23:04:24
В нашей стране чем умнее, тем беднее(((
Ниправда :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Baks від 19 Липень 2009, 23:28:18
если увидать мою клаву плакать будите,место клавиши я/z стоит Page Up  место д/L стоит 2 на некоторых нет внутр.резиночки
Нету 25грн на новую клаву? Ну тогда тут плакать надо :'(

Добавлено: 19 Липень 2009, 23:30:12

Цитата: IK91 від 19 Липень 2009, 23:29:05
Ниправда :'(
Раскажи это ИМ с профессорской ставкой в нищие 1700грн

max.sim

Голосовалку можно уже сносить.  ;)

немой

Цитата: Ndakota від 19 Липень 2009, 23:28:47
Кстати как этот вульфтим - сбалансирован? или людьми тупо шинкуешь волчатину?  :%)
не пускает. могу с компа поиграть, но я хочу на ноуте =(

Добавлено: 19 Липень 2009, 23:30:38

сетка одна, фаирволов и прочего гомна нет  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Липень 2009, 23:30:12
Голосовалку можно уже сносить.  ;)
Щас что-то замучу

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 23:28:30
Расказывают был случай когда он спутал полтинники с 25-ми и навесил на штангу 370 вместо 320.
Потом жаловался, что тяжело как-то идет :D
А потом анекдоты травят о умственных способностях спортсменов....  :-[

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:29:25Раскажи это ИМ с профессорской ставкой в нищие 1700грн
однозначно, у нас не ценят то что имеют.. А потом удивляются, почему это многие ученные выехали на ПМЖ за границу?

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:29:25Раскажи это ИМ с профессорской ставкой в нищие 1700грн
:'(
Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:28:30когда он спутал полтинники с 25-ми и навесил на штангу 370 вместо 320
Это бывает. У нас в зале есть блины резиновые без каких либо надписей по 15 и по 25 кг (приблизительно одинаковых физических размеров), ну вот вместо 15 - 25 и накидали типу, он подошел тянуть, а оно не тянется  :)

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:31:25Щас что-то замучу
а давай про то ценят ли у нас умных людей? Ну в материальном плане..

IK91

Цитата: Ndakota від 19 Липень 2009, 23:32:39
А потом анекдоты травят о умственных способностях спортсменов....  :-[
В студию хотя бы один :P

rayven

ramon_666

βεερ_βooρ,
ЦитатаПрзник

Добавлено: 19 Липень 2009, 22:40:49

Все

Добавлено: 19 Липень 2009, 23:41:13

Храм Джидаев

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 19 Липень 2009, 23:33:46
однозначно, у нас не ценят то что имеют.. А потом удивляются, почему это многие ученные выехали на ПМЖ за границу?
Потому чт что бы прокормиться надо помимо аботы в ИМ еще преподовать в как минимум прочке институтов. С такой нагрузкой о какой научной работе идет речь >:(

Подряд идущие сообщения объединены: 19 Липень 2009, 22:42:42

Цитата: Rayven від 19 Липень 2009, 23:39:03
а че это за бредятина???
Новый продвинутый спам, обходящий статистические байесовские фильтры ;)

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:41:53Новый продвинутый спам, обходящий статистические байерсовые фильтры Подмигивающий
о-ё.. кошмар

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 20 Липень 2009, 00:34:34Это бывает. У нас в зале есть блины резиновые без каких либо надписей по 15 и по 25 кг (приблизительно одинаковых физических размеров), ну вот вместо 15 - 25 и накидали типу, он подошел тянуть, а оно не тянется
С Сашком "не тянется" не пройдет 8)
Он накинул 370 вместо 320 и сделал тягу 5х6

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Липень 2009, 00:41:53Потому чт что бы прокормиться надо помимо аботы в ИМ еще преподовать в как минимум прочке институтов. С такой нагрузкой о какой научной работе идет речь Злой
поддерживаю.. у меня тетя тоже преподает математику  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 19 Липень 2009, 23:35:21
В студию хотя бы один :P
Боксеры пришли к фотографу и говорят:
- Поставьте три стула, мы трое сядем, а остальные четверо станут сзади.
Тот сделал. Они:
- А теперь поставьте еще один стул, мы четверо сядем, а трое сзади станут.
Фотограф говорит:
- Ребята, может, вам какую-нибудь художественную композицию сделать?
- Не, нам фото на документ. Тренер сказал то ли 3х4, то ли 4х3.

IK91

rayven

всем бб, я пшел спать