Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

О черт, как же я ненавижу когда мне пишут в этом даском контакте "люблю тя", "цемки", "чмаф" просто убийство  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: IK91 від 21 Липень 2009, 23:35:17
О черт, как же я ненавижу когда мне пишут в этом даском контакте "люблю тя", "цемки", "чмаф" просто убийство  :)
это манера общения там такая
у нас тут постоянно пишут сакс, фейл, лол и т.д., многих тоже бесит
High tech. Low life.

Миха

Цитата: max.sim від 22 Липень 2009, 00:31:53Тряхнул стариной - не отпала ещё.  Улыбка Я на макс. настройках в "Генералов" никогда не играл, сегодня был первый раз. И не тормозит ничего.  Веселый Да и звук бухкает что надо(раньше я играл на сакс-колонках за 25грн. Обеспокоенный).
:D на максималках графа просто зашибись... (правда поставив фрапс я сначала офигел - выдавло только 30 ФПС - как потом до меня дошло - в этих играх ограничено кол-во ФПС)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обамка

Цитата: IK91 від 21 Липень 2009, 23:35:17
я уже привык к этой фальши

rayven

Цитата: ramon_666 від 22 Липень 2009, 00:22:06Ого! Я полтора года назад покупал за 1400грн, а сейчас он почти 1800 Шокирован
тогда курс был 4,5грн, а щас 7,8грн  :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

IK91

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:36:34это манера общения там такая
*блюющий смайл*

А вот бы найти это видео :%)

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Rayven від 22 Липень 2009, 00:41:37тогда курс был 4,5грн
никогда такого курса не было, оп крайней мере последние 5 лет, 4.85 самый низкий помню был
High tech. Low life.

rayven

Цитата: max.sim від 22 Липень 2009, 00:31:53Тряхнул стариной - не отпала ещё.  Улыбка Я на макс. настройках в "Генералов" никогда не играл, сегодня был первый раз. И не тормозит ничего.  Веселый Да и звук бухкает что надо(раньше я играл на сакс-колонках за 25грн. Обеспокоенный).
поздравляю, с возвращением.. Я всегда играл и играю на максимально возможных настройках.
Игра, - классика..  У меня есть все части.
Также все части Red алерта.

S!N

Цитата: IK91 від 22 Липень 2009, 00:42:58А вот бы найти это видео
аааа!!!!! что за фильм???
High tech. Low life.

IK91

Цитата: bogdanov від 21 Липень 2009, 23:39:47
я уже привык к этой фальши
Ага

Вот когда пишут - "ах ты падло, чего это ты мне не позвонил" - это как-то более по народному :)

Добавлено: 21 Липень 2009, 23:45:41

Цитата: SiN від 21 Липень 2009, 23:44:02
аааа!!!!! что за фильм???
Цитата: IK91 від 22 Липень 2009, 00:42:58А вот бы найти это видео
:'(

Antivirus

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Rayven від 21 Липень 2009, 23:43:57
поздравляю, с возвращением.. Я всегда играл и играю на максимально возможных настройках.
Игра, - классика..  У меня есть все части.
Также все части Red алерта.
У меня есть First Decade. А вот C&C 3 и RA3 уже нет, жалко деньги тратить. Подожду, когда выйдет Second Decade.  :D

rayven

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:43:08никогда такого курса не было, оп крайней мере последние 5 лет, 4.85 самый низкий помню был
Ну, ошибся, что с того? Кинешь тапком в монитор?

S!N

Цитата: Rayven від 21 Липень 2009, 23:47:12
Ну, ошибся, что с того? Кинешь тапком в монитор?
нет  :-\
High tech. Low life.

rayven

В карманах у героя можно найти:

* инструкцию по завоеванию мира (+|−)
    * бутылку Нюко-Колы
    * грязный респиратор
    * палец властелина
    * кости из будущего (+|−)
    * диплом животновода
    * клей «Момент истины»
    * книгу "Самоучитель чтения" (+|−)
    * некрофон (+|−)
    * одностороннюю медаль (+|−)
    * словарь трудновыговариваемостей

Добавлено: 21 Липень 2009, 23:54:14

пойду уже..
вернусь под утро

S!N

блин, откуда же видос  :(
High tech. Low life.

Nikolai

Ну шо там, ролик никто не смотрел, что я выкладывал сегодня?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

дромчик, может ты знаешь что за кино??

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:05:51
дромчик, может ты знаешь что за кино??

не знаю, к сожалению
самого несколько лет назад заинтересовало, но не нашел
и вряд ли это кино

RIP21

Я пошёл спать!

S!N

Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 01:08:10самого несколько лет назад заинтересовало
ого, такэ старэ
Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 01:08:10и вряд ли это кино
ну похоже по крайней мере на японский хоррор-трэш
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 21 Липень 2009, 23:36:34
это манера общения там такая
у нас тут постоянно пишут сакс, фейл, лол и т.д., многих тоже бесит
Лол, это фейл ибо они сакс
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

кстати в первый раз с таким встречаюсь - есть один исполнитель, и песни с одинаковыми названиями, но на разных альбомах они весьма отличаются  :-\
это наверно объясняется тем, что там есть неизданные альбомы...

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:08:54
ого, такэ старэ
угу

Добавлено: 22 Липень 2009, 00:13:19

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:12:01
Лол, это фейл ибо они сакс
:)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 00:08:10
не знаю, к сожалению
:'(
Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 00:08:10
и вряд ли это кино
Почему ты так думаешь? Скорее всего треш типа "Девочка-пулемет", на ливэкшн не сильно похоже.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:14:06
Почему ты так думаешь?
я написал это не подумав  :)
Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:14:06
Скорее всего треш типа "Девочка-пулемет"
черт, так и не посмотрел, спасибо что напомнил
может уже и в качестве есть  :%)

S!N

ААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Нашеееелллл!!!!!!!!!!!1111

http://www.imdb.com/title/tt0312843/

Suicide Club
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:20:45
ААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Нашеееелллл!!!!!!!!!!!1111

http://www.imdb.com/title/tt0312843/

Suicide Club
Как нашел?
Откуда уверенность что это тот фильм?

Миха

Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 01:16:44может уже и в качестве есть
жжошь! такой треш качество не имеет (монтаж и ефекты на уровне фильмов 60-70-х годов, а то и хуже)!

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 22 Липень 2009, 00:26:33
жжошь! такой треш качество не имеет (монтаж и ефекты на уровне фильмов 60-70-х годов, а то и хуже)!
Ты не шаришь.

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Треш - это искусство :P

S!N

Описание: 2001 год, Япония. Среди подростков стремительно растет популярность музыкальной группы «Desert». И вот в один день около пятидесяти школьниц кончают жизнь самоубийством, бросившись под колеса поезда метро на токийской станции Синдзюку. Это событие вызывает также волну самоубийств по всей Японии. Полиция в недоумении — на первый взгляд, эти случаи не связаны между собой. Вскоре в полицию звонит некая девушка и указывает на таинственный веб-сайт, который может быть ключом ко всем событиям. Мало того, инспектору Куроде, расследующему дело, звонит какой-то ребенок и сообщает, что вскоре будет еще одна волна самоубийств. Затем происходит нечто, чего не ожидал никто...
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 00:16:44
может уже и в качестве есть  :%)
только бд-рип, но что поделать

Добавлено: 22 Липень 2009, 00:29:21

SiN, молодец

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:25:21
Как нашел?
Откуда уверенность что это тот фильм?
Вопрос снимается, он.

linuxdrom

Цитата: Аноним від 22 Липень 2009, 00:26:33
ты нипанемаешь

Добавлено: 22 Липень 2009, 00:30:02

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:27:07
Ты не шаришь.
ы))

S!N

Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 01:29:03SiN, молодец
только теперь найти откуда взять....бо там сидерастов нет((
High tech. Low life.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:27:07
Ты не шаришь.
я даже 5-ти минут не смог осилить (вырубил проигрыватель и стёр файл, абы меня не стошнило)

S!N

бб, а там еще ссылка на мангу, по которой этот фильм снят  :%)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:27:25
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

если кто найдет получше качество, не стесняйтесь - пишите

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:29:37
Вопрос снимается, он.
Срочный выпуск Флудилка Таймс! Син получает высшую оценку(10) по гугль-гимнастике на ЧМ! Новый фавори будущей Олимпиады!

linuxdrom

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:28:24
Описание: 2001 год, Япония. Среди подростков стремительно растет популярность музыкальной группы «Desert». И вот в один день около пятидесяти школьниц кончают жизнь самоубийством, бросившись под колеса поезда метро на токийской станции Синдзюку. Это событие вызывает также волну самоубийств по всей Японии. Полиция в недоумении — на первый взгляд, эти случаи не связаны между собой. Вскоре в полицию звонит некая девушка и указывает на таинственный веб-сайт, который может быть ключом ко всем событиям. Мало того, инспектору Куроде, расследующему дело, звонит какой-то ребенок и сообщает, что вскоре будет еще одна волна самоубийств. Затем происходит нечто, чего не ожидал никто...
кстати по манге снят  :)

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Липень 2009, 00:32:33
Срочный выпуск Флудилка Таймс! Син получает высшую оценку(10) по гугль-гимнастике на ЧМ! Новый фавори будущей Олимпиады!
это все ютуб  :-[
хотя принцип тот же
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:31:33
бб, а там еще ссылка на мангу, по которой этот фильм снят  :%)
Неужели Vulgar Ghost Daydream?

linuxdrom

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 00:30:47
только теперь найти откуда взять....бо там сидерастов нет((
27 штук написано  :o

Добавлено: 22 Липень 2009, 00:34:02

Цитата: Аноним від 22 Липень 2009, 00:31:17
я даже 5-ти минут не смог осилить (вырубил проигрыватель и стёр файл, абы меня не стошнило)
ты действительно нипанемаешь

S!N

Цитата: linuxdrom від 22 Липень 2009, 00:33:34
27 штук написано  :o

Добавлено: 21 Липень 2009, 23:34:02
ты действительно нипанемаешь
ой...тупанул чет..

осталось 57 минут :)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 22 Липень 2009, 00:31:17
Я же говорю, ты не шариш. Это реш не в смысле качества,  в смысле жанра. Там специально отвратительные и ненатуралистичные спецэфекты.

Попробуй посмотреть "Тромео и Джульета" или другие фильмы золотого периода Трома

S!N

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 01:34:48ой...тупанул чет..
хотя нет: Сиды:  3  [  0 KB/s  ]   Личи:  1  [  0 KB/s  ]
странно...но тянет ~2 мегабита
High tech. Low life.