Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: Rayven від 22 Липень 2009, 20:56:59Очередная тупая статья, каких то выскочек
Родители - это тупые выскочки, ага.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ndakota

У мну КОД не запускается....  :'( :'( :'(

rayven

Цитата: IK91 від 22 Липень 2009, 21:04:35Родители - это тупые выскочки, ага.
не смеши..
Мария Ананова, Юлия Соколова - родители? я их имел ввиду, тупые выскочки. Строят из себя мегапсихологов.

Добавлено: 22 Липень 2009, 18:11:36

Цитата: Ndakota від 22 Липень 2009, 21:04:38У мну КОД не запускается....
дя... это уже диагноз. Проверь комп на вирусы, в конце-концов почисти все огрызки в реестре..

Добавлено: 22 Липень 2009, 19:13:50

Цитата: IK91 від 22 Липень 2009, 21:04:35Родители - это тупые выскочки, ага.
.....................................................
ЦитатаЯрким примером может послужить мультфильм «Покемон», после просмотра которого у детей развились психосоматические отклонения и дело дошло до госпитализации. Мне кажется, японские мультсериалы страдают отсутствием психологии, их главные герои - супермены и супервумены постоянно борются со злом, которому нет конца. Это и вызывает состояние бесконечной депрессии, и у зрителей теряется смысл жизни.
без комментариев
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Это просто жуть - как мог конечно уменьшил себе работу - поудалял автоматически дубли вместо 2000 строк стало - 1000, потом сортировка по площади и удалил гр. с паями,  - поудалял - только закончил один сельсовет  :'( Осталось 335 чел а нужно что бы осталось 286 - сейчас буду рандомайзом удалять еще 50 :)

Я на работе так поздно сидел и работал года три назад  :'(

rayven

Цитата: Olex від 22 Липень 2009, 21:17:50Я на работе так поздно сидел и работал года три назад
:o ИДИ домой!

Xella

Цитата: Rayven від 22 Липень 2009, 20:21:36
:o ИДИ домой!
низзя, - завтра моя часть работы обьединится еще с 10 частями и на Киев - у нас так сказать добровольно принудительная помощь - госструктуре.

S!N

а я уже забыл, когда работал дольше чем до 13.00 :)
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Міша Воронич від 22 Липень 2009, 19:53:24
Крім неї знайдеться ще більше гадості, яка негативно впливає на психіку підлітків. Хоча замітка здивувала.
Вже є: Аудіо наркотики, гидота ще та. Фконтакті бачив відео (потім знайду) що у цих "наркошів" спочатку пропадає апетит потім сон потім ццп самому наркоші. ОсЬ

S!N

о, я их недавно искал, хотел попробовать, но по отзывам понял, что это туфта полная, тем более голова обычно начинает болеть, а не желаемый эффект. у нас тут даже тема про них есть
High tech. Low life.

Garfield

Завтра еду к другу в гости еду в село, на целый день :)

Antivirus

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 20:37:20
на сайте, где их впихивают за бабло сплошь восторженные отзывы подсадных уток, реальные палюбэ удаляют
а вот стеб одного чела по поводу наркотика "оргазм"  ;D ;D ;D

Ололошечки, я гдето скачал эту фигню оргазм, идет 9 минут ТУПОГО звизжания в колонках, та так прослушал быстрячком, все одно и тоже, закрыл, удалил)

MishaM

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 20:35:35
а я уже забыл, когда работал дольше чем до 13.00 :)
Mass Effect шедевральна. Ти знаходив спеціалізації в грі (спецназовець, ще щось там)?

Antivirus

Ах да кстати чтоб эта фиговина работала нужны спец колонки которые могут выдавать ультра звуки и инфра звуки, а они стоят бабла кучу + их нужно  много, я помню в Миф Бастерсах крушили миф о КОРИЧНЕВОЙ ноте, типо обсираешься когда слышишь этот звук, резалт = нифига. Так что это все реальный треп. А и еще это мое имхо, чтоб это работало ее нужно слушать БЕСКОНЕЧНО и тогда у тебя крыша сама по себе покатиццо)

Garfield

Цитата: Antivirus від 22 Липень 2009, 21:51:15я помню в Миф Бастерсах крушили миф о КОРИЧНЕВОЙ ноте, типо обсираешься когда слышишь этот звук, резалт = нифига
я тоже смотрел - там капец акустика была ))))

S!N

Цитата: Міша Воронич від 22 Липень 2009, 21:49:09Mass Effect шедевральна.
посмотри первые цитаты в теме, там видно первоначальное название темы :)
Цитата: Міша Воронич від 22 Липень 2009, 21:49:09Ти знаходив спеціалізації в грі (спецназовець, ще зось там)?
Либо не находил, либо не помню, сорри  :-[ (проходил просто больше года назад)
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 20:52:41
посмотри первые цитаты в теме, там видно первоначальное название темы :)
Ага, я бачив :)
Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 20:52:41
Либо не находил, либо не помню, сорри  :-[ (проходил просто больше года назад)
Просто зараз прохожу другий раз, відкрилось багато нового, в тому числі спеціалізації о_О

Garfield

Міша Воронич, выложи свою фотку :)

S!N

Цитата: Міша Воронич від 22 Липень 2009, 21:54:27Просто зараз прохожу другий раз, відкрилось багато нового, в тому числі спеціалізації о_О
оу, так я второй раз так и не прошел, начал немного и бросил) чета тогда мне перебило повторное прохождение

Подряд идущие сообщения объединены: 22 Липень 2009, 19:57:13

Цитата: Garfield від 22 Липень 2009, 20:56:17
Міша Воронич, выложи свою фотку :)
+1
а ты свою, Кошькама =)
High tech. Low life.

dojik

Garfield, харош тут гомосятину разводить. Миша, если будешь выкладывать, прикрепи на грудь табличку "Привет, ДвачДПК" ;D

S!N

Цитата: dojik від 22 Липень 2009, 21:57:34Миша, если будешь выкладывать, прикрепи на грудь табличку "Привет, ДвачДПК"
для доказательства подлинности?)))
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 21:57:04отку
+1
а ты свою, Кошькама =)
я уже давно выкладывал

Добавлено: 22 Липень 2009, 18:59:29

Цитата: dojik від 22 Липень 2009, 21:57:34Garfield, харош тут гомосятину разводить
о_О

Добавлено: 22 Липень 2009, 19:59:50

я хочю знать человека в лицо, что тут такого? ;D

S!N

Цитата: Garfield від 22 Липень 2009, 21:59:14я уже давно выкладывал
в теме фоток?
High tech. Low life.

Garfield

Antivirus

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 21:00:16
в теме фоток?
А мну потерли в теме фоток, могу дать где фоту которая была сделана года два назад.

Vjatkin

Не понял опроса... ???

Antivirus

Вот http://vkontakte.ru/photo9937231_123936715

Добавлено: 22 Липень 2009, 21:08:57

Сразу предупреждаю Вадим Бурлака это не я. Это мой друг.

Обамка

Цитата: Antivirus від 22 Липень 2009, 21:07:19
Та тут все и так знают как тебя зовут на самом деле ))

Xella

Цитата: Antivirus від 22 Липень 2009, 21:07:19
Вот http://vkontakte.ru/photo9937231_123936715

Добавлено: 22 Липень 2009, 20:08:57

Фотография защищена настройками приватностьи

Миха

Цитатаяпонские мультсериалы страдают отсутствием психологии
Они не смотрели ЕВУ... (а найдите хоть-какуюто психологию в американских и прочих мультиках)
Цитатаих главные герои - супермены и супервумены постоянно борются со злом, которому нет конца. Это и вызывает состояние бесконечной депрессии, и у зрителей теряется смысл жизни.
мегаЛОЛы...  ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Antivirus

Цитата: Olex від 22 Липень 2009, 21:10:03
Фотография защищена настройками приватностьи
о фух а я думал вылаживать или нет.... лучше нет)

Миха

Цитата: Antivirus від 22 Липень 2009, 20:51:15
Ах да кстати чтоб эта фиговина работала нужны спец колонки которые могут выдавать ультра звуки и инфра звуки, а они стоят бабла кучу + их нужно  много, я помню в Миф Бастерсах крушили миф о КОРИЧНЕВОЙ ноте, типо обсираешься когда слышишь этот звук, резалт = нифига. Так что это все реальный треп. А и еще это мое имхо, чтоб это работало ее нужно слушать БЕСКОНЕЧНО и тогда у тебя крыша сама по себе покатиццо)
- самая быстрая убивалка моска...  ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Проклятье.... я никак не могу войти в колею после возвращения... я ещё не поиграл ни в КОД 4, ни в КуЛайв на своей мышке... и вообще не поиграл не во что :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Обамка

Цитата: RIP21 від 22 Липень 2009, 21:16:23
Проклятье.... я никак не могу войти в колею после возвращения... я ещё не поиграл ни в КОД 4, ни в КуЛайв на своей мышке... и вообще не поиграл не во что :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Мда...настоящая трагедия

RIP21

Цитата: bogdanov від 22 Липень 2009, 21:18:22
Мда...настоящая трагедия
Да!!! Это ужасно! Мне не дают спокойно сесть за комп, почитать флудилку, что то отписать, выдраить коврик до блеска!!!! :'( :'( :'( :'( Я не гамаю, хотя с момента уезда я мечтал об этом каждую минуту пребывания меня там, а теперь когда это появилось, мне не дают насладится этим вновь :'( :'( :'( :'( (О как загнул) ЭТО УЖАСНО :'( :'( :'( Ещё надо пахать, и бетонировать в том месте, где я даже не предпологал (((((( И ещё эта практика  :'( :'( :'( :'(

Ndakota

Цитата: Аноним від 22 Липень 2009, 21:12:03
- самая быстрая убивалка моска...  ;D ;D ;D
ОМГ!!!  :o :'(

RIP21

Ах да и ещё...
Гарфилд я низачто не поверю что у тебя нет следов на коврике после провода по поверхности наружной стороны ногтя с приминением слабого нажати  :'( :'( :'( :'(

Ndakota

Антивирь - чего у мну КОД не запускается?  :'( :'( :'(

S!N

Ndakota, че пишет?
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Ndakota від 22 Липень 2009, 21:28:17
Антивирь - чего у мну КОД не запускается?  :'( :'( :'(
Че крячет? Обнови дровишки на видюху и ДиректХ

Garfield

Цитата: RIP21 від 22 Липень 2009, 22:24:26Гарфилд я низачто не поверю что у тебя нет следов на коврике после провода по поверхности наружной стороны ногтя с приминением слабого нажати
Не веришь - не верь. Я щас тер ногтем - нифига полосок нет. А все потому что я за ним ухаживаю :)

S!N

Цитата: Garfield від 22 Липень 2009, 21:39:16
Не веришь - не верь. Я щас тер - нифига полосок нет. А все потому что я за ним ухаживаю :)
Vanish - и немаэ слiдiв на килимi!
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: RIP21 від 22 Липень 2009, 21:23:00
Да!!! Это ужасно! Мне не дают спокойно сесть за комп, почитать флудилку, что то отписать, выдраить коврик до блеска!!!! :'( :'( :'( :'( Я не гамаю, хотя с момента уезда я мечтал об этом каждую минуту пребывания меня там, а теперь когда это появилось, мне не дают насладится этим вновь :'( :'( :'( :'( (О как загнул) ЭТО УЖАСНО :'( :'( :'( Ещё надо пахать, и бетонировать в том месте, где я даже не предпологал (((((( И ещё эта практика  :'( :'( :'( :'(
Мне б твои проблемы, Рип... :(

rayven

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 21:35:35а я уже забыл, когда работал дольше чем до 13.00 Улыбка
хорошая робота  ;)

max.sim

Ищем героя в моргах...

rayven

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 22:41:20Vanish - и немаэ слiдiв на килимi!
точно!

Добавлено: 22 Липень 2009, 20:46:19

Цитата: max.sim від 22 Липень 2009, 22:45:14Ищем героя в моргах...
Дух Времени бьётся с героем... 8)

Добавлено: 22 Липень 2009, 21:46:45

В карманах у героя можно найти:

* дневник одичавшего героя
    * ложноножку от табуретки
    * плоский глобус Годвилля
    * пружинку из арбалета вуки
    * ленту Амёбиуса
    * ножной ручник
    * банку тушёнки
    * ключи от нижнего ящика

Ndakota

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 21:28:56
Ndakota, че пишет?
Ничего - просто появляется картинка, потом черный экран и всё.....  :'(

max.sim

Гильдия
Двойные Штандарты ДПК    8)

rayven

Цитата: Аноним від 22 Липень 2009, 22:10:04мегаЛОЛы...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
наш человек, ты тоже раскусил этих мегапсихологов   :D  ;)

Добавлено: 22 Липень 2009, 21:56:40

Цитата: Ndakota від 22 Липень 2009, 22:48:57Ничего - просто появляется картинка, потом черный экран и всё.....  Плачущий
мистика

max.sim

22:58
Tehdir обозвал противника козлом, за что Дядя Зураб лягнул его копытом.