Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: IK91 від 25 Липень 2009, 21:42:54
Ничего опасного.
Оттуда же - Абассака, Банжолить.... гм русский язык пополняется быстро - зачетный сайтец

Hryak

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 21:45:12
Для дискет привод есть :).Я так понял, что если я поставлю загрузочный диск, и врублю комп, то всё пойдёт как надо, или надо что-то мутить с бутом или досом?

Да. Нужно в биосе указать путь загрузки.
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: linuxdrom від 25 Липень 2009, 21:36:20
мне кажется глупость необъяснима  :)
Это точно, посветил там вот этим:

Вот это точно ЛОЛ. :)

Запустил украинского СТАЛКЕРА ЧН:
1) ХОРОШО - озвучка хорошая
2) Патч 1.5.10 так и не исправил глюка с двумя ядрами CPU(пашет только одно). А AMD Dual-Core Optimizer вообще не запускается. :'(

Вылет после принудительного включения второго ядра ещё не тестировал. Но буду.  8)

Garfield

Цитата: IK91 від 25 Липень 2009, 22:16:22Ага, после него мажит ))
Чудо-порошочек ))))

Цитата: max.sim від 25 Липень 2009, 22:20:54Он "перебрал" 140ГБ, это примерно 5734 грн.   За гиг ~40грн. получается.
как так можно на МТС-е перебрать?! :o

Миха

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 21:39:37
Так как формматнуть, если комп отключается, даже не загрузившись полностью ?
у меня в таких случаях всегда было одно решение: вручную добить винду, чтобы только ДОС режим в ней работал, и потом просто установить с готового установщика (всегда на компе хранился - на всякий пожарный), и потом только доустановить нужный софт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Garfield від 25 Липень 2009, 21:48:00
Никак.  :)
Помнится, в прошлый раз фред ещё круче "попал".  ;)

Hryak

Цитата: Olex від 25 Липень 2009, 21:45:36
Оттуда же - Абассака, Банжолить.... гм русский язык пополняется быстро - зачетный сайтец
Да уж. Скоро ВСЕ матюки разукрасят так, что не приковыряешся. И будут эти помои литься везде-на улице, по радио, на ТВ, ну и дома конечно.   Папа сыну "одень тапочки, простудишься" сынок папе- "пошёл *** **** **** этакий"  И всё нормально, это же уже не мат :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: max.sim від 25 Липень 2009, 22:50:07Помнится, в прошлый раз фред ещё круче "попал".
подробнее

kayfoviy76

Цитата: Hryak від 25 Липень 2009, 21:46:22
Да. Нужно в биосе указать путь загрузки.
я понял.но я у него пробовал зайти в биос - чтоб посмотреть, как он отреагирует, если я укажу загрузку с сд.Он так же через1-2 минуты отрубился

Миха

Цитата: max.sim від 25 Липень 2009, 22:46:342) Патч 1.5.10 так и не исправил глюка с двумя ядрами CPU(пашет только одно). А AMD Dual-Core Optimizer вообще не запускается.
+500!  :'( :'( :'( :'(

dojik

Цитата: IK91 від 25 Липень 2009, 21:42:54
Ничего опасного.
А дело не в значении. Если я скажу "субьект Н - самка" и скажу - ничего опасного, это будет матом, несмотря ни на что. Так же и твое слово. провести его анализ - происхождение и т.д., и ты слился.

Миха

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 21:50:59
я понял.но я у него пробовал зайти в биос - чтоб посмотреть, как он отреагирует, если я укажу загрузку с сд.Он так же через1-2 минуты отрубился
Нужно перед этим BootCD диск вставить в сидюк

Xella

Цитата: Garfield від 25 Липень 2009, 21:48:00
Можно, мне когда сидел на гипер.нете - посчитало вместо услуги гипер.нет - просто услугу интернет... в общем на карточке было около 20 грн, а стало минус 150 грн, но вежливый разговор с поддержкой и МТС вернул все на свои места.

kayfoviy76

Цитата: Аноним від 25 Липень 2009, 21:52:19
Нужно перед этим BootCD диск вставить в сидюк
Что такое бут сд?

IK91

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 22:51:18провести его анализ - происхождение и т.д., и ты слился
Начинай.
Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 22:51:18Если я скажу "субьект Н - самка" и скажу - ничего опасного, это будет матом, несмотря ни на что
Ни будет это ни в каком случае матом, это будет либо оскорблением либо констатаицей факта.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: IK91 від 25 Липень 2009, 21:54:44
Начинай.Ни будет это ни в каком случае матом, это будет либо оскорблением либо констатаицей факта.
В лс я начал

А по поводу не будет - будет. Не веришь, обратись к администрации. Или так: можешь найти какого-нибудь боат и в жалоюбах по форуму ил где-нибудь еще при членах редакции сказать на него самка. Посмотриим на тих реакцию и все выяснится само собой.

kayfoviy76

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 21:59:26
В лс я начал

А по поводу не будет - будет. Не веришь, обратись к администрации. Или так: можешь найти какого-нибудь боат и в жалоюбах по форуму ил где-нибудь еще при членах редакции сказать на него самка. Посмотриим на тих реакцию и все выяснится само собой.
Я вам так скажу - сцука, блин - всё это литературные слова.Н о  сказанные в отношении Человека являются оскорбительной бранью.Не я сказал -Ожегов, Даль, и русские писатели

Добавлено: 25 Липень 2009, 22:03:51

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 21:53:52
Что такое бут сд?

Да объясните мне кто нибудь !

IK91

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 21:59:26
В лс я начал

Лол.

Если я скажу просто- для связки слов, то будет явный мат, а если как выше сказал ты "Х - самка", то это оскорбление или к/ф.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Serafima

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 22:53:52Что такое бут сд?
Это загрузочный диск.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

dojik

Ага, значит, по-твоему, оскорбление матом быть не может?

kayfoviy76

Хряк, аноним, ну уже дожмите меня своими советами, я понимаю, что с меня тупо проорать можно - про элементарные вещи спрашиваю, но они для вас элементарные, а для меня - глухой лес

IK91

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 22:10:10
Сейчас пойду твоим путем общения с Антивирусом.

kayfoviy76

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 22:10:10
Помнишь - слово ранит человека?.Любым словом можно оскорбить.А матом не просто оскорбляют, но и унижают.Вот так всё просто.

dojik

А я пока не тупил. Я с тобой беседую ,причем спокойно. Есди ты не можешь мне объяснить, ты либо слился, либо не можешь.

kayfoviy76

Цитата: Serafima від 25 Липень 2009, 22:09:14
Это загрузочный диск.
То есть я ставлю диск с виндой 98 в трей.Включаю комп, захожу в бут, указываю загрузку с сд, и комп не отключится, всё пойдёт по маслу ?

dojik

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 22:12:38
Помнишь - слово ранит человека?.Любым словом можно оскорбить.А матом не просто оскорбляют, но и унижают.Вот так всё просто.
Слу, как ты с таким интеллектом еще не решил свою проблему?

Миха

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 22:14:28
То есть я ставлю диск с виндой 98 в трей.Включаю комп, захожу в бут, указываю загрузку с сд, и комп не отключится, всё пойдёт по маслу ?
должно. только у тебя есть бутСД с 98-й виндой?

kayfoviy76

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 22:13:47
А я пока не тупил. Я с тобой беседую ,причем спокойно. Есди ты не можешь мне объяснить, ты либо слился, либо не можешь.
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но прошу вкратце объяснить, в чём камень преткновения?.Я не спец в компах, но в русском языке реально волоку

Добавлено: 25 Липень 2009, 22:19:07

Цитата: Аноним від 25 Липень 2009, 22:18:06
должно. только у тебя есть бутСД с 98-й виндой?
Я думаю, решу этот вопрос :)

max.sim

Цитата: Garfield від 25 Липень 2009, 21:50:40
подробнее
Да как я могу это вспомнить?  :D Это было почти год назад, фред за то время столько нафлудил... Это предпоследнее его сообщение найти легко. ;)

Serafima

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 23:14:28То есть я ставлю диск с виндой 98 в трей.Включаю комп, захожу в бут, указываю загрузку с сд, и комп не отключится, всё пойдёт по маслу ?
вставляешь диск с виндой 98, в БИОС-е указываешь загрузку с сд и если все нормально, то всё должно пойти по маслу.

max.sim

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 22:18:14
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но прошу вкратце объяснить, в чём камень преткновения?.Я не спец в компах, но в русском языке реально волоку
Филолога сразу видно.  :D
А если серьёзно - то тут спецов и так хватает, вот поэтому и спорят. Был бы один - было бы тихо, а так шум и гам. Но это здесь нормально, "не звертай уваги".  :)

Миха

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 23:18:14Я думаю, решу этот вопрос
Просто установочник винды не прокатит - нужен именно boot cd

kayfoviy76

Serafima, Аноним и Хряк.Персональное спасибо за вашу помощь!!!

dojik

kayfoviy76, разволоки сперва свою проблему))

kayfoviy76

Цитата: Аноним від 25 Липень 2009, 22:22:06
Просто установочник винды не прокатит - нужен именно boot cd
Bootable CD - это оно ?

Миха

В карманах у героя можно найти:
    * дырявую гармошку
    * фумигатор «Пендальф»
    * печёный хвост
    * гнутый руль
    * полосатый хвост
    * дух страшдества
    * батон защищенной докторской (+|−)
    * презерватив безбрачия (+|−)

Добавлено: 25 Липень 2009, 22:25:36

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 22:24:15
Bootable CD - это оно ?
угу

max.sim

А Массу серьёзно потрепало...  :(

В карманах у героя можно найти:

* удостоверение депутата
8)

kayfoviy76

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 22:22:24
kayfoviy76, разволоки сперва свою проблему))
Не вопрос.Но когда отталкивают руку помощи( причём бескорыстной ) - как правило, говорит о гневе, либо чрезмерной гордыне.Ни1-ое, ги 2-ое тебе, дружище, чести не делает.Может и проблема у вас не в руском языке, а в тебе ?И не подумай , пожалуйста, что я тебя этими словами хочу обидеть .Извини меня, если что не так.С уважением, просто я.(смотри ник)

Serafima

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 23:22:15Serafima, Аноним и Хряк.Персональное спасибо за вашу помощь!!!
Ты сначала реши свою проблему, потом будешь говорить спасибо, если получится. :) И Аноним - прав, нужен именно загрузочный диск.

немой

ухты, серафима что то шарит  :)

kayfoviy76

dojik  А если у тебя личное - так в личке спорьте.А мою проблему, слава Богу, благодаря нормальным людям, я практически уже решил.

dojik

kayfoviy76, ну ок. Тебе, как волокущему в языке, пара вопросов. Первый: Расскажи мне, как употребляется точка. И два - расскажи мне, как правильно ставятся пробелы.

kayfoviy76

Цитата: Serafima від 25 Липень 2009, 22:28:25
Ты сначала реши свою проблему, потом будешь говорить спасибо, если получится. :) И Аноним - прав, нужен именно загрузочный диск.
ну это только завтра после обеда - до дву дня я на работе, объект надо закончить.А спасибо уже(!) за то, что проявили участие и уделили внимание. :)

Serafima

Цитата: немой від 25 Липень 2009, 23:29:49ухты, серафима что то шарит  Улыбка
:D

Миха

А что нужно поудалять (кеш удалял - не помогло) в ФФ чтобы показывались авки с радикала? (после 100% загрузки страницы пропадают)

dojik

Цитата: kayfoviy76 від 25 Липень 2009, 22:29:53
dojik  А если у тебя личное - так в личке спорьте.А мою проблему, слава Богу, благодоря нормальным людям, я практически уже решил.
слу, чо ты хочешь?)))))))))))

Ndakota

Цитата: dojik від 25 Липень 2009, 22:31:22
kayfoviy76, ну ок. Тебе, как волокущему в языке, пара вопросов. Первый: Расскажи мне, как употребляется точка. И два - расскажи мне, как правильно ставятся пробелы.
dojik - то, что ты постоянно упрекаешь всех в правописании начинает пугать, ибо это говорит о том, что ты либо  мегозадрот, либо выпендриваешься...  :-X
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

23:11
Квасдопил уничтожен, нашёл баночку для анализов.

23:18
Заглянув в случайное дупло, узрел фигурную надпись камешками: «НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ!».

Миха

Ndakota, го в кросс!

Ndakota